X
X
Глава - 1515: Особая реакция
Предыдущая глава
Следующая глава

В этот момент Янь Жу, Янь Лэй и другие были настолько напряжены и взволнованы, что их сердца бились просто едва ли не в горле.

Они не решались даже дышать, а тем более говорить. Именно так, они сосредоточили свои взгляды на медленно открывающейся Лозе Хранения Предметов в страхе, что с ней может произойти изменение.

По сравнению с Янь Лэем и другими, Сянь Кунь был ещё более напряжённым и нервным. В этот момент он уже был покрыт потом. Его рот был широко раскрыт. В этот момент на его лице появилось искажённое выражение.

Ему казалось, что он упал с небес по всему пути в ад. Он был чрезвычайно нервным, более нервным, чем кто-либо ещё, таким нервным, что боялся.

Это было потому, что он никогда не планировал отдавать предмет, который был в Лозе Хранения Предметов Янь Лэю и другим. В конце концов, это то, что Король Эльфов даровал ему.

Причина, по которой он вытащил сокровище в Лозе Хранения Предметов в качестве обмена, состояла в том, что он был полностью уверен, что Янь Лэй и другие не смогут открыть его Лозу Хранения Предметов.

Но какова была ситуация? Лоза Хранения Предметов медленно открывалась. Если бы это продолжалось, он пострадал бы от двойной потери потерю после попытки обмануть своего врага. В конце концов, ему даже не удалось изучить Земное Табу: Технику Моря Пламени.

Таким образом, в этот момент Сянь Кунь глубоко пожелал, чтобы возникла проблема с техникой мирового духа Чу Фэна. Он хотел, чтобы Чу Фэн потерпел неудачу в этот решающий момент.

Однако было очевидно, что его желание было бесплодным. Несмотря на то, что скорость, с которой открывалась Лоза Хранения Предметов, была очень медленной, она, тем не менее, открывалась без остановки. В конце концов, она полностью раскрылась.

В этот момент толпа была в состоянии ясно видеть предмет, расположенный в Лозе Хранения Предметов.

Это был ковш. Очень обычного вида ковш. Однако, если кто-то тщательно осмотрел бы его, можно было бы обнаружить, что этот ковш был очень необычным. Он был античным. Кроме того, он излучал необыкновенную ауру. По-видимому, это был… предмет с Кладбища Древней Эпохи, этот предмет из Сферы Богов.

*Вааааааааауууу*

Внезапно раздался крик. Он превзошёл звук грома и потряс всё небо и всю землю. Весь город смог услышать этот звук.

Это кричал Янь Лэй. Янь Лэй не мог сдержать свои эмоции. Его нельзя было винить за это. В конце концов, Чу Фэн выполнил то, что не могло быть выполнено, и открыл Лоху Хранения Предметов.

– Брат Чу Фэн, ты действительно потрясающий! Мне действительно нужно должным образом поблагодарить тебя!

Янь Лэй был действительно вне себя от радости. Чу Фэн мог видеть, что Янь Лэй был настолько эмоциональным, что его тело дрожало. Это, безусловно, стало неожиданным урожаем, приятным сюрпризом.

– Чу Фэн, ты действительно потрясающий. Я никогда бы не ждала, что ты такой потрясающий! – Янь Жу тоже подошла. Взгляд, с которым она смотрела на Чу Фэна, был таким же нежным и мягким, как вода. Он был наполнен обожанием, обожанием женщины по отношению к мужчине.

Видя взгляд Янь Жу, Тянь Лян был очень ревнив, настолько, что его сердце подёргивалось от боли. К сожалению, кроме ревности, он ничего не мог сделать. В конце концов, он не был Чу Фэном, и он не обладал способностью Чу Фэна.

Следом за Янь Лэем и Янь Жу, остальная толпа также подошла и окружила Чу Фэна. Они все бросили свои взгляды на ковш в Лозе Хранения Предметов. Их взгляды были ослепительно яркими. Они все серьезно оценивали, проверяли и пытались понять этот ковш.

На самом деле был даже кто-то из них, кто толкнул нос вперед, чтобы глубоко втянуть воздух вокруг ковша, надеясь, что он сможет поглотить божественную ауру ковша.

Увидев, что этот человек делает это, остальная толпа также начала выставлять носы в сторону этого ковша.

Увидев, что куча носов собиралась добраться до ковша, Янь Лэй немедленно схватил ковш, опасаясь, что он будет осквернён носами этой кучи остолопов.

– Это ощущение, – именно в этот момент выражение Чу Фэна стало жестким. В тот момент, когда ковш был очень близок к нему, Чу Фэн внезапно почувствовал, что Божественные Молнии в его крови и Божественные Молнии в его мгновенно подпрыгнули с двойным ударом.

Казалось, что у его Унаследованной Родословной была какая-то особая реакция на этот ковш.

– Брат Янь Лэй, можно ли мне увидеть этот ковш?

Чу Фэн спросил. Это было потому, что такого рода ощущение было слишком ненормальным. Если его Унаследованная Родословная действительно имела особую реакцию на этот ковш, тогда этот вопрос был бы чрезвычайно важен.

– Конечно, – если бы кто-то ещё попросил одолжить ковш, Янь Лэй определённо колебался бы. Однако, поскольку это был Чу Фэн, Янь Лэй без малейшего колебания передал ковш Чу Фэну. В конце концов, если бы не Чу Фэн, он бы не смог получить это сокровище в первую очередь.

В тот момент, когда Чу Фэн получил ковш, в тот момент, когда ладонь Чу Фэна коснулась его, ощущение, которое он почувствовал раньше, мгновенно возродилось.

Божественные Молнии в его теле, его Унаследованная Родословная, действительно реагировали на ковш. Более того, на этот раз это было более интенсивным. Таким образом, Чу Фэн был уверен, что эта реакция связана с ковшом.

Однако такая реакция продолжалась лишь мгновение, прежде чем быстро исчезнуть.

Тем не менее, за короткое мгновение Чу Фэн был уверен в одном: этот ковш был связан с его кланом.

Это, в свою очередь, косвенно создало ещё один вид возможности: что запретная территория номер один Святой Земли Воинственности, Кладбище Древней Эпохи, могла быть, очень вероятно, связана с его кланом.

– Брат Сянь Кунь, спасибо большое, – сказал Янь Лэй Сянь Куню с сияющей улыбкой. Это была голая провокация.

В этот момент у Сянь Куня было крайне уродливое выражение на его лице. В его рукавах, его кулаки были сжаты очень крепко. Нужно знать, какое особое значение имел этот ковш для него. Он был чрезвычайно важен.

Если бы этот вопрос должен был быть известен Королю Эльфов, если бы Король Эльфов узнал, что он дал ковш кому-то другому, его будущие перспективы, вероятно, навсегда были бы обречены.

– Брат Янб Лэй, этот предмет вообще не имеет никакого действительного применения. Это просто украшение. Как насчет того, что я дам тебе что-то, что имеет настоящую пользу, и ещё более ценное, в обмен на это? – спросил Сянь Кунь.

– Не меняется, – категорически отказалась Янь Жу.

– Брат Сянь Кунь, мои извинения. Казалось бы, моя младшая сестра полюбила этот ковш. Поскольку она его любит, я не собираюсь обменивать его.

Янь Лэй говорил с сияющей улыбкой. Он мог сказать, что Сянь Кунь очень ценит этот ковш. Однако чем больше Сянь Кунь действовал таким образом, тем больше он хотел, чтобы Сянь Кунь страдал. В конце концов, Сянь Кунь был слишком чрезмерным раньше.

*Свист*

Именно в этот момент Сянь Кунь внезапно вытащил свиток из своего Пространственного Мешка. Когда они увидели этот свиток, глаза Янь Лэя, Янь Жу и даже Тянь Ляна и других начали сиять.

Этот свиток не был обычным свитком, это был свиток, который записал боевой навык. Кроме того, они могли с одного взгляда сказать, что боевой навык, записанный в этом свитке, не был обычным боевым навыком. Это потому, что свиток излучал древнюю и сильную ауру.

– Это вот – Боевой Навык Земного Табу. Его имя Земное Табу: Руки Орлиного Когтя. Это боевой навык, созданный Императором Орлом, чьё имя потрясло всю Святую Землю Воинственности десять тысяч лет назад.

– Прямо сейчас Император Орёл уже давно умер. Что касается этого Земного Табу: Рук Орлиного Когтя, оно также стало исчезнувшим в Святой Земле Воинственности. Очень немногие люди могут познать этот боевой навык. Я собираюсь использовать этот боевой навык в обмен на этот ковш, – сказал Сянь Кунь.

– Ты серьёзно? – Янь Лэй был искушён. Хотя этот ковш был очень драгоценным, это был просто украшение. По сравнению с Боевым Навыком Земного Табу, ценность этого ковша была намного ниже. Если бы они обменялись, это определенно было бы выгодным обменом.

– Конечно, – кивнул Сянь Кунь. Сянь Кунь собирался пойти ва-банк. На самом деле, когда он сказал те слова, его сердце обливалось кровью.

Однако другого пути не было. Независимо ни от чего, он не мог дать этот ковш Янь Лэю так вот просто. Независимо от цены, он должен был его получить.

– Подожди минутку, – именно в этот момент сказал Чу Фэн. Он обернулся к Янь Лэйю и сказал:

– Брат Янь Лэй, я действительно тоже очень люблю этот ковш. Если ты хочешь обменять его, я тоже хотел бы произвести обмен с тобой.

– Брат Чу Фэн, ты также желаешь совершить обмен? – Янь Лэй был удивлён.

– Чу Фэн, ты хочешь бороться против меня? Ты действительно думаешь, что ты можешь? Этот мой боевой навык здесь, можно сказать, бесценное сокровище. Что есть у тебя, что ты можешь достать, чтобы бороться против этого? – видя, что Чу Фэн решил вмешаться, Сянь Кунь сразу разозлился и начал сердито кричать на Чу Фэна.

Чу Фэн просто улыбнулся в ответ на провокацию Сянь Куня. После этого его ладонь скользнула в его Пространственный Мешок, и в руке Чу Фэна появилось оружие, которое испускало мощь императора.

Когда это оружие появилось, погода мгновенно изменилась. Грозовые облака начали всплывать, так как очень сильная гнетущая мощь окутала весь регион, пугая сердца всех присутствующих и заставляя их чувствовать огромное давление.

Эта гнетущая мощь не была обычной гнетущей мощью. Вместо этого это была мощь императора.

Что касалось этого оружия, это было именно наградой, которую Чу Фэн получил из Охоты Девяти Сил, Незавершённое Императорское Оружие, Жало Бесконечности.

– Если ты можешь вытащить предмет более драгоценный, чем этот, тогда я не буду спорить с тобой, – сказал Чу Фэн.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<