X
X
Глава - 1481: Я обязательно заберу тебя
Предыдущая глава
Следующая глава

С этого расстояния Чу Фэн смог ясно видеть оружие, которое было воткнуто в землю. Это был лук, лук, который был тёмно-синего цвета.

Лук, казалось, был вырезан из драгоценного камня. Были даже белые узоры жил, протекающие через него. С одного взгляда казалось, что это был не лук, а погода в самом небе, а в небе были белые облака.

Это был не обычный лук. С простого взгляда на него, Чу Фэн смог определить качество этого лука. Этот лук превзошёл Жало Бесконечности, которое вытащил Дугу Синфэн, во много раз.

Если Чу Фэн не ошибся, это должно было быть Незавершённым Императорским Оружием, реальным Незавершённым Императорским Оружием, а не копией.

Что касалось этого сундука с сокровищами, он обладал способностью блокировать обнаружение. Несмотря на то, что Глаза Небес Чу Фэна были способны увидеть всё насквозь, они не смогли определить, что было в этом сундуке с сокровищами.

Однако это был незначительный вопрос. Важнейшим вопросом были ресурсы развития, которые заполнили гигантское дерево. Если бы Чу Фэн смог полностью очистить их все, его развитие определённо ярко возросло бы.

Однако Чу Фэн не продолжал идти дальше. Это было потому, что он обнаружил, что кроме оружия и сундука с сокровищами было три скелета под гигантским деревом.

Эти три скелета не были обычными скелетами. Они мерцали светом и были наполнены особого рода узорами жил.

Казалось, что они вовсе не скелеты, а были вместо этого сокровищами. Однако они действительно были скелетами. Просто они не были скелетами простых людей; Это были скелеты Боевых Императоров. Только скелеты Боевых Императоров были бы такими.

– Чу Фэн, это место опасно, – Яо’эр также заметила эти три скелета и немедленно встала перед Чу Фэном, чтобы остановить его.

В это время Чу Фэн обнаружил, что, хотя эти три скелета мерцали светом, они были такими мёртвыми, как только могли быть. Даже их энергии источника были поглощены.

Что-то определённо здесь произошло. В противном случае не было бы причин, чтобы тут были три скелета Боевых Императоров даже с опустошёнными энергиями источника.

– И здесь мне было интересно, какой персонаж смог добраться до этого места. Оказывается, это всего лишь один Цветок Небесного Свода и маленький Боевой Король. К счастью, ты привел то, что я хотел увидеть здесь.

Внезапно со всех сторон раздался голос. Словно бесчисленные люди говорили одновременно. Это было очень странно.

Когда этот голос прозвучал, волосы Чу Фэна мгновенно начали вставать дыбом. Казалось, он столкнулся с большой катастрофой. Инстинктивно он начал чувствовать страх.

– Кто ты? – осторожно спросил Чу Фэн.

– Не бойся, я пока не буду убивать тебя, – внезапно этот голос перешел от кажущегося разговаривающим множеством людей к голосу одного говорящего. Что касалось источника голоса, то на самом деле он исходил от этого большого дерева.

Вскоре после того, как этот голос был услышан, фигура вышла с основания этого большого дерева.

Этот человек мерцал от света и казался нитью сознания. Этот человек был одет в синюю одежду и имел пару рогов дракона. Что касалось вида этого человека, это не был ни старик, ни старушка. Вместо этого это был мужчина средних лет.

У него был глубокий взгляд и немного щетины. Его внешность была довольно красивой, зрелой.

Однако в этот момент Чу Фэн не посмел быть беззаботным. Он чувствовал сильное ощущение угнетения от этого существа, сильнее, чем даже то, что он ощущал от Яо’эр. Независимо от того, кем он был, он определенно обладал силой Боевого Императора.

– Я ждал очень долгое время. Наконец, кто-то принёс его сюда, – взгляд этого человека был сосредоточен на скипетре в руке Чу Фэна. В его глазах можно было увидеть непримиримую радость.

Чу Фэн посмотрел на скипетр в руке и спросил:

– Ты говоришь об этом?

– Верно, это оно. О, я забыл представиться. Моё имя Лун Линь, это я, – этот мужчина средних лет указал на гигантское, достигающее небес дерево позади него (Прим.: Лун Линь – Чешуя Дракона).

Услышав эти слова, Чу Фэн начал хмуриться. Даже Яо’эр невольно сделала шаг назад.

Что было самым ценным сокровищем здесь? Это было гигантское дерево, наполненное фруктами. Однако, кто бы мог подумать, что дерево, мало того было живым, оно также обладало душой. Кроме того, оно было таким сильным.

Было ясно, что эти три набора скелетов Боевых Императоров были здесь не без причины. Скорее всего, давным-давно три Боевых Императора смогли добраться до этого места. Тем не менее, все они были убиты этим человеком, который называл себя Лун Линь.

– Кажется, вы оба обнаружили, что я убил этих троих, – мужчина средних лет посмотрел на три скелета под ногами и улыбнулся вульгарно. Затем он сказал:

– Однако, за это нельзя винить меня. Они хотели навредить мне, я просто действовал в порядке самообороны.

– Старший, мы пришли сюда не с намерением вас оскорбить тебя. Надеюсь, ты не возражаешь против нашего вторжения. Прощай, – когда Чу Фэн произнёс эти слова, он отправил ментальное сообщение Яо’эр:

– Пошли.

Яо’эр сразу же поняла намерение Чу Фэна. Она обернулась и тоже приготовилась уйти.

Оба из них смогли понять, что этот человек средних лет был очень необыкновенным. Кроме того, три Боевых Императора на самом деле умерли от его руки. Таким образом, вполне вероятно, что Яо’эр была также не ровней ему.

Независимо от того, насколько Чу Фэн стремился получить эти плоды, казалось бы, у него не было возможности сделать это сейчас.

Если они хотели жить, оставался только один вариант: бежать.

*Свист*

Однако в тот момент, когда Чу Фэн и Яо’эр обернулись, мимо них мелькнул свет. Без какого-либо предварительного уведомления мужчина средних лет предстал перед ними и заблокировал их путь.

– Поскольку вы уже пришли, больше нет необходимости уходить, – взгляд мужчины средних лет был прикован к Яо’эр. Злобный свет мелькнул в его глазах. Когда он говорил, его большая рука схватила плечо Яо’эр.

– Чу Фэн, подумай о том, как убежать, – Яо’эр отодвинула Чу Фэна, а затем её тело превратилось в пурпурные газообразные языки пламени. Пурпурное газообразное пламя превратилось в рот свирепого зверя, который пожирал мужчину средних лет.

После этого пурпурные газообразные языки пламени начали двигаться вверх и вниз и начали издавать звуки «хруст, хруст». Пурпурное газообразное пламя на самом деле пережёвывало человека средних лет.

*Ррррр*

Однако внезапно внутри пурпурного газообразного пламени раздался сердитый рык. В одно мгновение вся область пространства начала дрожать.

Услышав этот рёв, Чу Фэн почувствовал, что его тело стало слабым. Бессильно он сел на землю. После этого кровь в его теле начала вытекать из ушей, носа и глаз.

*Пуу*

Наконец, рот Чу Фэна раскрылся, и из него брызнула кровь, окрашивая его одежду красным.

Рёв дракона. Звук раньше звучал точно как рёв дракона. Тем не менее, это был самый страшный драконий рёв, который Чу Фэн когда-либо слышал. Просто один рёв почти стоил Чу Фэну его жизни.

Кроме того, Чу Фэн знал, что рёв не был нацелен на него. Если бы этот рёв был направлен на него, он, скорее всего, не только истекал бы кровью из глаз, ушей, ноздрей и рта. Вместо этого его тело разорвалось бы на части, и его кости разрушились бы. Даже его душа рассеялась бы.

– Ублюдок, отпусти меня! – именно в этот момент послышался крик Яо’эр.

Когда Чу Фэн повернул голову, чтобы посмотреть, он был сильно потрясён. Яо’эр вернула свой вид молодой девушки. Однако в этот момент её поймал этот мужчина средних лет, как маленького цыплёнка. Несмотря на то, что она боролась изо всех сил, она была бессильна и не могла вырваться на свободу.

Яо’эр, великий Боевой Император, на самом деле была бессильна сопротивляться этому мужчине средних лет.

Мужчина средних лет указал на плоды и сказал:

– Сосунок, я не буду размениваться на лишние слова с тобой.

– Ты должен стать Наполовину Боевым Императором в течение двух лет и вернуться сюда.

– В то время я освобожу эту девушку и дарую тебе эти плоды.

После того, как он закончил произносить эти слова, он указал на три комплекта скелетов боевых императоров на земле:

– Если ты не вернёшься в эти два года, я заставлю эту девушку составить им компанию.

– Ты отпускаешь меня? – спросил Чу Фэн.

– Мусор! Зачем ещё я тебе все это рассказываю? – сказал мужчина средних лет.

– Что именно ты хочешь, чтобы я сделал? – спросил Чу Фэн.

– Не утруждайся вопросами о мусоре. Если ты сможешь стать Наполовину Боевым Императором и вернуться сюда в течение двух лет, я, естественно, скажу тебе, что я хочу, чтобы ты сделал.

– Если ты не вернёшься, я заставлю эту девочку медленно и болезненно умирать.

– Теперь ты можешь катиться, – когда этот мужчина средних лет говорил, он указал на врата убийственной формации Древней Эпохи.

*Бум*

Эти врата были разбиты на куски.

Врата, которые требовали трёх ударов кулаком Яо’эр, чтобы разбиться на части, были разбиты одним указанием пальца этого мужчины средних лет.

Кроме того, в этот момент слой невидимой энергии подавлял фрагменты разрушенных ворот, блокируя их от воссоединения друг с другом и заставляя их поддерживать свое рассеянное состояние.

Было очевидно, что эта невидимая энергия была также от этого человека средних лет.

Сильный. Действительно сильный. Не было бы лишним сказать, что этот мужчина средних лет был самым сильным человеком, с которым Чу Фэн столкнулся до сих пор.

Несмотря на то, что всё произошло так внезапно, Чу Фэн смог понять, насколько серьёзным был этот вопрос. Таким образом, не утруждая себя лишними словами, он встал и начал уходить.

– Чу Фэн, не возвращайся после того, как уйдёшь. Этот парень слишком пугающий. Он определённо не обычный Боевой Император. Очень мало людей во всей Святой Земле Воинственности могли бы противостоять ему.

– Он хочет, чтобы ты вернулся, только чтобы он мог использовать тебя. Даже если ты сможешь помочь ему, ты не сможешь избежать смерти от его рук. Этот парень – настоящий монстр. Ты не можешь доверять ему, – однако, прежде чем Чу Фэн прошёл мимо разрушенных ворот, ментальное сообщение Яо’эр поступило в его уши.

*Шаг*

Услышав это ментальное сообщение, Чу Фэн внезапно остановил свои шаги. Он повернул голову и сказал:

– Яо’эр, жди моего возвращения. Я обязательно заберу тебя.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<