X
X
Глава - 1457: Неизменные злые намерения
Предыдущая глава
Следующая глава

– Старшие, вы все удовлетворены? – спросил Чу Фэн с сияющей улыбкой.

Услышав эти слова, Линь Кусин сердито закричал:

– Дерзость!

Он был настолько разъярён Чу Фэном, что начал дрожать.

Это было пощёчиной. На самом деле огромной пощёчиной по их лицам. Он посоветовал Линь Ечжоу прийти сюда, чтобы он мог проявить себя и дать всем знать, что Чу Фэн уступает ему, Линь Ечжоу.

Однако Линь Кусин никогда не думал, что его внук будет таким разочарованием. Просто с одной атаки он проиграл.

Мало того, что Линь Ечжоу был побеждён, они также были замешаны в его поражении, и на самом деле были публично унижены Чу Фэном, членом молодого поколения.

– Мусор! – в ярости Линь Кусин снова закричал. Затем он махнул рукавом, и безграничное количество силы духа хлынуло на тело Линь Ечжоу.

Это было ломающей печать формацией. Кроме того, она была чрезвычайно сильной. Ей удалось сразу же разбить на части формацию, которую Чу Фэн использовал, чтобы связать Линь Ечжоу.

Однако это было единственной вещью, которую мог сделать Линь Кусин. Он знал, что его внука победили. Это было то, что знали все присутствующие.

Хотя эта драка между Чу Фэном и Линь Ечжоу была проведена в резиденции Мяо Жэньлуна, было много людей, которые наблюдали снаружи резиденции Мяо Жэньлуна. Им всем удалось увидеть сцену поражения Линь Ечжоу.

Линь Ечжоу был побеждён Чу Фэном. Кроме того, он был побеждён техниками мирового духа Чу Фэна. Самое важное, Чу Фэн использовал только одну атаку, чтобы одолеть Линь Ечжоу.

В то время как Мяо Жэньлун и другие были потрясены результатом, они, всё же, были способны принять его.

Тем не менее, люди, которые не знали, что Фэн Чу был Чу Фэном, что человек, который победил Дунфан Цзэсюаня, был Чу Фэном, они были все ошарашены.

Для них Чу Фэн был просто учеником Горы Бирюзового Дерева. Хотя Чу Фэн был Мировым Спиритистом Асуры, недавно он не мог противостоять Линь Ечжоу.

И всё же теперь. Он использовал только один удар, чтобы одолеть ученика номер один Альянса Мировых Спиритистов. Таким образом, как они могли бы это принять? На самом деле, можно было сказать, что они просто не могли поверить в то, что видели.

Унижение. Это было огромное унижение. Это было просто равносильно тому, что они признавали, что они, ученики Альянса Мировых Спиритистов, были хуже ученика Горы Бирюзового Дерева.

– Чу Фэн, ты обманул! – внезапно закричал Линь Ечжоу в гневе. Было очевидно, что он не хотел признавать своё поражение.

– Если ты не уверен, мы можем сразиться снова. Независимо от того, сколько раз ты хочешь драться, я всегда приму твой вызов, – легко рассмеялся Чу Фэн. Затем, с сияющей улыбкой на лице, он посмотрел на Линь Ечжоу. Он был очень спокоен.

Хотя Линь Ечжоу был очень силён, настолько силён, что был на одном уровне с Цинь Линъюнем Горы Бирюзового Дерева, теперь это было только прошлое. В настоящее время Чу Фэн обладал способностью полностью пренебрегать Линь Ечжоу.

– Ты… – когда Лин Ечжоу увидел взгляд Чу Фэна, его сердце задрожало. Он стал бояться. Хотя он не желал принимать то, что произошло раньше, теперь он боялся Чу Фэна.

Он увидел абсолютную уверенность во взгляде Чу Фэна. Такая уверенность была чем-то, чем Чу Фэн не обладал раньше. Но теперь у него была такая уверенность.

Это заставило его понять, что не случайно то, что Чу Фэн победил его раньше. Вместо этого Чу Фэн теперь действительно обладал силой, чтобы победить его.

Хотя он очень не желал, был непримирим, что это отродье, которое он мог пронзить до смерти одной рукой ещё недавно, сейчас теперь топтался по нему, он больше ничего не говорил.

Что Линь Ечжоу боялся, так это способности Чу Фэна резко увеличить свою силу за такой короткий промежуток времени. Эта скорость роста была действительно пугающей.

– Пойдём, – увидев, что его собственный внук испугался, Линь Кусин холодно фыркнул и повернулся, чтобы уйти.

– Вау! Чу Фэн, ты теперь такой сильный? Что именно случилось? – после того, как Линь Кусин и остальные ушли, Сыма Ин бросилась к Чу Фэну.

На самом деле, ей было любопытно это в течение некоторого времени. Чу Фэн в её памяти не был таким сильным. Ей нестерпимо хотелось узнать, как Чу Фэн стал таким сильным.

– Давай сначала войдём внутрь, мы сможем поговорить потом, – легко улыбнулся Чу Фэн. Он не собирался скрывать, что произошло. Таким образом, после того, как они вернулись в дворцовый зал, Чу Фэн сказал Сыма Ин, Су Мэй и Мяо Жэньлуну обо всём, что произошло.

– Небеса, ты сказал, что получил всё из Божественной Диаграммы Девяти Духов? – после того, как услышала о том, что случилось, Сыма Ин проявила выражение зависти и восхищения.

– Все это благодаря этому старшему, – сказал Чу Фэн с улыбкой.

– В таком случае, нынешний ты уже превзошёл меня. В конце концов, я такая же, как Линь Ечжоу. Несмотря на то, что я в состоянии бороться с Наполовину Боевыми Императорами третьего ранга, я не ровня против Наполовину Боевых Императоров четвёртого ранга, – сказала Су Мэй с притворным недовольством. Однако на её лице расцвела очень сладкая улыбка радости.

– Изначально мои техники мирового духа могли противостоять только Наполовину Боевым Императорам третьего ранга. Однако после схватки с Дунфан Цзэсюанем я стал ещё более искусным в использовании моих техник мирового духа. Теперь я могу управлять духовными формациями в Божественной Диаграмме Девяти Духов с ещё большим мастерством. Вот почему моя боевая сила возросла до более высокого уровня. При этом я должен поблагодарить Дунфан Цзэсюаня за это, – объяснил Чу Фэн.

– Как говорится, человек становится сильнее после встречи с сильным человеком.

– Тем не менее, в конце концов, маленький друг Чу Фэн не мог получить такую грандиозную возможность благодаря удаче. Вместо этого это связано с тем, что ты обладаешь потенциалом. Это твой потенциал привлёк старшего, чтобы заставить его желать помочь нам, – сказал Мяо Жэньлун очень благодарным тоном.

– Мм, – Чу Фэн также согласился с тем, что сказал Мяо Жэньлун. Это произошло потому, что один из старших когда-то сказал ему, что он решил помочь ему только потому, что ему понравился потенциал, что он увидел в Чу Фэне.

Хотя Мяо Жэньлун и другие знали причину, почему техники мирового духа Чу Фэна продвигались не по дням, а по часам, другие не знали. Таким образом, после того, как новости о том, что Линь Ечжоу был побеждён Чу Фэном с одного удара, распространились, это было похоже на то, как будто огромная бомба взорвалась в Альянсе Мировых Спиритистов, неистово сотрясая его.

Никто из людей из Альянса Мировых Спиритистов не мог принять эту правду. Они не могли принять, что их ученик номер один был побеждён учеником Горы Бирюзового Дерева.

Только во второй день, когда Мастер Альянса Мировых Спиритистов объявил всем во время банкета, что Чу Фэн официально присоединился к их Альянсу Мировых Спиритистов, ощущение несчастья, которое они чувствовали, исчезло и было сменено радостью.

Просто думая, что этот Мировой Спиритист Асуры, этот необычайно гениальный мировой спиритист, стал одним из них, большинство людей из Альянса Мировых Спиритистов ощутило чрезвычайную радость от этих новостей.

В конце концов, когда Чу Фэн присоединялся к ним, это означало, что их Альянс Мировых Спиритистов стал бы даже сильнее. По крайней мере, среди молодого поколения, не было другого сверхсильного эксперта.

В одно мгновение толпа начала поднимать свои чаши вина и счастливо пить. Среди них было много людей, которые начали поднимать тосты за Чу Фэна. Это были не только ученики, среди них были и старейшины.

В этот самый момент радостная атмосфера банкета достигла своего пика. Что касалось всего этого, это всё было из-за того, что Чу Фэн присоединился к Альянсу Мировых Спиритистов.

– Мастер Альянса, есть вопрос, о котором этот старик не знает, упоминать ли его или нет.

– Если я не упомяну это, я боюсь, что я потеряю рассудок, сдерживая это. В то время как если я упомяну это, я боюсь, что это сделает тебя несчастным.

Именно в этот момент внезапно прозвучал пронзительный громовой голос, и разбили счастливую атмосферу.

Это был Линь Кусин. Он был тем, кто произнёс эти слова. Он не только произнёс эти слова, но и сейчас стоял в воздухе. Каждый мог видеть его, этого великого персонажа Священной Ассамблеи Мировых Спиритистов.

– Владыка Старейшина, какое у тебя дело? Нет никакого вреда в том, чтобы говорить то, что ты хочешь сказать, – столкнувшись с Линь Кусином, Мастер Альянса Мировых Спиритистов мог действовать только уважительно.

С точки зрения как статуса, так и силы он был ниже Линь Кусина. Таким образом, как он мог отказаться позволить Линь Кусину говорить?

– Поскольку это так, я скажу, что у меня на уме. Это дело относительно нового ученика нашего Альянса Мировых Спиритистов, маленького друга Чу Фэна, – когда Линь Кусин говорил, он посмотрел на Чу Фэна.

Услышав эти слова, глаза присутствующей толпы засияли. Что касалось Су Мэй, Мяо Жэньлуна и других близких Чу Фэна, они начали хмуриться, когда ощутили след беспокойства.

Они все знали, что если Линь Кусин должен был упомянуть что-то о Чу Фэне, это определённо не было бы чем-то хорошим.

Старик обладал неизменными злыми намерениями, и настаивал на том, чтобы идти против Чу Фэна.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<