X
X
Глава - 1489: Боевой Король восьмого ранга
Предыдущая глава
Следующая глава

После того, как Хун Цян ушёл, Чу Фэн вернулся в свою спальню и сел, скрестив ноги, на кровати. Затем он открыл Пространственный Мешок, который ему дал Хун Цян.

После того, как он открыл Пространственный Мешок, перед ним появилось семя, покрытое пылающим пламенем. Это семя было семенем Металлического Цветка Лотоса Бушующего Пламени.

Просто семя Металлического Цветка Лотоса Бушующего Пламени было всё ещё таким же неистовым, как прежде. Однако запечатывающей силы больше не было на нём.

Покуда печать исчезла, независимо от того, насколько неистовым оно могло быть, оно было бы только восхитительной едой для Чу Фэна.

– Наконец-то я добрался до тебя.

Когда Чу Фэн сказал, он закрыл глаза и открыл рот. Неистовая влекущая энергия начала вырываться из его рта. Это семя Металлического Цветка Лотоса Бушующего Пламени было втянуто прямо в его живот.

*Бум*

Когда семя лотоса вошло в его желудок, бушующее пламя, наполненное свирепой силой, начало сеять хаос в желудке Чу Фэна. Оно пыталось разбить тело Чу Фэна и пожрать его.

Репутация Металлического Цветка Лотоса Бушующего Пламени была поистине заслуженной. Даже несмотря на то, что сам цветок лотоса умер, и осталось только семя, оно всё ещё было несравненно ужасающим и не позволило бы людям ничего сделать ему.

Если бы это был обычный человек, который попытался съесть семя лотоса, он определённо был бы пожран, раздроблен и очищен свирепым бушующим пламенем и неистовой энергией.

Однако Чу Фэн не был обычным человеком. Прежде чем сила семени лотоса смогла напасть на тело Чу Фэна, пугающий гром прозвучал из даньтяня Чу Фэна.

Это были Божественные Молнии, Божественные Молнии, скрытые в даньтяне Чу Фэна.

С присутствующими Божественными Молниями, что могло выстоять перед ними?

Семя Металлического Цветка Лотоса Бушующего Пламени в конечном итоге переоценило свои возможности и действительно пыталось бороться с Божественными Молниями Чу Фэна.

К несчастью, не важно, какой неистовой и яростной его сила могла быть, оно было не способно выдержать ни единого удара от Божественных Молний. Сказать, что оно пыталось ударить камень яйцом, было бы слишком высокой оценкой для него.

Без каких-либо неудач, сразу после того, как семя Металлического Цветка Лотоса Бушующего Пламени вошло в желудок Чу Фэна, оно было полностью пожрано прожорливыми Божественными Молниями в даньтяне Чу Фэна.

К счастью, на этот раз Божественные Молнии не действовали напрасно. Когда Божественные Молнии вернулись в даньтянь Чу Фэна, они также вернули бесконечное количество природной энергии. Эти природные энергии были из семени Металлического Цветка Лотоса Бушующего Пламени.

*Свист*

Внезапно кровь по всему телу Чу Фэна начала вспыхивать. Его кости, его меридианы, его кровь и его плоть все претерпевали изменения. Это были не обычные преобразования; Чу Фэн становился сильнее.

Чу Фэн достиг прорыва. Используя силу семени Металлического Цветка Лотоса Бушующего Пламени, ему удалось успешно прорваться с Боевого Короля шестого ранга до Боевого Короля седьмого ранга.

Однако… это был ещё не конец. Количество природной энергии, которую содержало семя Металлического Цветка Лотоса Бушующего Пламени, было чрезвычайно обильным. Только небольшая часть была поглощена Чу Фэном, чтобы прорваться до Боевого Короля седьмого ранга. В этот момент всё ещё было большое количество природной энергии, которую Чу Фэн мог использовать.

*Свист*

Другая трансформация. Изнутри наружу, всё тело Чу Фэна было трансформировано.

Чу Фэну удалось прорваться ещё раз. В мгновение ока Чу Фэн прорвался с уровня Боевого Короля шестого ранга до Боевого Короля седьмого ранга, и затем снова до Боевого Короля восьмого ранга.

На этот раз природная энергия, содержащаяся в семени Металлического Цветка Лотоса Бушующего Пламени была почти полностью исчерпана. После того, как Чу Фэн прорвался до Боевого Короля восьмого ранга, энергии больше не хватало, чтобы позволить Чу Фэн прорваться снова.

Однако глаза Чу Фэна всё ещё были плотно закрыты. Это было потому, что в этот момент он увидел что-то, что разогнало его кровь.

В этот момент он почувствовал, что находится в огромном звездном небе. В безграничной темноте мелькнуло бесчисленное множество уступов звездного света. Некоторые были рядом, а некоторые были далеко.

В этом месте Чу Фэн был настолько мал, что он уступал даже пылинке и настолько слаб, что он был хуже даже муравья. Маленький и слабый, это было лучшее описание нынешнего Чу Фэна.

*Аоооууу*

Внезапно издалека раздался пронзительный рёв. После этого в поле зрения быстро появился пурпурный свет.

Рассмотрев его ближе, выражение Чу Фэна сильно изменилось. Несмотря на то, что Чу Фэн видел и пережил многое, он всё равно глубоко испугался того, что было перед ним.

Это был огромный зверь молнии. Огромный пурпурный зверь молнии летел к нему. Он был так неописуемо огромен; он был как будто сам безграничный мир.

Этот огромный пурпурный зверь молнии летел над головой Чу Фэна. Как будто небо пурпурного цвета появилось над Чу Фэном.

Что касалось дела, которое потрясло Чу Фэна больше всего, это было… неописуемо мощной силой, которая испускалась этим огромным зверем молнии.

Он был слишком сильным, слишком могущественным. Никогда в жизни Чу Фэна он раньше не ощущал такого рода силу прежде. Она была настолько сильной, что он чувствовал, что было чрезвычайно трудно терпеть это.

Однако, к удивлению Чу Фэна, хотя эта сила была чрезвычайно сильной, у неё не было никакого чувства угнетения по отношению к нему.

Наконец, этот огромный пурпурный зверь молнии пролетел над его головой. Что касалось мест, которые он миновал, даже звёзды там начали дрожать.

*Аоооууу*

Однако сразу же после того, как пронёсся огромный пурпурный зверь молнии, пролетел другой огромный золотой зверь молнии.

Независимо от того, могли это быть сила или размер, этот огромный золотой зверь молнии был вообще не хуже того огромного пурпурного зверя молнии. Единственное различие заключалось в их внешности.

К сожалению, он был на самом деле слишком огромным. Он был таким огромным, что Чу Фэн не мог полностью видеть, как он выглядел. Он просто мог видеть часть, похожую на верхушку айсберга.

Однако, хотя это было только верхушкой айсберга, это всё равно вызывало бесконечный страх Чу Фэна. Этот громадный зверь молнии был на самом деле слишком властным. С головы до ног он испускал несравненное количество устрашающей мощи. Казалось, что это был правитель мира, и ничто не могло сравниться с ним. Он не казался королём среди зверей. Вместо этого он казался скорее королём среди всех живых существ.

После того, как пролетел огромный золотой зверь молнии, один за другим пролетел синий, красный, а затем чёрный огромный зверь молнии.

После того, как пролетел пятый огромный зверь молнии, этот первоначальный огромный пурпурный зверь молнии вскоре пронёсся рядом с Чу Фэном. Просто на этот раз он не летел над Чу Фэном, но вместо этого под ним.

Вот так пять огромных зверей молнии стали крутиться вокруг Чу Фэна, минуя его без остановок. Каждый раз, когда они проходили мимо него, они оставляли его с другого рода потрясением, с другого рода ощущением.

Внезапно Чу Фэн закричал от волнения.

– Это сила моей родословной? Это пять различных Божественных Молний, которые текут в моей крови?

Чу Фэн знал, что в настоящее время он не находится ни в каком другом месте, кроме своего собственного тела. Он был в его собственной крови.

Что касалось того, что он видел, это была сила его родословной, пять разных Божественных Молний, которые уже слились с ним.

Возможно, его последовательные прорывы позволили Чу Фэну осознать эти Божественные Молнии и привели его сюда.

Несмотря на то, что могло быть причиной, Чу Фэн, тем не менее, сумел увидеть силу внутри него, несравненно мощную силу.

– Для меня на самом деле честь видеть вас всех на таком близком расстоянии. Если я смогу сделать так, чтобы вы все были использованы мной, для меня это будет ещё большей честью.

Чу Фэн становился всё более и более взволнованным. Нынешний он был всё ещё маленьким и слабым. Он не обладал ни квалификацией, ни способностью использовать эти могущественные Божественные Молнии.

Однако Чу Фэн знал, что однажды сможет использовать эти Божественные Молнии. Когда этот день наступит, Чу Фэн определённо будет настолько сильным, что он превзойдёт даже боевых императоров. Во всей Святой Земле Воинственности никто не смог бы противостоять ему.

Вероятно, только в том совершенно неизвестном Внешнем Мире были бы люди, способные бороться против Чу Фэна.

– Отец, спасибо. Спасибо, что дал мне такую крепкую силу. Твой сын не разочарует тебя. Однажды, я определённо заставлю их вернуть всё, что они нам должны, – когда Чу Фэн говорил, он крепко сжал кулаки. Он никогда не забыл бы тяжёлую ответственность, которую он нёс.

– Чу Фэн, Чу Фэн!!! – однако именно в этот момент крики его имени начали проникать в уши Чу Фэна. Это были голоса Су Мэй и Сыма Ин.

*Свист*

Услышав эти голоса, вид перед Чу Фэном начал меняться. Вскоре всё исчезло и сменилось кромешной тьмой.

Когда Чу Фэн снова открыл глаза, он обнаружил, что вернулся в свою спальню.

Он всё ещё сидел, скрестив ноги, на кровати. Просто перед ним было два человека. Что касалось тех двух людей, они были красотками Су Мэй и Сыма Ин.

Просто выражения на лицах тех двух красоток были не совсем красивыми. Особенно у Сыма Ин, её глаза были широко открыты, и её рот был разинут. Она смотрела на Чу Фэна с выражением страха. Казалось, она смотрела на монстра.

– Чу Фэн, что ты сделал? Твоя аура! Как ты мгновенно перешёл с Боевого Короля шестого ранга к Боевому Королю восьмого ранга? – спросила Сыма Ин в шоке.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<