X
X
Глава - 1501: Спрашивая Боевого Императора
Предыдущая глава
Следующая глава

– Поскольку мы все здесь, давайте непосредственно отправимся. Секта Проклятой Почвы порочна и беспощадна, если мы, в конечном счёте, опоздаем, я боюсь, что это может повредить другу Чу Фэна, – сказал Мяо Жэньлун.

– Нет, мы всё равно должны пойти в указанное место, – сказал Дугу Синфэн.

– Тебе всё равно нужно идти в эту деревню? – спросил Мастер Альянса Мировых Спиритистов в замешательстве.

– Нет, это не обычная деревня, – объяснил Дугу Синфэн.

– Директор Дугу, хотя я не знаю, зачем тебе нужно туда идти, мы все собрались здесь ради того, чтобы помочь Чу Фэну спасти его друга. С моей точки зрения, не должны ли мы считать это дело самым важным? Если у тебя есть что-то ещё, о чём ты должен позаботиться, не будет слишком поздно сделать это позже, нет? – спросил Хун Цян.

Хотя Хун Цян не был директором Девяти Сил, он обладал силой, которая была сопоставима с силой директоров Девяти Сил. Таким образом, он мог говорить без всякой сдержанности, и даже не бояться Дугу Синфэна. Его отношение было очень безудержным.

– Брат Хун Цян, я понимаю, что ты имеешь в виду. Это также причина, почему я сказал, что нам нужно пойти туда. Причина, по которой я хочу, чтобы мы пошли туда, в том, чтобы мы могли спасти друга Чу Фэна, – сказал Дугу Синфэн.

– О? – услышав, что сказал Дугу Синфэн, другие начали колебаться. Они не понимали, какого рода отношения были бы у Секты Проклятой почвы с этой древней деревней Владения Бирюзового Дерева.

– Возможно, вы все не знаете об этом. Однако... я знаю.

– Происхождение Секты Проклятой Почвы – то, что практикует злые методы. Техники развития, в которых они тренируются, а также все их способности и навыки, крайне гнусные.

– Существует много постыдности, которая не может быть выявлена в Секте Проклятой Почвы. Чем более постыдно что-то, тем больше это не может быть выведено на чистую воду. Таким образом, Секта Проклятой Почвы – самое строго охраняемое место в Девяти Силах, и обладает самой идеальной защитной формацией во всех Девяти Силах.

– Мы тоже это знаем, – перебил Мастер Альянса Мировых Спиритистов.

– Я ещё не закончил. Я знаю, что вы все знаете обо всех вещах, которые я сказал ранее. Однако то, что я собираюсь сказать, это то, о чём вы все определённо не знаете.

– В Священной Ассамблее Проклятой Почвы есть человек, называемый Демон Император. Вы все знаете об этом? – спросил Дугу Синфэн.

– Конечно, да. Он один из нескольких великих Боевых Императоров Секты Проклятой Почвы. Среди них Демон Император считается самым жестоким и беспощадным, тем, кто использовал бы любые средства для достижения своей цели, самым печально известным из этой группы. Его гнусность широко распространена; нет никого, кто не знал бы о нём, – сказал Мастер Альянса Мировых Спиритистов.

– В таком случае, знаете ли вы, кто сын Демона Императора? – спросил Дугу Синфэн.

– Это… – Мастер Альянса Мировых Спиритистов не смог ответить на это. Он посмотрел на Хун Цяна и Мяо Жэньлуна. Как и он, они не смогли ответить на вопрос. Очевидно, они не знали, кто он.

– Я могу рассказать вам всем. Сын Демона Императора является нынешним директором Секты Проклятой Почвы, это Сан Кунь, – сказал Дугу Синфэн.

– Это на самом деле он? Он на самом деле сын Демона Императора? – услышав, что сказал Дугу Синфэн, Мяо Жэньлун и другие были удивлены.

– У Демона Императора было как минимум несколько сотен сыновей. Однако, поскольку у этих сыновей не было таланта к боевому развитию, которое соответствовало бы его стандартам, они либо были бы задушены до смерти, либо затренированы им до смерти.

– В итоге остался только Сан Кунь. Таким образом, Сан Кунь чрезвычайно ценен и любим Демоном Императором. Он также был объявлен его преемником.

– Прямо сейчас Демон Император не тренируется в Священной Ассамблее Проклятой Почвы. Вместо этого он тренируется в самой Секте Проклятой Почвы. Причина, по которой он это делает, заключается в том, чтобы помочь сыну защитить Секту Проклятой Почвы.

– Хотя мы собираемся в Секту Проклятой Почвы только чтобы спасти кого-то из молодого поколения, наши статусы – все немного особенные. Я считаю, что никто из вас не захотел бы разоблачить вашу личность, и, кроме того, вы все хотели бы, чтобы это спасение было уверенно успешным.

– В противном случае, если мы хотим разоблачить себя, не повезёт не только нам. Вместо этого мы будем задействовать как Гору Бирюзового Дерева, так и отношения Альянса Мировых Спиритистов с Сектой Проклятой Почвы.

– Секта Проклятой Почвы не в хороших отношениях с кем-то из нас с самого начала. Если бы это дело было разоблачено, это неизбежно привело бы к войне. Бесчисленные старейшины и ученики умрут из-за этого. И мы – мы станем главной причиной этой катастрофы. Мы все станем грешниками.

– Таким образом, мы не можем позволить себе совершить малейшую ошибку в этом путешествии. Мы должны тщательно планировать, – сказал Дугу Синфэн.

– В таком случае, какой у тебя был план, и какие отношения он имеет к этой деревне? – спросил Хун Цян.

– Это не обычная деревня.

– Это деревня, которая может помочь нам в конечном итоге.

– Я мог бы также просто рассказать вам всё прямо. Я хочу отправиться в эту деревню, чтобы попросить Боевого Императора помочь нам, – сказал Дугу Синфэн.

– Что? Боевой Император? – услышав эти слова, Мяо Жэньлун и другие были удивлены. В то же время они стали взволнованы.

Хотя колоссальные силы, такие как Девять Сил, все обладали Боевыми Императорами, что присматривали за ними, оставалось, что Боевые Императоры были пиковыми существами в Святой Земле Воинственности.

Боевые Императоры были существами полностью над остальным миром. Это были существа, подобные богам, в глазах не только простых людей, но и многих практиков. У таких существ, как они, как можно было так легко попросить их помощи?

Однако в этот момент Дугу Синфэн сказал, что он собирался обратиться за помощью к Боевому Императору. Это неизбежно привело к возбуждению Мяо Жэньлуна, Мастера Альянса Мировых Спиритистов и Хун Цяна.

Быть способным сражаться вместе с Боевым Императором, это было удачей. Более того, если бы они действительно были в состоянии получить помощь Боевого Императора, то это их путешествие, несомненно, обязательно закончилось бы успехом.

– Может быть, что старший из Священной Ассамблеи Бирюзового Дерева находится в этой деревне? – спросил Хун Цян.

– Нет, это было бы невозможно. Старшие из Священной Ассамблеи Бирюзового Дерева никогда не будут вмешиваться в нечто подобное. Несмотря на то, что Брат Дугу является директором, он всё равно не сможет получить помощь старшего из Священной Ассамблеи в подобном деле. Если бы он упомянул об этом, то после того, как они рассмотрели бы все связанные с этим вопросы, они не только не помогли бы, они также не позволили бы Брату Дугу вмешаться, – сказал Мяо Жэньлун.

– Сказанное Братом Мяо верно. Старшие нашей Священной Ассамблеи Бирюзового Дерева всегда будут ставить более великое добро надо всем остальным. Они не участвовали бы в чём-то столь опасном, как это, – кивнул Дугу Синфэн.

– В таком случае, может быть, человек в деревне – скрытый Боевой Император? – услышав, что сказал Дугу Синфэн, Мяо Жэньлун и другие стали ещё более возбужденными. Даже Чу Фэн взволновался.

В Святой Земле Воинственности Три Дворца, Четыре Клана и Девять Сил могли быть названы самыми сильными существами. В то же время они были также самыми известными колоссальными силами. Все они возглавлялись Боевыми Императорами. Кроме того, в Трёх Дворцах и Четырёх Кланах было больше боевых Императоров.

Однако, помимо этих сил, было также много скрытых сил, а также скрытых Боевых Императоров.

Большинство этих скрытых Боевых Императоров обладали общей чертой. То есть все они были очень загадочными.

Они были таинственны, потому что они были очень скрытными людьми. Однако чем более таинственными они были, тем более любопытными были бы другие. Таким образом, по сравнению со знаменитыми и хорошо известными Боевыми Императорами, эти скрытые Боевые Императоры были существами, которым люди хотели выразить своё уважение даже больше.

– Всем, наконец, удалось угадать правильно. Однако этот человек не является обычным Боевым Императором. Его происхождение чрезвычайно великое, – сказал Дугу Синфэн.

– Каково его происхождение? – спросил Мастер Альянса Мировых Спиритистов. В этот момент он был исключительно взволнован и уже потерял спокойствие, которым должен обладать директор.

– Я думаю, что вы все слышали об Императоре Пламени, верно? – спросил Дугу Синфэн.

– Император Пламени? Конечно, мы знаем о нём. Это человек, который десять тысяч лет назад сражался с Императором Цином за статус повелителя этой эпохи.

– Хотя он оказался побеждён Императором Цином, мощь Императора Пламени определённо не является незаслуженной. Однажды, в гневе, он сжёг несколько десятков тысяч миль и полностью высушил большое море своим пламенем, превратив его в море пламени.

– Хотя прошло десять тысяч лет, море пламени, которое оставил Император Пламени, всё ещё горит. Это запретная зона, на которую никто из нас не осмеливается ступить, – сказал Мастер Альянса Мировых Спиритистов.

– Ходят слухи, что было несколько экспертов уровня Боевого Императора, которые подозревали, что в этом пламенем сохранились сокровища, оставленные Императором Пламени, решили продолжить его поиск. Однако, как только они входили, они никогда не возвращались. Все они погибли в этом пламени.

– Таким образом, это огромное и бескрайнее море пламени известно как Чистилище Моря Пламени. Это одна из наиболее известных запретных областей нашей Святой Земли Воинственности, место, в которое даже Боевые Императоры не осмеливаются опрометчиво вступать, – добавил Мяо Жэньлун.

– В Святой Земле Воинственности есть много запретных областей. Тем не менее, большинство из них – места Древней Эпохи. Что касается тех, которые были созданы экспертами нашей эпохи, их число очень мало. Тем не менее, Чистилище Моря Пламени – одно из таких мест.

– Мощь Императора Пламени действительно не то, с чем кто-либо из нас мог бы сравниться, – при упоминании этого дела, Хун Цян также был очень осведомлён.

Что касалось Чу Фэна, это был первый раз, когда он услышал об Императоре Пламени. Тем не менее, он был в состоянии услышать из тона своих старших, что они все восхищались и поклонялись этому Императору Пламени. Таким образом, он определил, что этот Император Пламени был определённо не кем-то простым.

То, что он воевал против Императора Цинь за статус повелителя их эпохи, это означало, что этот Император Пламени был тем, кто обладал способностью стремиться к званию самого сильного человека.

– Но, разве Император Янь не умер уже давно? – внезапно спросили Мастер Альянса Мировых Спиритистов, Хун Цян и Мяо Жэньлун одновременно.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<