X
X
Глава - 1521: Мощь Боевого Императора
Предыдущая глава
Следующая глава

Чу Фэн ушёл, следуя за Дугу Синфэном и остальными.

В этот момент только Янь Лэй, Янь Жу и другие остались.

Они стояли, глядя в сторону, куда ушёл Чу Фэн. Они не могли успокоиться.

Однако в этот момент многие фигуры внезапно появились со всех сторон. Были мужчины, женщины, старые, молодые, Боевые Короли и Наполовину Боевые Императоры. Они покрывали все направления, и небо, и землю.

Кроме того, в этот момент все они энергично дискуссировали. Это тихое место мгновенно стало в какофонией.

Янь Лэй и другие не были удивлены тем, что происходило. Хотя этот сад, это место для сбора молодого поколения, было местом, которое люди редко посещали, битва между Чу Фэном и Сянь Кунем ранее вызвала огромное волнение.

С тем, каким яростным было это сражение, вместо этого было бы странно, если эксперты Клана Янь не пришли.

Однако, увидев, что это битва между двумя членами молодого поколения, которые обладали необычайным происхождением, они решили не вмешиваться в бой. На самом деле ни один из них даже не потрудился проявить себя. Они решили полностью проигнорировать битву.

Только когда это дело закончилось, они проявили себя и начали обсуждать, что произошло.

– Старший брат Чу Фэн и другие отправились навестить нашего Предка. Поскольку так много людей приходят сразу, у них должно быть что-то важное для обсуждения. Я хочу пойти туда и посмотреть, - сказала Янь Жу Янь Лэю.

Ян Лэй не ответил Янь Жу. Вместо этого он повернулся, чтобы спросить Янь Се:

– Младший Брат Янь Се, подходяще ли для нас встретиться с Предком прямо сейчас?

Предок Клана Янь был тем, кто был круглый год в закрытой тренировке. Кроме Главы Клана Янь, если только не было очень важного вопроса, никто не мог встретиться с ним, и никто не должен был его беспокоить. Даже людям из Клана Янь не разрешалось это делать.

Что касалось Янь Се, он был человеком с лучшими отношениями с Предком Клана Янь. Янь Се знал темперамент Предка Клана Янь лучше всего. Он был единственным, кто мог побеспокоить Предка Клана Янь в любой момент.

– Вы можете следовать за мной, – сказал Янь Се. На самом деле, он также хотел пойти и посмотреть, что именно случилось. Это было не потому, что ему было любопытно, для чего Дугу Синфэн и другие желали найти их Предка Клана Янь. Скорее, его интересовал чисто Чу Фэн.

Янь Се был тем, кто оставался в Клане Янь, чтобы тренироваться всё время. Очень редко он когда-либо выходил. Несмотря на то, что часто были ученики скрытых экспертов, которые пришли бы, чтобы выразить своё почтение их Клану Янь, они не были людьми, которые могли бы быть ровней Янь Се вообще.

Таким образом, Янь Се совсем не обратил внимания на этих людей. Однако Чу Фэн был другим. Чу Фэн был первым человеком среди поколения Янь Се, которому удалось поймать внимание Янь Се. Это привело к тому, что спокойное сердце Янь Се внезапно стало беспокойным.

Внезапно из толпы вылетели три фигуры и спросили:

– Младший Брат Янь Се, ты можешь привести нас с собой?

Это были двое мужчин и женщина. Женщина была очень молода и красива. На ней также было очень очаровательное платье. В целом, она показалась очень очаровательной.

Тем не менее, ей было уже более ста лет, и она обладала развитием Наполовину Боевого Владыки третьего ранга.

Что касалось этих двух мужчин, у них были внешности мужчин средних лет. Однако их настоящий возраст был намного старше, чем у женщины. Одному было более трёхсот лет, а другому было более шестисот лет. Двое из них были старыми, пожилыми мужчинами.

Однако не только их возраст был старше женщины, но и их развитие было намного сильнее, чем её. Трехсотлетний мужчина был Наполовину Боевым Владыкой пятого ранга. Что касалось шестисотлетнего мужчины, он был Наполовину Боевым Владыкой седьмого ранга. Его развитие было таким же, как у Наполовину Боевого Императора Белой Обезьяны.

– Третий брат, пятый брат, девятая сестра, у вас всех на самом деде есть время, чтобы возиться с такого рода вещью? – Янь Жу подошла и спросила с сияющей улыбкой.

Оказалось, что эти трое были братьями и сестрой Янь Жу. Как она и Янь Лэй, они трое были все детьми Главы Клана Янь.

– Что случилось, только тебе, девочка, позволено наслаждаться этой живостью, и твоей девятой сестре не позволено делать то же самое? – глаза девятой сестры сузились, когда она показала очаровательную улыбку.

Однако её улыбка полностью отличалась от наивной и невинной улыбки Янь Жу. Хотя она казался очень очаровательной, она была на самом деле очень проницательной и безжалостной.

В конце концов, она была тем, кто прожил более ста лет. Несмотря на то, что ей удалось сохранить свою внешность с помощью специальных методов, она не могла поддерживать чистое мышление всё время.

– Девятая сестра, этого не будет. Сегодня собрание молодого поколения. Вы все не можете считаться молодым поколением. Таким образом, вы не можете участвовать, – сказала Янь Жу с озорной улыбкой.

– Жу’эр, перестань шутить, – третий брат оттолкнул Янь Жу и подошёл к Янь Се. Он сказал:

– Братишка Янь Се, отведи нас тоже к Предку. Прошло очень много времени с тех пор, как мы в последний раз его видели. Мы также хотим выразить ему своё уважение.

Несмотря на то, что этот третий брат был настоящим персонажем уровня старшего брата среди братьев и сестёр Янь, он очень вежливо относился к Янь Се. На самом деле в его тоне был даже след почтения.

На самом деле, очень немногие люди во всём Клане Янь не почитали Янь Се. Что касалось причины, то это было не что иное, как то, что человек, стоявший за Янь Се, был их Предком Клана Янь.

– Мы братья и сестры. Не нужно быть таким вежливым. Идёмте, вы все можете следовать за мной, – когда Янь Се сказал, он пошёл в небо и в направлении, в котором ушли Чу Фэн и другие. Хотя его шаги были не торопливыми, его скорость была чрезвычайно высокой. Видя это, Янь Жу и другие сёстры и братья также поспешно пошли за ним.

Город, в котором жил Клан Янь, был очень большим. Вместо того чтобы называть его городом, было бы более точным описать его как страну. Область, охваченная этой формацией мирового духа, была чрезвычайно широкой. Она покрывала всё, насколько глаз мог видеть, и казалась безграничной.

В этот момент Чу Фэн и другие, под предводительством Дугу Синфэна, прибыли в северо-восточный регион города Клана Янь.

Это место было горным хребтом. Там были высокие горы, водопады, цветы, растения, деревья и даже дикий кабан, дикие собаки, дикие зайцы и другие мелкие животные.

Однако в этом регионе не было зданий. Воздух природы был очень тяжёлым в этом месте. По сравнению с красивыми и изысканными дворцами это место стало чётким контрастом.

Вокруг этого горного хребта был слой совершенно новой духовной формации. Эта духовная формация была во много раз более сильной, чем та, что покрывала место, где жил Клан Янь. Две духовных формации могли просто не обсуждаться друг с другом.

Было восемь старейшин, которые сидели, скрестив ноги, у подножия горы. Каждый из них был очень старым и обладал головой, полной белых волос. Они сидели неподвижно, как восемь древних колоколов. Что касалось их ауры, она была почти такой же, как у Дуги Синфэна и других; все они были пиковыми Наполовину Боевыми Императорами.

*Свист*

Когда Чу Фэн и другие подошли, восемь старших открыли глаза одновременно. Их властные и острые взгляды начали стрелять в сторону Чу Фэна и других. Эти взгляды были чрезвычайно холодными.

Однако, когда они увидели Главу Клана Янь, холодность в их взглядах мгновенно исчезла.

Никто из них ничего не сказал. Вместо этого они все раскрыли свои ладони в унисон. Затем из каждой ладони вырвался ключ мирового духа, всего восемь ключей.

После того, как восемь ключей мирового духа слились воедино, они выстрелили лучом света. Этот луч света приземлился на формацию мирового духа и оставил позади себя вход.

– Какая удивительная формация мирового духа, – видя это, глаза Чу Фэна засветились от восхищения.

Хотя духовная формация, которую Клан Янь расположил вокруг города, была очень сильной, Чу Фэн был уверен, что он мог отрыть её, дай ему достаточно времени. Однако эта духовная формация была чем-то, что Чу Фэн не смог бы открыть, как был он ни пытался.

– Это шедевр Королевского Мирового Спиритиста Отметки Дракона, – сказал Хун Цян.

– Королевского Мирового Спиритиста Отметки Дракона? Понимаю, тогда это не удивительно, – Чу Фэн знал, какого рода существами были Королевские Мировые Спиритисты Отметки Дракона. Они были самыми сильными мировыми спиритистами во всей Святой Земле Воинственности. Просто мыслью они могли свергнуть горы и опрокинуть море. Это были существа, схожие с богами.

Однако Королевские Мировые Спиритисты Отметки Дракона были крайне редкими. Во всей Святой Земле Воинственности они были людьми, которых можно было сосчитать по пальцам. Поскольку Клан Янь не обладал Мировыми Спиритистами, это означало, что они должны были попросить кого-то ещё помочь им установить эту духовную формацию.

Однако, поразмыслив, Чу Фэн обнаружил, что это не удивительно. Тогда Клан Янь был на вершине Святой Земли Воинственности. Таким образом, им определённо удалось узнать много людей. Иметь возможность обратиться за помощью к Королевским Мировым Спиритистам Отметки Дракона не было странным.

– Товарищи, пожалуйста, – когда Глава Клана Янь сказал, он вошёл в большой горный хребет перед ними. Увидев это, Чу Фэн и остальные сразу последовали за ним.

Горная дорога была очень грубой. Тем не менее, Глава Клана Янь продолжал идти по земле всё время. Наверное, было какое-то правило. Таким образом, Чу Фэн и другие нашли неподходящим летать в этом месте. Таким образом, они всё время близко следовали за Главой Клана Янь.

К счастью, хотя они все шли по земле, их скорость всё ещё была очень быстрой. Вскоре они прибыли в овраг.

Когда смотрели снаружи оврага, всё казалось нормальным. Однако, когда они подошли к краю оврага и посмотрели вниз, это стало великолепным видом.

Красное пламя поднималось снизу. Будучи способным свергнуть горы и опрокинуть моря, это было истинное море пламени. Волны пламени падали в небо, как пламенные драконы, выходящие из моря. Это было чрезвычайно могуче.

Это пламя не было обычным пламенем. Несмотря на то, что Чу Фэн был очень близок к пламени, он не мог почувствовать ни малейшего тепла от него. Однако если он должен был упасть в море пламени, то, не говоря уже о нём, даже такие люди, как Дугу Синфэн, были бы мгновенно сожжены дотла.

Мощь Боевого Императора была чем-то, чему никто не мог сопротивляться.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<