X
X
Глава - 1524: Интенсивное раскрытие карт
Предыдущая глава
Следующая глава

– В то время как твоё развитие достаточное, я не знаю, какова твоя боевая сила.

Янь Се слегка улыбнулся. После этого его шаги изменились. Он превратился в луч света и мгновенно предстал перед Чу Фэном.

Он не использовал никаких боевых навыков. Вместо этого он решил сразиться с Чу Фэном в ближнем бою.

*Па, па, па*

Когда кулаки и ладони Янь Се двигались всюду в небе, это было чрезвычайно ослепительно и великолепно для глаз.

Однако это всё ещё не было боевым навыком. Янь Се атаковал Чу Фэна просто своим физическим телом. Однако атаки Янь Се были вовсе не хуже боевых навыков.

На уровне Янь Се, щелчок пальцев мог разрушить пространство, и топот его ноги мог надломить землю. Его способность использовать боевую силу была близка к высшей точке. Каждая его атака была очень сильной. Каждое движение было сделано совершенно.

Можно было сразу сказать, был ли кто-то экспертом или нет, когда они выпускали свои боевые навыки. Атаки Янь Се заставили Чу Фэна мгновенно почувствовать гигантскую волну давления. В одно мгновение каждый сустав и каждая клетка в теле Чу Фэна ощутили огромную угрозу.

Если бы атаки Янь Се должны были приземлиться, Чу Фэн пострадал бы не только в одном месте. Вместо этого, все его суставы были бы раздроблены. Чу Фэн был бы полностью побеждён.

Это был первый случай, когда Чу Фэн почувствовал такое огромное угнетение от кого-то с таким же развитием. Конечно же, Янь Се был очень силён.

Однако, даже при этом, Чу Фэн всё ещё оставался очень спокойным и неторопливым. Он вытянул свои ладони как два острых клинка. Чу Фэн решил не защищаться против Янь Се. Вместо этого он решил идти в наступление. Когда Чу Фэн взмахнул двумя своими ладонями, он опустил их по направлению к запястью Янь Се.

Хотя они были ладонями, они были острее, чем клинки. Поскольку запястье было хрупким местом, если удары ладони Чу Фэна должны были приземлиться, руки Янь Се были бы отрезаны Чу Фэном.

Поскольку Янь Се был экспертом, он знал, какое было намерение у Чу Фэна. Таким образом, заметив, что ситуация была плохая, он немедленно изменил свою атаку. Ладони он заменил на кулаки, и изменили свою цель на руки-ножи Чу Фэна. Он планировал использовать свои нерушимые железные кулаки, чтобы разбить руки-ножи Чу Фэна.

Чу Фэн знал, что железные кулаки Янь Се были очень жёсткими, жёстче, чем его руки-ножи. Таким образом, он сжал пальцы в два железных кулака и ударил ими по приближающимся кулакам Янь Се.

*Бах, бах, бах, бах, бах*

Конфронтация между двумя парами кулаков вызвала множество взрывов. Скорость двух бойцов была слишком быстрой. Борясь на таком близком расстоянии, кулаки не были похожи на кулаки. Вместо этого они были больше похожими на пинки.

Однако это не было важным аспектом. Важным аспектом было то, что оба бойца были сбиты с ног своими оппонентами после того, как их кулаки столкнулись друг с другом. Конфронтация кулаков закончилась ничьей.

– Отличные навыки.

Янь Се громко закричал. В это время он был очень взволнован. После этого Янь Се махнул своим рукавом, и безграничная боевая сила начала рваться вперёд. Его боевая сила сформировала золотой, неистово вращающийся вихрь.

Этот вихрь был действительно слишком сильным. Даже пространство искажалось и разрушалось им. Чу Фэн знал, что это уже не просто использование боевой силы. Вместо этого то было боевым навыком.

Кроме того, это не было обычным боевым навыком, это был Боевой Навык Табу. Кроме того, ко всему прочему это был Боевой Навык Земного Табу. Янь Се, наконец, стал серьёзен.

*Свист*

Чу Фэн активно двинулся назад. В то же время, он свёл руки. В одно мгновение ветер, молния, вода, огонь и земля, эти пять разных элементов, бурно появились из окружающего пространства.

В этот момент золотой вихрь Янь Се уже почти достиг Чу Фэна.

Однако пять элементов также обернулись вихрем. Они начали вращаться вокруг Чу Фэна и держали его полностью внутри себя.

*Бум*

Столкновение двух боевых навыков создало многочисленные взрывы. Несмотря на то, что пульсация энергии испускалась повсюду, ни один из двух боевых навыков не был побеждён другим. Вместо этого, как две огромных вершины, два боевых навыка начали сталкиваться друг с другом, когда они быстро вращались в небе.

Чем ближе становились боевые навыки, тем сильнее становилась мощь их столкновения. Однако по мере увеличения давления золотой вихрь начал слабеть. В конце концов, он исчез как дым в воздухе.

– Это…

Увидев эту сцену, толпа из Клана Янь была поражена. Они никогда бы не подумали, что боевой навык Янь Се был бы тем, что закончил поражением в этом противостоянии.

– Земное Табу: Техника Моря Пламени.

Тем не менее, Янь Се нисколько не был обескуражен проигрышем. С мыслью, его одежда начала трепетать. В этот момент он больше не был человеком. Вместо этого он был похож на Бога Огня. Безграничное пламя превратилось в огромные волны, которые могли бы возвыситься над небом. С очень злобным рычанием пламя охватило весь регион, когда хлынуло к Чу Фэну.

*Бум*

В одно мгновение, Земное Табу: Техника Моря Пламени столкнулось с Земным Табу: Формацией Пяти Элементов Чу Фэна.

Хотя Земное Табу: Формация Пяти Элементов Чу Фэна смогло выиграть против Золотого Вихря Янь Се, оно получило огромный урон в этом процессе. Чтобы противостоять Земному Табу: Технике Моря Пламени Янь Се, Земное Табу: Формация Пяти Элементов Чу Фэна полностью уступала. Перед рядом волн пламени Земное Табу: Формация Пяти Элементов Чу Фэна становилось слабее и слабее.

– Земное Табу: Техника Моря Пламени, – именно в тот момент, когда Земное Табу: Формация Пяти Элементов Чу Фэна почти пало от атаки Янь Се, Чу Фэн добавил другой Боевой Навык Земного Табу к Земному Табу: Формации Пяти Элементов.

Кроме того, этот Боевой Навык Земного Табу, который он использовал, был не чем иным, как тем же боевым навыком, которым пользовался Янь Се сейчас – Земным Табу: Техникой Моря Пламени.

Когда Предок Клана Янь увидел Земное Табу: Технику Моря Пламени, используемое Чу Фэном, его зрачки мгновенно сжались, и удивлённое выражение появилось в его престарелых глазах. В конце концов, Земное Табу: Техника Моря Пламени было боевым навыком, которому их Клан Янь никогда не обучал посторонних. Как этот Чу Фэн узнал этот боевой навык?

Увидев это, Глава Клана Янь немедленно послал Предку Клана Янь ментальное сообщение, чтобы объяснить ему, что случилось.

– Он понял метод развития Земного Табу: Техники Моря Пламени в течение двух часов и затем успешно изучил его, используя просто свой разум?

Услышав, что сказал ему Глава Клана Янь, в глазах Предка Клан Янь появилось потрясение. Когда он снова посмотрел на Чу Фэна, особое изменение случилось в его взгляде.

*Бум*

В этот момент два моря пламени уже давно покрыли всё небо. Два пламени столкнулись друг с другом. Они соревновались друг с другом, чтобы увидеть, кто был бы настоящим Королём Пламени в этом регионе. В этой интенсивной конфронтации, Чу Фэну на самом деле удалось взять верх.

– Чу Фэн на самом деле так силён?

Увидев, что Чу Фэн использовал боевой навык их Клана Янь снова, Янь Жу и Янь Лэй были глубоко напуганы, стоя в несравненном потрясении.

Однако, по сравнению с ними двумя, Дугу Синфэн, Глава Клана Янь и другие не были потрясены тем, что происходило.

С талантом, подобным таланту Чу Фэна, для него в самом деле было не трудно овладеть боевым навыком. Что Касалось Чу Фэна, который взял верх прямо сейчас, это тоже было не случайно.

Хотя Земное Табу: Формация Пяти Элементов было не ровней Земному Табу: Технике Моря Пламени Янь Се, он всё же отправил его, чтобы заблокировать Земное Табу: Технику Моря Пламени Янь Се. Таким образом, Чу Фэну удалось погасить часть Земного Табу: Техники Моря Пламени Янь Се.

После этого Чу Фэн не растворил его Земное Табу: Формацию Пяти Элементов и вместо этого выпустил его собственное Земное Табу: Технику Моря Пламени вдобавок к Земному Табу: Формации Пяти Элементов.

Сражаясь двумя Боевыми Навыками Земного Табу одновременно, было бы, напротив, странно, если бы Янь Се смог победить против них.

Чу Фэн был тем, кто полностью вычислял бы каждый свой ход, сражаясь с другими. Каждый шаг назад и каждый шаг вперед были продуманы им.

Однако это очень редко встречалось среди молодого поколения. По крайней мере, Янь Лэй, Янь Се и другие не обладали подобными способностями.

*Свист*

Именно в это время, внезапное рассечение резануло сквозь море пламени. Ему на самом деле удалось насильственно разрезать окружающее море пламени надвое.

Это рассечение было чрезвычайно сильным. Даже Чу Фэн не хотел тратить много усилий, чтобы получить подходящее рассечение. Таким образом, он поспешно двинулся в сторону, чтобы уклониться от этого рассечения.

– Чу Фэн, давай продолжим ещё один бой.

Когда Чу Фэн уклонился от приближающегося рассечения, тело Янь Се быстро приблизилось к нему. Он держал в руке большой огненный меч, когда мчался к Чу Фэну.

Этот большой огненный меч был Королевским Оружием. Что касалось этого рассечения, оно было выпущено этим огромным огненным мечом.

Причина, по которой удар рассечения раньше был таким яростным, была в том, что Янь Се скомбинировал его Королевское Оружие и Боевой Навык Смертельного Табу, чтобы выпустить это рассечение.

– Ты используешь оружие? Хорошо, я составлю тебе компанию.

Увидев это, Чу Фэн слегка улыбнулся. Чу Фэн решил не уклоняться от Янь Се. Вместо этого, с поворотом ладони, Запечатывающий Демонов Меч Чу Фэна появился в его руке. Держа Запечатывающий Демонов Меч, Чу Фэн бросился к Янь Се.

*Свист*

Однако в тот момент, когда Чу Фэн приближался к Янь Се, Янь Се внезапно махнул рукой и выбросил большой огненный меч в его руке.

После того, как большой огненный меч покинул руку Янь Се, он мгновенно превратился в огненный луч света. Со слоем за слоем пламени, как огненный дракон, меч выстрелил прямо в Чу Фэна. Его скорость была такой быстрой, что было чрезвычайно сложно уклониться.

– Прорыв! – Чу Фэн был не тем, кто был превзойдён. Видя, что он не мог уклониться, он решил не уклоняться. Он крепко держал свой Запечатывающий Демонов Меч и махнул им. Немедленно по горизонту прокатилось чёрное рассечение в форме полумесяца. Даже само пространство было порезано надвое рассечением Чу Фэна.

Что касалось этого большого огненного меча, хотя он был очень яростным, его безжалостно раскололо надвое рассечением в форме полумесяца Чу Фэна.

– Не хорошо, – однако Чу Фэн не проявил ни малейшей радости после расщепления большого огненного меча. Вместо этого он начал хмуриться и кричать в его сердце.

Огромная опасность приближалась к нему.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<