NEW SITE
OLD SITE

Аватар Короля - глава 877:
Глава 877. Нажмите 1, если вы желаете зачистить данж для двадцати игроков.

Размер шрифта
Интервал
Цвет фона
Шрифт

Услышав это, все остановились ошеломленные, и тут же нажали на запись. В системных объявлениях, если бы все члены группы были из одной гильдии, то система объявила бы название их гильдии. Однако вы все равно можете просматривать отдельных участников, если нажмете на нее. Список имен Первого убийства первого босса Земли Отчаявшихся Духов, Изначального Рейфа был зрелищем.

Пустынный Прах, Неподвижная Скала, Ослепительная Сотня Цветов, Темный Гром ...

Этот состав, который вы обычно видели только в про-матчах, сейчас навечно запечатлел свое великолепие в записи этого рекорда. Возможность установить запись в такое время означала, что игроки за аккаунтами не были просто сотрудниками с полномочиями, чтобы просто привести персонажей к новому уровню, а настоящими владельцами: четыре Бога, объединившиеся в Тирании в этом сезоне.

Остальные шесть были персонажами в списке Тирании. Без сомнения, профессиональные игроки Тирании только что начали новый день занятий. Новое обновление было чем-то, на что про-игроки тоже пришли взглянуть, поэтому они пойдут и запустят несколько подземелий по пути. Сказать, что они были нацелены на награды за Первое прохождение или убийство, было недооценкой этих мощных команд. Только такая бедная команда, как Счастье, будет стремиться к таким наградам. С основанием, которым обладала Тирания, было больше важности при взятии самой записи. Что касается этих наград, то они ничего из себя не представляют, чтобы дать им преимущество. Таким образом, профессиональные игроки больших команд не были особенно обеспокоены или нетерпеливы из-за нового обновления. Повседневная жизнь всех была прежней. Некоторые из клубов даже подчеркнули, что они должны следить за тем, чтобы сохранить хорошие привычки, чтобы поддерживать свое состояние для будущих матчей, а не слишком активно участвовать в онлайн-игре...

Этот акцент был очень необходим. Профессиональные игроки были одержимы Славой. Просить их противостоять искушениям нового обновления было нереальным запросом. Хотя клубы, возможно, выразили такое пожелание, все равно могут быть про-игроки, которые не спали ночью, играя на альтернативном аккаунте.

Тем не менее, сейчас было уже за восемь утра и те, у кого был здоровый график сна, должны были встать, чтобы эти ребята могли зайти в онлайн-игру для каких-либо действий. Они могли бы сказать, что это было для ознакомления с новой механикой, но на самом деле, кто из них не был заинтересован в новом обновлении?

Когда было объявлено о Первом убийстве в Земле Отчаявшихся Духов первого босса, обычные игроки были несколько ошеломлены. Эти ребята не спали до релиза, как Е Сю и компания, так что они привыкли, что первые объявления об убийствах появлялись снова и снова в течение всей ночи. Им всем нужно было время, чтобы собраться, но именно тогда они вдруг поняли, что на этот раз это было не Счастье, кто взял Первое убийство!

Амбиции Тирана!

Затем они нажали на запись и были немедленно ослеплены привлекательными именами.

Чат для более высоких уровней в отделе гильдии каждого клуба также взорвался активностью. Для них новое обновление стало поступлением очень важной работы. Ночные смены были обычным делом в такие дни. В прошлом борьба за Первые убийства и Первые прохождения была жизненно важной частью их работы. Теперь все было немного по-другому. Кошмар, как Е Цю бросился в игру, принеся с собой собственную команду. В то время как большие гильдии бегали по подземельям, чтобы почувствовать это, они накапливали Первые убийства и Первые прохождения, как будто они выходили из моды. За одну ночь были взяты Первые прохождения четырех подземелий.

Лидеры гильдии сходили с ума, были беспомощны и мечтали о скором рассвете! Они знали конечно, что после восхода солнца профессиональные игроки каждой команды войдут в игру, чтобы ознакомиться с новыми обновлениями. Хотя Первые прохождения и Первые убийства не были частью работы про-игрока, они могли получить несколько по пути!

Количество членов в каждой из больших команд было десять или около того, поэтому подземелья для десяти игроков были естественным выбором. В новом обновлении было выпущено только три подземелья для десяти игроков, а два уже были очищены гильдией Счастье. Разумеется, гильдии крупных команд должны были напомнить про-игрокам идти в подземелье без Первых убийств или прохождений, поскольку они готовы войти в игру и опробовать новые обновления.

Именно команда Тирания получила такую возможность.

Нынешние персонажи про-игроков, которые были в игре, не были оснащены своим обычным набором серебряного снаряжения. С точки зрения силы персонажей они были примерно такими же, как у Счастья в оранжевой экипировке. Тем не менее, их умение, тактика и координация были далеко за пределами того, чем обладала команда Счастье в настоящее время.

Для Е Сю и компании зачистка подземелья для десяти игроков заняла около трех часов. Тем не менее, члены Тирании добрались до босса и разобрались с ним в течение двадцати минут. Когда они исследовали новые подземелья, им не нужно было быть столь же осторожными, как группе Е Сю, где незнакомым мобам и боссам нужен был Мрачный Лорд Е Сю, чтобы подняться и разобраться в них. Они все просто пошли на все, потому что они были уверены, что независимо от того, что произойдет, они смогут справиться с этим. Не нужно было подчеркивать, что Тирания также имела лучшего клерика во всей Славе...

Итак увидев, что Амбиции Тирана получили Первое Убийство для первого Босса, Е Сю знал, что у них не было шансов получить Первые убийства и Первое прохождение в этом подземелье на десять игроков.

– Должны ли мы продолжить? – очевидно, что не только Е Сю знал об этом. Увидев, что Е Сю некоторое время молчал, Чень Го заговорила.

– Нет необходимости, – вздохнул Е Сю. Они были не такими легкомысленными, как эти команды-гиганты. Они не были здесь только из-за награды за первое убийство, поэтому не было необходимости оставаться в этом подземелье, в котором они не могли уже ее получить.

– Должны ли мы уйти? – спросила Чень Го.

– Давай уйдем! – ответил Е Сю.

Если они не стремились к наградам за Первое убийство, то подземелье для десяти игроков, которое занимало три часа, не стоило их времени.

Выйдя из Земли Отчаявшихся Духов, энергичная группа стала немного подавленной, включая Мо Фана. Ему было наплевать на награды за Первое убийство. Он собирался использовать это подземелье, чтобы вернуть лицо. Теперь, когда они больше не собирались зачищать подземелье, Мо Фан чувствовал, что у него есть энергия, которую он не знает как потратить, становясь чрезвычайно мрачным.

– Может быть, мы сможем запустить несколько небольших подземелий? – предложила Чень Го. В маленьких подземельях для пяти игроков не было много наград, но это было лучше, чем ничего.

– Вероятно мы тоже будем играть против про-игроков в маленьких подземельях, – сказал Е Сю, открывая QQ и закричал в чат: – Есть кто?

Свиииист....

Появилась группа людей, все приветствовали его как "Бога" или "старшего". Е Сю сделал грубое предположение, что было около тридцати или сорока человек, которые появились немедленно. Когда это чат был таким активным? Было очевидно, что все они уже начали свою деятельность в интернете. Что касается того, что они делали, нужно ли вообще упоминать об этом? Если бы это было обычное обучение, им бы не позволили возиться с QQ. Они все наслаждались новым обновлением!

– Есть! – отозвался Проблемный Дождь. Было очевидно, что он был в подземельях; даже Хуан Шаотян успел набрать только четыре буквы и знак восклицания.

– Ты все ешь? – спросил Е Сю.

– Отвали... отвали... отвали! – хотя он был довольно занят, Хуан Шаотян еще набрал целых три слова.

– Какое подземелье ты проходишь? – напрямую спросил Е Сю.

– Земля Отчаявшихся Духов, – ответил Хуан Шаотян.

– Жалко! Первое убийство уже было совершено Тиранией, – произнес Е Сю.

– Ты пытаешься спровоцировать меня? – Хуан Шаотян в ярости обвинил его.

– Смешно, как будто вы - не соперники. Что там провоцировать? – спросил Е Сю.

– ........ – когда Хуан Шаотян потерял дар речи, ему пришлось использовать и больше многоточий.

– Какие подземелья проходят другие? – на этот раз Е Сю решил поговорить с группой в целом.

Всевозможные слова заполнили экран названиями разнообразных подземелий. С первого взгляда Е Сю увидел то, что он ожидал; уже было принято много маленьких подземелий. Одна команда могла запустить сразу два подземелья на пять игроков! Но большинство из них были в Земле Отчаявшихся Духов. Казалось, что многие получили просьбы от своих гильдий, чтобы захватить некоторые Первые убийства для их гильдий.

– Ты хочешь избежать взятых подземелий, чтобы вы могли продолжать захватывать Первые убийства? – неожиданно появился Ваккария; Ванг Екси догадался о намерениях Е Сю.

– Я получил больше Первых убийств, чем любой из вас, хорошо? – ответил Е Сю.

Все молчали; не потому ли, что вы бесстыдно провели всю ночь в Интернете?

– Любой, кто хочет зачистить подземелье для 20-ти игроков, нажмите 1!!! – Е Сю закричал в чат. Кашляющие кровью и обильно потеющие смайлики пришли как наводнение. Это предложение было уже слишком.

Были также некоторые, кто не мог не выпрыгнуть. Очевидно, это были люди, которые рассматривали Е Сю как противника.

Один Осенний Лист:

– Что, черт возьми, ты имеешь в виду?

– … – в ответ прислал Е Сю.

Все были ошарашены. Неужели такое простое предложение сделало Е Цю неспособным ответить? Это было так странно, но вскоре они поняли, что это не так.

Е Сю произнес:

– Черт, я действительно не могу привыкнуть к этому имени, говорящему со мной.

Все разразились смехом.

Все знали, кто использовал имя Одного Осеннего Листа; это был Сун Сян Великолепной Эры! Этот парень действительно был вундеркиндом. Это было то, что все должны были признать, но этот парень был слишком высокомерным и смотрел на всех свысока. У него могли быть навыки, но его репутация была не очень хорошей. Не многим профессиональным игрокам он нравился.

Сун Сян также был расстроен, но его обычно ловкие руки, казалось, застыли, он не мог ничего напечатать в ответ. Он мог только наблюдать, как недавно названный "Мрачный Лорд" Е Сю продолжил:

– Почему люди Великолепной Эры все еще здесь? Должны ли вытесненные люди исключаться? Разве это не было правилом?

– Нет такого правила! – Сун Сян бушевал, просматривая правила чата. Кто бы поверил, что такое суровое правило действительно существует?!

Не только Сун Сян отправился пролистывать правила, зрители - тоже. В конце концов, вау, действительно было такое правило.

Сун Сян сначала не знал, как ответить, но он не был настолько медленным. Через мгновение все поняли, что произошло.

– Черт! Ты только что добавил это правило, не так ли?! – крикнул Сун Сян. Е Сю был ветераном среди ветеранов, и это означало, что он был одним из первых участников этого чата, занимая должность администратора. К тому времени, как Сун Сян закричал, про-игроки уже смеялись как сумасшедшие.

– Ага! – прямо признался Е Сю.

Руки Сун Сяна снова застыли, он не знал, что напечатать дальше.

– Так что если ты продолжишь извергать чушь, я тебя удалю! – пригрозил Е Сю, а затем снова закричал: – Кто-нибудь готов к подземелью для 20-ти игроков? Нажмите 1!!!!!!