X
X
Глава - 1499: Внимательно посмотри на меня
Предыдущая глава
Следующая глава

*Вууу*

В этот момент, будучи мучимым такой невыносимой болью, Безумный Убийца Тоба был покрыт потом и дрожал без остановки. Обе его ноги ослабели, и казалось, он был на грани того, чтобы встать на колени.

В это время он действительно испытал огромный разрыв в силе между ним и Хун Цяном. Этот разрыв не был чем-то, что могло бы быть связано с внешней силой.

Несмотря на то, что он был Наполовину боевым Императором седьмого ранга и главой Отдела Наказаний Горы Бирюзового Дерева, он все равно рухнул с первого удара Хун Цяна. Не говоря уже о блокировании атаки Хун Цяна, он не смог даже противостоять боли, вызванной атакой Хун Цяна.

Боль была настолько мучительной, что она была на грани того, чтобы забрать жизнь Безумного Убийцы Тобы.

Однако Хун Цян не почувствовал ни малейшего сострадания к Безумному Убийце Тобе. В его глазах просияла вспышка холода, когда Хун Цян спросил у Чу Фэна:

– Чу Фэн, как ты хочешь, чтобы он умер?

– Старший, хотя поведение Безумного Убийцы Тобы должно быть встречено смертью, он, в конце концов, является главой Отдела Наказаний Горы Бирюзового Дерева. Я думаю, было бы лучше передать его Владыке Директору, чтобы он разобрался, – сказал Чу Фэн.

– Отношения Дугу Синфэна с этим парнем несколько особенные. Если бы мы отправили его Дугу Синфэну, я боюсь, что Дугу Синфэн мог быть мягким и снисходительным.

– По тому, как я это вижу, тебе не нужно беспокоиться об этом всём. Мы должны продолжить то, что мы начали, и убить его. Более того, никто не узнает, что это мы убили его, – жажда убийства в глазах Хун Цяна становилась всё более и более явной.

– Хун Цян, ты смеешь?! Ты знаешь, что… Я, Безумный Убийца Тоба не только глава Отдела Наказаний Горы Бирюзового Дерева, я также следующий директор.

– Владыка Директор сказал, что вскоре он сложит полномочия, и что я буду тем, кто станет следующим директором Горы Бирюзового Дерева. Кроме того, это то, что уже определено.

– Если ты посмеешь убить меня, это будет равнозначно тому, чтобы стать врагами с Горой Бирюзового Дерева. Они определенно не позволят вам уйти.

– Кроме того, если вы думаете, что можете убить меня в тайне, вы сильно ошибаетесь.

– На моем теле есть отслеживающий отпечаток. С тем, на каком коротком расстоянии мы от Горы Бирюзового Дерева, отслеживание будет предельно ясным. Если что-то случится со мной, Владыка Директор обязательно узнает об этом, Гора Бирюзового Дерева обязательно узнает об этом. Они узнают, что это ты и Чу Фэн меня убили.

– Иди, убей меня! Если вы осмелитесь убить меня, Гора Бирюзового Дерева определённо не позволит вам уйти. Ты действительно думал, что можешь делать всё, что пожелаешь, только потому, что ты пиковый Наполовину Боевой Император? Ты должен знать, что наша Гора Бирюзового Дерева под защитой Боевых Императоров. Перед Боевыми Императорами ты – ничто! – боль, которую испытывал Безумный Убийца Тоба, слегка уменьшилась. Это позволило ему снова стать свирепым. Удивительно, но он на самом деле начал угрожать Хун Цяну.

– Ты думаешь, что я, Хун Цян, кто-то, кто вырос в страхе? – Хун Цян не верил в то, что сказал Безумный Убийца Тоба.

– Если ты мне не веришь, тогда посмотри на это! – когда Безумный Убийца Тоба говорил, он схватил рукой и стянул одежду, которую он носил.

В этот момент Чу Фэн и Хун Цян обнаружили, что действительно был отслеживающий отпечаток в области даньтяня Безумного Убийцы Тобы. Кроме того, этот отслеживающий отпечаток даже странно мерцал.

– Этот отслеживающий отпечаток – что-то, что установили люди из Священной Ассамблеи Бирюзового дерева, – Чу Фэн начал хмуриться. С техниками духовной формации, которыми он овладел сейчас, он мог сказать с одного взгляда, что Безумный Убийца Тоба не лгал.

Отслеживающий отпечаток был действительно не простым. Прямо сейчас ничего значительного не случилось с Безумным Убийцей Тоба. Таким образом, этот отслеживающий отпечаток ничего не сделал бы.

Однако, если бы жизнь Безумного Убийцы Тобы была в опасности, этот отслеживающий отпечаток посигналил бы назначенным людям. Мало того, что он сообщил бы им о месте, где был убит Безумный Убийца Тоба, он, скорее всего, даже передал бы последний диалог, который был у Безумного Убийцы Тобы с ними перед его смертью.

Причина, по которой Чу Фэн сказал, что этот отслеживающий отпечаток был создан людьми из Священной Ассамблеи Бирюзового Дерева была в том, что этот отслеживающий отпечаток был чрезвычайно примечательным. Даже такой человек, как Хун Цян не смог бы установить такой отслеживающий отпечаток. Вероятно, этот отслеживающий отпечаток был чем-то, что было установлено на Безумном Убийце Тобе экспертом уровня Боевого Императора из Священной Ассамблеи Бирюзового Дерева.

– Хаха, неудивительно, что ты, отродье, получил добрую милость от стольких людей. Оказывается, что ты в самом деле довольно необыкновенный. По крайней мере, твоё зрение довольно хорошее. Тебе на самом деле удалось узнать происхождение отслеживающего отпечатка.

– Верно, по правде говоря, этот отслеживающий отпечаток – то, что Владыка Директор попросил у Владыки Мастера Ассамблеи установить на меня. Если со мной что-то случится, то об этом узнают и Владыка Директор, и Владыка Мастер Ассамблеи. Вы двое не сможете бежать далеко прежде, чем они поймают вас, и вы будете убиты.

– Чу Фэн, ты должен теперь знать, насколько важен я, Безумный Убийца Тоба, верно? Ты хочешь меня убить? Ты должен сначала смерить себя! – насмешливо сказал Безумный Убийца Тоба.

– Безумный Убийца Тоба, хотя это правда, что мы не можем убить тебя, мы можем привести тебя к Владыке Директору и объяснить, что произошло. В то время ты всё равно не сможешь избежать смерти, – сказал Чу Фэн.

– Хаха, Чу Фэн, о, Чу Фэн. Ты на самом деле думаешь, что только потому, что Владыка Директор сказал тебе добрые слова, он действительно ценит тебя?

– Я мог бы также сказать тебе правду. Владыка Директор только использует тебя. Ты не больше, чем шахматная фигура. Просто такой ученик, как ты, как ты мог бы сравниться со мной?

– Не говоря уже о том, что Владыка Директор не станет доверять твоим словам, даже если бы он это сделал, он все равно не убил бы меня. В конце концов, тот, кому не повезёт, будешь ты. Ты хочешь сразиться против меня? Нет, у тебя нет способности сделать это.

– Хахахаха… – Безумный Убийца Тоба внезапно рассмеялся. Его смех был ненормально громким, ненормально высокомерным.

В этот момент Хун Цян был настолько в ярости, что начал крепко сжимать кулаки. Он на самом деле хотел размазать Безумного Убийцу Тобу до смерти ударом ладони. Однако он не мог этого сделать. Это было потому, что он знал, что если ему случится убить Безумного Убийцу Тобу, он, в конечном итоге создаст катастрофу для Чу Фэна.

– Что вы все делаете? – именно в этот момент с расстояния в тысячу метров прозвучал голос. Когда он обратил свой взгляд в сторону голоса, выражение Безумного Убийцы Тобы внезапно изменилось. Раньше он был чрезвычайно высокомерным. Однако на этот раз было так, будто он съел фекалии; он больше не мог продолжать смеяться.

За тысячу метров от лих был человек, который летел к ним. Что касалось этого человека, это был никто иной, как директор Горы Бирюзового Дерева, Дугу Синфэн.

– Владыка Директор, ты должен отстоять справедливость за этого подчинённого, – внезапно, Безумный Убийца Тоба жалко закричал, и затем сразу же бросился к Дугу Синфэну. Он взял на себя инициативу, чтобы начать обвинение первым.

– Безумный Убийца, что случилось? Не паникуй, расскажите мне с самого начала, – спокойно спросил Дугу Синфэн.

– Владыка Директор, это Чу Фэн. Этот Чу Фэн на самом деле бесстыдный. Он на самом деле объединился с этим Хун Цяном так, чтобы они могли убить меня. Если бы не незамедлительное прибытие Владыки Директора, этот подчинённый был бы убит здесь, – сказал Безумный Убийца Тоба выражением жалобы на всём своём лице.

– О? Чу Фэн хотел убить тебя? Зачем он хотел тебя убить? Кроме того, почему ты в этом месте? – спросил Дугу Синфэн.

– Этот ребёнок всё время испытывал тяжёлые чувства ко мне и уже давно хотел забрать мою жизнь. Этот подчиненный здесь потому, что он был обманут этим Чу Фэном, – Безумный Убийца Тоба выпалил свою ложь, даже не задумываясь. Словно он говорил правду.

– Мм, – в этот момент Дугу Синфэн кивнул. Затем на его лице появилась лёгкая улыбка. После этого он повернулся к Безумному Убийце Тоба:

– Безумный Убийца, внимательно посмотри на меня.

– Владыка Директор, на, на что ты хочешь, чтобы я посмотрел? – Безумный Убийца Тоба Был озадачен.

– Ты видишь во мне человека, которого легко обмануть? – спросил Дугу Синфэн.

– Я… – Безумный Убийца Тоба не смог ничего сказать. Его цвет лица снова обернулся пепельным.

*Свист*

Именно в этот момент выражение Дугу Синфэна стало холодным. Он поднял ногу, и со звуком «бах» она приземлилась на тело Безумного Убийцы Тобы. Безумный Убийца Тоба был отброшен на несколько миль.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<