X
X
Глава - 1513: Появление Янь Се
Предыдущая глава
Следующая глава

– Брат Сянь Кунь, ты не должен быть слишком чрезмерным со своими словами. Не говоря уже о том, что Брат Тянь Лян не может открыть эту Лозу Хранения Предметов, я уверен, что даже ты не можешь открыть её тоже, нет?

Янь Лэй выступил против Сянь Куня. Тянь Лян был тем, кого он пригласил, чтобы помочь ему. Таким образом, он, естественно, не мог наблюдать, как Тянь Лян был унижен ещё кем-то.

– Действительно, я не могу открыть её. Однако я не хвалился и не говорил, что смогу открыть её всего за пару минут.

– Нужно знать, как вести себя честно. Без абсолютной уверенности нельзя так хвастаться, – Сянь Кунь с усмешкой посмотрела на Тянь Ляна.

– Сянь Кунь, хватит твоей ерунды. Эту Лозу Хранения Предметов просто невозможно открыть с самого начала. Ты действительно слишком бесстыдный. Ты явно знал, что она не может быть открыта, и всё же ты упомянул о её использовании в качестве обмена с моим братом. Ты просто пытаешься обмануть нас.

Янь Жу говорила сердито. Она рассердилась не из-за того, что Сянь Кунь унизил Тянь Ляна. Вместо этого она была возмущена, потому что чувствовала, что Лозу Хранения Предметов было просто невозможно открыть, а Сянь Кунь надул их.

– Янь Жу, ты не должна делать безответственные замечания. Хотя я не могу открыть эту Лозу Хранения предметов, среди Эльфов Древней Эпохи есть много людей, кто может открыть Лозы Хранения Предметов.

– Тот факт, что вы все не можете открыть её, означает только то, что вы все некомпетентны. Вы не можете обвинять в своей собственной некомпетентности других.

– Всё равно остался ещё один час. Есть ли кто-нибудь ещё среди вас всех, кто хочет попытаться открыть это? Или вы все собираетесь сдаться? – спросил Сянь Кунь с насмешливой ухмылкой.

Услышав эти слова, выражение Янь Лэя стало неприглядным. Однако он знал, что когда даже Тянь Лян не мог открыть её, не было бы никого среди толпы, кто мог бы открыть её. Таким образом, он покачал головой и приготовился сдаться.

– Наш Клан Янь не знает, что значит отказаться от средств, – однако именно в этот момент раздался голос.

Этот голос звучал как раскат грома. Это потрясло всех в толпе, заставив все их тела дрожать, а уши онеметь.

Впоследствии все обратили свои взгляды в направлении юго-востока. Это было потому, что эти слова не были произнесены ими. Скорее, они исходили из направления юго-востока.

Когда толпа обратила свои взгляды в этом направлении, практически все их выражения изменились на выражения серьёзности.

В этот момент с направления юго-восточного сада к ним медленно шёл молодой человек.

У этого человека была копна чёрных волос, связанная в хвостик. У него было изящное, но суровое лицо, и он испускал ледяную ауру.

Когда все увидели этого человека, даже зрачки Чу Фэна расширились, и его глаза засияли. Аура этого человека была необычной. Он мог с одного взгляда сказать, что этот человек не был обычным персонажем.

– Старший брат Янь Се, ты пришёл, – увидев этого человека, Янь Жу сразу побежала и начала счастливо прыгать и скакать.

– Младший Брат Янь Се, ты действительно пришёл в идеальное время. Мы только что столкнулись с проблемой. С твоим прибытием, мы сможем решить это сейчас.

Янь Лэй также подошёл. В этот момент радостная улыбка заменила мрачное выражение, которое раньше было на его лице. Когда он увидел этого молодого человека, он выглядел так, словно увидел своего спасителя.

Что касалось этого молодого человека, то он был человеком, о котором говорил Дугу Синфэн, который обладал потенциалом стать повелителем эпохи, Янь Се.

– Больше не нужно говорить, я понял. Просто оставь это мне, – Янь Се махнул своей рукой и начал медленно двигаться к Лозе Хранения Предметов, которая была расположена на земле.

Когда Янь Се приблизился к ней, кроме Чу Фэна, все из присутствующей толпы стали испытывать глубокое поклонение перед ним. Даже тщеславный Сянь Кунь и другие два Эльфа Древней Эпохи нахмурились и невольно шагнули назад.

Этот Янь Се не выпускал ауру своего развития. Однако он врождённо испускал гнетущее ощущение, которое заставляло других бояться его.

Среди толпы молодого поколения только Чу Фэн мог противостоять гнетущему ощущению, которое испускал Янь Се.

Янь Се, казалось, заметил это тоже. Он взглянул на Чу Фэна и смерил его. Однако он ничего не сказал, и его выражение оставалось пустым. Он только просто кинул мимолётный взгляд на Чу Фэна.

Однако из этого единственного взгляда Чу Фэн смог обнаружить некоторые вещи. Он знал, что он оставил необычайное впечатление в сердце Янь Се.

*Бум*

Внезапно Янь Се сжал кулак. Небо и земля начали дрожать. Облака начали быстро меняться, когда повсюду всплывали бурные штормы. Всё в его окрестностях было затронуто его аурой.

Наполовину Боевой Император. Наполовину Боевой Император первого ранга.

В отличие от Цинь Вэньтяня, его развитие Наполовину Боевого Императора первого ранга не было получено через нечестные практики. Вместо этого он опирался на свой собственный талант в боевом развитии и тренировал себя до сферы Наполовину Боевого Императора.

– Небеса, такой молодой возраст, и он уже Наполовину Боевой Император первого ранга?

Вся присутствующая толпа была потрясена, когда они ощутили ауру Янь Се. Надо знать, что возраст Янь Се был на самом деле не очень старым. Его возраст был примерно таким же, как у Чу Фэна, и был относительно молодым по сравнению с остальной частью толпы..

Иметь возможность достичь сферы Наполовину Боевого Императора в возрасте, столь же молодом, как его собственный, это было чрезвычайно редким. Вероятно, даже в Трёх Дворцах и Четырёх Кланах такие гении, как он, редко встречались бы.

Однако в этот момент Сянь Кунь вдруг сказал:

– Стой.

– В чём дело?

Янь Се посмотрел на Сянь Куня. Его взгляд был похож на два острых клинка с достаточным количеством сдерживания.

Столкнувшись с этим взглядом, сердце Сянь Куня дрогнуло, и холодный пот начал сочиться со лба. Однако он не струсил перед Янь Се и сказал:

– В то время как ты можешь попытаться открыть эту Лозу Хранения Предметов, ты не можешь сломать её. Это потому, что я только согласился предоставить вам предмет внутри Лозы Хранения Предметов, если кто-нибудь из вас сможет её открыть. Тем не менее, я никогда не говорил, что я также дам вам Лозу Хранения Предметов.

Сянь Кун сказал эти слова, потому что ему не хватало уверенности. Он мог понять, насколько силён этот Янь Се. Гений, как Янь Се, превзошёл его. Только в их Королевстве Эльфов были бы гении уровня Янь Се.

Таким образом, Сянь Кунь знал, что, хотя развитие Янь Се было только развитием Наполовину Боевого Императора первого ранга, его сила была не так проста, как сила уровня Наполовину Боевого Императора первого ранга.

Если Янь Се атаковал бы, он определённо смог бы сломать Лозу Хранения Предметов. Тем не менее, Сянь Кунь не желал передавать сокровище в Лозе Хранения Предметов Янь Лэю. Таким образом, он должен был найти оправдание, чтобы остановить Янь Се от нападения на неё.

– Раньше ты не сказал ничего о том, чтобы не повреждать эту Лозу Хранения Предметов, – сказал Янь Се по слову за раз. Каждое его слово обладало великим количеством сдерживающей силы.

– Хотя я никогда не говорил, что вы не можете повредить Лозу Хранения Предметов, я также никогда не говорил, что вы можете повредить Лозу Хранения Предметов. Прямо сейчас, я разъясняю это вам. Хотя вы можете попытаться открыть Лозу Хранения Предметов, вы не можете повредить саму Лозу Хранения Предметов, – сказал Сянь Кунь.

– Что, если я всё равно проложу себе путь и разломаю её? – спросил Янь Се холодным голосом.

– Ты смеешь?! Если ты насильно сломаешь её, ты повредишь Лозу Хранения Предметов. Что касается этой Лозы Хранения Предметов, это что-то, что Король Эльфов нашего Королевства Эльфов лично даровал мне. То, что ты сделаешь, было бы сродни попиранию престижа нашего Короля Эльфов.

Сянь Кунь знал, что он не был ровней Янь Се. Таким образом, он мог только вытащить Короля Эльфов, чтобы подавить Янь Се.

– Ты угрожаешь мне? – взгляд Янь Се стал холодным. В то же время из него начал исходить взрыв холодности. В одно мгновение Чу Фэн и другие почувствовали себя так, как будто они были в зимнем месте.

Нет, это была не холодность зимы. Для таких людей, как Чу Фэн, даже если они ничего не носят, они не чувствовали бы холода из зимнего места.

Таким образом, этот всплеск холода был во много раз холоднее, чем озноб в зимний период. Это было так холодно, что оно могло проникнуть в кости. Было так холодно, что даже присутствующие практики не могли противостоять этому.

Что касалось Сянь Куня, он был главной мишенью этого всплеска холода. Несмотря на то, что он был очень гордым и упрямым, у него в этот момент не было выбора, кроме как сделать несколько шагов назад. Его светлые волосы были сдуты в беспорядок, и его выражение стало очень неприглядным.

«Сильный. Этот Янь Се на самом деле сильный», – это было не то, что думали другие. Это было то, что думал Чу Фэн. Этот Янь Се, казалось, на самом деле обладал потенциалом стать повелителем. Это было потому, что гнетущая сила, которую он проявлял, определённо не была чем-то, чем обладали обычные люди.

– Убей меня, если ты посмеешь! Я посмотрю, отпустят ли тебя с этим наши Эльфы Древней Эпохи! – Сянь Кунь был в ярости. Очень редко бывали люди, которые осмеливались публично надавить на него таким образом.

– Ты думал, что я не посмею? – всплеск холода, который Янь Се испускал, становился холоднее и холоднее. Слабо, жажда убийства возникла из него.

– Младший Брат Янь Се, забудь об этом. Не то, что мы должны получить вещь внутри его Лозы Хранения Предметов. Более того, то, что сказал Брат Сянь Кунь, тоже обосновано. Это правда, что он не сказал, что он отдаст нам Лозу Хранения Предметов. Я не думаю, что нам было бы полезно повредить её, – Янь Лэй поспешно бросился к ним, чтобы убедить Янь Се остановиться.

– Верно. Старший Брат Янь Се, не сердись из-за чего-то вроде этого. Разве это не просто предмет с Кладбища Древней Эпохи? Меня это на самом деле вообще не интересует, – Янь Жу тоже подбежала в это время.

Оба они оба хорошо знали характер Янь Се; он был тем, кто не боялся ничего на небесах или на земле. Если бы они не остановили его, Янь Се, скорее всего, действительно атаковал бы Сянь Куня.

Если бы Янь Се впал в гнев, он определённо не просто преподал бы урок Сянь Куню. Вероятно, он, в конечном итоге, убил бы Сянь Куня.

Несмотря ни на что, Сянь Кунь был гением из Королевства Эльфов. Если с ним что-то случилось бы, Клан Янь, скорее всего, встретился бы с бедствием.

– Запомни, говори ясно в следующий раз, – отговорённый Янь Лэем и Янь Жу, Янь Се успокоился.

– В этом случае, ты всё ещё планируешь попытаться открыть эту Лозу Хранения Предметов? Если нет, я верну её, – сказал Сянь Кунь.

В этот момент Сянь Кунь чувствовал себя очень плохо. После того, как появился Янь Се, ему было очень больно продолжать оставаться здесь, и он хотел уйти как можно быстрее.

– Брат Янь Лэй, если ты не возражаешь, позволь мне попытаться, – именно в этот момент внезапно прозвучал голос.

Обратившись к голосу, присутствующие были поражены. Это было потому, что человек, который говорил, был не кем иным, как человеком, который все это время не произносил ни единого слова, Чу Фэном.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<