NEW SITE
OLD SITE

Аватар Короля - глава 959:
Глава 959. Все готово

Размер шрифта
Интервал
Цвет фона
Шрифт

Чень Го закончила говорить со своим отцом. Но когда девушка собиралась попрощаться и уйти, то заметила, что Е Сю и Су Мученг вернулись. Они стояли у дороги, ожидая ее.

– Ах… это было быстро, – Чень Го была удивлена.

Е Сю и Су Мученг хмыкнули, но так ничего и не сказали. Чень Го проверила время и была еще более удивлена. – Это уже так поздно! – посмотрев на часы, она поняла, что это не Е Сю и Су Мученг были быстрыми, а она оказалась слишком медленной.

– Конечно, это был насыщенный год... – Чень Го повернула голову, чтобы посмотреть на надгробие отца и радостно пробормотала про себя.

Трое сразу направились назад, болтая друг с другом по пути. Они все еще говорили о работе**, но когда добрались до офлайн-матчей, Чень Го чувствовала себя немного неловко, потому что Су Мученг была их противником в этих офлайн-матчах. Ей было трудно принять это. Однако видя как Е Сю и Су Мученг болтали без осторожности, Чень Го стало очень любопытно, как Су Мученг действительно отнеслась к этой ситуации. Чень Го не думала, что Су Мученг отдает предпочтение Великолепной Эре хотя бы на 1%, и если это так, то как она может стоять на сцене? Чень Го уже представляла, как ее чувства перепутаются, когда придет время думать об этом. В конце концов, она так ни о чем и не спросила, прежде чем две стороны расстались.

После того, как прошел фестиваль Цинмин, осталось всего две недели...

Их запрос на обмен материалами с этими тремя гильдиями был наконец одобрен. Кроме того, хорошие отношения между Счастьем и их гильдиями распространились и на их клубы. Когда Счастье взяло на себя инициативу запросить обмен, три гильдии не воспользовались возможностью поднять цену и с радостью достигли соглашения о торговле материалами.

Е Сю использовал некоторые из своих материалов Небесной Сферы, чтобы обменять их на некоторые срочно необходимые с обычных серверов. Серебряное оружие, Танцующий Огонь Струящееся Пламя, было немедленно создано. Процесс прошел гладко, и он был успешным с первой попытки. Счастье теперь имело три оружия 70-го уровня вместе с Зонтом Тысячи Вероятностей и Рукой Смерти.

Танцующий Огонь Струящееся Пламя.

Вес: 3.3 кг

Прочность: 33

Скорость Атаки: 4

Физическая Атака: 920

Магическая Атака: 635

Сила +57

Скорость Атаки +1

Шанс физического критического удара +12%

Увеличение урона от огня +11%

Огненный чейсер уровень +3

При атаке есть 5% шанс нанести ожог.

По сравнению с нынешним оранжевым оружием, удерживаемым Мягкой Мглой, Падающей Луной Пронзающей Облако*, Танцующий Огонь Струящееся Пламя имело чуть более высокую атаку, а также увеличивало силу на 2 очка. Кроме того, оно было легче на 0,2 кг и на 1 повышало скорость атаки. Вес и долговечность были напрямую связаны, но в обычном матче 30 прочности было более чем достаточно. 33 прочности или 35 прочности не имели никакого значения. Однако более легкое оружие было небольшим преимуществом. Более легкое оружие означало, что общий вес персонажа был бы ниже, что привело бы к небольшому увеличению скорости, даже если бы это была разница в 0,2 кг. Но 1 очко скорости атаки не было мелкой разницей.

Увеличение шанса физического критического удара на +12% было той же историей. Падающая Луна Пронзающая Облако имела атрибут света, в то время как Танцующий Огонь Струящееся Пламя было нейтральным, но поскольку оно увеличивало урон от атрибута огня на 11%, если бы это было оружие атрибута огня, это был бы мощный бафф, но на данный момент эффективность увеличения урона атрибута огня была довольно бесполезной. Единственные навыки с атрибутами, которые были у боевого мага, были чейсеры. Был только один тип чейсера с атрибутом огня, поэтому этот, казалось бы, мощный стат был не слишком полезен.

Самодельное снаряжение имеет такой хрупкий статус поддержки, но Е Сю по-прежнему создавал его таким, естественно, с учетом дальнейшего плана. Танцующий Огонь Струящееся Пламя не могло получить атрибут огня, но с пониманием Е Сю материалов 75-го уровня до сих пор, он был уверен, что когда оно будет обновлено до 75-го уровня, то получит атрибут огня. Таким образом, увеличение урона от атрибута огня на 11% походило на переворачивание тела соленой рыбы. Это было бы чрезвычайно грозным бонусом.

Он также увеличил уровень огненного чейсера на 3. Это был стат, который повышал уровень навыка. С таким типом статистики, даже если навык был превышен на дереве навыков, он все равно может получить эти уровни. Огненный чейсер может быть прокачан до 9. С Танцующим Огнем Струящимся Пламенем максимальный уровень стал бы 12. Очки навыков не нужно было использовать для этих трех уровней.

Дополнительный уровень огненного чейсера не только увеличивал его базовый урон, но и увеличивал бафф силы, полученный от попадания чейсера, поэтому он непосредственно улучшал общий урон боевого мага. Повышение на три уровня было очень хорошим.

Наконец у него был 5% шанс получить ожог. Е Сю создал этот статус, так что он очевидно знал, что делал. При выборе этого бонусного эффекта он учитывал стиль игры и привычки Танг Ро. Делая выбор, Танг Ро сама предлагала некоторые идеи, прежде чем подтвердить этот эффект ожога.

С Танцующим Огнем Струящимся Пламенем, наряду с 5-ю другими серебряными частями, Мягкая Мгла теперь имела в общей сложности 6 серебряных предметов. Однако Один Осенний Лист считался символом Славы номер один. Общеизвестно, что это было из-за трех побед подряд Великолепной Эры в чемпионате, но нельзя было опровергнуть, что их победы были тесно связаны с превосходной боевой силой Одного Осеннего Листа в течение этого времени. Один Осенний Лист получил этот титул тогда, и спустя много лет он все еще оставался нетронутым, поэтому он естественно считался символом номер один. Мягкая Мгла в настоящее время имела 6 частей серебряной экипировки. Она превзошла средний показатель серебряной экипировки на персонажа в Альянсе, но все еще была далека от достижения уровня Одного Осеннего Листа. Один Осенний Лист имел в общей сложности 12 серебряных предметов, всего один от полного комплекта.

Это было тогда, когда Е Сю все еще находился рядом. Он не знал, какой сейчас Один Осенний Лист. Ведь каждый игрок был разным. Когда Е Сю был там, на Одном Осеннем Листе все еще отсутствовал значок. Это было не из-за Великолепной Эры, которая не могла создать серебряный значок. Просто Е Сю чувствовал, что его текущий оранжевый значок был более подходящим. Прямо сейчас игрок за Одним Осенним Листом Сун Сян. Возможно из-за того, что Сун Сян имел другие привычки, оранжевый значок был заменен серебряным.

Что касается того, имел ли Один Осенний Лист какое-либо серебряное снаряжение 75-го уровня, Е Сю не знал. Даже если бы это было так, его не было бы много, потому что когда вышло новое обновление, Е Сю был нацелен на Великолепную Эру во время активности диких боссов. Он принимает решительные меры в отчаянной ситуации. Цель состояла в том, чтобы удерживать Великолепную Эру от модернизации своего снаряжения как можно дольше в течение этого периода времени. Таким образом Счастье может положиться на оранжевое снаряжение 75-го уровня, чтобы сократить свое несоответствие в экипировке.

Судя по всему, стратегия Е Сю была очень успешной. Для Великолепной Эры этот шаг был похож на прекращение поставок продовольствия. Умнейшая хозяйка не может готовить без риса. Как не был бы велик отдел исследований и разработок команды Великолепной Эры, без материалов они ничего не могли сделать. Конечно, если Великолепная Эра бросила свои деньги на покупку материалов, у Е Сю не было никакого способа остановить это. Хотя материалы 75-го уровня были очень важны для команд, Альянс становится все более и более деловым. Слишком много владельцев искали прибыль. Если они видели цену, заставляющую сердце биться чаще, продажа материалов для них больше не была невозможной. Краткосрочная выгода легко завлекала их. Если бы Великолепная Эра действительно выбрала этот путь, они бы совсем немного истекали кровью, но это определенно решило бы их засуху материалов.

Последние две недели перед офлайн-матчами пролетели как один миг. Эти последние две недели были для всех заключительной возможностью укрепить себя, и в течение этого времени Счастье не создавало никакого нового снаряжения.

Новое снаряжение приведет к изменению характеристик персонажа. Для конкуренции на высоком уровне такое изменение требовало некоторого времени, чтобы привыкнуть. Хотя Соревновательная Лига не могла сравниться с Профессиональной Лигой, тех, кто мог бы достичь офлайн-матчей, нельзя недооценивать. Более того финальный босс будет грозной командой как Великолепная Эра. Одной этой детали было более чем достаточно, чтобы они не были беспечными.

19 апреля люди из Счастья сели в самолет в город B, где находился штаб Альянса. В офлайн-матчах все команды-участники собирались в одном месте. Еда, напитки и жилье были бесплатно предоставленными Альянсом. Размещение было довольно хорошим.

Что касается стадиона... Альянс только начал использовать проекции. Соревновательная Лига явно не имела такого роскошного расположения. Все было в соответствии с предыдущим сезоном. Тем не менее слухи предполагают, что в этом году групповой этап будет использовать новый формат турнира. Если все пройдет хорошо, его можно будет даже использовать в плей-офф.

Все в Счастье прибыли в город B. Лу Гуаньнин послал людей, чтобы встретить их. Сегодня была суббота, и у команды Небесных Мечей был матч, поэтому Лу Гуаньнин не пришел лично. Вместо него пришел Сунь Чжэпин. Бывший берсерк номер один, как и договаривались, мог помочь команде Счастья в Соревновательной Лиге. В эти дни, хотя Сунь Чжэпин еще не был в команде Небесных Мечей, его Еще Одно Лето Сна часто появлялся вместе со всеми из Счастья в игре. Они будут вместе играть в турнире, поэтому игрокам нужно время, чтобы привыкнуть друг к другу. Сунь Чжэпин даже согласился атаковать профессиональных игроков, но из-за травмы он не мог участвовать в слишком многих из этих очень интенсивных тренировок.

Сунь Чжэпин был опытным профессиональным игроком. Даже имея ограниченное количество практики, он легко интегрировался в команду.

Альянс создал места регистрации по всему лобби отеля. Когда Счастье пришли, то увидели там много людей. В офлайн-матчах принимали участие 20 команд. Если бы каждая команда следовала стандартным рекомендациям, было бы не менее 200 человек. Однако большинство из этих команд были командами обычных игроков. Они достигли этого шага, поэтому у них были силы, но они не могли сравниться с профессиональной командой. Почти в половине команд было только шесть человек - минимальное требование.

Что касается Счастья, то вместе с Сунь Чжэпином у них было 11 игроков. Это стандарт для про-команды. Когда они прибыли и отправились на место регистрации - другие игроки чувствовали, что они очень профессиональны.

– Вы, ребята? – сотрудник Альянса подошел поприветствовать их. Прежде чем Е Сю и остальные смогли ответить, кто-то прорвался и крикнул:

– Сестренка Чень, сестренка Чень, ты здесь!!

Все в Счастье повернули головы и увидели, что это был репортер Домашнего Киберспорта города H, Чанг Хиань.

Офлайн-матчи, наконец, подошли. Этот молодой репортер казался очень взволнованным, потому что как только начались автономные матчи - Домашний Киберспорт предоставит страницу конкретно о Соревновательной Лиге. Обычно офлайн-матчи проходили в городе H. Там было довольно много репортеров Домашнего Киберспорта, поэтому достаточно было всего двух репортеров.

Но в этом сезоне в Соревновательной Лиге были команда Великолепная Эра и команда Счастье, обе команды с большими историями. В результате, город H потребовал, чтобы репортеры из города H следовали за этими группами. Команды Соревновательной Лиги также имеют команду журналистов? Домашний Киберспорт колебался, думая об таком обращении, но они также знали, что репортеры города H в этом сезоне были довольно одиноки. Более того, Цао Гаучэн был репортером команды Великолепной Эры, поэтому в итоге он был одобрен.


п/п

*坠月穿云было (Cloud Bust Moonfall) в англ. Переводе, Безоблачным Лунным Небом, а стало (Falling Moon Piercing Cloud)

**三句话不离本行 [саньцзюйхуa були бэньхан] делать свою специальность любимой темой разговора; специальность – это его любимый конек.