NEW SITE
OLD SITE

Убийцы Драконов - глава 707:
Глава 707.1. Земляной Проклятый Бык

Размер шрифта
Интервал
Цвет фона
Шрифт

- Каньон Сломанного Клинка?

- Да. Это каньон к северу от Города Тянь Лин, рядом с Рекой Бога Войны... - Цинь Цянь криво улыбнулась. - Но мы должны пройти сквозь Лес Яростного Ветра. Уровень монстров в Лесу Яростного Ветра слишком высок, и их слишком много, так что до сих пор не многим игрокам из Города Тянь Лин удалось побывать там. Однако несколько дней назад, Фэй Лян пошла проверить это сама. Шахты этого Леса чрезвычайно плодородны. Даже игроки [Легенды] и [Могилы Героя] не нашли это место. Почему бы нам сначала не попробовать очистить эту карту?

Я задумался об этом на мгновение:

- Да, как ты думаешь, сколько людей подходит для этого?

- Пятерых вполне достаточно. Если мы соберем слишком много людей, то привлечем нежелательное внимание.

- Хорошо!

***

Обсудив это, Ван Ер и Дун Чэн решили пойти с нами. После этого мы еще позвали Милую Уточку. Команда была построена довольно логично. Закончив есть, мы отправились на задание.

Было семь вечера, у Северных Врат Города Тянь Лин.

Я повел Стального Коня-Серпорога и Древнего Небесного Тигра к воротам. Дун Чэн держала свой посох, а Ван Ер улыбалась рядом с ней. Цинь Цянь и Милая Уточка следовали за ними. Все они шли позади меня. Пришло время отправляться в путь!

Я подтолкнул своего боевого коня вперед и медленно вышел. Одновременно с этим, я вытащил свой Меч Сокровище Дракона. Я хотел воспользоваться 150% увеличением силы атаки, которую давал мой навык [Жажда Крови]. Отправится в Каньон Сломанного Клинка не было плохой идеей. На самом деле, когда ты убиваешь людей в игре, ты все равно чувствуешь небольшую вину. Ведь это наносит удар по их гордости и самоуважению. Однако, Наездники Алчного Волка убивали людей в Городе Тянь Лин. Репутация [Тысячи Захоронений] и так сильно упала после того, как они убили так много игроков в Городе Тянь Лин. Убийство таких игроков было похоже на ограбление богатых и раздачу их богатства бедным. Поэтому не нужно было ощущать вину в такой ситуации, ведь они убивали обычных людей.

*Ша ша...*

Копыта лошади ступали по траве. Мы вошли в Лес Яростного Ветра. Этот лес находился к северу от Города Тянь Лин и обладал большим количеством ресурсов и обширной территорией. Здесь находилось большое количество трав, шахт, еды и монстров. Сами монстры находились между уровнями 100-120. Это была главная карта, которую в основном посещали игроки, находившиеся на 100 и больше уровнях, и поэтому их там было довольно много. Некоторые из них даже свистели вслед девочкам из нашей команды. Однако, как только они видели смертельные взгляды Ван Ер и Цинь Цянь, они сразу же начинали вести себя гораздо покорнее. Ведь все знали этих двух знаменитых девушек. Это были два Вице-Мастера Гильдии [Убийц Драконов]. Никто не смел их провоцировать.

Из леса, ступая тяжелыми шагами, вышло несколько диких медведей. Я отправил Древнего Небесного Тигра, а Ван Ер Пурпурного Цилинь-Дракона вперед. Они шли впереди нас и нападали на, встречавшихся на нашем пути, монстров, тем самым защищая наше продвижение.

Прежде чем мы ушли слишком далеко, мы смогли расслышать доносившиеся до наших ушей звуки битвы. Цинь Цянь прищурилась:

- Кто-то смеет ПК-шерить на дикой природе?

Я быстро повел свою лошадь вперед и бросился в кусты. Вдруг я увидел группу людей, которые сражались друг с другом. Одна группа была из [Гнева Героев], а другая была из [Рыцарей-Тамплиеров] Города Фан Шу. У обеих этих гильдий были не очень хорошие отношения с [Убийцами Драконов], и это был обычный конфликт между двумя командами из десяти человек. Я не обратил слишком большого внимания на происходящее и просто улыбнулся Ван Ер:

- Ничего страшного. Всего лишь маленькое недоразумение. Давайте продолжим двигаться вперед.

Палящее солнце горело в небе. Ван Ер открыла свой железный зонтик и улыбнулась:

- Ага!

Дун Чэн расправила крылья и взлетела высоко в небо. Держа свой посох, она смотрела на людей, ПК-шерящих вдалеке, и улыбнулась:

- Они не сфокусированы на том, чтобы проходить уровни, они просто ПК-шерят? Им суждено находится на самом низком уровне всю свою жизнь.

Вдалеке было несколько игроков, скрывавших свои лица и продолжавших убивать медведей.

***

Мы продолжили идти вперед. Через полчаса мы открыли карту и посмотрели в нужном нам направлении:

- Мы должны двигаться в северо-западном направлении. Так мы сможем войти в Каньон Сломанного Клинка!

Цинь Цянь покачала головой:

- Нет. Брат Сяо Яо, мы должны двигаться в северо-восточном направлении и пройти через Кустарниковый Лес Сломанных Костей. Так мы сможем войти в Каньон Сломанного Клинка.

- Почему? - я был ошеломлен.

Цинь Цянь улыбнулась:

- Потому что Фэй Лян показывала мне карту Каньона Сломанного Клинка. Это длинный каньон, который простирается на северо-восток. С обеих сторон находятся высокие стены, высотой в десять тысяч метров, окруженные колючими кустами по их вершине. Практически нет никакой возможности подойти туда с боков. С одной стороны Каньона Сломанного Клинка растет кустарниковый лес, а с другой течет Река Бога Войны.

Я улыбнулся:

- Хорошо, Цинь Цянь, ты поведешь нас.

- Ладно!

Цинь Цянь сжала кинжал и пошла вперед. Я последовал за ней вплотную. Дун Чэн и Милая Уточка шли посередине, а Ван Ер - позади. Двадцать минут мы двигались сквозь Кустарниковый Лес Сломанных Костей. Сначала, казалось, что нам понадобится час, чтобы добраться до Каньона Сломанного Клинка. На своем пути мы встретили невероятно большое количество монстров. Неудивительно, что не было игроков, которые были бы готовы войти на эту карту.


Глава 707.2. Земляной Проклятый Бык

Кустарниковый Лес Сломанных Костей был проклятой картой. Возможно, изначально, это было поле битвы. Вся область была заполнена призрачными криками духов, а кости были разбросаны по земле. Именно поэтому карта была известна как Кустарниковый Лес Сломанных Костей. По мере того как мы двигались вперед, перед нами появился маленький кабан, похожий на танк. Это был монстр Титанического Ранга 130 Уровня, Каменный Бык. Из его спины торчали костяные иглы. Его четыре короткие ноги выглядели невероятно сильными, а два длинных свирепых бивня торчали изо рта. Этот кабан свирепо смотрел на нас.

*Ху ху...*

Он медленно взмахнул хвостом и выстрелил. Цинь Цянь направилась вперед. Она ловко маневрировала запутанным узором и ударила кинжалом в каменную кожу кабана, чем и оглушила его, однако, эта атака нанесла только 4000+ урона. Защита этого Каменного Кабана была невероятно высока. Кроме того, когда он атаковал, то вонзил свои свирепые клыки в бедро Цинь Цянь. Красивая маленькая мисс немедленно отступила и потеряла 3000 здоровья.

Я повел свою лошадь вперед. Золотой свет [Комбо] начал собираться вокруг. Через несколько мгновений я атаковал кабана дюжину раз. Он быстро обернулся, используя [Атаку Клыка]. Я сразу потерял тысячу здоровья. Моя защита была явно намного сильнее, чем у Цинь Цянь. Я взмахнул мечом несколько раз и помог убить кабана с помощью атак Цинь Цянь.

*Рев...*

Каменный Кабан погиб за читанные секунды, и круглый шлем покатился по земле. Цинь Цянь подняла его и улыбнулась:

- Этот шлем увеличивает защиту на 22%, и это снаряжение Имперского Ранга...

Я кивнул с улыбкой:

- Статистика неплохая, почему бы вам не взять его!

- Хорошо!

Ван Ер прислонила зонтик к своему плечу и подошла поближе:

- Если бы у нас было время, было бы неплохо убить этих монстров. На данный момент, полученный опыт от убийства Каменного Кабана довольно хорош...

Цинь Цянь ухмыльнулась:

- Сестра Цан Тун, не паникуй. Монстры Каньона Сломанного Клинка имеют еще более высокий опыт. Фэй Лян не смогла проходить уровни самостоятельно в этом Каньоне. Можете себе представить.

- Да, тогда давай поторопимся. К Каньону Сломанного Клинка!

- Вперед!

***

Мы продолжили движение вперед и, убив еще десяток Каменных Кабанов, вошли в центр Кустарникового Леса Сломанных Костей. Пробираясь сквозь кусты, мы встретили еще больше быков. У каждого из них была толстая зеленая шкура, покрывающая их тела. Кроме того, они и сами были очень толстыми. Их окружал плотный барьер, который выглядел очень похожим на [Броню Дракона].

Земляной Проклятый Бык, монстр 132 Уровня Титанического Ранга. Он был очень сильным, имел очень толстую кожу и использовал много атак пламенного типа.

- Убить!

Я поднял Меч Сокровище Дракона и бросился вперед. С этим Земляным Проклятым Быков было нелегко справиться. Он мычал, опускался и бросался, с направленными в меня, рогами. Единственная для него проблема состояла в том, что он не смог превзойти большую часть моей защиты. Вместо этого после нескольких порезов моего Императора Бриллиантового Пламени и Меча Сокровище Дракона я вырубил половину его здоровья. Наконец, с рычанием, он упал.

Ван Ер подняла кинжал, покрытый кровью Быка, и посмотрела на меня:

- Свинтус, ты это видел?

- Ты что-то заметила?

- Кожа быка действительно очень толстая. Каждый раз, когда мы его ударяем, то получаем урон. Только сейчас, когда я нанесла три атаки своим [Клинком Бессмертных], я потеряла от этого 1500 здоровья...

- Да, я это заметил. Но это не должно быть большой проблемой, ведь я привел Милую Уточку.

- Ладно, ладно...

***

Двинувшись дальше, я прошел не более десяти метров, прежде чем большая группа игроков вышла из леса. У всех был один и тот же символ на плечах. Это были игроки из [Легенды]!

- Муу-муу...

Крики быков эхом разнеслись по всему полю. Один из рыцарей ехал верхом на Земляном Проклятом Быке, а затем бросился в атаку. Его скорость передвижения была не намного ниже, чем у Лошадей Железного Клинка. К тому же, у них была крайне прочная кожа. Его защита и здоровье, возможно, даже немного сильнее, чем Лошадей Железного Клинка. Человек верхом на Земляном Проклятом Быке был не кто иной, как Вице-Мастер Гильдии [Легенды] - Лу Чунь Ян!

Лу Чунь Ян поднял свой длинный меч, улыбнулся и подошел ко мне:

- Какое совпадение. И тут я подумал, что наша [Легенда] была единственной гильдией, которая узнала о Кустарниковом Лесе Сломанных Костей. Я не мог подумать, что игроки [Убийцы Драконов] тоже придут сюда. Разве вы не охраняете Наездников Алчного Волка в Долине Зеленого Цилиня?

Я ответил:

- Нам не нужно, чтобы все находились там и охраняли тела. Поэтому, основные игроки [Убийцы Драконов] вышли на поиски новой карты. Скорее, я не мог себе представить, что [Легенда] уже нашла эту карту. Кроме того...

Я посмотрел на зверя Лу Чунь Яна и улыбнулся:

- Кроме того, я никогда бы не подумал, что эти Земляные Проклятые Быки действительно могут стать зверями. Каков их ранг?

Лу Чунь Ян не пытался увильнуть от ответа и улыбнулся:

- Зверь Священного Ранга 115 Уровня. Он увеличивает здоровье на 70 000, увеличивает силу атаки и защиты на 25%, это не меньше, чем у Кавалерии Железного Клинка [Убийц Драконов], и также обладают навыком [Отражения]. Они наносят 5% урона врагу. Это очень хорошо. Они должны быть примерно того же ранга, что звери Наездников Железного Клинка.

Я облизнул губы:

- Они действительно могут отражать урон. Эти звери должны подчинится игрокам Стиля Острой Битвы и Стиля Боевого Рефлекса. [Легенде] действительно повезло...

Лу Чунь Ян рассмеялся и похлопал по шее Земляного Проклятого Дракона:

- Как насчет того, чтобы не идти по пятам [Дома Престижа] и не сражаться вечно за Земляных Проклятых Драконов? Глава Гильдии Сяо Яо, я аплодирую тому факту, что ты и [Убийцы Драконов] посмели спровоцировать Наездников Алчного Волка. Даже [Легенде] понадобилось бы провести здесь полмесяца, чтобы попробовать такой трюк. Нам нужно собрать как можно больше Быков.

Я кивнул:

- Да, я просто проходил мимо. Кустарниковый Лес Сломанных Костей - не наша цель.

- Хорошо!

Лу Чунь Ян улыбнулся:

- Братья, следите за нашими друзьями из [Убийц Драконов]!