NEW SITE
OLD SITE

Аватар Короля - глава 921:
Глава 921. Четыре новых лица

Размер шрифта
Интервал
Цвет фона
Шрифт

Команда, которая принесла новые лица всем звездам, была команда Маленькой Травы.

Сюй Бинь, перешедший в Травяной Сад и теперь управляющий рыцарем Дэн Фушена Ангеликой, сыграл эффектно в прошлом сезоне. Игрок, который всегда хорошо выступал, наконец-то завоевал достаточную популярность, войдя в команду гигантов, достигнув уровня Всех Звезд.

Другим был Гао Инцзе. Известный молодой вундеркинд из команды Маленькой Травы, выросший под тщательным руководством. Он упустил возможность получить награду "Лучший Новичок", но став частью стартового состава Маленькой Травы, сразу же был избран Звездой. Выступление этого гения соответствовало надеждам, которые другие люди возлагали на него. Гао Инцзе выступал, как и ожидалось, от основного игрока команды, развивая хладнокровие генерала. Он был тем же классом в команде, что и Бог Ванг Екси; голоса, полученные при таких обстоятельствах, были очень стабильны.

Это было потому, что болельщики часто давали голоса игроку, которого они поддерживали и любили больше всего. Поскольку поклонники Славы обычно были игроками Славы, то классы, которые им нравились, ограничивали игроков, которые им нравились в некоторой степени.

Гао Инцзе был в той же команде и имел тот же класс, что и Ванг Екси. Голоса за Маленькую Траву и ведьм должны были быть разделены между ними. Сложность попадания во Все Звезды была выше, чем обычно.

Лу Ханьвен находился в аналогичной ситуации с Гао Инцзе.

Лу Ханьвен был назван величайшим открытием сезона. Как самый молодой профессиональный игрок в истории Славы, он привлек внимание с того момента, как вышел на сцену. Его механика еще не была полностью развита, и у него не было большого опыта, но его страсть и энергия на поле были чем-то, чего не было у многих Богов.

Если бы анализировали и голосовали только эксперты, то Лу Ханьвен, вероятно, не смог бы войти во Все Звезды. Однако игроки, участвовавшие во Всех Звездах, были выбраны болельщиками, поэтому это был гораздо менее рациональный анализ. Голоса не означали, что вы были сильны, но они представляли собой поддержку и любовь, ожидания и добрые пожелания, которые вы получили. Лу Ханьвен получил это от группы игроков, и таким образом стал Звездой.

Еще одно новое лицо принадлежало борцу команды новых чемпионов, Лу Боюаню.

В прошлом сезоне Лу Боюань потрясающе выступил в плей-офф, оставив глубокое впечатление в сердцах каждого. Получив чемпионство, он, естественно, приобрел большую популярность. Во время летнего трансферного рынка Самсара заплатила огромную сумму, чтобы купить Звездного персонажа борца Летящие Капли у Маленькой Травы. Тем не менее, в начале сезона все обнаружили, что Лу Боюань все еще использовал аккаунт Самсары, борца Хаотичные Облачные Горы, и вскоре они также заметили, что серебряное снаряжение, принадлежащее Летящим Каплям, теперь было экипировано на Хаотичные Облачные Горы. Самсаре, похоже, было наплевать на популярность персонажа борца уровня Всех Звезд, Летящие Капли.

Это действие означало падение Звездного аккаунта, и вызвало ненависть у поклонников Летящих Капель. Хаотичные Облачные Горы неизбежно потеряли часть своих сторонников, но несмотря ни на что, Лу Боюань и его Хаотичные Облачные Горы все еще получили достаточно голосов, чтобы стать участником Всех Звезд, став новым звездным борцом.

Вышеупомянутые четверо были новыми лицами, появившимися во Всех Звездах этого сезона. Помимо них все остальные были игроками, которые, по крайней мере, один раз уже участвовали в этом мероприятии. У игроков, которые уже получили известность, была устоявшаяся база поклонников, поэтому им было довольно трудно выпасть из рейтинга в таком фанатском голосовании. Особенно некоторым Богам, которым поддержки их поклонников было бы достаточно, чтобы вывести их на эту сцену, даже если бы они выступали очень плохо или почти не появлялись.

Из 24-ех избранных голосованием, в самом неловком положении оказался Цзоу Юань из Сотни Цветов. Это был уже второй раз, когда Цзоу Юань выбран участником во Всех Звездах, но на самом деле с его мастерством, славой и даже его выступлением, он вероятно никогда не видел такой высокой популярности.

В прошлом году за него проголосовали из-за персонажа Божественного уровня, которого он использовал: огнеметчик Ослепительная Сотня Цветов. Фанаты проголосовали за его аккаунт и продвинули его на сцену Всех Звезд. Что касается теперешнего времени? Когда Чжан Цзялэ присоединился к Тирании по возвращении, а затем Тирания купила ему Ослепительную Сотню Цветов, многие люди кипели от гнева. Таким образом, отдать свои голоса за Цветущие Цветы Цзоу Юаня, стало способом для них выразить свой гнев.

С этим особым обстоятельством Цзоу Юань снова был признан Звездой, но он не чувствовал себя счастливым. Помимо неловкости, все, что он чувствовал, было еще большей неловкостью.

На самом деле, четыре новых лица во Всех Звездах этого раунда были из-за особых обстоятельств.

Выход на пенсию Звезды Дэн Фушена создал место среди Всех Звезд, но те, кто внес наибольший вклад, были Великолепной Эрой, вся команда была отправлена в Соревновательную Лигу, оставив три обычно стабильных места свободными. И за этими пустыми местами было огромное количество бесхозных голосов. Голоса Дэн Фушена были легко перемещены, так как большинство его голосов поступило, в любом случае, от поклонников Маленькой Травы. Итак, все, что им нужно было сделать, это отдать свои голоса Сюй Биню, который занял место Дэн Фушена, или другому члену Маленькой Травы. Это было несколько затруднительно для Великолепной Эры. Когда вся команда вышла из строя, поклонникам Великолепной Эры не осталось вариантов, за кого голосовать. В конце концов, они просто отдали эти голоса тому, кто им нравится, или их соперникам, которые им не нравятся... так что было разумно, что привлекательные новички, такие как Лу Ханьвен, могли взлететь прямо к Всем Звездам. В этом сезоне количество нейтральных голосов было слишком большим.

В конце концов, этот сезон стал сезоном, в котором Всем Звездам не хватало большинства классов.

В Славе было 24 класса и было 24 звезды, что это означало - было вполне очевидно. Тем не менее, с самого первого Уик-энда Всех Звезд никогда не было такого, где присутствовали бы все 24 класса. Самым трагичным классом был призыватель, игрока которого никогда не было на Всех Звездах. Для сравнения, последние Все Звезды имели довольно равномерное распределение классов. Только призыватели и паладины отсутствовали, в то время как призрачный мечник и хулиган были представлены двумя звездами каждый.

Напротив, у текущего сезона всех Звезд было 5 повторяющихся классов.

Призрачные мечники Ли Сюань и Ву Юсе были очевидны, за них всегда голосовали. Помимо этих двух, две команды гигантов Маленькая Трава и Синий Дождь также внесли свой вклад, предоставив дубликаты для ведьмы и мастера меча соответственно.

Потом были хулиганы, воссоздающие ситуацию прошлого года. Тан Хао и Линь Цзинянь были снова выбраны, но на этот раз Три Удара стал персонажем Тан Хао, а Лин Цзинянь получил персонажа, которого Тирания создала специально для него, хулигана Темный Гром.

Тем не менее обида, которая разрасталась между последней парой дубликатов класса, имела гораздо более глубокое впечатление на людей, чем пара хулиганов. Какое совпадение, что у этой пары были интересные отношения с Тан Хао и Линь Цзинянем.

Это было потому, что Тан Хао пришел из Сотни Цветов, и Чжан Цзялэ в настоящее время был товарищем Линь Цзиняня в Тирании. Теперь с Ослепительной Сотней Цветов он вернулся через год, столкнувшись непосредственно со своим приемником Ослепительной Сотни Цветов, Цзоу Юанем и Цветущими Цветами.

Что произойдет между ними в этом сезоне Всех Звезд? Те, кто в курсе, уже давно стали беспокоиться. К сожалению, эти четверо больше не могли противостоять друг другу через Вызов Новичков. Будут ли они сражаться или нет, этого никто не знал.

Уик-энд Всех Звезд собрал всех этих профессиональных игроков и их аккаунты вместе, и среди них было всевозможное напряжение.

Враги - на поле, друзья - вне поля.

Это было легко сказать, но было не так много тех, кому действительно удалось этого достичь. Особенно те, кто перешел из-за неудовлетворенности своей старой команды, сколько из них могли действовать так, как будто ничего не произошло, столкнувшись со своими старыми товарищами по команде?

Никто не был бы так груб, чтобы распространить это ПК на поле, но тут было нормально, чтобы люди использовали матчи для снятия этого стресса. И такого рода расслабляющее действие сделало встречи намного интереснее для зрителей.

Все с нетерпением ждали выпуска Домашнего Киберспорта, который был опубликован до начала Уик-энда Всех Звезд, желая прочитать всю драму, которая, как все надеялись, должна была произойти. И так в этом году Уик-энд Всех Звезд начался с волнением и шумом. Команда Счастья в лице Е Сю, Парной Булочки, Чень Го и Танг Ро прибыла в этот день в город Б.

Их самолет, к сожалению, задержался и Лу Гуаньнин принял меры по их сопровождению. Машина приехала забрать их четверых и отвезла прямо на стадион Маленькой Травы. Когда человек, ответственный за проведение их внутрь, все еще пытался выяснить, как это сделать, Е Сю уже провел их в здание, явно будучи с ним знаком. Однако, когда дело дошло до нахождения их мест, Е Сю ориентировался хуже. Раньше он редко сидел на зрительских местах.

Посадочные места, которые получил Лу Гуаньнин, были конечно на высшем уровне, намного лучше чем те три, которые Чень Го купила в прошлом году. Из-за задержки их рейса открытие Уик-энда Всех Звезд к тому времени, как они туда добрались, закончилось. Первый этап мероприятия уже начался: Вызов Новичка.

В этом сезоне технология голографического проецирования была полностью интегрирована в матчи Славы. После половины сезона зрители полностью привыкли и влюбились в этот новый метод просмотра. Качество просмотра значительно улучшилось, и продажи билетов на домашние матчи каждой команды достигли нового максимума. Все Звезды ничем не отличались, также используя такую технологию.

К тому времени, как группе Е Сю удалось найти и занять свои места, первый матч Вызова Новичков был уже закончен. Четверо, которым было важно только найти свои места, даже не знали, кто с кем сражался.

Комментатор на сцене уже анонсировал игрока для второго матча.

Это был самый бросающийся в глаза новичок сезона, Лу Ханьвен, который был следующим. Это было только полсезона, но этот самый молодой профессиональный игрок новичок, казалось, уже рассматривался как Лучший Новичок; это был Лу Ханьвен из Синего Дождя.

Синий Дождь и Маленькая Трава были главными соперниками, и Все Звезды текущего сезона проходили на домашнем поле Маленькой Травы, поэтому обращение, которое получат игроки Синего Дождя, было очевидным. Тем не менее, когда этот 14-летний профессиональный игрок стоял на сцене, поклонники Маленькой Травы не были достаточно злыми, чтобы освистать его. Аплодисменты были немного рассеяны.

Ведущий знал, что Лу Ханьвен был очень популярной фигурой обсуждений, поэтому он побеседовал с ним немного дольше, чем обычно. Лу Ханьвен был так открыт, как и всегда, говоря то, что пришло к нему в голову и поднимая всем настроение.

Только в конце ведущий спросил, что волнует всех больше всего:

- Тогда, маленький Лу, кому ты собираешься бросить вызов сегодня? Дай угадаю, это твой старший в команде, Бог Хуан Шаотян?

- Неа, - Лу Ханьвен покачал головой.

- О, тогда кому? - ведущий был уверен в своих предположениях, поэтому он был удивлен, услышав это.

Именно тогда Лу Ханьвен взял микрофон и повернулся к про-игроку:

- Старший Маленькой Травы Лю Ксяоби, давай разрешим это раз и навсегда!