X
X
Глава - 1502: Легенда Клана Янь
Предыдущая глава
Следующая глава

– Император Пламени был человеком, который любил битву. На протяжении всей своей жизни он побеждал бесчисленных экспертов. Среди них были люди, чудовищные звери и даже Эльфы Древней Эпохи. В каждой битве он получал бы победу и никогда не был побеждён.

– Можно сказать, что до рождения Императора Цина, Император Пламени был самым полностью заслуживающим быть сильнейшим существом в эту эпоху.

– Что касалось Клана Янь, к которому принадлежал Император Пламени, можно сказать, что он был самой сильной человеческой силой в ту эпоху.

– У Клана Янь не было много членов. Их численность значительно ниже, чем у Четырёх Великих Императорских Кланов. Однако в то время Клан Янь был тем существом, которое даже Три Дворца не смели провоцировать. Таким образом, нет необходимости упоминать Четыре Великих Императорских Клана или Девять Сил.

– Что касается этого, всё было из-за Императора Пламени. Император Пламени поднял статус и принёс благосостояние всему своему клану сам.

– Однако, в тот момент, когда Император Пламени стоял на вершине Святой Земли Воинственности, из ниоткуда появился Император Цин.

– Никто не знал происхождения Императора Цина, Цин Сюаньтяня. Его личность была совершенно таинственной.

– Однако, с его непреодолимой силой, Император Цин триумфально продвинулся и стал легендой Святой Земле Воинственности.

– Появление Императора Цина стало причиной того, что люди из Клана Янь, те, кого считали самыми сильными людьми в Святой Земле Воинственности, почувствовали неизбежную опасность.

– Поэтому многие люди из Клана Янь начали тайно создавать слухи и создавать проблемы за спиной Императора Пламени. Они атаковали бы Императора Цина и использовали бы влияние, которым они тогда обладали, чтобы повлиять на репутацию Императора Цина.

– Однажды, на собрании крупных сил, люди из Клана Янь публично спровоцировали Императора Цина. Разгневанный, Император Цин убил тридцать три члена Клана Янь на месте.

– Однако в тот день было более трёх тысяч человек из Клана Янь. Тем не менее, Император Цин убил только тридцать три человека, которые оскорбляли и провоцировали его. Можно сказать, что он по-настоящему был снисходителен к ним.

– Когда это дело распространилось и дошло до ушей Императора Пламени, Император Пламени, будучи человеком, который мог отличить верное от неверного, а также тем, кто знал о характере людей, убитых Императором Цином, знал, что это дело было, скорее всего, не виной Императора Цина.

– Однако, как лидер клана, он должен был отстаивать честь своего клана. Таким образом, он открыто бросил вызов Императору Цину, чтобы сразиться.

– Эта битва не была битвой на смерть. Скорее, это была только борьба, чтобы определить победу или поражение.

– Эта битва привлекла внимание бесчисленных возвышающихся фигур в Святой Земле Воинственности. Практически все пиковые существа в ту эпоху прибыли, чтобы посмотреть битву.

– Именно в этой битве толпа смогла испытать, насколько могущественным был Император Цин, а также то, что означало «многообещающий юнец опережает старшее поколение». Даже Эльфы Древней Эпохи стали очень бояться Императора Цина после этой битвы.

– Именно в этой битве непобедимый Император Пламени испытал первое поражение в его жизни. Он был побеждён Императором Цином. В этой битве он проиграл.

– Поскольку Император Пламени был человеком с большим количеством эго, он не мог принять унижение поражения. Таким образом, он убил себя на месте.

– Таким образом, всё, что вы все сказали, было верным, Император Пламени умер давно. Он убил себя перед глазами бесчисленных людей десять тысяч лет назад, – столкнувшись с вопрошающими взглядами от Мяо Жэньлуна, Мастера Альянса Мировых Спиритистов и Хун Цяна, Дугу Синфэн кивнул.

– Я слышал, что Император Пламени убил себя не потому, что он обладал слишком большим эго. Вместо этого он слишком стремился к победе, и всю свою жизнь практиковался ради того, чтобы стать самым сильным.

– Однако в битве с Императором Цином Император Пламени смог понять принцип. Он осознал, что талант Императора Цина значительно превзошёл его. Даже если бы он продолжал вкладывать всё в боевое развитие остаток своей жизни, он все равно не смог бы противостоять Императору Цину. Таким образом, он решил убить себя, – сказал Мастер Альянса Мировых Спиритистов.

– Мм, есть много разных толкований относительно самоубийства Императора Пламени. Тем не менее, смерть Императора Пламени была не только падением сверхмощного эксперта людей, но и огромным ударом для Клана Янь.

– После того, как Император Пламени умер, ненависть, которую люди Клана Янь испытывали к Императору Цину, стала ещё более интенсивной. Однако, из-за сочувствия, Император Цин ни разу не усложнил жизнь Клану Янь снова.

– Однако, хотя Император Цин был человеком характера, это не означало, что все другие люди также были людьми характера. После того, как Клан Янь потерял их Императора Пламени, их огромную поддержку, их многочисленные враги начали стучать в их двери и нападать на них.

– В конце концов, несколько крупных сил объединились и направили смертельную атаку против Клана Янь. После этой битвы Клан Янь постепенно исчез из общества.

– Были люди, которые говорили, что Клан Янь был погашен. Были и другие, которые говорили, что Клан Янь скрылся. Короче говоря, были разные мнения относительно того, что произошло с Кланом Янь. Однако было ясно одно: Клан Янь никогда не появлялся вновь.

– Тем не менее, я слышал, что в последние сто лет люди из Клана Янь начали появляться в Святой Земле Воинственности. Однако никто не знал, где они располагались, – сказал Дугу Синфэн.

– Может быть, Директор Дугу знает, где находятся люди из Клана Янь? Кроме того, ты говоришь, что нынешний Клан Янь обладает защитой Боевого Императора? Может ли быть, что Боевой Император, у которого ты планируешь искать помощи, кто-то из Клана Янь? – просил Хун Цян Дугу Синфэна.

– Это та деревня? – поскольку присутствующие все были персонажами уровня директора, они сразу поняли, кто был тем, кого хотел найти Дугу Синфэн.

– Товарищи, вы правы. Клан Янь всё ещё существует. Кроме того, в настоящее время они обладают Боевым Императором. Более того, по правде говоря, Клан Янь в настоящее время находится в нашем Владении Бирюзового Дерева. Они расположены в этой деревне, куда я хочу привести вас всех, – сказал Дугу Синфэн.

– Клан Янь скрывался в течение стольких лет. Тем не менее, в последние годы люди из Клана Янь были замечены всё чаще и чаще. И теперь, Директор Дугу планирует привести нас туда, где они скрылись. Если они согласятся помочь нам, разве это не означало бы, что Клан Янь планирует вернуться в Святую Землю Воинственности? – спросил Мяо Жэньлун.

– Клан Янь сегодня уже не такой же, как Клан Янь прежде. Они больше не обладают той огромной силой, которой они обладали. Более того, они также не выше всех других сил. Прямо сейчас они действительно отошли от остального общества.

– Кроме того, основные силы, которые были врагами с Кланом Янь тогда, либо больше не существуют, либо сильно ухудшились. Теперь у Клана Янь больше нет великих врагов. Таким образом, независимо от того, планируют ли они вернуться в Святую Землю Воинственности или нет, им нечего бояться.

– На самом деле существует много сил, которые знают, что Клан Янь всё ещё существует. Хотя они публично не заявили о себе, Клан Янь не против того, чтобы другие посещали их.

– Таким образом, товарищи, не нужно беспокоиться. Даже если я приведу вас всех со мной, Клан Янь не усложнит нам жизнь, – объяснил Дугу Синфэн.

– Но Секта Проклятой почвы – не обычная сила. Ты уверен, что ты сможешь успешно попросить помощи у Боевого Императора Клана Янь? – спросил Хун Цян.

– Боевые Императоры – это, в конце концов, Боевые Императоры. Когда они атакуют, они выпускают непревзойдённую силу императора. Однако это не означает, что им придется использовать методы, в которых они эксперты, чтобы сражаться, и не означает, что им придётся разоблачать себя. Таким образом, сложная часть заключается не в том, посмеет ли Клан Янь помочь нам или нет, а скорее, захотят ли они помочь нам, – сказал Дугу Синфэн.

– Значит, у тебя на самом деле нет уверенности, – улыбнулся Хун Цян.

– Хе… – Дугу Синфэн также улыбнулся. – Если бы это был только я, я бы действительно не имел уверенности. В конце концов, у меня недостаточно репутации, чтобы иметь возможность обратиться к Боевому Императору Клана Янь, чтобы тот помог нам.

– Однако теперь у меня есть пятьдесят процентов уверенности в успехе. Что касается этого, то это не из-за меня, а скорее из-за Чу Фэна, – Дугу Синфэн посмотрел на Чу Фэна.

– Я? – Чу Фэн был немного потрясён. Он вообще не знал членов Клана Янь. Он также не знал об этом Боевом Императоре. На самом деле, до того, как четыре старших упомянули их, он никогда не слышал о Клане Янь прежде. Таким образом, как он стал ключом к тому, чтобы иметь возможность успешно попросить этого Боевого Императора Клана Янь помочь им?

– Этот старший Боевой Император Клана Янь – очень опытный человек. Говорят, что причина, по которой Клан Янь смог продолжить существовать целиком и полностью до сегодняшнего дня, именно в нём. Таким образом, он известен как Предок Клана Янь.

– Однако этот Предок Клана Янь не занял позицию Главы Клана. Кроме того, он не беспокоит себя делами в Клане Янь.

– Тем не менее, он жив уже несколько тысяч лет и испытал бесчисленные изменения и увидел бесчисленные испытания и трудности. Он не тот, кто решит ничего не делать. Напротив, он берет на себя очень важную миссию. Что касается его миссии, то он должен взрастить существо наравне с Императором Пламени.

– Если быть точным, он хочет взрастить существо, которое может превзойти Императора Пламени. Он хочет взрастить повелителя, непревзойдённого всеми, повелителя, который может править эпохой, как Император Цин.

– Прямо сейчас, Предок Клана Янь нашёл подходящего кандидата. Спустя несколько тысяч лет он, наконец, нашёл редкого гения боевого развития.

– Что касается этого гения, его имя – Янь Се. Возраст Янь Се близок к возрасту Чу Фэна. Кроме того, он действительно обладает выдающимся талантом. Я уже видел этого ребенка. Действительно, он обладает потенциалом стать повелителем.

– Тем не менее, Чу Фэн также является тем, кто обладает потенциалом стать повелителем. Если Предок Клана Янь увидел бы Чу Фэна, я верю, что его глаза тоже стали бы сиять. Он определённо захочет, чтобы Чу Фэн поборолся с Янь Се и определил, кто из них сильнее.

– В то время мы можем использовать условие спарринга Чу Фэна с Янь Се, чтобы попросить Предка Клана Янь помочь нам, – сказал Дугу Синфэн.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<