X
X
Глава - 1465: Ученики-знаменосцы
Предыдущая глава
Следующая глава

После того, как он услышал, что сказал Линь Ечжоу, у Чу Фэна появился совершенно новый уровень уважения относительно тех двух женщин.

Цинь Вэньтянь был существом номер один в Списке Наследования Бирюзового Дерева. Хотя у него, как говорили, была сила наравне с Цинь Линъюнем, должна была быть причина, почему он занял первое место.

Тем не менее, одна из двух прекрасных сестер сумела заставить Цинь Вэньтяня войти в закрытую тренировку на три года и всё ещё не выйти. Из этого можно было сказать, что Цинь Вэньтянь получил большой позор три года назад.

*Свист*

Внезапно два холодных взгляда приземлились на Чу Фэна. Они ощущались как лёд, и в них была скрыта жажда убийства.

Это была пара красивых сестёр Не Вань’эр и Не Си’эр. Они обе бросили на Чу Фэна только один взгляд, прежде, чем перевести свои взгляды с него.

Всё произошло в доли секунды. Помимо Чу Фэна, практически никто этого не заметил.

Те взгляды, которые содержали скрытую жажду убийства, были брошены на Чу Фэна в качестве предупреждения. Они пытались предупредить его, чтобы он не смотрел на них.

Что касалось причины, причины, по которой они бросили свои взгляды, чтобы предупредить Чу Фэна, это было на самом деле очень просто. Они чувствовали, что Чу Фэн не был квалифицирован, чтобы даже видеть их прекрасные внешности. Таким образом, они бросили свои взгляды, чтобы предупредить Чу Фэна, чтобы он не смотрел на них снова.

Несмотря на то, что это было и высокомерно, и тиранически, обе они обладали квалификацией, чтобы действовать таким образом. Для таких девушек, как они, можно было сказать, что они являлись небесными феями в глазах смертных. Они были существами над обычным населением. Естественно, они смотрели бы свысока на простых людей. Кроме того, в их глазах Чу Фэн был никем, просто другим обычным человеком.

– Хе… – Чу Фэн рассмеялся. Это было потому, что он знал, что эти две женщины ошибались.

Чу Фэн не смотрел на них из-за их красоты. В конце концов, все женщины Чу Фэна были более красивы, чем они. Не говоря уже о Цзы Лин, даже сладкий вид Су Мэй превосходил их обеих.

Однако, даже если они двое ошибались в Чу Фэне и даже пригрозили ему, Чу Фэн не разозлился. В конце концов, Чу Фэн был кем-то, кто не стал бы суетиться по поводу мелких дел с женщинами.

– Маленькие друзья, это снова время Охоты Девяти Сил, Охоты Девяти Сил, которая проводится один раз в три года.

– На этот раз место проведения Охоты Девяти Сил – это запретная область нашей Горы Бирюзового Дерева, Пережитки Древней Эпохи.

– Как следует из их названия, Пережитки Древней Эпохи – неповреждённый участок земли из Древней Эпохи.

– Мало того, что там много строений, которые вы все никогда ещё не видели внутри него, там также растения, которые вы никогда не видели прежде. На самом деле, даже воздух этого места обладает особым ароматом. Природная энергия в этом месте также необычайная и иная.

– Конечно, в таком месте неизбежно будет много опасностей.

– Тем не менее, я выбрал область в Пережитках Древней Эпохи с наивысшей степенью безопасности для всех вас. Пока вы следите за картой и двигаетесь только в пределах диапазона, указанного картой, вы не столкнётесь с какой-либо опасностью.

– Конечно, всегда есть исключения. Если вы все по-настоящему столкнулись с опасностями, с которыми вы не можете разобраться, опасностями, которые могут положить конец вашей жизни, вы можете сломать талисманы телепортации, которые я специально подготовил для вас всех.

– Талисманы телепортации способны телепортироваться на короткое расстояние. Когда вы сломаете талисман телепортации, вы сможете мгновенно телепортироваться в безопасный регион, охраняемый старейшинами.

– Конечно, если вы ломаете талисман телепортации, это будет считаться неустойкой, и вы потеряете квалификацию, чтобы продолжать участвовать в Охоте Девяти Сил.

– Это то, что вы все должны принять во внимание после вхождения в Пережитки Древней Эпохи. Что касается правил Охоты Девяти Сил в этот раз, они на самом деле очень просты.

– Будет только один победитель. Что касается метода победы, то это поиск ключа знамён в указанной области. Тот, кто найдет девять ключей знамён первым, сможет подняться на платформу знамени.

– После восхождения на платформу знамени, вы сможете получить знамя. Кто бы ни смог получить знамя и принести его назад безопасно, будет победителем Охоты Девяти Сил.

– Что касается победителя, я награжу его или её этим Жалом Бесконечности.

Когда Дугу Синфэн сказал это, он вытащил длинное оружие. Это оружие было абсолютно чёрного цвета и сверкало светом. Оно выглядело и как клинок, и меч, было очень властным. Это оружие, по крайней мере, в несколько раз превосходило Королевское Оружие.

– Жало Бесконечности? Разве это не Незавершённое Императорское Оружие? Неудивительно, что аура этого оружия такая сильная!

– Тем не менее, не является ли Жало Бесконечности оружием Почтенного Владыки Творца Меча Виллы Создания Меча? Почему бы оно появилось здесь?

– Вы все слишком много думаете. Разве вы не знаете, какого рода индивидом является Почтенный Владыка Творец Меча? Мало того, что он Боевой Император, он также один из самых сильных Мировых Спиритистов в Святой Земле Воинственности сейчас. Если бы ему случилось сказать, что его техники творения меча занимают только второе место, не было бы никого, кто посмел бы сказать, что они были на первом.

– Я слышал, что Почтенный Владыка Творец Меча всё время изучал его Жало Бесконечности, чтобы он мог сотворить много его копий, также продавать их другим силам за высокую цену.

– Почтенный Владыка Творец Меча обладает дружескими отношениями с директором Дугу. Он пообещал директору Дугу, что, если он сможет создать копии своего Жала Бесконечности, он продаст первый экземпляр Горе Бирюзового Дерева.

– Я подозреваю, что Жало Бесконечности в руке директора Дугу прямо сейчас должно быть копией Жала Бесконечности. Кроме того, это также первая копия.

Когда они увидели это Жало Бесконечности, директора разных сил начали воодушевлённо обсуждать его друг с другом. По сравнению с учениками они знали намного больше.

– Директора, вы все правы. Это Жало Бесконечности действительно является копией, созданной старшим Почитаемым Владыкой Творцом Меча.

– Однако, несмотря на то, что это копия, она также чрезвычайно ценна и вовсе не слаба.

– Не будет преувеличением сказать, что, хотя эта копия Жала Бесконечности здесь уступает оригинальному Жалу Бесконечности Почитаемого Владыки Творца Меча, она не намного слабее.

– Кроме того, это не что-то, что я объявляю. Это то, что старший Почтенный Владыка Творец Меча сказал лично, – когда Дугу Синфэн говорил, он посмотрел на директора Виллы Создания Меча.

– То, что говорит директор Дугу, это правда. Наш Почтенный Владыка Творец Меча действительно произнёс эти слова, – подтвердил директор Виллы Создания Меча.

*Воооаааа*

Услышав эти слова, толпа закричала в тревоге. Особенно ученики, их глаза расцвели светом.

Незавершённое Императорское Оружие было бесценным сокровищем. Хотя это было только копией, это было, всё же, сокровищем, которое можно было только встретить, а не найти. Чтобы у них была возможность получить его сейчас, они, естественно, были бы несравненно счастливы.

– Я сказал всё, что нужно сказать. Затем, директора, пожалуйста, объявите своих учеников-знаменосцев, – после того, как Дугу Синфэн сказал эти слова, он сел обратно.

– Учениками-знаменосцами Сада Десяти Тысяч Цветов будут Не Вань’эр и Не Си’эр, – директор Сада Десяти Тысяч Цветов была первой, кто заговорил. Как и ожидалось, она объявила Не Вань’эр и Не Си’эр, двух самых сильных красивых сестёр, в качестве учеников-знаменосцев.

– Учениками-знаменосцами нашего Альянса Мировых Спиритистов будут Су Мэй и Линь Ечжоу, – объявил Мастер Альянса Мировых Спиритистов.

– Су Мэй, это та сладенькая и красивая молодая женщина?

– Она была выбрана знаменосцем в таком юном возрасте? Почему я никогда не видел её раньше? Может быть, она ученица старшего из Священной Ассамблеи Мировых Спиритистов?

После того, как было объявлено имя Су Мэй, результатом стал приличный шум. В конце концов, она была новичком. Кроме того, она обладала очень мощной силой. Естественно, что люди заметили её.

После этого другие силы объявили своих соответствующих учеников-знаменосцев. Для большинства из них они выбрали тех же учеников, что и в предыдущих случаях. Даже если они выбрали разных учеников, это не сильно отличалось от предыдущих.

Все ученики, избранные в качестве учеников-знаменосцев, были самыми прекрасными учениками Девяти Сил. Практически все знали всех избранных учеников. Только когда директор Горы Бирюзового Дерева заговорил, толпа стала изумлённой.

– Учениками-знаменосцами нашей Горы Бирюзового Дерева будут Чу Фэн и Цинь Линъюнь, – сказал Дугу Синфэн.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<