X
X
Глава - 1451: Это ты?
Предыдущая глава
Следующая глава

– Это…

На самом деле те слова, произнесённые Чу Фэном, ошеломили не только людей из Императорского Клана Дунфан, они также ошеломили людей из Альянса Мировых Спиритистов.

Посметь публично оскорбить Третьего Принца Императорского Клана Дунфан перед всеми старейшинами из Императорского Клана Дунфан, насколько смелым нужно быть?

Если бы кто-то другой присутствовал, кроме Левого Преподобного, то, вероятно, среди них не было бы много тех, кто обладал такой смелостью. Однако этот ученик, о котором они никогда не слышали, действительно обладал такой смелостью. Таким образом, как толпа могла не быть в шоке?

Однако, в то время как они были шокированы, они также тайно чувствовали себя очень хорошо. Особенно ученики Альянса Мировых Спиритистов, они почувствовали, что им удалось сдуть пар и высоко поднять грудь.

Великий Третий Принц Императорского Клана Дунфан на самом деле был побеждён учеником Альянса Мировых Спиритистов. Как им могло не нравиться это?

Однако с таким огромным миром ничего не было слишком странным. Что касалось того, насколько сложными были человеческие сердца, у людей были бы разные идеи. В тот момент, когда большинство людей были в восторге от победы Чу Фэна над Дунфан Цзэсюанем, также было много людей, которые чувствовали себя крайне подавленными и даже начали ненавидеть Чу Фэна.

Лучшим представителем этой толпы был ученик номер один Альянса Мировых Спиритистов, Линь Ечжоу.

После появления Су Мэй и Фэн Чу его титул как ученика номер один был всего лишь пустым именем.

Таким образом, он не только чувствовал себя подавленным, но и ненавидел этого Фэн Чу. Он ненавидел тот факт, что этот ученик по имени Фэн Чу победил Дунфан Цзэсюаня и сделал его бесполезным на контрасте, заставляя его позицию ученика номер один столкнуться даже больше с неизбежной опасностью.

Конечно, если бы он знал, что этот так называемый Фэн Чу был на самом деле Чу Фэном, было бы на самом деле удивительно, какого рода выражение он бы проявил.

– Посметь оскорбить меня таким образом, ты на самом деле первый.

Наконец, Дунфан Цзэсюань заговорил. Ему удалось сильно успокоить его состояние ума. Казалось, что он принял свой проигрыш Чу Фэну.

Однако его глаза были наполнены цветущим гневом, и слова, которые он произнес, были слегка угрожающими. Было очевидно, что он не собирался так заканчивать это дело.

– Оскорбление? Я сомневаюсь, что это так. Даже если это так, я просто даю тебе вкус твоего собственного лекарства.

– Однако, если я действительно первый человек, оскорбляющий тебя, то для меня большая честь быть таким, – сказал Чу Фэн очень спокойно. Мало того, что он не боялся угрозы Дунфан Цзэсюаня, он даже заговорил, чтобы противоречить ему.

– Ты на самом деле смелый, чтобы говорить со мной в такой манере. Поскольку это так, можешь ты снять свой чёрный плащ и раскрыть свою настоящую внешность, так, чтобы я мог знать, как именно человек, который говорил со мной в такой манере, выглядит, – сказал Дунфан Цзэсюань, скрипя зубами.

– Ты хочешь видеть мою внешность, чтобы ты мог в будущем нанести ответный удар против меня? – Чу Фэн догадался о намерениях Дунфан Цзэсюаня. Чу Фэн поместил изолирующую формацию из Божественной Диаграммы Девяти Духов, способную блокировать силу духа и другие методы наблюдения, на его чёрный плащ.

Таким образом, не говоря уже о людях из Императорского Клана Дунфан, даже тот, кто был бы столь же могущественным, как Левый Преподобный, не смог бы увидеть сквозь его чёрный плащ, чтобы обнаружить его внешность.

С тем, насколько Дунфан Цзэсюань ненавидел Чу Фэна, он определённо не позволил бы этому закончиться так. Если бы он собирался нанести ответный удар в будущем, он должен был знать внешность Чу Фэна. Поэтому-то он и хотел увидеть внешность Чу Фэна. К сожалению, с тем, каким сообразительным был Чу Фэн, он, естественно, не попал бы в его ловушку.

– Кажется, что ты не смеешь показать свою внешность тогда, – вместо того, чтобы упомянуть о том, планировал ли он принять ответные меры или нет, Дунфан Цзэсюань перевернул тему, чтобы побудить Чу Фэна показать свою внешность.

– Дело не в том, смею я или нет, но в вопросе о том, квалифицирован ли ты, чтобы увидеть мой внешний вид или нет, – сказал Чу Фэн.

– Следи за словами! – услышав, что сказал Чу Фэн, старейшины Императорского Клана Дунфан, наконец, не смогли сдержать себя и отругали Чу Фэна.

– Следить за словами? Кто вы, чтобы вмешиваться? – сказал Левый Преподобный властно. Его голос был похож на громкий колокол и наполнен силой. Как бог, он подавил всё только своим голосом.

После сердитого крика Левого Преподобного старейшины Императорского Клана Дунфан начали вести себя как испуганные маленькие птицы. Один за другим они опускали головы и не смели произнести ещё одно слово жалобы.

Боевые Императоры, они не были существами, которым могли противостоять простые Наполовину Боевые Императоры. Независимо от того, что они были пиковыми Наполовину Боевыми Императорами, пока они были Наполовину Боевыми Императорами, разрыв между ними и Боевыми Императорами был таким же далёким, как небо от земли.

– Третий Принц, это не то, что ты не можешь видеть мою настоящую внешность. Просто тебе придётся подождать, пока твои техники мирового духа превзойдут мои, – сказал Чу Фэн.

– Очень хорошо, будет определенно день, когда я растопчу тебя под своей ногой. Даже с точки зрения техник мирового духа, ты всё равно будешь побеждён мной.

– Пойдём, – после того как Дунфан Цзэсюань оставил эти слова, он обернулся и начал уходить.

Увидев это, армия Императорского Клана Дунфан немедленно последовала за ним. Хотя они были очень не согласны с их проигрышем, не было ничего, что они могли бы сделать с присутствующим Левым Преподобным.

– Владыка Левый Преподобный, Владыка Мастер Альянса, у нас есть вопросы, на которые мы должны обратить внимание, пожалуйста, извините нас тоже, – после того, как армия Императорского Клана Дунфан ушла, старейшины из Храма Нефритовой Воды, Зала Огненного Дождя и Восьми Опустошённых Горных Хребтов также ушли в спешке.

Вот так опустился занавес соревнования. Что касалось результата соревнования, это была великолепная победа для Альянса Мировых Спиритистов. Что касалось всего этого, это было благодаря Чу Фэну.

*Уоооаааа*

– Младший брат Фэн Чу, ты действительно удивительный! Даже этот Дунфан Цзэсюань не ровня тебе!

– Эй, следи за своими словами! Как ты можешь быть уверен, что он младший брат? Зови его старшим братом. В будущем старший брат Фэн Чу будет учеником номер один Альянса Мировых Спиритистов.

В этот момент площадь, ученики Альянса Мировых Спиритистов, которые оставались в тишине так долго, наконец, взорвались рёвом.

Они все кричали и приветствовали одно имя, Фэн Чу. Это потому, что человек, который победил Дунфан Цзэсюаня сегодня, был не Фу Фэйтэн, не Линь Ечжоу, и не Су Мэй. Вместо этого именно этот человек по имени Фэн Чу.

– Ээ… – в этот момент Мастер Альянса Мировых Спиритистов подошел к Чу Фэну. Возможно, он мог быть счастлив не знать, что у него есть такой выдающийся ученик, но он, глава Альянса Мировых Спиритистов, был в растерянности относительно того, что сказать, и только счастливо улыбался.

– Старшие, можем ли мы перейти в тихое место для разговора? – в этот момент неожиданно заговорил Чу Фэн.

– Это… – эти слова удивили Мастера Альянса Мировых Спиритистов и многих старейшин. Они все думали, что с тем, что люди из Императорского Клана Дунфан ушли, была пора Фэн Чу раскрыть его настоящую внешность.

В конце концов, они также хотели увидеть внешность этого экстраординарного ученика и выяснить, кем он был.

Однако они никогда не ожидали, что этот ученик вдруг произнесет эти слова. Спокойное место для разговора? Что это значило? О чём он хотел поговорить?

Несмотря ни на что, он был всего лишь учеником. В этот момент присутствующие люди были очень влиятельными людьми в Альянсе Мировых Спиритистов. Таким образом, как он мог говорить с ними таким образом?

– Пошли, – однако, прямо в момент, когда они колебались, сказал Левый Преподобный.

Хотя все присутствующие были очень влиятельными персонажами Альянса Мировых Спиритистов, хотя все они были экстраординарными экспертами и великими мировыми спиритистами, самым грандиозным среди них был Левый Преподобный.

Таким образом, после того, как Левый Преподобный сказал, не говоря уже о Мастере Альянса Мировых Спиритистов, даже старейшины Священной Ассамблеи Мировых Спиритистов все кивнули подряд.

Таким образом, под руководством Левого Преподобного, Мастер Альянса Мировых Спиритистов, Мяо Жэньлун, а также многие старейшины Священной Ассамблеи Мировых Спиритистов все покинули площадь и прибыли в большой и внушительный дворцовый зал.

Вещь, заслуживающая упоминания, заключалась в том, что помимо великих влиятельных персонажей Альянса Мировых Спиритистов, Су Мэй, Сыма Ин и Линь Ечжоу также последовали.

Причина, по которой они могли это сделать, была, естественно, потому, что они обладали мощными покровителями. Не было необходимости упоминать Су Мэй. Для других она была приемной дочерью Левого Преподобного. Что касалось Сыма Ин, она обладала поддержкой Мяо Жэньлуна. Поэтому им, естественно, не мешали бы идти.

Что касалось Линь Ечжоу, то его поддержка также была немалым делом. На самом деле, она была ещё более пугающей, чем у Сыма Ин. Его дед, его бабушка, его отец и его мать были старейшинами Священной Ассамблеи Мировых Спиритистов.

Кроме того, в этот момент все они присутствовали. Таким образом, он, естественно, был квалифицирован, чтобы также прийти.

Кроме того, Линь Ечжоу очень хотел увидеть, какой именно вид у этого Фэн Чу, который украл его центр внимания.

– Старшие, Фэн Чу должен извиниться за великий просчёт, который он сделал сегодня, – после того, как он достиг уединенного места, первое, что Чу Фэн сделал, это поклонился и извинился.

– Мой, Фэн Чу, что ты имеешь в виду? Ты оказал большое содействие нашему Альянсу Мировых Спиритистов. Что тут не так? – услышав, что сказал Чу Фэн, старейшины были в замешательстве. Они все планировали наградить Фэн Чу и никогда не думали обвинять его.

– Я не прав потому, что я притворился учеником Альянса Мировых Спиритистов, – когда Чу Фэн заговорил, он убрал чёрный плащ, который покрывал его, и раскрыл свою настоящую внешность.

– Чу Фэн, это ты?!!!

После того, как увидели внешность Чу Фэна, кроме Левого Преподобного и некоторых других, остальные присутствующие люди были все ошарашены. Особенно Линь Ечжоу, его внешность была крайне уродливой. Как будто его только что покормили собачьей какашкой.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<