X
X
Глава - 1471: Ты номер один!
Предыдущая глава
Следующая глава

В этот момент изумление наполнило лица Не Вань’эр и Не Си’эр. Они были глубоко потрясены и выглядели несколько жалкими.

В то время, когда их заключительная атака закончилась неудачей, у гнева в их сердцах не было выбора, кроме как превратиться в нежелательную беспомощность.

– Невозможно, это определённо невозможно! Как могли мы, сёстры, проиграть тебе? – внезапно закричала Не Си’эр в чрезвычайно непримиримой манере. Когда она закричала, в её глазах появились блестящие слёзы.

Унижение. Для нее это было огромное унижение. Она, которая считала себя учеником Девяти Сил номер один, была побеждена. Это было равносильно тому, что её свергли.

С сегодняшнего дня самый сильный ученик среди учеников Девяти Сил уже не был бы из них. Вместо этого, это был бы Чу Фэн.

Она знала это очень хорошо в своём сердце. Именно по этой причине ей было так трудно согласиться. Ей было очень трудно согласиться с тем, что они, которые были непревзойдёнными кем-либо ещё, были свергнуты и опущены до такого же уровня, как и все остальные люди.

– В то время как вы двое очень сильны, вы не так сильны.

– В то время как ваша боевая сила действительно увеличила уровень и стала бесконечно близкой к боевой силе Наполовину Боевых Императоров четвёртого уровня после использования ваших божественных сил, вы двое на самом деле ещё не достигли четвёртого ранга сферы Наполовину Боевых Императоров.

– В конце концов, Наполовину Боевые Императоры остаются существами выше Боевых Королей. Независимо от того, насколько силён Боевой Король, независимо от того, какой бросающей небесам вызов боевая сила может быть, они могут быть только бесконечно близки к уровню Наполовину Боевого Императора, и на самом деле не могут быть на одном уровне с ними.

– Тем не менее, я отличаюсь от вас двоих. То, что я использовал, это сила духа вместо военной силы. Боевая сила моей силы духа не бесконечно близка к силе Наполовину Боевых Императоров. Вместо этого она полностью способна сражаться на равных с Наполовину Боевым Императором четвёртого ранга.

– Таким образом, вы двое мне не ровня. Это не случайность, это логично и естественно, – медленно сказал Чу Фэн.

– Ты… – Не Си’эр села на землю в беспомощной манере. У неё было очень безжизненное выражение. Казалось, что она получила очень глубокое потрясение.

Если раньше Не Си’эр была охлаждена зимними снегами, тогда слова Чу Фэна только добавили бы града к снегу.

Не Вань’эр поддержала свою младшую сестру, которая почти рухнула и сказала:

– Чу Фэн, ты выиграл. Отпусти нас, – её тон действительно содержал следы мольбы.

Она боялась. От всего сердца она боялась, что Чу Фэн не позволит им уйти. Это было потому, что она знала, что Чу Фэн имеет возможность позаботиться о них.

Даже без движения, просто с взглядом глаз Чу Фэна, духовная формация, через которую близняшки не смогли прорваться даже после исчерпания всей их силы, начала рассеиваться.

– Вы двое можете уйти. Я не буду провожать вас, – сказал Чу Фэн, махнув рукой.

В этот момент взгляд Не Вань’эр мерцал. Она встала, чтобы уйти, но внезапно остановила свои шаги. Она обернулась и сказала:

– Чу Фэн, я признаю, что ты очень сильный. Среди всех учеников Девяти Сил в настоящее время ты номер один.

После того, как она оставила эти слова, фигуры Не Вань’эр и Не Си’эр качнулись, и затем они исчезли. Никто не знал, что они пришли сюда, и очень мало людей знали о сражении, которое было у них с Чу Фэном.

– Чу Фэн, в то время как этот старик знал, что ты очень сильный, я никогда не ожидал, что ты будешь таким сильным. Возможно, вскоре появится повелитель другой эпохи, – внезапно прозвучал голос старика. Это был Хун Цян.

Хун Цян был пиковым Наполовину Боевым Императором. Таким образом, он мог прийти и уйти бесследно. Если бы он не хотел проявлять себя, тогда Чу Фэн и другие не могли бы его почувствовать, даже если бы они изо всех сил пытались это сделать.

Однако было ясно, что он был там уже довольно давно. По крайней мере, он видел, как Чу Фэн победил сестёр Не, находясь в тени.

– Маленькие друзья, могли бы вы позволить мне поговорить с Чу Фэном наедине? – спросил Хун Цян с улыбкой.

Услышав это, Линь Ечжоу и остальные поспешно вышли. Когда они вышли из дворцового зала, они не забыли улыбнуться и уважительно поприветствовать Хун Цяна.

Они все знали, какого рода персонажем был Хун Цян. Он был пиковым Наполовину Боевым Императором, кем-то на том же уровне, что и их директор. Кто-то вроде него был человеком, которого они не осмеливались оскорбить.

– Чу Фэн, мои извинения, этот старик подвёл тебя. Мне не удалось убрать печать на семени Цветка Лотоса Бушующего Пламени, – после того, как все ушли, извиняющееся сказал Хун Цян.

– Старший, что за слова? Это младший был тем, кто побеспокоил тебя с самого начала. Таким образом, как мог старший подвести меня?

– Я верю, что со способностью старшего, рано или поздно, ты сможешь распечатать это семя цветка лотоса, – сказал Чу Фэн с улыбкой.

– На самом деле, снятие печати должно произойти скоро. После окончания Охоты Девяти Сил, я обязательно передам тебе распечатанное семя лотоса, – сказал Хун Цян.

– Я доверяю старшему, – Чу Фэн подошел к стулу и сказал:

– Старший, пожалуйста, сядь. Прошло много дней с тех пор, как мы в последний раз видели друг друга, и у этого младшего есть некоторые вещи, которые он хочет рассказать старшему.

После того, как Хун Цян сел, он сказал с улыбкой:

– Мм, я также хочу услышать подробности о том, как ты победил Третьего Принца Императорского Клана Дунфан в Альянсе Мировых Спиритистов.

Услышав эти слова, Чу Фэн улыбнулся. Он воскликнул в своём сердце о том, насколько хорошо информирован был Хун Цян, чтобы на самом деле быстро узнать об этом. Кроме того, он явно использовал псевдоним Фэн Чу, чтобы победить Дунфан Цзэсюаня. Тем не менее, Хун Цян смог догадаться, что это было его делом.

– На самом деле, так случилось… – после короткого восклицания Чу Фэн ничего не пытался скрыть и начал рассказывать о том, что произошло во всех подробностях.

В то же время, когда Чу Фэн болтал с Хун Цяном, две сестры Не Вань’эр и Не Си’эр вернулись в их резиденцию.

Однако, вернувшись в свою резиденцию, они нашли человека. Это была женщина, которая прожила бесчисленные годы. Однако она всё ещё поддерживала внешний вид женщины средних лет. Она не только была очень красивой, но и очень шикарной. Самое главное, подавляющее ощущение, которое она испускала, было чем-то, чем не обладали обычные люди.

Этот человек был директором Сада Десяти Тысяч Цветов, мастером Не Вань’эр и Не Си’эр.

– Вы двое ходили найти этого Чу Фэна? – спросила директор Сада Десяти Тысяч Цветов.

– Мм, – кивнула Не Вань’эр.

– Кажется, вы были побеждены, – сказала директор Сада Десяти Тысяч Цветов.

– Мм, – Не Вань’эр снова кивнула своей головой.

– Эх… – директор Сада Десяти Тысяч Цветов вздохнула очень глубоким вздохом. Казалось, она была очень разочарована.

– Вы выложились по полной? – спросила директор Сада Десяти Тысяч Цветов.

– Мастер, мы выложились по полной, – ответила Не Вань’эр.

– Вы использовали божественную силу Божественного Тела? – спросила директор Сада Десяти Тысяч Цветов.

– Использовали, – ответила Не Вань’эр.

– До какого уровня? – спросила директор Сада Десяти Тысяч Цветов.

– Мы трансформировались, – ответила Не Вань’эр.

– В таком случае, насколько вы вынудили его? – продолжала спрашивать директор Сада Десяти Тысяч Цветов.

– Мы выложились по полной, но не могли ранить его ни в малейшей степени. Мы были вынуждены отказаться от нашей трансформации его техниками мирового духа, – ответила Не Вань’эр.

– … – директор Сада Десяти Тысяч Цветов притихла. После очень долгого времени она спросила:

– Он скрыл свою силу? Мог он быть Наполовину Боевым Императором?

– Нет, он просто Боевой Король шестого ранга, – сказала Не Вань’эр.

– В таком случае, как вы двое могли быть побеждены? – директор Сада Десяти Тысяч Цветов стала эмоциональной. Она не смела поверить, что это было реально.

– Мастер, мы некомпетентны, – услышав это, Не Вань’эр и Не Си’эр немедленно опустились на землю.

– Не говорите мне, что его техники мирового духа так сильны, что вы двое закончили тем, что были побеждены. Я кропотливо учила вас обеих, как бороться с мировыми спиритами. И теперь… вы обе эксперты в борьбе с мировыми спиритистами. Таким образом… скажите мне правду. Почему вы были побеждены? – продолжала спрашивать директор Сада Десяти Тысяч Цветов.

– Мастер, мы знаем, что это очень невероятно. Тем не менее, его техники мирового духа необычайны и чрезвычайно сильны. Среди всех Королевских Мировых Спиритистов Отметки Насекомого, он сильнейший, с которым мы столкнулись.

– Даже если вы заставите нас бросить ему вызов в следующий раз, ещё десять раз, ещё сто раз или даже тысячу раз, результат будет таким же. Мы будем определённо теми, кто проиграет, – правдиво сказала Не Вань’эр. Очень редко она признавала поражение. Однако на этот раз у неё не было выбора, кроме как признать своё поражение.

После сражения с Чу Фэном она знала, что Чу Фэн был очень силен. На протяжении всей их битвы, Чу Фэн был очень расслаблен. Они просто не могли даже заставить Чу Фэна использовать свои козыри. Чу Фэн всё ещё обладал бесчисленными другими техниками, о которых они не знали. Таким образом, Не Вань’эр знала, что они двое были не на том же уровне, что Чу Фэн вообще.

– … – в это время директор Сада Десяти Тысяч Цветов снова притихла. Через некоторое время она сказала:

– Дугу Синфэн, Мастер Альянса Мировых Спиритистов, Старый Даосист Улян, Мяо Жэньлун, вы старые лисы. Теперь я знаю, почему вы все так высоко думаете об этом Чу Фэне.

– Помните, что с сегодняшнего дня вы все не можете подружиться с Чу Фэном. Тем не менее, вы также не должны становиться его врагом, – сказала директор Сада Десяти Тысяч Цветов.

– Поняли, – Не Вань’эр и Не Си’эр не смели идти против приказа их мастера, и не желали идти против приказа их мастера. Таким образом, они двое ответили в унисон.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<