X
X
Глава - 1459: Примирение
Предыдущая глава
Следующая глава

– Так это на самом деле недоразумение. Поскольку это недоразумение, лучше его решить. Все, давайте не будем больше рассматривать на этот вопрос.

– Ну, сегодня день радости. Давайте не будем говорить об этих неприятных вещах. Сегодня каждый из нашего Альянса Мировых Спиритистов, независимо от того, являются ли они старейшинами или учениками, не могут уйти, пока не напьются.

В этот момент Мастер Альянса Мировых Спиритистов неожиданно поднял свой бокал с вином и произнёс эти слова. Было ясно, что он пытался быстро отвлечь внимание толпы от этого вопроса, чтобы не было трудностей для Старого Главы Деревни Ма.

– Не уйдём, пока мы не напьёмся!!! – когда даже их Мастер Альянса держал свою чашу вина высоко, как мог кто-то из присутствующих посметь не выпить вместе с ним? В момент море людей начали кричать в унисон. И снова атмосфера радости заполнила воздух.

Однако, в тот момент, когда все чувствовали себя радостными, Линь Кусин имел чрезвычайно гадкое выражение на лице, как будто он наступил в собачье дерьмо. Чувствуя себя беспомощным, он взмахнул рукавом, холодно фыркнул, а затем сердито ушёл.

Эта сцена была замечена многими людьми. Однако никто не пытался убедить его остаться. Кроме того, все присутствующие с высоким статусом знали, что Линь Кусин не любил Чу Фэна. Если бы он остался, он был бы только проблемой. Вместо этого его уход позволил бы этому месту быть намного более мирным.

Что касалось Фэн Чу, который одолел Дунфан Цзэсюаня, хотя все гадали, почему он не появился, из-за того, что Мастер Альянса Мировых Спиритистов не упоминал ничего о нём, никто также не смел спрашивать о нём.

Кроме того, многие люди чувствовали, что Фэн Чу был остающимся в тени гением. Таким образом, даже если бы он не появлялся в такого рода случаях, было бы также разумно и нормально делать это.

Однако, независимо от того, показался ли Фэн Чу, это не мешало толпе обсуждать его энергично. Фэн Чу и Чу Фэн, эти два имени, которые звучали так очень похоже, стали горячими темами для обсуждения этого банкета.

– На самом деле двойное счастье. Мало того, что такой сильный гений, как Фэн Чу появился в Альянсе Мировых Спиритистов, даже легендарный Мировой Спиритист Асуры, Чу Фэн, присоединился к нашему Альянсу Мировых Спиритистов.

– Верно, это действительно два счастливых случая. Интересно, кто среди Чу Фэна и Фэн Чу сильнее другого?

– Если бы они оба сражались, было бы действительно трудно определить. Тем не менее, с двумя из них и младшей сестрой Су Мэй, я боюсь, что наш Альянс Мировых Спиритистов подметёт пол другими Восемью Силами в Охоте Девяти Сил в этот раз.

– Это не точно. В конце концов, хотя Чу Фэн присоединился к нашему Альянсу Мировых Спиритистов, он всего лишь номинальный ученик. В чрезвычайно особом соревновании вроде Охоты Девяти Сил, он всё же должен оставаться на стороне Горы Бирюзового Дерева и представлять Гору Бирюзового Дерева, нет?

– Это не проблема. Даже если Чу Фэн должен представлять Гору Бирюзового Дерева, у нашего Альянса Мировых Спиритистов всё ещё есть Фэн Чу и Су Мэй.

– Хей, разве вы не думаете, что имя Чу Фэна и имя Фэн Чу очень похожи? Помимо того, что один имеет фамилию Чу, а другой с фамилией Фэн, между их именами просто нет разницы.

– Я давно это заметил. Просто, это тривиальный вопрос. Насколько огромен этот мир, существует бесчисленное количество людей, которые имеют одну и ту же фамилию и имя. Что касается их двоих, у них разные фамилии.

– Верно, верно, верно. Это просто имя. Это не является серьёзной проблемой. Самое главное, что оба они очень сильны. Этого достаточно.

– Это верно. Это самый важный аспект. Хаха, Ну, давайте праздновать присоединение младшего брата Чу Фэна к нашему Альянсу Мировых Спиритистов. Ура!!!

Когда толпа счастливо пила, все обсуждали Чу Фэна и Фэн Чу. Иногда они также упоминали Су Мэй. Однако никто не удосужился упомянуть своего ученика номер один, Линь Ечжоу.

Когда Линь Ечжоу услышал разговоры толпы, которые не упоминали его имя ни разу, его цвет лица превратился из зеленого в бледный, и его выражение стало чрезвычайно уродливым.

Это было потому, что, по сравнению с теми людьми, которые энергично обсуждали Чу Фэна и Фэн Чу, Линь Ечжоу знал, что два человека, которых хвалили до небес, были на самом деле одним и тем же человеком.

Когда он думал о том, что Чу Фэн стал героем в умах толпы, стал тем, кому поклонялись бесчисленные люди, Линь Ечжоу почувствовал глубокую боль в своём сердце. Казалось, что его сердце было порезано на части ножом. В конце концов, он также тайно покинул банкет. Это было потому, что он действительно не мог больше оставаться там.

Этот банкет длился целых два дня и ночи. Все весело пили и болтали друг с другом. Однако, независимо от того, насколько хорошим банкет может быть, он должен, в конечном итоге, подойти к концу. В тот момент, когда закончился этот банкет, Чу Фэн и остальные, наконец, начали своё путешествие на Гору Бирюзового Дерева.

На этот раз Мастер Альянса Мировых Спиритистов лично вёл группу. Даже Мяо Жэньлун отправился вместе с ними. Помимо двух из них, а также двух великих персонажей уровня пикового Наполовину Боевого Императора, Альянс Мировых Спиритистов также отправил сто тридцать восемь старейшин. Все эти сто тридцать восемь старейшин, можно было сказать, были элитой Альянса Мировых Спиритистов. Так, боевая формация Альянса Мировых Спиритистов была чрезвычайно сильной.

Однако, кроме экспертов старшего уровня, было отправлено не много учеников. В том числе Су Мэй, Сыма Ин, Линь Ечжоу и Фу Фэйтэн, было всего двадцать учеников. Кроме того, это число также включало Чу Фэна.

Причина, по которой было отправлено так мало учеников, в то время как было отправлено столько старейшин, была в том, что Охота Девяти Сил была прежде всего проявлением силы. Если бы должны были пойти несколько старейшин, как могли они показать силу Альянса Мировых Спиритистов?

Хотя ученики, можно было сказать, были главными героями Гонки Девяти Сил, Гора Бирюзового Дерева послала только двадцать пригласительных писем в каждую силу.

Хотя силы были вправе распределить двадцать пригласительных писем своим ученикам, где им было разрешено выбирать любых двадцать учеников, им было разрешено выбирать только двадцать учеников.

В этот момент Чу Фэн и другие ученики были на одном корабле. Из-за того, что этот военный корабль вёлся старейшинами, Чу Фэн и другие ученики были свободны делать всё, что хотели.

– Младший брат Чу Фэн, я был неправ до этого. Я надеюсь, что ты, как великий персонаж с великим моральным состоянием, забудешь о преступлениях, совершённых мной.

Внезапно в ушах Чу Фэна прозвучало ментальное сообщение. Хотя невозможно было определить, от кого было отправлено ментальное сообщение, Чу Фэн мог сказать по самому голосу, что это был ученик Альянса Мировых Спиритистов, Чжао Кай.

– Младший брат Чу Фэн, я ошибся раньше. Надеюсь, что ты просишь меня, – следом за этим ментальным сообщением в уши Чу Фэна вошло другое ментальное сообщение. Это был голос Чэнь Му.

И Чжао Кай, и Чэнь Му были гениальными учениками Альянса Мировых Спиритистов. Оба они обладали силой Боевых Королей восьмого ранга и чрезвычайно сильными техниками мирового духа. Их можно было назвать гениями, которые были ниже только Линь Ечжоу и Фу Фэйтэна в Альянсе Мировых Спиритистов.

Тогда, когда Чу Фэн только что прибыл в Альянс Мировых Спиритистов, они вместе со многими другими учениками бросили вызов Чу Фэну. Однако оба они были побеждены и полностью унижены Чу Фэном.

Можно сказать, что этот вопрос вызвал огромную ненависть между ними и Чу Фэном. По правде говоря, они оба думали о возмездии против Чу Фэна.

Однако после того, как Чу Фэн стал ещё более сильным, победил даже ученика номер один Линь Ечжоу, а затем присоединился к Альянсу Мировых Спиритистов, у них двоих изменились их взгляды на Чу Фэна.

После тщательного рассмотрения они оба решили, что они хотят примириться с Чу Фэном. Однако, из-за лица, им было очень сложно публично признать свою неправоту перед Чу Фэном. Таким образом, у них не было иного выбора, кроме как извиниться через ментальные сообщения.

Чу Фэн не ответил на их извинения. Однако он повернулся к ним и кивнул с улыбкой на лице. Его намерение было ясным; он не был ограниченным человеком и не считал их врагами, так как они извинились перед ним.

Это было типом человека, которым был Чу Фэн. До тех пор, пока другие не запугивали его, он не стал бы запугивать других. Более того, Чу Фэн смог почувствовать, что двое из них были искренни в своих извинениях.

После Чжао Кая и Чэнь Му Чу Фэн продолжал получать извинения от других учеников. Это были все люди, которые ранее пытались усложнить ситуацию Чу Фэну. На их извинения, Чу Фэн также улыбнулся и кивнул, как он сделал это для Чжао Кайя и Чэнь Му.

Хотя никто из них не извинился перед ним публично, все могли сказать, что Чу Фэн примирился с этими людьми.

Подумав, что пиковые гении Альянса Мировых Спиритистов, наконец, смогли ладить друг с другом, Сыма Ин и другие начали радостно улыбаться.

Независимо от того, насколько они соревновались друг с другом, они были, в конце концов, одной и той же семьёй. Прямо сейчас, они должны были объединиться, чтобы сражаться с врагами из других мест. Для Чу Фэна, естественно, было хорошей вещью помириться с ними со всеми.

– Чу Фэн, – именно в это время Линь Ечжоу внезапно выступил вперёд. Серьёзным взглядом он посмотрел на Чу Фэна.

Его действие разрушило гармоничную атмосферу. Кроме Чу Фэна, все остальные стали напряжёнными.

Все они прекрасно знали характер Линь Ечжоу. Было известно, что Линь Ечжоу был не только очень тщеславным человеком, но и тем, кто держал бы настоящую, глубокую и долговременную обиду.

Они всё время беспокоились, что Линь Ечжоу откажется принять своё поражение от рук Чу Фэна, и создаст ему проблему. И сейчас то, о чём они беспокоились, наконец, случилось.

– Ечжоу, мы все семья, давай говорить должным образом, – видя это, Фу Фэйтэн немедленно выступил и предложил добрые слова в качестве совета. Он не желал, чтобы перед Охотой Девяти Сил среди членов Альянса Мировых Спиритистов были внутренние распри.

– Мне не нужно, чтобы ты беспокоился о моих делах, – однако Линь Ечжоу холодно взглянул на него и сказал с очень мерзким отношением.

– Линь Ечжоу, ты всё ещё не убеждён? – Су Мэй также встала и выступила перед Чу Фэном. Она находила Линь Ечжоу очень неприятным долгое время. И всё же, он на самом деле всё ещё создавал им проблемы. На этот раз она не собиралась позволять ему просто проскользнуть.

– Младшая сестра Су Мэй, это что-то между мной и Чу Фэном, я надеюсь, что вы не будете вмешиваться в это, – по сравнению с тем, когда он говорил с Фу Фэйтэном, Линь Ечжоу показал очень хорошее отношение к Су Мэй. Однако он продолжал идти к Чу Фэну.

– Маленькая Мэй, – в этот момент Чу Фэн выступил и встал перед Су Мэй. Как мужчина, он не позволил себе стоять за своей женщиной. Более того, он не боялся Линь Ечжоу.

Однако после того, как Линь Ечжоу предстал перед Чу Фэном, он сделал что-то, что потрясло всех.

Он действительно стоял очень прямо, а затем наклонился назад. Он глубоко поклонился Чу Фэну. Кроме того, очень скромным, и всё же жёстким тоном, он сказал:

– Младший брат Чу Фэн, я намеренно усложнял тебе жизнь раз за разом. Я прошу прощения за то. Независимо от того, будешь ли ты готов простить меня или нет, я, всё же, должен сказать это. Пожалуйста, дай мне ещё один шанс. Давай уладим это дело.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<