X
X
Глава - 1476: Вторжение в запретную зону
Предыдущая глава
Следующая глава

В этом месте обычные люди должны были быть крайне осторожными. Им пришлось бы приложить двести процентов внимания. Иначе, если бы они снизили бы свою охрану, они закончили бы тем, что потеряли бы свои жизни.

Однако у Чу Фэна был очень спокойный вид. Просто, как и раньше, он всё ещё быстро продвигался.

Причиной, почему он не беспокоился вообще, была в том, что… в его разуме была карта.

Когда Чу Фэн впервые прибыл в Святую Землю Воинственности, Чу Фэн столкнулся с одним Дедушкой Ло. Этот Дедушка Ло не обладал очень высоким развитием. Однако он был путешественником, который путешествовал по многим местам в Святой Земле Воинственности на протяжении всей своей жизни.

Что касалось его многолетних путешествий, они не оставили его с пустыми руками. Однажды он получил коробку с сокровищами в западном регионе Святой Земли Воинственности.

В этой коробке сокровищ было три сокровища. Первым был фрукт, который содержал природную энергию. Вторым был тёмно-золотой предмет, который выглядел как кинжал или трость. Что касалось последнего предмета, это была карта.

Что касалось этой карты, на ней не только было записано сокровище, содержащееся в Пережитках Древней Эпохи Горы Бирюзового Дерева, на ней также были записаны места опасностей и ловушек.

Чу Фэн сразу понял, насколько ценна эта карта. Таким образом, он запомнил содержание карты в своём разуме и затем уничтожил саму карту.

Прямо сейчас всё содержимое карты было в голове Чу Фэна. Несмотря на то, что с каждой стороны были скрыты опасности, Чу Фэн всё ещё хорошо знал, как он должен двигаться.

*Шаг*

Однако внезапно, следуя за шагом, зрачки Чу Фэна сжались, и его тело начало дрожать. Даже его цвет лица слегка изменился. В своём разуме он закричал: «О, нет!»

Несмотря на то, что на карте в голове Чу Фэна были зафиксированы формации Древней Эпохи, различные ловушки и места, где часто отдыхали звери Древней Эпохи, не было записано ситуации, с которой Чу Фэн только что столкнулся.

Здесь была формация. Она покрывала очень обширный регион, и была очень хорошо спрятана. Это было определённо не то, что установил обычный мировой спиритист. Иначе для Чу Фэна было бы невозможным не обнаружить её.

Эта формация была шедевром по крайней мере Королевского Мирового Спиритиста Отметки Змеи. Кроме того, это должно было быть чем-то, что установила Гора Бирюзового Дерева. Это было потому, что Чу Фэн мог ощутить, что эта духовная формация была расположена здесь как минимум несколько тысяч лет. Однако период в несколько тысяч лет был очень далёк от Древней Эпохи. Таким образом, это было не духовной формацией из Древней Эпохи. Таким образом, это определенно было бы духовной формацией, установленной Горой Бирюзового Дерева.

Кроме того, Чу Фэн смог понять, что эта духовная формация была не убивающей формацией. Вместо этого, это было просто формацией обнаружения. Теперь, когда Чу Фэн активировал эту формацию, люди из Горы Бирюзового Дерева обнаружили бы, что он пришёл в это место.

Кроме того, это было не обычной обнаруживающей формацией. Эта духовная формация была также способна на «блокирование души». Теперь, когда Чу Фэн активировал эту духовную формацию, независимо от того, летел бы он в небе или нырнул бы под землю, он всё равно был бы обнаружен людьми из Горы Бирюзового Дерева.

Все последующие действия Чу Фэна были бы под пристальным наблюдением Горы Бирюзового Дерева. Если не… Если не то, что Чу Фэн был бы способен убрать отслеживающую формацию, которая спряталась в его теле.

*Свист, свист, свист…*

Чу Фэн не продолжал идти дальше. Вместо этого он сел, скрестив ноги, в воздухе, и начал формировать без остановки ручные печати. Слой за слоем энергии духа начали подавляюще выходить из его тела. Он планировал сломать отслеживающую формацию внутри него.

***

В то же время. В самом загадочном месте Горы Бирюзового Дерева. Там было много древних пагод. Внутри одной из древних пагод была золотая духовная формация, и эта духовная формация сейчас ярко сияла.

Текущими внутри золотой духовной формации были отметки змеи. Другими словами, человек, который установил духовную формацию, был Королевским Мировым Спиритистом Отметки Змеи.

Когда эта духовная формация мерцала светом, в ней возникал смутный силуэт. По мере того, как духовная формация продолжала мерцать, силуэт становился всё более ясным.

Окружающими эту духовную формацию были восемь престарелых фигур. Были и мужчины, и женщины среди них. Однако все они были старыми и беловолосыми. По их лицам можно было сказать, что они прожили бесчисленные годы.

Самое главное, когда их возраст не упоминался, их ауры были все, аурами пиковых Наполовину Боевых Императоров. Каждый из них был не слабее, чем директора Девяти Сил. Кроме того, все они были королевскими мировыми спиритистами.

*Свист*

Внезапно один из восьми стариков открыл глаза и открыл свой острый орлиный взгляд. Когда он увидел мерцающий силуэт в формации, он пришёл в ярость.

– Чёрт побери, кто-то вторгся в запретную зону.

– Кто этот дерзкий? – услышав эти слова, остальные семь стариков тоже открыли глаза. Когда они увидели силуэт в духовной формации, всё больше и больше убийственных желаний начало появляться в их взглядах.

– Охота Девяти Сил должна быть в стадии реализации прямо сейчас. Я полагаю, что это ученик какой-то силы, который не понял правила и вторгся в это место.

– Нет никакого вреда. Пусть он продолжит движение вперед. Это место не то место, куда он может вторгаться, как пожелает. Если он продолжит идти вперед, единственное, что ждет его, – это смерть. Никто не сможет спасти его, – сказала старушка.

– Нет, мы не можем этого сделать. Правила – это правила. Это запретный регион нашей Горы Бирюзового Дерева. Независимо от того, кто это может быть, мы не можем позволить кому-либо войти в него. Не говоря уже об учениках других сил, даже если это наш ученик Горы Бирюзового Дерева, всё равно главное преступление – войти в это место.

– Нам было сказано наблюдать за этим местом Владыкой Мастером Ассамблеи. Таким образом, мы должны отстаивать свою ответственность. Как мы можем позволить этому злоумышленнику делать то, что он хочет, только потому, что он маленький и слабый? – старик, который говорил первым, сказал в очень строгой манере.

– Это… – эта старая леди немного потеряла дар речи. Приказ от Владыки Мастера Ассамблеи был в самом деле чем-то, чему они должны подчиняться безоговорочно. Иначе, почему восемь Великих Старейшин Священной Ассамблеи Бирюзового Дерева не участвовали в Священной Ассамблее Бирюзового Дерева и вместо этого охраняли такое место?

– Что говорит Старейшина Сюэ – верно. Я пойду и поймаю этого невежественного маленького демона прямо сейчас, – когда старая женщины сказала это, она вдруг встала и приготовилась уйти.

– Нет нужды захватывать его. Владыка Мастер Ассамблеи приказал, что все те, кто посмеет проникнуть в запретный район, должны быть убиты. Тебе нужно только убить его на месте, – сказал Старейшина Сюэ.

– Что, если он ученик нашей Горы Бирюзового Дерева? – спросила старушка.

– Нет разницы, убей его, – сказал Старейшина Сюэ ледяным голосом, в котором не было ни малейшего следа сантиментов.

– Поняла, – после того, как услышала эти слова, холодный убийственный взгляд появился в глазах старушки.

Владыка Мастер Ассамблеи была настоящим правителем Горы Бирюзового Дерева. Приказания, данные им, были теми вещами, против которых никто не смел идти.

*Бах*

Однако в это время раздался громкий звук. Древняя пагода, в которой они были, начала сильно дрожать влево и вправо. Входная дверь древней пагоды, которая была закрыта, была на самом деле разбита кем-то.

*Жи, жи, жи, жи*

Следом за этим, с направления выхода начали слышаться странные звуки. Вскоре большой поток пурпурного газообразного пламени вылился из входа, полностью блокировав его.

Мало того, что это пурпурное газообразное пламя обладало жизнью, оно также обладало пугающей аурой, способной поглощать всё небо и землю. Даже восемь Великих Старейшин Священной Ассамблеи Бирюзового Дерева, все существа на пике Наполовину Боевого Императора, начали сильно хмуриться и дрожать от страха, увидев эти пурпурные газообразные языки пламени.

Раньше они были абсолютно праведны и не боялись. Тем не менее, в это время они проявляли выражение страха, как обычные люди.

– Вам всем не позволено вмешиваться в это дело.

Внезапно эти слова прозвучали из пурпурного газообразного пламени. Это было холодным, как лёд и безжалостным. Это было абсолютной командой.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<