X
X
Глава - 1509: Грубый запрос
Предыдущая глава
Следующая глава

– Гора Бирюзового Дерева в самом деле не ровня Эльфам Древней Эпохи. Тем не менее, в этом Владении Бирюзового Дерева, Гора Бирюзового Дерева – правитель. Это сила, которую даже вы, Эльфы Древней Эпохи, живущие здесь, не смеете провоцировать, – продолжал Чу Фэн.

Сянь Кунь указал на символ на груди и громко закричал:

– Ты по-настоящему высокомерен. Я мог бы также сказать тебе это. Я не Эльф Древней Эпохи из этого места. Я, твой папа, из Королевства Эльфов! Посмотрите внимательно на это, что, чёрт побери, ты думаешь, это такое?! Ты узнаёшь этот символ?!

Это было так, как будто он боялся, что другие не узнают, что он был Эльфом Древней Эпохи из Королевства Эльфов.

– О, так ты на самом деле из Королевства Эльфов. Неудивительно, что ты такой заносчивый. Однако я хочу спросить тебя об этом. Поскольку ты из Королевства Эльфов, вместо того, чтобы оставаться в Королевстве Эльфов, почему ты прибежал сюда? Может быть, ты совершил некоторого рода ошибку и был выгнан из Королевства Эльфов? – ухмыльнулся Чу Фэн.

– Ты… – услышав эти слова, цвет лица Сянь Куня мгновенно стал зелёным от гнева. Он почти потерял дыхание и чуть не умер от гнева.

Это было потому, что то, что сказал Чу Фэн, было правильным. Одним предложением Чу Фэн ударил его прямо в его больное место. Действительно, он был изгнан из Королевства Эльфов.

В то время, после того как Сянь Кунь успешно активировал Бессмертную Иглу Древней Эпохи в Королевстве Эльфов, он получил неограниченную славу. Он был объявлен гением и следовал за Принцессой Эльфа всюду, чтобы найти Бессмертный цветок Древней Эпохи.

В то время, когда он добрался до Бессмертного Пруда Древней Эпохи во Владении Бирюзового Дерева, даже Южный Владыка Эльф, отвечающий за этот регион, относился к нему с большим уважением. На самом деле, он даже просил его запустить их Бессмертную Иглу Древней Эпохи.

Однако, к ужасу Сянь Куня, он потерпел неудачу. Он не только не смог успешно запустить Бессмертную Иглу Древней Эпохи, вместо этого она была запущена человеком.

Это стало настоящим позором для Эльфов Древней Эпохи. После того, как известие об этом было распространено до Королевства Эльфов, Королевство Эльфов выгнало Сянь Куня и сделало так, чтобы он мог только оставаться в Бессмертном Пруду Древней Эпохи Владения Бирюзового Дерева до конца своей жизни, не в силах снова когда-то вернуться в Королевство Эльфов.

Впоследствии Сянь Кунь узнал, что человек, который запустил Бессмертную Иглу Древней Эпохи, вошёл в Гору Бирюзового Дерева. Вот почему он так не любил учеников Горы Бирюзового Дерева.

Однако, если бы он узнал, что человеком, который действительно запустил Бессмертную Иглу Древней Эпохи, который заставил его быть изгнанным из Королевства Эльфов и разрушил его будущие перспективы, был на самом деле Чу Фэн, который стоял прямо перед ним, кто знает, какие удивительные выражения и мысли могли быть у него. Вероятно, он мог даже иметь намерение убить Чу Фэна на месте.

– Господа, пожалуйста, проявите немного уважения ко мне и прекратите сражаться, нет? – именно в этот момент сказал Янь Лэй. Как человек, ответственный за собрание, он, естественно, не хотел, чтобы Чу Фэн и Сянь Кунь сражались.

Кроме того, он чувствовал, что, если двое из них будут сражаться, Чу Фэн абсолютно не будет соответствовать Сянь Куню. Таким образом, он встал перед Чу Фэном, когда говорил эти слова. Его намерение было ясным; он пытался сказать, что защитит Чу Фэна, и хотел, чтобы Сянь Кунь проявил сдержанность.

В этот момент Сянь Кунь был чрезвычайно разъярён. Однако из-за того, что это был Клан Янь, у него не было другого выбора, кроме как проявить уважение Янь Лэю. Таким образом, он махнул рукавом и вернулся в том направлении, откуда пришёл.

– Брат Чу Фэн, прежде чем Сянь Кунь пришёл сюда, он спросил меня, пригласил ли я учеников Горы Бирюзового Дерева. Я сказал ему, что я не знал ни одного из учеников Горы Бирюзового Дерева и не пригласил никого.

– У меня нет никакого намерения смотреть свысока на Гору Бирюзового Дерева. Таким образом, Брат Чу Фэн, ты должен, во что бы то ни стало, не обижаться на это, – Янь Лэй боялся, что Чу Фэн понёс бы обиду, и потому начал объяснять ему, почему он не пригласил учеников Горы Бирюзового Дерева.

– Всё в порядке, я понимаю, – улыбнулся Чу Фэн. Он мог сказать, что Янь Лэй не испытывал никакой злобы к нему. На самом деле, большинство присутствующих людей не испытывало никакой злобы к нему.

В этот момент только четыре присутствующих человека испытывали злобу по отношению к нему. Это были три Эльфа Древней Эпохи, возглавляемые Сянь Кунем, и самопровозглашённый скоро-королевский мировой спиритист Тянь Лян.

Из двадцати присутствующих, только четыре человека считали Чу Фэна шипом.

– Брат Чу Фэн – действительно очень принципиальный человек. Поскольку ты уже пришёл, давай наслаждаться. Во-первых, позволь мне познакомить тебя с моими друзьями,– улыбнулся Янь Лэй, а затем повёл Чу Фэна к толпе.

Когда Чу Фэн подошёл, прежде чем Янь Лэй мог представить их, эти люди пошли к Чу Фэну по собственной воле и стали приветствовать его.

Все они обладали сильным развитием. Большинство из них были между шестым и восьмым рангами сферы Боевого Короля; все они были сильнее Тянь Ляна.

Однако все они были добродушными к Чу Фэну. Мало того, что они не были тщеславными, вместо этого у них было некоторое почтение к Чу Фэну. Существовало две причины, почему они действовали таким образом.

Во-первых, Чу Фэн был учеником Горы Бирюзового Дерева. Кроме того, Дугу Синфэн также присутствовал в Клане Янь. Таким образом, они боялись Чу Фэна от всего сердца.

Во-вторых, собственная сила Чу Фэна была не слабой. Он обладал достаточной квалификацией, чтобы они уважали его.

Хотя это было известно как собрание, это было всего лишь общением, дискуссией среди людей того же поколения.

Некоторые люди знали, что Охота Девяти Сил только закончилась. Таким образом, они пришли, чтобы спросить Чу Фэна о том, ученик какой силы получил первое место в Охоте Девяти Сил.

Кроме того, некоторые другие знали, что сёстры Не Сада Десяти Тысяч Цветов были очень сильными, и спросили Чу Фэна, получили ли они первое место в этом году в Охоте Девяти Сил.

Столкнувшись с подобными вопросами, Чу Фэн начал предотвращать их, как если бы он занимался Тайцзи.

Дело было не в том, что Чу Фэн не хотел отвечать им. Просто он счёл смущающим сказать им, что именно он получил первое место в Охоте Девяти Сил. Если бы он это сделал, он действительно хвастался бы своими собственными достижениями, дуя в собственную трубу. Чу Фэн не был Тянь Ляном; он не любил хвастаться или рисоваться, чтобы быть очень удивительным. Именно по этой причине он не хотел отвечать на их вопросы.

Если бы человек, который получил первое место в Охоте Девяти Сил, не был бы им, Чу Фэн сказал бы толпе без малейшего колебания.

Однако, в целом, Чу Фэн хорошо ладил с толпой. Кроме того, из-за того, что толпе нравилось общаться с Чу Фэном, три Эльфа Древней Эпохи, в конечном итоге, оказались изолированными.

После долгого молчания Сянь Кунь сказал Янь Лэю:

– Брат Янь, я слышал, что у твоего Клана Янь есть специальная техника по имени Земное Табу: Техника Моря Огня.

– Эта техника значительно превосходит обычные Боевые Навыки Земного табу. Если он используется, он может превратить регион в бескрайнее море пламени и способен даже сжечь воды в море. Тогда Владыка Мастер Пламени использовал именно эту технику, оставив позади Чистилище Моря Пламени, эту запретную область. Однако этот боевой навык – что-то, о чём я только слышал и никогда не видел прежде. Мог бы Брат Янь суметь показать мне этот боевой навык?

– То, что использовал Владыка Император Пламени тогда, было не Земным Табу: Техникой Моря Пламени. Вместо этого, это был другой боевой навык под названием Земное Табу: Техника, Сжигающая Небеса.

– Это Земное Табу: Техника, Сжигающая Небеса сравнима с Боевыми навыками Небесного Табу. Она чрезвычайно сильная. Тем не менее, из-за того, что её очень сложно изучить и можно было загореться и выкопать собственную могилу, если не быть осторожным, когда изучаешь её, это Земное Табу: Техника, Сжигающая Небеса также является табу в нашем Клане Янь,. Если не стал Боевым Императором, никто не квалифицирован тренироваться в ней.

– Хотя я не изучал Земное Табу: Технику, Сжигающую Небеса, я изучал Земное Табу: Технику Моря Пламени, о которой говорит Брат Сянь Кунь. Если Брат Сянь Кунь желает увидеть её, я могу показать её вам, – сказал Янь Лэй.

– Отлично. В этом случае, мы обеспокоим Брата Янь Лэйя, – услышав те слова, вся толпа начала аплодировать.

Клан Янь был спрятан в течение очень долгого времени и не сражался против других. Таким образом, их методы были тем, что очень немногие видели раньше. Сегодня Янь Лэй был готов продемонстрировать своё мастерство. Естественно, толпа была бы наполнена ожиданием.

Янь Лэй не колебался. Он взмыл в небо и остановился в воздухе. Когда его одежда затрепетала, он собирался показать Земное Табу: Технику Моря Пламени.

Однако в этот момент Сянь Кунь сказал:

– Подожди минутку.

– Брать Сянь Кунь, есть что-то, что тебе нужно? – спросил Янь Лэй.

– Я думаю, что Брат Янь Лэй ошибся в моих намерениях. Под наблюдением, я не имел ввиду посмотреть, как ты показываешь Земное Табу: Технику Моря пламени. Вместо этого я хочу лично увидеть метод развития для Земного Табу: Техники Моря Пламени, – сказала Сянь Кунь с сияющей улыбкой.

– Что ты сказал? – после того, как слова Сянь Куня покинули его рот, выражения Янь Лэйя и Янь Жу сильно изменились. Глубокий гнев заполнил их лица.

Сянь Кунь целенаправленно сделал чрезвычайно грубый запрос.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<