X
X
Глава - 1461: Угрожая друг другу
Предыдущая глава
Следующая глава

Кроме людей из других сил, Чу Фэн, естественно, также заметил людей из Горы Бирюзового Дерева.

Чу Фэн заметил, в частности, одного мужчину среднего возраста.

У этого человека был посредственный вид. Он был не очень высоким, и на нем была простая и некрашеная хлопчатобумажная одежда.

Однако этот человек испускал очень внушительную атмосферу. Стоя там, он казался просто бессмертным. С одного взгляда можно было сказать, что он был необычайным человеком, очень великим персонажем.

В этот момент этот человек стоял на переднем крае людей с Горы Бирюзового Дерева. Он проявлял ощущение власти, которое заставляло человека чувствовать страх одним взглядом. С одного взгляда.

– Это должно быть директор Горы Бирюзового Дерева, Дугу Синфэн, нет? – сказал Сыма Ин. Хотя её впечатление о Горе Бирюзового Дерева было очень плохим, она всё равно имела очень уважительный вид, когда она видела этого мужчину.

В этот момент Линь Ечжоу сказал:

– Директор Горы Бирюзового Дерева известен как Даоист Дугу и является живой легендой. В то время как все из нынешних девяти глав Девяти Сил – пиковые Наполовину Боевые Императоры, если они должны быть ранжированы, то он, определённо, будет номером один.

Чрезвычайно гордый и высокомерный Линь Ечжоу на самом деле также проявил такое большое уважение к Дугу Синфэну. На самом деле, он даже признал, что Дугу Синфэн был сильнее, чем их Мастер Альянса Мировых Спиритистов.

Чу Фэн уже угадал, что этот мужчина средних лет мог быть директором Горы Бирюзового Дерева. После того, как услышал, что сказал Линь Ечжоу, он стал даже больше уверен в этом.

Просто Чу Фэн не ожидал, что директор их Горы Бирюзового Дерева так знаменит. Он был на самом деле так силён, что даже ученики Альянса Мировых Спиритистов уважали бы его так.

Стоящими с обеих сторон директора Горы Бирюзового Дерева были две знакомые фигуры. Один был Наполовину Боевым Императором Белой Обезьяной, в то время как другой человек был личностью, которую Чу Фэн ненавидел до мозга костей, Безумным Убийцей Тоба.

Наполовину Боевой Император Белая Обезьяна была таким же, как и прежде. В то время как он казался очень внушительным, он также издавал очень любезную атмосферу.

Что касалось Безумного Убийцы Тоба, его характер был таким же, как его имя. Мало того, что он имел чрезвычайно свирепый вид, он также излучал очень сильное намерение убивать.

Просто, когда Чу Фэн увидел Безумного Убийцу Тобу сейчас, у него больше не было такого же страха перед ним, как и раньше.

С тем, насколько сильнее стала сила духа Чу Фэна, развития Безумного Убийцы Тобы и Наполовину Боевого Императора Белой Обезьяны больше не были столь непостижимыми и тяжелыми для подавления, как и раньше.

Несмотря на то, что оба они скрывали своё развитие, Чу Фэн всё равно мог определить с одного взгляда, каким было их развитие.

Наполовину Боевой Император Белая Обезьяна и Безумный Убийца Тоба были одинаковыми по развитию, они были оба Наполовину Боевыми Императорами седьмого ранга. Хотя это развитие было очень сильным, они были, всё же, сильно далеко от достижения пика Наполовину Боевого Императора.

Подумав, что эксперты, которые предстали перед ним, больше не могли скрыть своё развитие, Чу Фэн знал, что, хотя он покинул Гору Бирюзового Дерева не так давно, он сильно вырос.

– Директора, прошло уже три года, я надеюсь, вы все были здоровы с тех пор, как мы в последний раз встречались.

Военный корабль приземлился. Мастер Альянса Мировых Спиритистов повёл Мяо Жэньлуна и других старейшин и спустился с военного корабля. Они обратились к разным директорам и стали приветствовать их.

Что касалось учеников, они внимательно следили за старейшинами и молчали. В конце концов, они не были квалифицированы говорить в таких условиях.

Хотя они не могли говорить, это не повлияло на то, чтобы ученики Девяти Сил проверяли друг друга. Все они хотели видеть, какой уровень их противники имели.

– Смотрите, этот человек, почему он носит одеяние Горы Бирюзового Дерева?

Внезапно от учеников раздались крики удивления. Следом за этим, больше и больше таких криков удивления начало звучать один за другим.

Чу Фэн был одет в наряд ученика Горы Бирюзового Дерева, и всё же был среди учеников Альянса Мировых Спиритистов. Естественно, он был бы очень привлекающим внимание.

– Чу Фэн, почему он с людьми из Альянса Мировых Спиритистов? – в этот момент ученик из Горы Бирюзового Дерева не мог сдержаться и на самом деле выпалил то, о чём он думал.

– Мм? – как только эти слова были произнесены, верхние эшелоны, которые болтали друг с другом, также сдвинули свои взгляды на Чу Фэна. Когда они увидели Чу Фэна, все они проявили удивление.

– Директор Дугу, у меня есть вопрос, о котором я должен сообщить тебе сегодня с моим прибытием. Маленький друг Чу Фэн действительно обладает исключительным талантом. Я уже пригласил его присоединиться к нашему Альянсу Мировых Спиритистов. Сейчас он является номинальным учеником нашего Альянса Мировых Спиритистов, – после того, как он увидел их реакции, Мастер Альянса Мировых Спиритистов объяснил всё Дугу Синфэну.

– Что? Он был на самом деле приглашён стать номинальным учеником Альянса Мировых Спиритистов?

Все ученики были потрясены, услышав эти слова. Номинальные ученики Альянса Мировых Спиритистов отличались от обычных номинальных учеников. Это не было кем-то, кем любой мог стать.

Их номинальные ученики были способны принадлежать силе, из которой они были изначально. Тем не менее, в то же время они могли также обладать статусом и рейтингом в Альянсе Мировых Спиритистов. В то время как номинальные ученики могли продолжать жить в своих собственных силах, Альянс Мировых Спиритистов всё равно посылал бы помощь, случись что с их номинальными учениками.

Номинальные ученики Альянса Мировых Спиритистов были необычайными. Можно было бы сказать, что это было своего рода честью быть номинальным учеником Альянса Мировых Спиритистов. Быть способным стать номинальным учеником Альянса Мировых Спиритистов означало, что этот человек должен был быть гениальным мировым спиритистом высшего уровня с большими достижениями в техниках мирового духа.

Таким образом, поскольку Чу Фэн стал номинальным учеником Альянса Мировых Спиритистов, он, естественно, стал объектом зависти среди своих сверстников.

Однако они также очень скептически относились к тому, что он стал им. Чу Фэн не прятал своё развитие. Как просто Боевой Король шестого ранга, толпа на самом деле не могла понять, что именно было такого выдающегося в нём для того, чтобы Альянс Мировых Спиритистов оказал ему такую редкую честь.

Когда даже посторонние чувствовали эту большую зависть к Чу Фэну, ученики Горы Бирюзового Дерева, естественно, чувствовали себя чрезвычайно расстроенными.

Это особенно справедливо для Бай Юньсяо, Ци Яньюйя, Чжао Цзингана и других. Это были люди, которые глубоко осуждали Чу Фэна. Ни один из них не желал, чтобы Чу Фэн получил лучшее положение.

– Это правда? – однако, услышав слова Мастера Альянса Мировых Спиритистов, выражение Дугу Синфэна слегка изменилось. Его реакция не была радостью. Вместо этого он выглядел немного недовольным.

– Директор Дугу, этот вопрос произошёл немного неожиданно. Я надеюсь, что вы не будете обвинять меня в том, что я не сообщил вам в первую очередь, – Мастер Альянса Мировых Спиритистов заметил, что реакция Дугу Синфэна была ненормальной. Таким образом, он сразу объяснил.

– Конечно, нет, – Дугу Синфэн слегка улыбнулся. Затем он сказал:

– Ну, так как все директора присутствуют, давайте сменим локации. Не видя друг друга так долго, нам просто нужно выпить вместе.

После того, как он закончил произносить эти слова, Дугу Синфэн взял на себя лидерство, чтобы двинуться в другое место. В ответ другие директора и старейшины также проследовали за ним.

После того, как их директора и старейшины ушли, ученики Девяти Сил не оставались болтать друг с другом. Вместо этого все начали возвращаться в свои резиденции.

В то время, когда ученики Горы Бирюзового Дерева собирались уйти, Сыма Ин внезапно произнесла громко:

– Вы всё ещё помните меня, верно?

– Конечно, помним, – услышав эти слова, Бай Юньсяо и другие начали смеяться. Хотя они также были удивлены, когда Сыма Ин пришла сюда, они не боялись её. В конце концов, это была их территория.

– Передайте той женщине Тао для меня. Скажите ей смотреть за собой в этой Охоте Девяти Сил, – пригрозила Сыма Ин холодным голосом.

Тогда она приехала на Гору Бирюзового Дерева в качестве гостя. Тем не менее, она была публично и жестоко избита Тао Сянъюй. Таким образом, человек, которого Сыма Ин ненавидел больше всего, был Тао Сянъюй.

– Хм. Будь уверена, я определённо сообщу младшей сестре Тао. Однако я скажу тебе это от имени младшей сестры Тао. Человек, которому нужно быть осторожным, это не она. Вместо этого, это ты, – Бай Юньсяо не был превзойдён и вернул угрозу обратно Сыма Ин.

– Ты… – услышав эти слова, Сыма Ин рассердилась и хотела выругаться на него.

– Младшая сестра Ини, тебе не нужно терять слова с ними. Когда придет время, я позабочусь о том, чтобы они преклонили колени перед тобой и просили прощения, – прежде чем Сыма Ин смогла закончить то, что она хотела сказать, Линь Ечжоу прервал её.

Услышав, что сказал Линь Ечжоу, хотя Бай Юньсяо чувствовал себя крайне недовольным, но все же закончил тем, что проглотил слова, которые хотел сказать. Он не был на том же уровне, что и Линь Ечжоу. Даже если это было их территорией, он всё равно не посмел бы проявлять чрезмерную наглость в отношении Линь Ечжоу.

В конце концов, Линь Ечжоу и Фу Фэйтэн были Боевыми Королями девятого ранга. В Горе Бирюзового Дерева только Цинь Вэньтянь и Цинь Линъюнь могли бороться против них двоих.

После того, как Линь Ечжоу припугнул Бай Юньсяо, Бай Юньсяо обернул свой взгляд на Чу Фэна. Он сказал:

– Чу Фэн, ты так долго убегал. И тут я думал, ты даже не смеешь вернуться. Кто бы знал, что ты на самом деле пошёл молить Альянс Мировых Спиритистов о помощи. Сколько у тебя смелости.

– Однако тебе лучше не думать, что с Альянсом Мировых Спиритистов, помогающим тебе, ты будешь в целости и сохранности по возвращении. Старший брат Цинь сказал, что если он остаётся в Горе Бирюзового Дерева, тебе никогда не будет позволено существовать здесь. Лучше тебе приготовиться.

– Хе… – Чу Фэн презрительно посмеялся над провокацией Бай Юньсяо. Затем он сказал:

– Побеждённый подчиненный всё ещё осмеливается говорить слова угрозы?

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<