X
X
Глава - 1062: Громкий, неистовый смех
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Столкнувшись с удивленной реакцией со стороны своих собратьев учеников, Чу Фэн просто улыбнулся и сказал:

– Не то, чтобы я не чувствовал давления от этого места. Просто, я знаю способ, чтобы давление от этого места стало настолько крохотным, насколько это только возможно.

– Младший брат Чу Фэн, как именно ты этого добился? Скорее, научи нас этому.

– Верно. Младший Брат Чу Фэн, пожалуйста, научи нас, чтобы мы тоже смогли испытать этот Бессмертный Пруд Древней Эпохи. Мы не хотим возвращаться, ничего не достигнув.

Все ученики стали просить Чу Фэна научить их. Это было настолько сильно, что тон некоторых из них был не просто просящим, а скорее умоляющим. Судя по этому, уже можно было сказать, что они действительно хотели пройти через это испытание.

– На самом деле, все очень просто. Вы все, попробуйте не использовать боевую силу, чтобы сопротивляться этому давлению. Вместо этого, пусть она возьмёт своё и мешает вашему движению. Попробуйте сделать это и посмотрите, будете ли вы чувствовать себя лучше после этого, – сказала Чу Фэн с улыбкой.

Слушая, что сказал Чу Фэн, Ван Вэй и остальные несколько подозрительно начали действовать в соответствие с его инструкциями. Однако, вскоре, их лица сильно расслабились.

– Младший брат Чу Фэн, ты на самом деле гений. Тебе действительно удалось придумать такой метод. Хаха. Пока это давление ощущается чрезвычайно яростно, но если ты игнорируешь его, давление на самом деле сильно слабеет. Кажется, что мы все могли бы пройти это испытание, установленное Эльфами Древней Эпохи.

Видя, что метод Чу Фэна действительно работал, все очень сильно обрадовались. Кроме благоговения, взгляды, которыми они сейчас смотрели на Чу Фэна, также содержали благодарность. Это было потому, что Чу Фэн на самом деле сильно помог им.

Совершив такое путешествие, добравшись до этого места, они не желали возвращаться, не добившись ничего. Если бы им на самом деле пришлось вернуться с пустыми руками, это бы не только стало большой потерей, но и заставило бы их потерять лицо.

– Щенок, я никак не ожидал, что ты не только обладаешь мерзким ртом, но еще и знаешь кое-какие трюки.

Однако, прямо в этот момент, внезапно неподалеку прозвучал ледяной голос. Скоро тридцать пять фигур появился в поле зрения Чу Фэна.

Эти тридцать пять человек были как мужчинами, так и женщинами. У всех них было развитие на пике Боевого Владыки. Хотя их лица были потными и слегка бледными, сейчас их дыхание стало устойчивым.

Было ясно, что они также были под давлением этого места. Однако, сейчас они знали метод, чтобы облегчить это давление. Было очевидно, что они слышали, что сказал Чу Фэн ранее, и сделали, что он сказал.

Однако, в то время как им удалось получить преимущество, у них не было никакого намерения выразить благодарность. Мало того, что они не выражали её, вместо этого у них даже были злобные лица, и они окружили Чу Фэна и остальных.

Если кто-то хотел спросить, почему они это сделали, на самом деле все было довольно просто. Это потому, что все они были основными учениками Оплота Чёрного Питона.

Если бы это случилось в прошлом, Ван Вэй и остальные, несомненно, ощущали бы беспокойство, столкнуться с такой ситуацией. Это было потому, что было ясно, что они пришли с плохими намерениями.

Несмотря на то, что их развитие было таким же, как и у этих учеников Оплота Чёрного Питона, они были, в конце концов, людьми из Оплота Чёрного Питона. Ментально, Ван Вэй и остальные ощущали, что их противники были сильнее, чем они.

Однако теперь, с присутствием Чу Фэна, они не чувствовали ни грамма страха. Это было потому, что они очень хорошо знали, что если люди из Оплота Чёрного Питона посмеют атаковать их, тогда они будут единственными, кто пострадает.

– В-вы все, что вы планируете делать? – но кто бы мог подумать, что в тот момент, когда они были наполнены уверенностью и думали, что Чу Фэн преподаст этим людям из Оплота Чёрного Питона урок, Чу Фэн на самом деле выразил лицо, полное страха и использовал дрожащий голос, чтобы спросить людей из Оплота Чёрного Питона.

– Хаха, что мы планируем делать? Ты так сильно навредил нашему Оплоту Чёрного Питона, заставив нас потерять статус второсортной дочерней силы Горы Бирюзового Дерева, став причиной того, что бесчисленное количество людей из Оплота Чёрного Питона потеряло шанс попасть на Гору Бирюзового Дерева, чтобы тренироваться там. И всё же, ты спрашиваешь, что мы планируем делать?

– Если честно. Даже если бы ты прямо сейчас должен был встать на колени и молить о прощении, мы бы всё равно забрали твою жизнь, – видя трусливое выражение Чу Фэна, люди из Оплота Чёрного Питона казались ещё более удовлетворёнными. Без каких-либо колебаний, они сказали о своей цели.

– Кто посмеет! Вы должны знать, что это территория Эльфов Древней Эпохи. Если вы все посмеете здесь кого-нибудь атаковать, пострадаете не только вы. Ваши семьи и Оплот Чёрного Питона также пострадают, – именно в этот момент закричала Ван Вэй.

– Не посмеем? Если бы мы не смели, тогда мы не оказались бы в этом месте, – люди из Оплота Чёрного Питона фыркнули. В то же время, они начали выпускать свои ауры. Они окружили Чу Фэна и остальных, и начали сближаться. Они на самом деле планировали убить их.

– Если у вас есть мужество, тогда попробуйте. Нас, учеников Южного Леса Бирюзового Дерева, не так легко задирать! – видя, что оппоненты действительно имели намерение убить их, ученики Южного Леса Бирюзового Дерева взорвались глубокой яростью. Они тоже выпустили свои собственные ауры, которые ничуть не уступали оппонентам. Они приготовились сражаться до смерти.

– Младший брат Чу Фэн, что с тобой случилось? – прямо в этот момент, когда жажда убийства и бушующее пламя наполнило воздух, в то время, когда битва готова была вспыхнуть в любой момент, Ван Вэй тайно отправила Чу Фэну ментальное сообщение.

На самом деле, не только Ван Вэй была той, кто тайно посылал ментальные сообщения Чу Фэну, многие другие люди из Южного Леса Бирюзового Дерева делали то же самое. Это было потому, что они знали, насколько был силён Чу Фэн. Даже Боевые Короли не были ему ровней. Эти люди из Оплота Чёрного Питона просто не смогли бы выдержать ни единого удара Чу Фэна.

Однако, наполненное страхом выражение, которое Чу Фэн выразил прямо сейчас, было на самом деле ненормальным. Они все полагали, что что-то должно было случиться с Чу Фэном. Таким образом, они желали помочь Чу Фэну облегчить его состояние ума. В конце концов, у них не было никакой гарантии, что они смогут выиграть у учеников Оплота Чёрного Питона. Если они хотели жить, они должны были положиться на Чу Фэна.

– Хахахаха… – однако, прямо в этот момент, прежняя трусость, выраженная Чу Фэном, исчезла, и он начал неистово и громко смеяться.

Смех Чу Фэна был чрезвычайно странным, до состояния, когда был немного пугающим. Не упоминая о Ван Вэй и остальных, даже люди из Оплота Чёрного Питона начали хмуриться. Неспособные сдержаться, они начали паниковать.

– Ты, над чем ты смеёшься?! – спросил человек из Оплота Чёрного Питона.

– Там есть дорога на небо, что вы отказались принять. Ад не имеет дверей, хоть ты тресни, – внезапно, Чу Фэн остановил свой смех и бросил свой леденящий кости взгляд на людей из Оплота Чёрного Питона.

– Что, что ты имеешь ввиду? – Услышав эти слова, люди из Оплота Чёрного Питона почувствовали даже большее беспокойство. Хотя выражение Чу Фэна было чрезвычайно спокойным, его взгляд заставлял их сердца трепетать.

В этот момент у них была иллюзия. То есть, Чу Фэн перед ними стал совершенно иным человеком, нежели Чу Фэн ранее.

Однако, Чу Фэн полностью игнорировал их. Вместо этого, он обернулся и сказал:

– Поскольку вы уже пришли, нет необходимости для вас и дальше прятаться. Выходите.

Услышав, что сказал Чу Фэн, все бросили свои взгляды к месту позади него. Когда они обнаружили, что там были только пышные растения и ни единого человека, они неизбежно начали чувствовать смятение.

Были даже люди, которые начали чувствовать, что что-то, возможно, уже было не так с Чу Фэном. Его действия сегодня были слишком странными.

– Щенок, похоже, у тебя есть несколько трюков в рукаве. Это место запрещает использование силы духа. И всё же, ты на самом деле способен обнаружить нас. Однако, на твоём месте, я бы определённо не стал оставаться здесь, и бросился бы прочь.

Именно в этот момент, несравнимо холодный голос вдруг прозвучал посреди леса. Вскоре, девять фигур появился в поле зрения каждого.

– Кто вы? – видя этих девятерых, Ван Вэй и остальные начали хмуриться. Это было потому, что эти девять человек отличались от людей из Оплота Чёрного Питона. По их телам Ван Вэй и остальные могли ощутить смертельную жажду убийства.

– Младшие братья и сёстры, вы забыли о нас так быстро? – прямо в этот момент восемь из девяти человек внезапно сняли свои чёрные робы и показали свои юные лица.

Эти восемь человек были пятью мужчинами и тремя женщинами. Их возраст был сопоставим с Ван Вэй и остальными. Что касалось их развития, они все были Боевыми Владыками девятого ранга. Однако, взгляды, которыми они смотрели на Ван Вэй и остальных, были полны презрения. Что касалось Ван Вэй и остальных, взгляды, которыми они смотрели на тех восьмерых, были полны удивления. И среди удивления, были следы страха.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<