X
X
Глава - 1448: Принимая инициативу атаковать
Предыдущая глава
Следующая глава

– Ну как? Третий Принц Императорского Клана Дунфан, ты удовлетворён результатом того, что я столкнулся с тобой лоб в лоб? – перед всеми Чу Фэн произнёс эти слова очень непринуждённо.

Провокация. Это была полная провокация. Насмешка. Голая насмешка.

– Ублюдок! – видя, что их Третий Принц был высмеян кем-то, все люди из Императорского Клана Дунфан разозлились.

Однако, кроме чувства гнева, не было ничего, что они могли бы сделать. В конце концов, это было состязание между их Третьим Принцем и Чу Фэном. Это не было чем-то, во что они могли вмешаться.

Если бы они вмешались, скорее всего, они столкнулись с бедствием. В конце концов, это была территория Альянса Мировых Спиритистов.

Было бы одно, если бы это был только Мастер Альянса Мировых Спиритистов и те старейшины из Священной Ассамблеи Мировых Спиритистов. Однако присутствовал великий персонаж, Боевой Император, такой как Левый Преподобный. Таким образом, как они могли смело вести себя жестоко?

– Хаха, хахаха, хахахаха…

К всеобщему удивлению, после того, как он был высмеян Чу Фэном, Дунфан Цзэсюань на самом деле разразился громким смехом. Кроме того, его смех был чрезвычайно странным.

– Что происходит? Почему он смеется после такого оскорбления?

– Основываясь на его отношении раньше, он не кажется человеком, который будет смеяться в такое время.

Смех Дунфан Цзэсюаня заставил людей из Альянса Мировых Спиритистов хмуриться и чувствовать беспокойство. Это было потому, что они могли почувствовать, что что-то в его смехе было подозрительным.

– Интересно, по-настоящему интересно. Должен признаться, твоё появление сделало эту мою поездку стоящей.

– Поскольку это так, я тоже стану серьёзным, – после того, как он произнёс эти слова, руки Дунфан Цзэсюаня начали быстро меняться. В то время, когда его руки менялись, слой за слоем силы духа начал испускаться из его тела неустанно.

Хотя это была та же самая сила духа, она была совершенно иной, нежели раньше. На этот раз, после того, как его сила духа покинула его тело, она начала сокращаться, прежде чем снова наступить.

Когда последняя волна силы духа закончила сжиматься и хлынула, сила духа превратилась в пылающее пламя.

Как доспехи, тело Дунфан Цзэсюаня было покрыто пламенем. Более того, когда он сжал кулаки, в его руках появились два ослепительных огненных клинка.

В то время как эти два клинка, казалось, были твердыми, они бушевали огнем, а также испускали мощь не слабее Королевского Оружия. Однако на самом деле эти два клинка были сформированы двумя духовными формациями.

– Так сильно, он действительно мог увеличить свою боевую силу через духовные формации. Он просто использует техники духовной формации как боевые навыки.

– Казалось бы, он не планирует драться с Фэн Чу на большом расстоянии с духовными формациями, но вместо этого планирует сражаться с Фэн Чу на близком расстоянии своим собственным телом.

– Чёрт возьми, ближний бой отличается от дальних боёв. Он предъявляет экстремальные требования к собственному суждению и реакциям. Даже ошибки в суждении, тонкие, как кусок волоса, были бы достаточными, чтобы определить исход боя.

– Кроме того, этот Дунфан Цзэсюань значительно увеличил свою боевую силу методом, который он использовал. Если бы он подошёл к Фэн Чу, Фэн Чу столкнулся бы с кризисом.

Толпа из Альянса Мировых Спиритистов начала паниковать. Все они знали, что битва на большой дистанции определяется силой техник, тогда как битва ближнего боя была битвой, определяемой способностями, скоростью реакции, суждением и точностью, а также опытом.

Этот Дунфан Цзэсюань был также супер гением. Количество Наполовину Боевых Императоров, которых он побеждал, было бесчисленным. Говорили, он обладал чрезвычайно богатым боевым опытом.

Если бы Фэн Чу сражался с ним на близком расстоянии, то это действительно будет очень безнадежным для него. Вероятно, он получил бы сокрушительное поражение.

– Не волнуйтесь, хотя этот Фэн Чу держится в тени, имея возможность достичь его нынешнего уровня мастерства в техниках мирового духа, он определённо не дурак. Он определённо знает, что он должен поддерживать дистанцию, сражаясь с Дунфан Цзэсюанем и использовать его мощные духовные формации, чтобы атаковать Дунфан Цзэсюаня на расстоянии. Он определённо должен знать, что он не может сражаться с ним на близком расстоянии.

Тем не менее, были люди, которые чувствовали, что Фэн Чу был гением, и поэтому должен был знать, что он должен был сделать, чтобы справиться с Дунфан Цзэсюанем. Что касалось этого метода, он должен был продолжать поддерживать дистанцию, когда он сражался с ним.

– Хе…

Однако, к всеобщему удивлению, видя, что Дунфан Цзэсюань устанавливал формации, чтобы увеличить силу своего собственного тела, Чу Фэн не атаковал его, чтобы остановить его, он даже распустил формацию оружия, также как оружие, которое его окружало.

После того, как они растворились, он медленно поднял руки. Затем его руки начали беспорядочно меняться, когда он с молниеносной скоростью формировал ручные печати.

В такой ситуации безграничное количество королевской силы духа хлынуло из Чу Фэна. Затем, как вихрь, она покрыла его тело.

Чу Фэн также сформировал костюм брони духовной формацией. Как доспех Дунфан Цзэсюаня, его был также похож на пылающий огонь. Тем не менее, его доспехи были ещё более великолепны, чем те, что сформировал Дунфан Цзэсюань.

Мало того, что узоры были чрезвычайно отчётливыми, на задней стороне брони была также пара летучих крыльев пламени. Крылья пламени привели к тому, что вся броня Чу Фэна казалась ещё более странной, но также более властной.

После того, как была сформирована броня Чу Фэна, Чу Фэн сжал правый кулак. Затем, когда замерцал свет, в его руке появился длинный меч, покрытый пламенем.

Ширина этого меча была меньше половины дюйма. Однако его длина составляла более десяти метров. На первый взгляд, это не казалось мечом. Скорее, это больше похоже на копьё пламени.

Не говоря уже о его доблестном облике, меч также излучал исключительно страшную ауру, не уступающую двум лезвиям в руках Дунфан Цзэсюаня. Подобно им, меч Чу Фэна также был духовной формацией, сопоставимой с Королевским Оружием.

– Ты шутишь? Этот Фэн Чу на самом деле также овладел такой духовной формацией?

– Увеличивающий его боевую силу. Неужели он планирует сразиться с Дунфан Цзэсюанем на близком расстоянии?

Несмотря на то, что техники духа Чу Фэна вообще не уступали Дунфан Цзэсюаню, но скорее были лучше во всех аспектах, люди Альянса Мировых Спиритистов не были в восторге от того, что Чу Фэн собирался сражаться с Дунфан Цзэсюанем на близком расстоянии.

На самом деле, они даже начали потеть холодным потом от нервозности.

Дело было не в том, что они смотрели свысока на Чу Фэна. Скорее, это было то, что Дунфан Цзэсюань был на самом деле слишком силён. Они не чувствовали, что Чу Фэн получит какие-либо преимущества, сражаясь с Дунфан Цзэсюанем на близком расстоянии.

Напротив, они чувствовали, что Чу Фэн пытался совершить невозможное, переоценивая себя и ища путь, который привёл бы к его собственному разрушению.

– Йо, ты собираешься драться со мной с близкого расстояния? – в этот момент духовная формация Дунфан Цзэсюаня была завершена. Когда он увидел, что Чу Фэн тоже облачился в броню пламени и держал в руках пламенный меч, он тоже был поражён. Однако вскоре он успокоился и проявил улыбку презрения на лице.

– Я просто хочу, чтобы ты знал, что независимо от того, может ли это быть дальний или ближний бой, пока это техники мирового духа, я одолею тебя независимо ни от чего, – сказал Чу Фэн с улыбкой.

– Какие хвастливые слова. Ты на самом деле думаешь, что ты можешь бороться против меня? – сердито крикнул Дунфан Цзэсюань. Пока он говорил, он крепко схватил два пламенных клинка в руках и приготовился выпустил атаку на Чу Фэна.

*Свист*

Однако в тот момент, когда его слова покинули его рот, промелькнул огненный луч света. При ближайшем рассмотрении присутствующая толпа была ошеломлена.

Этот огненный луч света был Чу Фэном. Чу Фэн не только предстал перед Дунфан Цзэсюанем в одно мгновение, пламенный меч в руке атаковал Дунфан Цзэсюаня с очень плотной жаждой убийства.

Чу Фэн на самом деле взял на себя инициативу атаковать первым. Кроме того, его атака была очень быстрой и жестокой!

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<