X
X
Глава - 1484: Истребление Цинь Линъюня
Предыдущая глава
Следующая глава

Абсолютная тишина. Помимо звука сердечных сокращений, даже звук дыхания не мог быть слышен.

Чу Фэн заставил Цинь Линъюня встать на колени. Эта сцена ошеломила и напугала многих людей.

Тем не менее, самыми испуганными были бы Бай Юньсяо, Чжао Цзиньган, Ци Яньюй, Тао Сянъюй и другие с ними.

Они давно не были ровней Чу Фэну. Тем не менее, они твердо верили, что Цинь Линъюнь – это существо, которого Чу Фэн боялся, и что, пока Цинь Линъюнь присутствует, Чу Фэн никогда не станет учеником номер один в Горе Бирюзового Дерева. У него всегда было бы препятствие, кто-то, кого он боялся. В свою очередь, он не посмел бы действовать бесцеремонно.

Однако сцена перед ними целиком и полностью уничтожила их последнюю надежду, их последнюю веру, их последний козырь.

– Вы все, на колени! – Чу Фэн указал на Бай Юньсяо, Чжао Цзиньгана, Ци Яньюйя, Дао Сянъюй и других.

*Пут*

*Пут*

*Пут*

*Пут*

*Пут*

Услышав эти слова от Чу Фэна, не говоря уже о Тао Сянъюй и других, даже оставшиеся ученики Горы Бирюзового Дерева преклонили колени к земле.

Дело не в том, что у них не было честности. Скорее всего, слова Чу Фэна были наполнены устрашением, которое их пугало, и они не осмелились не преклонить колени, услышав его слова. Как сказал Чу Фэн Цинь Линъюню: «Когда я хочу, чтобы ты встал на колени, ты должен встать на колени. Даже если ты отказываешься встать на колени, ты всё равно должен встать на колени».

– Куча бесхребетного мусора, – видя, как Бай Юньсяо, Тао Сянъюй и другие быстро опустились на колени, Цинь Линъюнь был настолько в ярости, что его цвет лица стал тёмно-красным. Казалось, он мог взорваться в любой момент.

Бай Юньсяо, Тао Сянъюй и другие молча опустили головы. Они не осмелились взглянуть на Цинь Линъюня и не смели взглянуть на Чу Фэна. Хотя они чувствовали, что сейчас они были очень унижены, они ничего не могли сделать.

– Ну, ну, ну, посмотрим, как вы все посмеете действовать высокомерно снова. Разве вы все не были так агрессивно высокомерны прежде? Так почему вы все преклонили колени сейчас? Похоже, вы – куча мусора, который только запугивает слабых, но боится сильных! Тьфу!!

Сыма Ин начала скакать и прыгать вокруг Тао Сянъюй и других. На самом деле, она даже начала хлопать и радоваться. Она была действительно вне себя от радости. Это было так, будто Тао Сянъюй и другие опустились на колени перед ней.

– Цинь Линъюнь, я дам тебе шанс. Ты или вытащишь ключ знамени, или я уничтожу тебя прямо сейчас, – Чу Фэн всё ещё держал голову Цинь Линъюня, когда он холодно произнёс эти слова.

– Хахаха. Чу Фэн, в то время как ты можешь суметь напугать других, ты не можешь напугать меня.

– Истребить меня? Если ты осмелишься убить меня, ты же не думаешь, что можешь продолжать жить. Ты посмеешь? – Цинь Линъюнь начал громко смеяться. Он был уверен, что Чу Фэн не посмел бы убить его.

– Ты говоришь, я не сделаю? – брови Чу Фэна нахмурились, когда он спросил это холодно.

– Держу пари, что нет, – без колебаний ответил Цинь Линъюнь.

*Бах*

Сразу после того, как слова Цинь Линъюня вышли из его уст, раздался приглушенный взрыв. Кровь начала брызгать повсюду. Тело Цинь Линъюня было полностью разорвано. Атака Чу Фэна взорвалась из его тела, полностью разрушив его.

– В этом мире нет ничего, что я, Чу Фэн, не смею делать, – после убийства Цинь Линъюня Чу Фэн действовал так, как будто ничего не случилось. Не было ни малейшего следа изменения его выражения. На самом деле, казалось, на нём было немного восторга.

– Чу Фэн, ты… ты на самом деле убил его…

Толпа была в ужасе. Даже Линь Ечжоу, Фу Фэйтэн и другие побледнели от страха. Убить соученика, это было основным преступлением, за которое можно было лишиться головы!!!

– Просто мусор. Так что, если я убил его? Я посмотрю, убьёт ли Гора Бирюзового Дерева меня ради такого мусора, как он, – сказал Чу Фэн уверенно.

Он твёрдо верил, что Дугу Синфэн уже знал о его ценности. Даже если он убил Цинь Линъюня, Дугу Синфэн, самое большее, накажет его, и определённо не станет убивать.

Даже если Дугу Синфэн действительно решит убить его из-за внешних причин, Чу Фэн твёрдо верил, что Мастер Альянса Мировых Спиритистов, Мяо Жэньлун и Хун Цян определённо не будут сидеть и бездейственно смотреть.

Чу Фэн, безусловно, убил Цинь Линъюня не импульсивно. Он уже рассчитал это заранее. Прежде чем он даже вошёл в Пережитки Древней Эпохи, он уже был готов убить Цинь Линъюня.

– Чу Фэн, хорошо убить бич, вроде Цинь Линъюня. Однако ты должен был оставить небольшой кусочек от него. С исчезнувшим ключом знамени, как ты собираешься получить знамя? – сказала Сыма Ин.

По сравнению с наполненными страхом выражениями других, выражение Сыма Ин было чрезвычайно спокойным. Она была не только спокойна, у неё даже была радостная улыбка на её лице. Очевидно, что она была очень счастлива, что Цинь Линъюнь был убит Чу Фэном.

После того, как Сыма Ин сказала те слова, толпа стала даже более безмолвной. Какого рода человеком она была? Как могла она говорить такие вещи?

Однако, подумав больше, то, что сказала Сыма Ин, было не без причины. Если последний ключ знамени был на самом деле на Цинь Линъюне, тогда ключ знамени был бы превращён в кусочки вместе с Цинь Линъюнем. Разве это не означало, что платформа знамени не могла больше быть открыта? Эта Охота Девяти Сил в этот раз закончится без победителя?

*Бах*

Однако в тот момент, когда все гадали, Чу Фэн совершил удивительное действие. Он полностью разрушил все ключи знамени в его руке.

– Что происходит с этим парнем? Он сошел с ума или сдался? – действие Чу Фэна пришлось великим потрясением для многих людей.

Прямо в этот момент Чу Фэн подошёл к платформе знамени. С одной мыслью, безграничная сила духа охватила всю платформу знамени.

После этого Чу Фэн начал формировать ручные печати своими быстро меняющимися руками. После этого его безграничная сила духа начала меняться. В одно мгновение была создана духовная формация.

Мало того, что духовная формация мерцала золотым светом, в ней плавали также отметки, похожие на насекомых.

– Королевский мировой спиритист!

В этот момент многие знающие люди узнали, что это не обычная духовная формация. Вместо этого это была духовная формация, которую только королевские мировые спиритисты могли установить.

– Этот парень на самом деле королевский мировой спиритист? Почему он установил эту формацию? Неужели он планируешь использовать свою духовную формацию, чтобы убрать духовную формацию, которая покрывает платформу знамени?

– Но… духовная формация, покрывающая платформу знамени – это что-то, что установил Королевский Мировой Спиритист Отметки Змеи. Несмотря на то, что он является королевским мировым спиритистом, у него всего лишь Отметка Насекомого. Как мог он быть способен убрать духовную формацию Отметки Змеи? – хотя толпа была удивлена силой Чу Фэна, всё же были люди, которые сомневались в Чу Фэне.

Они все знали, что, несмотря на то, что Королевский Мировой Спиритист Отметки Насекомого и Королевский Мировой Спиритист Отметки Змеи были оба королевскими мировыми спиритистами, между ними была огромная разница. Разница была просто как разрыв между Боевым Королём и Наполовину Боевым Императором.

*Хуу, хуу, хууу*

В тот момент, когда толпа все размышляла, Чу Фэн внезапно закрыл ладони. Его духовная формация начала вращаться, как золотой вихрь. Когда духовная формация исчезла, духовная формация, которая покрывала платформу знамени, также исчезла вместе с ней.

Чу Фэну удалось разбить духовную формацию!!!

После того, как он разбил на части духовную формацию, он не беспокоился о взглядах толпы. Вместо этого он прыгнул на платформу знамени и схватился за знамя, взяв его в руку.

– Есть ли кто-нибудь, кто хочет сразиться со мной за это знамя? – Чу Фэн держал это знамя высоко и прокатился взглядом по толпе снизу.

В этот момент, не упоминая людей, которые смели бросить ему вызов, только несколько среди толпы вообще смели встретить его взгляд прямо.

Это было так, будто взгляд Чу Фэна был острым клинком, способным убить их. Большинство людей либо повернули головы в сторону, либо опустили их. Они поспешили избежать его взгляда.

Увидев это, Чу Фэн спрыгнул с платформы. Он вернулся туда, где были Су Мэй и другие.

– Чу Фэн, куда ты планируешь идти сейчас? – Линь Ечжоу и остальные немедленно бросились к нему и спросили с низкими голосами.

Чу Фэн убил Цинь Линъюня. Это было огромное преступление. Если Чу Фэн должен был вернуться так, это определенно не было бы хорошо.

– Я, естественно, вернусь, чтобы получить свой приз, – однако, Чу Фэн уверенно развеял их тревоги. Держа знамя, он проследовал к выходу.

– ……

Когда толпа наблюдала спину Чу Фэна, которая постепенно становилась всё более отдаленной, все они стояли в шоке. Особенно это касалось людей, которые не были знакомы с Чу Фэном, их выражения были действительно чудными.

В этот момент они не знали, является ли этот ученик Горы Бирюзового Дерева по имени Чу Фэн человеком, или нет.

Однако, с точки зрения мужества, то, чем он обладал, определенно не было тем, чем обладали обычные люди.

Неужели он действительно не боялся смерти?

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<