NEW SITE
OLD SITE

Аватар Короля - глава 681:
Глава 681. Урожайный день

Размер шрифта
Интервал
Цвет фона
Шрифт

- Каким образом эти четыре гильдии внезапно стали союзниками?? – лидеры групп начали обсуждать этот вопрос. Лазурный Поток не участвовал в общем обсуждении. Напоследок пожелав им всего хорошего, он увёл свою группу.

Почему они внезапно стали союзниками?

Несмотря на то, что у Лазурного Потока не было никаких доказательств, он был уверен, что это было связано с этим парнем. Если Е Цю стал организатором этого альянса, тогда с его статусом в Славе, он вполне мог удерживать под контролем всех остальных…

Если же все остальные будут его слушаться…

Лазурный Поток вспомнил недавнюю сцену, когда три гильдии без всяких схем и колебаний в едином порыве помогли Параду добить босса, после чего спокойно ретировались, словно они были одной группой. Такой мирный альянс без внутренней борьбы вызывал у него чувство зависти!

Вероятно Е Цю был одной из главных причин существования этого альянса. Несмотря на то, что у Лазурного Потока не было никаких доказательств, он был в этом уверен. Может он всё и понял, но другие лидеры групп – нет. Лазурный Поток не собирался делиться своими догадками с остальными. Покинув перешеек, он тут же связался с лидером Синего Ручья, Изменчивой Весной.

- Чёрт! – услышав подобную новость, Изменчивая Весна грубо выругался. Как только он слышал имена Е Цю или Мрачного Лорда, у него моментально портилось настроение, даже если до этого он радовался жизни.

Эти имена никогда не сопровождались хорошими новостями.

Конечно, иногда Е Цю делал и хорошие вещи, однако так получалось, что его «плохие» поступки, всегда перевешивали хорошие.

На этот раз он снова выступил в роли источника проблем. Четыре маленькие гильдии объединились в альянс? Очередная головная боль! Изменчивая Весна хотел удостовериться в правдивости этой информации у своих шпионов. К сожалению, его гильдия не рассматривала маленькие гильдии в качестве своих конкурентов, поэтому, несмотря на нескольких шпионов в этих гильдиях, никто не обращал на них пристального внимания. Теперь Изменчивой Весне срочно понадобились эти шпионы, вот только он не мог вспомнить, кем они были. Это обстоятельство очень его огорчило.

Остальные лидеры гильдий так же получили донесения от своих основных членов о том, что четыре маленькие гильдии объединились в альянс для убийства диких боссов. Большие гильдии не собирались игнорировать информацию подобного рода, поэтому, как и Изменчивая Весна, они стали разыскивать своих шпионов.

Вскоре шпионы из нескольких гильдий дали свой ответ. Информация об альянсе не была секретом. После нескольких сражений с боссами все бы и так всё узнали, поэтому маленькие гильдии не стали этого скрывать. Более того, в альянсе состоял сам Бог Е Цю. Это также не было секретом. В итоге все поняли причину создания этого альянса.

Для клубных гильдий эта новость была подобна удару грома. Что происходит? Ведь всё было так хорошо! Почему этот парень снова вылез из своей дыры? На этот раз он выступил с полномасштабными действиями. Теперь на его стороне были четыре гильдии. Он что, собирался возглавить крестьянское восстание?

Большие гильдии начали ощущать тревогу.

Вначале их не особо взволновал альянс из четырёх гильдий. В соревнованиях подобного рода каждый преследовал собственные интересы. В сражениях за диких боссов не было места дружбе. Тем не менее, после того как лидеры гильдий услышали о том, что альянсом руководит Бог Е Цю, они больше не могли оставаться спокойными.

«Мы только перестали обращать на него внимание, и он снова принёс нам проблем!!».

Большие гильдии «обливались слезами», вот только систему не интересовали их чувства! Дикие боссы продолжали появляться.

Вскоре после смерти Галии, Вернувшейся В Океан, появился очередной дикий босс.

На этот раз это был дикий босс 55 уровня: Буддист Жэнь Мо из Штормовой Пустыни.

С боссами 55 уровня было гораздо проще справиться. Буддист Жэнь Мо был чистым Боевым Магом. Он отличался от других боссов, которые могли использовать навыки различных классов.

После того как гильдии получили информацию о появлении этого босса, они принялись отправлять свои группы для его убийства. Тем не менее, сейчас они были гораздо более внимательными, потому что где-то бродил альянс под предводительством Е Цю.

Проблема заключалась в том, что они опозорятся, если они пошлют сражаться с диким боссом 55 уровня свои элитные группы.

Таким образом, они решили подождать и посмотреть за развитием ситуации. Лидеры больших гильдий мыслили в одинаковом ключе. Босс 55 уровня выступил своеобразной проверочной площадкой.

На этот раз они не увидели ни четыре гильдии, ни Мрачного Лорда.

Е Сю и остальные узнали о боссе, только после его смерти. Никто из игроков альянса не смог обнаружить его появления. Это не было неожиданностью. Локации 55 уровней считались низкоуровневыми. Там находилось немного игроков. Даже клубные гильдии не могли вести наблюдение за каждым кусочком карты Небесной Сферы.

Поиск диких боссов во многом зависел от удачи. Большее количество игроков снижало её влияние, тем не менее, никто не мог полностью избавиться от её присутствия. Между появлением босса и его нахождением обычно проходило не особо много времени.

На этот раз Буддист Жэнь Мо появился около города, поэтому гильдии довольно быстро до него добрались. Зачастую боссов 55 уровня атаковали сразу после прихода. В ожидании не было необходимости. В итоге Травяной Сад первым нашёл босса и быстро его убил. Между остальными большими гильдиями завязался конфликт, который, впрочем, быстро сошёл на нет после смерти босса. Беспокоивший лидеров гильдий альянс так и не появился.

Несмотря на то, что всё прошло в обычном русле, лидеры гильдий не могли успокоиться. Они знали, что битва только началась…

Утро плавно перешло в обед. Больше не появлялось никаких боссов, поэтому никто до сих пор не знал, какими будут будущие сражения. В этот момент снова вспыхнула мировая война.

И снова в этом были виноваты команды. Тем не менее, на этот раз время было другим. В прошлый раз война началась после окончания матча финала. Сейчас же она началась с самого утра. Заходившие в игру игроки начинали обсуждать вчерашний матч. Обсуждения переходили в споры, а там уже доходило дело и до кулаков. Война начинала набирать стремительные обороты, поэтому некоторые игроки из клубных гильдий так же стали принимать в ней участие, таким образом показывая свою поддержку своим любимым командам.

Пламя войны было не так просто потушить. С течением времени в сражениях начинало участвовать всё больше игроков. Множество игроков со вчерашней ночи, даже потеряв своё снаряжение, снова загорались боевым духом, оказавшись в аналогичного рода окружении.

Вэй Чэнь вернулся в тренировочную комнату во время обеда. Услышав новости о вновь разгоревшейся войне, он громко выругался и вновь окунулся в горнило битвы.

И снова альянс получил преимущество над дикими боссами. Во время сражений игроки встречались с несколькими маленькими гильдиями, однако Е Сю больше не приглашал их вступить в альянс.

Четырёх гильдий было достаточно. В ином случае гильдии будут получать меньше материалов, что могло вызвать их недовольство. Убийство боссов было лишь методом для получения материалов! Если материалы будут распределены между большим количеством гильдий, никто из них не сможет расти.

Сейчас добыча распределялась между пятью участниками. Каждая группа получала от трёх до пяти материалов с каждого босса. Это уже было довольно мало. Никто не обрадуется ещё меньшему количеству материалов.

Этой ночью, когда Е Сю вышел из игры, они убили ещё семерых боссов: три босса 70 уровня, два 65, один 60 и один 55. Выпавшие из них предметы осели в кармане альянса. Маленькие гильдии не могли оказать им достойный отпор. Они не представляли для них никакой угрозы.

Четыре лидера гильдий были полны воодушевления.

Их сердца согревало количество полученной за последние два дня добычи. Особенно обрадованными выглядели гильдии Лучезарных и Парада, которые вначале сомневались по поводу своего решения. Теперь же они благодарили богов за то, что те помогли сделать им правильный выбор. По сравнению с ними другие маленькие гильдии выглядели очень жалко. Было ли это из-за того, что они были слабыми? Нет. В рамках своей силы они не проигрывали каждой отдельной гильдии альянса. Разница заключалась в том, что они не были членами альянса.

Четыре лидера гильдий были глубоко тронуты видом обычных страданий маленьких гильдий. В прошлом, когда они соперничали с большими гильдиями за обладание дикими боссами, они выглядели столь же жалко. Тем не менее, они не собирались больше никого приглашать в свой альянс, даже если кто-то и вызывал у них симпатию.

Откровенно говоря, их альянс базировался на шкурных интересах каждой гильдии. В сражениях за диких боссов не было места ненависти или любезности. Это было чистое соревнование. Конечно, каждый соревновался по-своему, однако в целом соревнование было честным. Некоторые гильдии были сильнее других. С этим ничего нельзя было поделать. Сила была силой. Большие гильдии назывались «большими» благодаря своим многолетним накоплениям. Они приложили немало усилий, чтобы сейчас находиться там, где они находились.


Эта была жестокая природа соревнований.

Помимо убийства диких боссов, Е Сю вместе с Танг Ро и Булочкой занимался сбором остатков. Конечно, было место и случайностям. Во время напряжённой войны Мягкая Мгла Танг Ро один раз погибла. Булочка умер три раза. Е Сю пока не умер ни разу, тем не менее, он не осмеливался брать с собой зонт тысячи вероятностей.

Однако их конечная выгода перекрывала все потери. Их целью были элитные игроки. Ребята не покидали полей сражений до тех пор, пока их инвентари не оказывались забиты вещами.

Собранное ими снаряжение должно было осесть в хранилище будущей Счастливой гильдии. При виде него, Чень Го не могла не признать, что они набрали очень хороший начальный импульс. Элита из больших гильдий! Их снаряжение значительно отличалось от снаряжения обычных игроков. Большие гильдии специально подготавливали подобное снаряжения для завоевания популярности. И теперь оно принадлежало Счастью. «Сбор остатков… может это на самом деле хороший способ для быстрого заработка?» - подумала про себя Чень Го.