NEW SITE
OLD SITE

Аватар Короля - глава 848:
Глава 848. Без запросов

Размер шрифта
Интервал
Цвет фона
Шрифт

В команде Вечность всем было ясно, какое именно необходимо было принять решение. Те, кто отвечал за внутренние вопросы, те, кто был ответственен за внешние дела, те, кто отвечал за инвентарь, и те, кто отвечал за персонал, делали, как и предполагалось.

Что касается контракта с Счастьем, то им должен был заниматься менеджер Хэ Ань, но поскольку речь шла о Счастье, он был, мягко выражаясь, не в восторге. После некоторого размышления, босс Вечности переложил всю ответственность по этой задаче на Ву Ченя. 

Будучи частью команды столько времени, Ву Чень получил явное доверие своего босса. На самом деле, если бы не тот факт, что Ву Чень хотел сосредоточиться на соревновании, он был бы менеджером вместо Хэ Аня. Хэ Ань был весьма компетентен, но ему все еще не хватало опыта Про-Лиги, который был у Ву Ченя. Профессионализм Ву Ченя был чем-то, что не доставало Хэ Аню. 

Ву Чень принял задание молча, без лишних комментариев. 

Были вещи, которые он использовал раньше, приобретя в свое время на распродаже, и были вещи, которые ему удалось лично получить в онлайн-игре. Но теперь ему придется своими руками передать все эти вещи другой стороне. Ву Чень не был уверен, что подобное событие могло считаться за успех. 

Когда он вернулся в свою комнату, его ноутбук автоматически перешел в спящий режим. Передвинув мышь, чтобы оживить ее, он увидел, что окно чата с Е Сю все еще открыто. Ву Чень незамедлительно отправил сообщение, давая еще более прямой ответ, чем тот, который дал ему в свое время Е Сю: - Какую сумму денег вы готовы предложить нам?

Ву Чень, конечно, не ожидал, что другая сторона без промедлений ответит на его вопрос, да еще и начистоту. Это было испытание отношения другой стороны, глядя на то, каким будет тон и содержание, которые они используют для своего ответа. На самом деле такие важные переговоры не должны проводиться в режиме онлайн, хотя это все еще были предварительные переговоры. 

Тем не менее, только предварительные переговоры между этими двумя были слишком тупыми; они сразу начали с предельных вопросов "какую сумму денег вы предлагаете?" и "сколько денег вы хотите?" 

Как и ожидал Ву Чень, Е Сю все еще был рядом со своим ноутбуком и быстро отправил ответ: - Для начала, нам необходимо взглянуть на то, что вы смогли бы предложить нам в первую очередь.

- Если вам это придется по вкусу, вы будете готовы все выкупить? - спросил Ву Чень. Для них была лишь одна надежда на то, что они смогут продать все за один раз, но такая ситуация была на самом деле очень редкой. Из того, что они знали о предыдущих выбывших командах, каждая из них превратилась в некий "супермаркет". Все приходили, смотрели и покупали все, что им было нужно, игнорируя то, что их не интересовало или не могло заинтересовать. Таким образом, в конце концов, все хорошие материалы были выкуплены, а вот не очень хорошие материалы оставались на своих "полках" в хранилище, чтобы тупо гнить. В конце концов, они могли бы продавать эти вещи по отвратительно низкой стоимости тем, кто купился бы на подобную распродажу.

- Конечно... нет, мы действительно не располагаем большим количеством денег! - ответил Е Сю.

Ву Чень просто промолчал в ответ на это заявление. Трудно было сказать, были ли эти слова правдой или нет, но было ясно одно: они не собирались все выкупать. Если бы это было так, нам не нужно было заходить слишком далеко с Счастьем прямо сейчас. Вечность все еще хотела подождать и посмотреть, есть ли желающие купить их.

- Так как на счет того, чтобы позволить нам взглянуть ассортимент, который вы можете предложить нам в первую очередь? - терпеливо повторил свой вопрос Е Сю.

- Мы по-прежнему проводим инвентаризацию, так что, может быть, чуть позже... - Ву Чень уже начал поглядывать на время, теряя терпение. На самом деле информация о более ценных предметах была дана ему давно, и больше не нужно было пересматривать инвентарь. Те, которые все еще нуждались в этом, были элементами, которые были многочисленными и неорганизованными. Все, что они могли собрать, обладало, естественно, невысокой стоимостью.

Все хотели чего-то хорошего от них, но то, о чем надеялась Вечность, заключалось в том, что эти покупатели также заинтересовались бы несколькими вещами, которые обычно было трудно продать. По правде говоря, это была хорошая идея, но ее осуществление в реальности было гораздо сложнее, чем могло бы показаться в теории. С их нынешними обстоятельствами, команда Вечности действительно не обладала большой властью.

- По правде говоря, мы не будем много спрашивать, - спокойно уточнил Е Сю, - Вы, наверное, уже поняли, что совпадающих классов в наших командах не так много.

- Не так много... Лаунчер, Чернокнижник, это ведь уже два! - нетерпеливо уточнил Ву Чень.

- Нам не нужно снаряжение для Лаунчера. - Невозмутимо ответил Е Сю.

Ву Чен слегка задумался, сделав паузу. Лаунчер под ником Преследующий Туман из команды Счастье, в свое время отправленная на поединок в тот день, была явным нубом; Неужели она действительно просто игрок замены?

В таком важном матче Соревновательной Лиги они действительно осмелились отправить игроков замены. Ву Чень не мог не думать о матче, который они только что завершили. Призыватель, которого они выставили, также казался игроком без каких либо интересных способностей.

Может быть, Счастье было сильнее, чем они думали, поэтому им на самом деле нечего было бояться Вечности? Ву Чень не мог не удивиться.

- Итак, для серебряного снаряжения мы в основном хотим "раздеть" вашего Чернокнижника. Однако на этом Чернокнижнике есть семь предметов серебряного снаряжения. Я не знаю конкретных характеристик для каждого, но, похоже, они не обладают лучшим качеством. В общем, для отдельных предметов мне придется увидеть характеристики, прежде чем предлагать хоть какую-то цену, - сообщил ему Е Сю.

- Ты не хочешь всего этого? Если я правильно помню, ваш Чернокнижник Ветренное Создание имеет в общей сложности три части серебряного снаряжения, в том числе его оружие? - спокойно поинтересовался Ву Чень.

- Мы бы хотели все, но, боюсь, слишком бедны для подобного! Мы должны быть осторожны с излишними тратами, отсюда оправданный  контроль нед тем, где именно мы тратим наши деньги и что конкретно на них покупаем, - без утайки ответил Е Сю. Он все еще говорит, что они бедны! Тем не менее, Ву Чень все еще не мог сказать, было ли это честное заявление или нет. Однако он уже понял намерения Счастья. Неудивительно, что команда, поддерживающая только интернет-кафе, осмелилась прийти и договориться с ними о покупке их активов. Они не были здесь, чтобы делать большие покупки; они рассматривали их как магазин, в котором могли бы купить соевый соус и уйти. У них не было денег, но они хотели купить качественные товары.

Такой покупатель был тем видом, которого больше всего ненавидели люди. Предварительные переговоры Ву Ченя и Счастья были более или менее закончены. После этого они обменялись несколькими словами из вежливости, но не дали никакого намека на то, как именно они планируют ответить перед отключением чата. Сразу после этого Ву Чень отправился рассказывать своему боссу то, что он узнал. Услышав эту новость, босс Вечности был, естественно, довольно подавленным. Он думал, что Счастье будет хорошим выбором в качестве покупателя, а не в роли "клевого" брата, которым они оказались на самом деле. Такого рода человек не стоил того, чтобы на него так обращали внимание! Все, что им нужно было сделать, это разбросать на них рис, если, в конце концов, у них не было никого, кто хотел бы их выкупить.

После предварительных переговоров Вечность стала намного холоднее относится к Счастью. Они уже были недовольны Счастьем, считая, что их поражение являлось причиной их расформирования. Несмотря на то, что конкуренция и бизнес были раздельными, бизнес, который они пытались вести между ними, был незначительным; в общем, это было неважно... как говорится, что не случилось, то не случилось.

Вечность надеялась, что появится другой покупатель, но быстро пролетели один, два, три дня. Прошло всего три дня, но Вечность уже очень беспокоилась. Прошло уже три дня, и ни одна команда не взяла на себя инициативу, чтобы связаться с ними. Те, кто это сделал, были мастерскими, которые хотели воспользоваться их несчастьем. Эти парни не хотели ничего покупать для себя, а просто перепродавали, поэтому они делали все возможное, чтобы торговаться по смехотворно низкой цене. Вечность проигнорировала этих людей, которые были еще более презренными, чем Счастье. Но они начали чувствовать себя неловко: все их вещи попали бы в руки этих мастерских? Почему не было покупателей, кроме Счастья? Разве они делали это специально, чтобы побеседовать с ними?

В итоге только Счастье оказалась той командой, чей энтузиазм не ослаб спустя три дня. Мрачный Лорд каждый раз заходил в чат перекинуться парой слов с Ву Ченем. Они действительно выглядели вполне искренними. Просто они не обладали финансовой мощью, поэтому команда Вечности не думала, что они действительно того стоят!

Сегодня Ву Чень увидел, что Мрачный Лорд послал ему еще одно сообщение после открытия QQ чата, и сумел угадать свою ситуацию в одном.

- Как дела? Кто-нибудь пришел в качестве покупателя?

- Конечно. - Ву Чень не посмел бы признать правду.

- Ты серьезно? - ухмыляющееся лицо, продемонстрированное Мрачным Лордом, делало его уверенность очевидной. Почему он был так уверен?

- Просто пораскиньте мозгами. - В конце концов, ему даже не пришлось спрашивать, потому что другая сторона уже начала анализировать свои обстоятельства: - Тяжеловесы не нуждаются в ваших активах, вы ведь уже признали это?

- Да, - неохотно согласился Ву Чень.

- Что касается команд, которые равны вам по силе, их потребности не столь актуальны, поэтому они могут дождаться, когда вы сдадитесь и организуете распродажу. Как думаешь, у них есть необходимость связаться с вами так рано в игре?  - прямо спросил Е Сю.

- ... - Ву Чень просто потерял дар речи. Это было похоже на их собственные мысли. Эти клубы не нуждались в чем-либо в срочном порядке, поэтому они не собирались быть нетерпеливыми, и вместо этого просто целенаправленно дожидались, пока Вечность не сдастся.

- Итак, те, кто действительно нуждается в том, что вы предлагаете, и искренне об этом говорят, будут те команды, у которых плоховато с фондами, особенно те, которые хотят укрепить себя как можно скорее, - объяснил Е Сю.

- Допустим... - согласился Ву Чень.

- Такие команды, если честно, чаще встречаются в Соревновательной Лиге, - продолжил Е Сю.

- Соревновательная Лига ... Нормальные команды не имели бы поддержки, чтобы купить что угодно, - предположил Ву Чень.

- Даже если бы они могли это сделать, они бы этого не сделали, - кратко сказал Е Сю.

- Почему нет? - Ву Чень был потрясен.

- Все дело в Великолепной Эре, - ответил Е Сю.

Ву Чень снова был шокирован, но затем к нему внезапно пришло осознание.

Великолепная Эра, это вновь было из-за чертовой Великолепной Эры. Когда Великолепная Эра выбыла, это вызвало много неприятностей. Например, Соревновательная Лига внезапно стала совершенно бессмысленной. В этих условиях не было смысла использовать деньги, чтобы попытаться укрепить свои команды в этом году. Перед Великолепной Эрой трата денег не смогла бы помочь изменить результат; они были бы  все еще бессильны.

Для сравнения, такие, как Счастье, которые также были в Соревновательной Лиге, но желающие тратить деньги на укрепление своей команды, казались гораздо более достойными и духовно (незавешенная мысль).

- Я думаю, вы, ребята, можете отказаться от выкупа. Вероятно, вам стоит потратить свои усилия на то, чтобы заглянуть в профессиональные команды, которые готовы стать вашими партнерами по сделкам, и начать рекламировать то, что у вас есть! - Предположил Е Сю.

- ... - Ву Чень продолжал молчать.

- Но до этого, не могли бы вы, ребята, дорожить командами, которые пришли к вам, чтобы купить ваше снаряжение раньше остальных, к примеру, таких, как мы? - Незамедлительно добавил Е Сю.

- На данный момент вас считают командой, которая нанесла мощный удар, принесший кучу проблем в первую очередь нам, благодаря чему мы оказались в подобной ситуации, - честно ответил Ву Чень. Хотя его босс поручил ему поддерживать контакт с Счастьем, не было возможности, чтобы у его босса не было никаких негативных чувств, когда дело касалось именно этой команды. Увидев, что Счастье не подготовилось совершить большую покупку и увидело их в качестве супермаркета, который они могли просматривать, его босс немедленно решил дать Счастью "холодный прием". Вероятно, из-за этого недовольства.

- Это действительно необходимо ... - сказал Е Сю.

- Но после всех ваших намеков я вдруг подумал о другой команде, которая имеет большие шансы стать покупателем! - внезапно сказал Ву Чень.

- Ты говоришь о команде Небесного Правосудия? - Спросил, догадавшись, Е Сю.

- Верно, - ответил Ву Чень. Неудивительно, что другому удалось это угадать. Любой, кто имеет некоторый опыт в профессиональном круге, знал бы, что команда, которая только что подала заявку на вступление в Альянс, будет хорошим выбором в качестве покупателя. Команда Небесного Правосудия не была такой, как предполагал Ву Чень, командой, о которой он только что подумал. На самом деле это была главная цель, на которую они нацелились.

- Команда Небесного Правосудия... Выбор действительно неплох! - В ответе появился еще один смайлик. Ву Чень сразу почувствовал уверенность другого. С чего бы этому парню улыбаться на этот счет?