NEW SITE
OLD SITE

Аватар Короля - глава 956:
Глава 956. Обсуждение деталей

Размер шрифта
Интервал
Цвет фона
Шрифт

Ли Хао решительно указал на Е Цю. У других капитанов команд не было большой реакции. Они потягивали чай, очищали свои мандарины или снимали кожуру с бананов...

Е Цю был главным виновником. Ли Хао не ошибся. Предполагалось, что он должен был сражаться за некоторых боссов. Как это может быть бременем для профессиональных игроков? Конкурирование друг с другом? Это не должно было быть так интенсивно как соревнование в матче. Однако существование Е Цю изменило все. Счастье все время сражались с этими про-игроками. Хуже того, они никогда не останавливались. Более того, обе стороны были поддержаны своими гильдиями, так что даже если бы они хотели умереть - это было бы нелегко. Несложно было представить, насколько изматывающими были такие безостановочные интенсивные стычки. Затем они должны были играть в матче высокого уровня, который не допускает даже малейшей небрежности. Как они могли не совершать ошибок?

Все поняли это рассуждение. Тем не менее ни один из капитанов команды не произнес ни слова, главным образом потому, что они не хотели увеличивать мощь Е Цю. Они также думали о том, как справиться со Счастьем, доставляющим проблемы!

Только Ли Хао прямо сказал это из-за своей личной обиды на Е Цю.

Фэн Сяньцзюнь видел реакцию всех и знал, что происходит. Сегодняшняя встреча была в основном с капитанами команд. Что касается менеджеров, игра в матчах и кража боссов не были их обязанностями. То, что они сказали об условиях игроков, а что нет, не учитывалось.

- Ха-ха, Е Цю... никому не чуждо это имя! - произнес Фэн Сяньцзюнь.

- Раз уж все с ним так хорошо знакомы, так скажу прямо. Я понимаю чувства каждого к Е Цю.

- Вэньцин, вы с Е Цю соперничаете на протяжении многих лет. Он уже ушел в отставку. Вы все еще не отпускаете его? - Фэн Сяньцзюнь улыбнулся в направлении Хань Вэньцина.

- Екси, вы почти построили новую династию, как Е Цю. Возможно вы не хотите признать, что ваше наследие не может сравниться с наследием Е Цю? - Фэн Сяньцзюнь посмотрел на Ванг Екси из Маленькой Травы.

- Вэньчжоу, Ли Сюань, Юньсю. Вы трое из золотого поколения. Как вы можете утверждать, что мир принадлежит молодежи под гнетом Е Цю? Ха-ха, вы, ребята, тоже не слишком счастливы с ним, так ведь? - Фэн Сяньцзюнь посмотрел в сторону этих трех капитанов команд.

- Что касается остальных, возможно, вы тоже были притеснены Е Цю? Или возможно, когда вы выходите с вашими гордыми достижениями, кто-то всегда окатит вас ведром холодной воды, сравнивая ваши достижения с достижениями Е Цю, так что вы также не принимаете его.

- Мне все это известно! - Фэн Сяньцзюнь улыбнулся.

Капитаны этих команд были умнее большинства обычных игроков. Когда они впервые услышали, как Фэн Сяньцзюнь обращается к ним лично - они были поражены, но когда он закончил говорить - они от внезапности не знали: смеяться им или плакать.

Фэн Сяньцзюнь имел в виду, что когда они столкнулись с Е Цю, то были неспособны подавить свои прошлые обиды и отказались отпустить Е Цю. Но на самом деле все было наоборот! Все были сосредоточены на поимке боссов, но именно Е Цю и его команда не прекращали их беспокоить!

Председатель, вы все перекрутили. Это мы защищаемся!

Капитаны команд переглянулись. Ли Хао снова взволнованно выступил:

- Почему бы нам не объединиться? Если мы увидим Е Цю, мы сначала избавимся от него, прежде чем делать что-то еще?

Фэн Сяньцзюнь услышал его предложение и был по-настоящему зол! Черт, разве я не сказал все это, чтобы посоветовать вам, ребята, не отвлекаться, когда вы видите Е Цю? Прекрасно, замечательно. Ты даже хочешь, чтобы все разделили свое внимание и создали мне проблемы, да?

Фэн Сяньцзюнь посмотрел на Ли Хао, но Ли Хао был так взволнован, что не заметил этого. Он даже с нетерпением на всех смотрел.

Видя как капитаны команд, казалось, были в глубоких раздумьях, Фэн Сяньцзюнь действительно боялся, что они объединятся, чтобы пойти охотиться на Е Цю. Если это случится, будет ли еще существовать Лига? Мы могли бы также просто организовать игроков, чтобы пойти в игру и посмотреть, как вы, ребята, преследуете его.

- Кхм! - Фэн Сяньцзюнь откашлялся и привлек всеобщее внимание. - То, что я хочу сказать, очень просто. У нас сейчас особые обстоятельства. Каждый должен приложить определенные усилия в игре. Мы все это понимаем. Это один из пунктов продажи и особенностей Альянса Славы. Тем не менее каждый должен сосредоточиться, когда они в игре! Не позволяй своим личным чувствам вмешиваться в дела. Было бы хорошо, если бы это не повлияло на ваши матчи в Лиге! Это время года, когда каждый должен выступать в своей лучшей форме.

Последние слова Фэн Сяньцзюня не были ошибочными. В этом сезоне все команды оказались очень амбициозными, что позволило сформировать такой захватывающий сезон. Если бы команды хотели хороших мест - матчи естественно было бы веселее смотреть, и рост Альянса был бы более мощным. Вот почему Фэн Сяньцзюнь беспокоился, что небольшая проблема выйдет из-под контроля.

- Проблема в том, что текущая ситуация не такая... - на этот раз капитаны команд не молчали. Первым заговорил Юй Вэньчжоу из команды Синего Дождя.

- Председатель, мы понимаем все, о чем вы говорите. Мы не настолько непрофессиональны, - произнес Ванг Екси.

- Прямо сейчас этот Е Цю берет на себя инициативу доставлять нам неприятности, - сказал Хань Вэньцин.

- В результате, мы не можем сосредоточиться на боссах. Мы должны отвлекаться на него, - поддержал Юй Фэн из команды Сотни Цветов. Можно было легко заметить, что он был глубоко затронут этим.

- Все будут благодарны небесам, если он не будет создавать нам проблем. Кому нужно его провоцировать! - произнесла Чу Юньсю из команды Туманного Дождя.

- В прошлый раз Ли Сюнь из нашей команды еще даже не покинул город, как был убит группой Е Цю, - произнес несчастным голосом Ли Сюань из команды Пустоты. Однако он подтвердил слух: Счастье убило персонажа, которого подозревало в том, что он - профессиональный игрок. Оказывается, это действительно был профессиональный игрок.

- Не похоже, что он здесь, чтобы красть боссов. Похоже, он намеренно ищет неприятностей, - прикинул Тан Хао из команды Воющего Ветра.

- Он специально нацелен на профессиональных игроков, - сказал Ян Конг из команды 301 Градус.

- Да… - согласился Чжоу Зекай из команды Самсары.

- Давайте объединимся и избавимся от него! - Ли Хао тут же предложил, но на этот раз он увидел, что председатель посмотрел на него. Ли Хао заметил, как именно на него смотрел председатель. Он мгновенно откинулся назад и не смел издать ни звука.

- Что творит этот Е Цю! - Фэн Сяньцзюнь, казалось, говорил сам с собой, но все еще слышали его.

- Беспокоить нас и отвлекать наше внимание удобно для его группы... - ответил Ванг Екси. Все закивали головами, глядя на это с тактической точки зрения кражи боссов. Прошел месяц, и команды до сих пор не поняли, что Е Сю на самом деле приводил свою команду, чтобы получить от них опыт! В конце концов, с тактической точки зрения для захвата боссов поведение Счастья было очень логичным, поэтому никто не был достаточно изобретательным, чтобы подойти к этому вопросу с другой стороны. Они все думали, что действия Е Сю были уместны! Просто его соответствующие действия причиняли им вред.

Его Счастье по-прежнему неторопливо играло в Соревновательной Лиге. У них было много энергии и времени. С другой стороны, другим профессиональным командам все еще нужно поддерживать свои пиковые условия, чтобы встретить предстоящие матчи! Но каждую неделю им нужно было тратить столько энергии на кражу боссов. Каким образом качество матчей не снизится?

Единственным утешением было то, что падали все, а не только одна команда. В результате, несмотря на то, что качество матчей в этом месяце снизилось, это не повлияло на расстановку в Альянсе. Профессиональные игроки волновались только о своих размещениях. Они не слишком заботились о росте Альянса или о чем-то еще, так что несмотря на то, что они все ворчали на Е Цю, на самом деле, они не были так же обеспокоены, как Фэн Сяньцзюнь. Плохо играли все, так что какая разница!

- Заблокировать его аккаунт!

- У Альянса нет такого рода полномочий, не так ли?

- Отмените их квалификацию в Соревновательной Лиге! Так они не смогут сопротивляться!

- Да, да, это замечательно. Уберите их!

На самом деле капитаны команд были даже в настроении пошутить! Это действительно заставило Фэн Сяньцзюня сгорать от тревоги. Альянс, очевидно, имел право отменить их квалификацию для Соревновательной Лиги, но они не могли просто случайным образом злоупотреблять ею. Они должны были следовать правилам, разве нет? У них не было веских причин дисквалифицировать Счастье! Как капитаны команд могли этого не понимать? В результате, они просто дурачились. Эти парни казались подавленными, но на самом деле никто не воспринимал это всерьез.

- Честно говоря, я чувствую, что предложение Ли Хао может быть одним из решений, - внезапно сказал Юй Вэньчжоу.

Фэн Сяньцзюнь был поражен. Почему ты создаешь мне проблемы? Большинство игроков не стали бы рассматривать вещи с точки зрения менеджера, но Фэн Сяньцзюнь не думал, что Юй Вэньчжоу был таким игроком. В его глазах Юй Вэньчжоу был талантом, который мог присоединиться к управленческому уровню Альянса после выхода на пенсию в качестве профессионального игрока. Почему он внес такое предложение?

В этот момент Юй Вэньчжоу продолжил:

- Все знают, сколько людей в команде Е Цю, не так ли?

- 10, - сказал Ванг Екси.

- Тот один считается? - спросил Хань Вэньцин.

- Ты говоришь о Туманной Мгле? – уточнил Ванг Екси. Все были явно теми, кто полностью понимал этот вопрос. Они даже знали имена всех в команде Счастья.

- Туманная Мгла слаба, но если вы проведете с ней параллель, то среди них есть несколько других обычных, - произнес Ванг Екси.

- Маленькие Холодные Ручки?

- Скрытый Свет?

Капитаны лучших команд Альянса уже могли назвать всех в команде Счастья. Это были просто довольно слабые игроки в команде Счастья, но они все еще были хорошо знакомы с ними.

- Не имеет значения, сильные они или слабые. В любом случае, я предлагаю, чтобы в следующий раз, когда мы будем охотиться на боссов, все были начеку. Мы возьмем на себя инициативу, отправив несколько игроков, чтобы сформировать команду и конкретно соревноваться с ними. Они хотят сражения с нами, так что мы можем сразиться. Если у нас будут люди специально, чтобы иметь с ними дело, то нам не нужно будет беспокоиться и тратить слишком много нашей энергии. Остальные могут сосредоточиться на боссе. Чем быстрее мы закончим, тем раньше сможем уйти. Что вы все думаете?

Юй Вэньчжоу говорил всем, но его глаза были по-прежнему сосредоточены на Фэн Сяньцзюне. Фэн Сяньцзюнь облегченно вздохнул. Он кивнул головой с улыбкой. Этот Юй Вэньчжоу действительно был талантом. Этим методом можно одним ударом убить двух зайцев*! С каждым, у кого есть конкретная цель, они не будут распылять свое внимание. Это была отличная идея.

- Да, я думаю, что решение Юй Вэньчжоу хорошее, - Фэн Сяньцзюнь одобрил и немедленно поддержал это. Он не стал ждать ответа от всех и первым заявил о своей позиции.

Если председатель одобрил, то все должны были сохранить ему лицо! Более того, решение Юй Вэньчжоу было действительно хорошим. Вскоре после этого все обсудили детали. Ли Хао был самым пылким и активно придумывал множество планов.

- Ты - панк, ты планируешь уничтожить Счастье? Кто бы мог подумать, что даже после ухода из Великолепной Эры ты все еще так сильно о них беспокоишься, - внезапно сказал Ли Сюань.

- Ах... о чем ты говоришь! - Ли Хао слегка запаниковал. Он очень хочет уничтожить Счастье, но у него определенно не было намерений помогать Великолепной Эре. Было бы замечательно, если бы можно было уничтожить и Великолепную Эру. Ему все еще нужно было скрыть свои личные чувства. - Вы, ребята, действительно думаете, что эта команда может угрожать Великолепной Эре?

- Ха-ха-ха, кто знает, - все капитаны команд улыбнулись.


* 一举两得 [ицзюйляндэ] - одним действием добиться двойной выгоды; обр. одним ударом убить двух зайцев.