X
X
Глава - 1463: Эксперт, замкнутый от мирских дел
Предыдущая глава
Следующая глава

В тот момент, когда Чу Фэн получил Письмо-приглашение от Наполовину Боевого Императора Белой Обезьяны, в его уши вошло ментальное сообщение:

– Чу Фэн, помни, ты отличаешься от них.

– Грубо говоря, для таких учеников, как Линь Ечжоу, даже если они чрезвычайно выдающиеся, всё равно будет несколько учеников с таким же качеством каждые сто лет.

– Однако для такого ученика, как ты, не упоминая тысячу лет, мы, вероятно, не сможем увидеть другого за десять тысяч лет.

– Я знаю об этом. Таким образом, именно поэтому я так высоко ценю тебя. Что касается Владыки Директора, он также полностью осознаёт это. Вот почему он попросил меня присмотреть за тобой.

– Таким образом, ты не должен винить Владыку Директора. Он тоже просто беспокоится за тебя.

– Чу Фэн понимает.

Чу Фэн не винил Дугу Синфэна. Он понимал, что Наполовину Боевой Император Белая Обезьяна имеет ввиду этими словами. Именно потому, что Дугу Синфэн высоко оценил его, он не хотел, чтобы он был связан с Альянсом Мировых Спиритистов. Он хотел, чтобы Чу Фэн был только у Горы Бирюзового Дерева.

Тем не менее, Чу Фэн уже присоединился к Альянсу Мировых Спиритистов. Таким образом, больше не было возможности изменить это дело. Поэтому, даже если Дугу Синфэн был недоволен решением Чу Фэна, у него не было выбора, кроме как принять это.

Просто тот факт, что он заставил Наполовину Боевого Императора прийти, чтобы доставить Чу Фэну пригласительное письмо, был достаточным, чтобы показать, что он принял это. Кроме того, он также показал, что он всё ещё высоко ценил Чу Фэна.

Как мог Чу Фэн обвинить кого-то, кто так высоко ценил его?

Это было просто как будто кто-то, кто беспокоился о нём и бранил его ради его же благополучия. Как мог он терпеть обиды на этого человека?

– Маленькие друзья, этому старику ещё есть чем заняться. Я сначала уйду.

– О, верно. Завтра дата объявления правил этой Охоты Девяти Сил. Вы все должны точно присутствовать. Возможно, некоторые из вас могут стать знаменосцами вашей силы, – после того, как он закончил произносить эти слова, Наполовину Боевой Император Белая Обезьяна ушёл с улыбкой на лице.

Когда они услышали слова «знаменосцы», Линь Ечжоу и другие ученики посмотрели друг на друга, и на их лицах появилось ожидание.

Знаменосец был своего рода честью в Охоте Девяти Сил.

Для Девяти Сил, если среди них было двадцать человек, каждой из сил была предоставлена возможность выбрать двух знаменосцев.

Эти два знаменосца обладали властью вести других учеников. Что касалось тех, кто был бы знаменосцем, это было бы определено директорами Девяти Сил.

Однако, независимо от того, кто это был, все хотели получить эту редкую честь. Стать знаменосцем было проверкой силы, и, для кого-то вроде Линь Ечжоу, проверкой уверенности.

На самом деле, Линь Ечжоу был первым выбором для того, чтобы стать знаменосцем Альянса Мировых Спиритистов. Однако в этом году всё было немного иначе. С Су Мэй здесь, он знал, что он больше не был первым выбором.

Однако, даже если Су Мэй была первым выбором, было две позиции знаменосца. Он был уверен, что второй человек будет им.

Тем не менее, он должен был поблагодарить Чу Фэна за это. Он был рад, что Чу Фэн будет представлять Гору Бирюзового Дерева, а не Альянс Мировых Спиритистов.

Если бы Чу Фэн должен был представлять Альянс Мировых Спиритистов, было ясно, что он не имел бы никакого отношения с позицией второго знаменосца.

– Мне действительно интересно, какой будет Охота Девяти Сил в этом году?

– Я слышала, что Охота Девяти Сил этого года будет проходить в Пережитках Древней Эпохи. Вы должны знать, что все Пережитки Древней Эпохи – чрезвычайно опасные места.

Правила Охоты Девяти Сил были разными каждый раз, когда они проводились раньше. Таким образом, когда они думали о том, что правила этой Охоты Девяти Сил были почти анонсированы, Сыма Ин и другие все стали любопытными и взволнованными.

Когда Сыма Ин увидела, что другие интенсивно обсуждали это, а Чу Фэн не говорил, и казался больше зрителем, она с любопытством спросила:

– Чу Фэн, похоже, что тебя не интересуют правила этой Охоты Девяти Сил. Может быть, что ты на самом деле так уверен, что ты сможешь получить первое место?

– Первое место? Меня это на самом деле не волнует, – улыбнулся Чу Фэн. То, что он говорил, было правдой. Главной целью Чу Фэна в участии в Охоте Девяти Сил было сокровище, содержащееся в Пережитках Древней Эпохи.

Единственной вещью в разуме Чу Фэна было то, как получить сокровище, а не как получить первое место в Охоте Девяти Сил.

Таким образом, правила Охоты Девяти Сил или кто был бы знаменосцем, были для него бессмысленными. Единственное, о чём он заботился, - сможет ли он успешно получить сокровище. В конце концов, для него получение первого места в Охоте Девяти Сил было только бессмысленной славой, тогда как получение сокровища и повышение его развития было самым важным. В конце концов, это в первую очередь было причиной, почему Чу Фэн присоединился к Горе Бирюзового Дерева.

И теперь, конечный пункт Чу Фэна, наконец, был в пределах его досягаемости.

Вдруг Фан Тохай сказал:

– О, верно. Старшие братья и сестры, вы только что прибыли сюда сегодня. Значит, вы должны знать, что удивительный человек пришёл на нашу Гору Бирюзового Дерева, верно?

– Удивительный человек? Кто? – слова Фан Тохая сумели оживить интерес толпы. Поскольку они были очень молоды, они были полны любопытства и любили подобные сплетни.

– Удивительный человек? Когда присутствуют даже директора Девяти Сил, кого можно считать ещё более изумительными, чем они? Может быть, пришёл эксперт уровня Боевого Императора? – с презрением спросил Линь Ечжоу.

Он знал, что все Девять Сил обладали Боевыми Императорами. Тем не менее, они были все очень высоко и вне связи с простым народом. Они тренировались бы изо всех сил, и добивались бы даже большей силы. Очень немногие из них действительно стали бы беспокоиться о мирских делах. Таким образом, они, естественно, не потрудились бы участвовать в чём-то вроде Охоты Девяти Сил.

Помимо Боевых Императоров, мало кто мог бы привлечь интерес Линь Ечжоу. Таким образом, по сравнению с другими, Лин Ечжоу не интересовался этим делом.

– Он не Боевой Император и не кто-то из Девяти Сил. Однако этот человек побил старейшину управления из Девяти Сил, – Фан Тохай явно не заметил презрения, содержащегося в словах Линь Ечжоу. Таким образом, он продолжил.

– Посторонний избил старейшину управления Девяти Сил? Какого рода у него смелость? – услышав эти слова, некоторые люди пришли к осознанию.

Хотя Девять Сил были всегда ведущими ролями в Охоте Девяти Сил, они всегда приглашали бы другие силы присоединиться к забаве. На самом деле, некоторые из учеников из других сил даже присоединялись к соревнованиям.

Услышав, что сказал Фан Тохай, все они могли догадаться, что это должен быть кто-то из другой силы, кто избил кого-то из Девяти Сил.

Однако, по сравнению с Девятью Силами, все эти силы были очень маленькими и слабыми, просто несравнимыми с Девятью Силами. Даже их ученики не смели провоцировать учеников Девяти Сил. Таким образом, как мог быть кто-то достаточно смелый, чтобы избить старейшину управления из Девяти Сил?

– Что именно случилось? Скорее, расскажи нам, – в этот момент Сыма Ин и другие стали даже более любопытными. Даже Линь Ечжоу, который чувствовал презрение, становился любопытным и навострил уши, чтобы послушать историю.

– Это случилось так. Из доброты Даосист Серебряный Змей Храма Нефритовой Воды собрал многих директоров и старейшин другой силы и решил обучить их некоторым важным аспектам боевого развития. Тем не менее, один из директоров другой силы указал перед всеми, что то, что сказал им Даосист Серебряный Змей, было неверным и только мешало их прогрессу.

– Услышав эти слова, Даосист Серебряный Змей немедленно впал в ярость. Затем он решил преподать этому человеку урок. Тем не менее, в единственном бою, Даосист Серебряный Змей был побеждён его противником, – сказал Фан Тохай.

– Ты уверен, что это Даосист Серебряный Змей Храма Нефритовой Воды был побеждён директором другой силы в одном бою? – спросил Фу Фэйтэн.

Даосист Серебряный Змей был не малым персонажем. Несмотря на то, что он не был пиковым Наполовину Боевым Императором, он был всё ещё очень могущественным экспертом. И его сила, и его репутация были на одном уровне с Наполовину Боевым Императором Белой Обезьяной. Среди Девяти Сил он был хорошо известен.

Тем не менее, как мог кто-то вроде него быть побеждён директором другой силы в одном бою?

– Абсолютно! Это в самом деле Даосист Серебряный Змей. Этот вопрос позже встревожил многих людей, и директор Храма Нефритовой Воды даже лично прибыл. Однако по какой-то неизвестной причине эта главная проблема была превращена в небольшую проблему, а затем вообще не стала проблемой. Никто ничего не делал с тем директором той другой силы, который победил Даосиста Серебряного Змея.

– Самое главное, до того, как этот человек ушёл, он даже сказал директору Храма Нефритовой Воды, чтобы он правильно контролировал своего старейшину, так, чтобы он не говорил вещи, которые препятствуют прогрессу других снова.

– Скажите, этот человек изумительный или нет? – спросил Фан Тохай с выражением обожания.

– Изумительный, на самом деле изумительный. Скорее всего, эксперт, который замкнут от мирских дел, пришёл на Гору Бирюзового Дерева. Иначе, невозможно, чтобы даже директор Храма Нефритовой Воды ничего не мог с ним поделать.

– Младший брат, быстро скажи мне, директор какой именно силы этот человек? Как его имя?

– Правильно, быстро, скажи нам, – оживились Фу Фэйтэн и другие.

– Говоря об этом, это тоже совпадение. Как и вы все, он из Владения Альянса.

– Я не знаю его имени. Тем не менее, я думаю, что его сила называется Лес Опадающего Бамбука, – сказал Фу Фэйтэн.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<