NEW SITE
OLD SITE

Аватар Короля - глава 966:
Глава 966.1. Впервые на сцене (часть 1)

Размер шрифта
Интервал
Цвет фона
Шрифт

Благодаря манипуляциям Великолепной Эры, почему Е Цю изменил свое имя на Е Сю? Хотя этот вопрос не был задан, он уже не был основным пунктом интервью. В течение всего интервью она не могла не желать услышать простые ответы, такие как "Великолепная Эра - кусок дерьма. Этот старший собирается уничтожить ее."

Кроме того Чень Го знала, что все, что сказал Е Сю, было правдой. Месть? На самом деле Чень Го думала об этом каждый день. Е Сю же никогда не проявлял таких мыслей. Он только хотел победить Великолепную Эру, потому что обе стороны столкнулись друг с другом в Соревновательной Лиге, и только один мог выжить в конце. Это было действительно так просто.

Было жаль, что говоря эту правду в интервью, это звучало как пустые и вежливые слова, которые кто-то сказал бы в такой в ситуации. Когда вышел пятничный новостной репортаж, Чень Го немедленно отправилась в интернет для поиска. Конечно же, люди насмехались над лицемерием и фальшивой вежливостью Е Сю. Тем не менее Чень Го извлекла урок из прошлого раза. Сейчас она не посмела снова сражаться с этими парнями. Вернувшись в команду, Чень Го также не решилась рассказать всем новости, боясь, что это повлияет на настроение каждого в этот вечер. Она могла только подавить свой гнев и стерпеть.

В восемь часов начался второй раунд офлайн-части Соревновательной Лиги. Соперником команды Счастье была команда Семь Шагов Одно Убийство.

В первом раунде соревнований они собрали некоторую информацию о Семи Шагах Одном Убийстве. Перед матчем Е Сю создал несколько целевых задач.

Обычная команда игроков не имела квалификации и баланса профессиональной команды. Сила игроков в этих командах часто сильно варьировалась. У Семи Шагов Одного Убийства было в общей сложности семь игроков, чтобы не заставлять целителя сражаться во время индивидуального этапа матча. Однако их седьмой член команды служил больше в качестве заполнителя. С его уровнем мастерства, который был близок к уровню обычного игрока, у него будут проблемы с избиением даже Чень Го. Кроме того среди оставшихся трех игроков было трое, которые явно были на уровне, намного выше других. В прошлом тактика Семи Шагов Одного Убийства опиралась на эти три победы в групповой арене, зарабатывая им два очка. Во время командных соревнований эти трое также лидировали, обычно имея возможность выиграть и получить пять очков. Что касается индивидуального соревнования, они позволили бы другим трем не-целителям сражаться. Если одному из них удалось заработать очко... то очко все равно было очком.

Из предыдущего раунда было очевидно, что такой порядок уже стал привычным для них. В индивидуальном зачете три слабых члена не набрали ни одного очка для команды. Такого рода открытие обычно означало бы, что у них был очень низкий моральный дух. Тем не менее поскольку игроки в Семи Шагах Одном Убийстве были очень привычны к такой ситуации, они не были затронуты этим во время групповой арены, имея трех экспертов, которые могли бы стабильно брать два очка. Только во время более поздних командных соревнований команда Трейдер продемонстрировала гораздо более гармоничную силу и координацию команды. Семь Шагов Одно Убийство наконец проиграло командное соревнование, получив только два очка против восьми очков другой команды в первом раунде.

Места размещения в группах определялись по суммарным накопленным баллам. Каждое очко потенциально может повлиять на итоговое положение команды, и поэтому за каждое очко нужно яростно сражаться. Команда Семь Шагов Одно Убийство, используя их нынешнее расположение, оказалась в беспомощной ситуации.

На стороне Счастья, если говорить об индивидуальной силе, также были большие различия. Тем не менее, по крайней мере, каждый член команды был уровнем выше обычного игрока. За исключением Чень Го никто не был просто заполнителем. Таким образом, им не нужно было использовать такую жертвенную стратегию**. Они будут активно сражаться за каждое очко, которое могут получить.

Однако помимо борьбы за очки, Е Сю также надеялся позволить каждому игроку (особенно новичкам) испытать атмосферу официального матча. Поэтому в месте для финального индивидуального раунда Е Сю написал имя Ло Цзи.

К этому моменту Ло Цзи уже играл в Славу больше года. Тренируясь под руководством Е Сю, он также значительно улучшил свое мастерство. На его нынешнем уровне избиение Чень Го не будет проблемой. Это заставляло Чень Го чувствовать удовлетворение и депрессию. В конце концов она также была ветераном Славы! Но она все еще беспомощно наблюдала как Танг Ро, Парная Булочка, Ло Цзи... один за другим, все эти новые игроки, которые начали с нуля, быстро оставили ее в облаке пыли.

Чень Го не могла легко принять это. Различные методы обучения Счастья она, естественно, попробовала их все сама. Хотя Чень Го действительно улучшилась, но она все еще была далеко позади этих новых игроков, которые росли со скоростью молнии. Танг Ро и Парная Булочка были чрезвычайно одарены с самого начала. С одной только скоростью рук они уже были на более высоком уровне, чем Чень Го, так что она не чувствовала себя слишком слабой из-за них. Тем не менее Ло Цзи действительно начал с нуля, неуклонно улучшаясь, пока Чень Го не оказалась далеко позади него. На протяжении всего этого процесса каждую минуту, каждую секунду Чень Го отчетливо ощущала все это. Она правда немного завидовала молодости этих ребят, у них было так много возможностей для улучшения, в то время как она чрезвычайно ограничена. Теперь Чень Го это хорошо понимала после получения такого высокого уровня подготовки. Она точно знала свои пределы. Это было похоже на игру "Убить крота", которую ей дал Е Сю. На определенном уровне, как бы Чень Го ни старалась, она не сможет пройти.

Теперь, после достижения офлайн-турнира, Чень Го больше никогда не беспокоится о выходе на сцену, чтобы сыграть раунд. Она знала, что ее дни в качестве игрока уже прошли. Здесь была сцена, и она принадлежала тем, кто действительно имел возможность стоять на ней.

Индивидуальные соревнования будут проводиться Вэй Чэнем, Ло Цзи и Танг Ро.

Групповая арена состояла из Парной Булочки, Цяо Ифана и самого Е Сю.

В командном зачете Танг Ро, Ло Цзи, Цяо Ифан, Е Сю и Ань Веньи будут сражаться, а Вэй Чэнь будет на подмене.

Молодые люди действительно имели так много возможностей. Кроме одного человека. Несмотря на то, что Мо Фан пришел с ними, он все еще поддерживал абсолютно равнодушное отношение. В результате, Е Сю продолжил свой старый метод игнорирования парня.

Во время матча этим вечером, когда первый игрок соперника вышел на сцену, Е Сю был ошарашен. Команда Семь Шагов Одно Убийство, которая всегда отказывалась от индивидуальных раундов в прошлом, в этот раз фактически послала одного из своих трех экспертов!

- Что? Они изменили свою стратегию? - Е Сю почесал голову.


Глава 966.2. Впервые на сцене (часть 2)

Игрок из команды Семь Шагов Одно Убийство казался очень уверенным в этом тактическом маневре, уверенно и размеренно шагая на сцену. Видя, что Счастье послало измученного старого простофилю, того, кто бросил сигарету только после того, как его отругал судья, он тихо засмеялся. Вэй Чэнь - это имя действительно звучало древним. Хотя киберспортивные газеты уже однажды представили его, они упомянули о нем только один раз. Не было никакой шумихи вообще. В конце концов было очень мало людей, которые бы так внимательно следили за Соревновательной Лигой.

Вскоре после этого обе стороны заняли места и загрузили своих персонажей со своих учетных карт. Игрок с Семи Шагов Одного Убийства взглянул на экипировку Ветренного Создания.

Серебряная надпись, описание недоступно.

Серебряная надпись, описание недоступно.

Серебряная надпись, описание недоступно…

Игрок с Семи Шагов Одного Убийства быстро переместил мышь, видя, что на самом деле было только серебряное имя на каждой части снаряжения.

Серебряное снаряжение…

Восемь штук…

Игрок внезапно онемел. Он очень хотел встать на колени… восемь серебряных предметов экипировки, на каком уровне был этот персонаж? В то же время стадион поднял шум. Наблюдая с ракурса этого игрока, каждый мог видеть, что Ветренное Создание на самом деле имело восемь серебряных предметов экипировки! Волнение пришло не только от зрителей. Шумели и конкуренты, в том числе и из Великолепной Эры.

Персонаж с восемью серебряными предметами не будет считаться слабым, даже в Альянсе.

Первый матч быстро начался. Игрок Семи Шагов Одного Убийства уже имел мысли о том, чтобы встать на колени в капитуляции. Битва подошла к концу без напряжения, и Вэй Чэнь получил очко. После этого, когда Вэй Чэнь сошел со сцены в чрезвычайно величественной манере, он повернулся к зрителям и махнул рукой, навлекая из толпы множество освистываний. Большинство из тех, кто пришел посмотреть, были бы поклонниками Великолепной Эры, и в глазах поклонников Великолепной Эры Счастье можно было назвать только демоническим.

- Что скажешь? Увидев, как я внезапно выхожу с восемью частями серебряного снаряжения, я готов поспорить, что противник прямо намочил штаны в страхе, не так ли? - возвращаясь в зону подготовки игрока, Вэй Чэнь продолжал хвастаться.

- Изумительно, - произнес Е Сю без энтузиазма. В этот момент вторая пара бойцов уже начала ходить по сцене. Семь Шагов Одно Убийство послало еще одного из их трех великих экспертов против Ло Цзи.

Хотя уровень этого эксперта был немного выше, чем у Ло Цзи, на него явно повлиял итог прошлого раунда. Он даже выглядел немного испуганным. С другой стороны, Скрытый Свет Ло Цзи был оснащен только двумя серебряными предметами экипировки. Это наряду с полным набором оранжевого снаряжения, включая оранжевую Печать Тигра, придавало ему потрясающую ауру. Противник чуть не задрожал от страха. Тем не менее он быстро одержал верх, потому что на самом деле Ло Цзи был еще более нервным, чем он.

Этот этап соревнований был совершенно новым для Ло Цзи. Он так нервничал, что все его тело было деревянным - от пальцев до выражения лица. У него были проблемы с механикой. Ло Цзи везде совершал ошибки. Его движения были неустойчивыми и совсем не плавными. Его противник практически не испытывал трудностей в его уничтожении.

Победа?

Этот матч был выигран слишком легко. Игрок с Семи Шагов Одного Убийства не мог поверить, выйдя со сцены с пустым взглядом на лице.

У Ло Цзи также было расстроенное выражение лица. Хотя, как гений математики с высоким IQ, он хорошо знал, почему проиграл, было маловероятно, что это одно поражение разрушит его уверенность. В конце концов Ло Цзи вырос с командой Счастья. Когда члены команды сравнили навыки друг с другом на арене, даже Чень Го была в состоянии подавить его в начале. Считать, что Ло Цзи пострадает от одного поражения, было совершенно несправедливо. Кто знал, сколько раз он проигрывал за последний год?

- Как прошло? Это сильно отличается от обычных боев онлайн, не так ли? - Е Сю улыбнулся.

- Это действительно совсем по-другому, - Ло Цзи с сожалением вздохнул. - На секунду я даже забыл, где был...

- Хорошо, что ты уже начинаешь к этому привыкать, - Е Сю больше ничего не сказал. Он позволил Ло Цзи выйти на сцену, чтобы помочь ему адаптироваться к такой атмосфере. Потери очков из-за этого следовало ожидать.

После Ло Цзи поднялась Танг Ро. Семь Шагов Одно Убийство послало своего третьего эксперта. После сокрушительного поражения и победы было очевидно, что этот игрок был в полной растерянности. Однако увидев имя Мягкой Мглы, его душевное равновесие пошатнулось. Мягкая Мгла была в настоящее время самым известным персонажем в Счастье после Мрачного Лорда. Почти все знали, что этот человек был очень сильным экспертом.

Матч доказал это. В третьем раунде, хотя бой не был полностью односторонним, Танг Ро все равно выиграла уверенно и эффективно, не дав сопернику ни капли надежды.

Таким образом, три великих эксперта другой стороны получили всего одно очко. Эта временная смена тактики выглядела так, как будто она вообще ничем не помогла.

Тем не менее в дальнейшей групповой арене не было бы никакой неопределенности в отношении того, кто выйдет на бой. В Семи Шагах Одном Убийстве было всего семь человек, так что это были только два слабака и заполнитель.

Из команды Счастья Парная Булочка первым поднялся вверх, завершив великолепные 1 на 3. Когда Парная Булочка сошел со сцены, он согнул руку, демонстрируя свои бицепсы.

- Ты видел это? Хорошо изучи этот момент! - после того как он спустился, у Парной Булочки действительно был повод читать лекции своему "младшему брату" Ло Цзи.

Командные соревнования закончились еще с меньшим напряжением. Когда Е Сю лично следил за этим, победа была в основном гарантирована, так что он больше надеялся, что каждый сможет адаптироваться к соревновательной атмосфере.

Этот матч также стал дебютом Ань Веньи, который появился совершенно невозмутимым и работал стабильно. Даже Ло Цзи, который был беспомощен во время индивидуального матча, вернулся к своему нормальному состоянию при поддержке членов своей команды.

В командном зачете им удалось выиграть еще пять очков.


* кит. оригинал丢车保帅 [дюцзюй бaoшуай] - пожертвовать турой (ладьёй) ради безопасности полководца (короля; обр. в знач.: пожертвовать меньшим ради сохранения большего)