X
X
Глава - 1526: Сжигающий Небеса Удар Огненного Дракона
Предыдущая глава
Следующая глава

В этот момент люди Клана Янь были глубоко ошеломлены, как будто они были окаменевшими. Это было особенно верно для третьего брата Клана Янь, пятого брата и девятой сестры. В этот момент трое из них не могли произнести ни слова.

Они были все людьми с отличным зрением. Они все заметили, что именно произошло раньше.

Это отличалось от того времени, когда Янь Се воткнул копьё в Чу Фэна и ранил его руку.

Атака Янь Се, можно было сказать, была сделана чрезвычайно красиво. Однако Чу Фэну удалось уклониться о удара в грудь с его проворством. В конце концов, атака Янь Се смогла охватить только руку Чу Фэна.

В то время как атака Янь Се была сделала очень красиво, Чу Фэн также сумел уклониться от неё красиво. Таким образом, эта атака не была снисходительностью Янь Се. Скорее, Чу Фэн уклонился от неё с собственной ловкостью.

Хотя у Янь Се не было намерения убивать Чу Фэна, и он только нацелился на сердце Чу Фэна, правда заключалась в том, что, даже если бы он нацелился на даньтянь Чу Фэна, Чу Фэн всё равно смог бы уклониться.

И всё же, клинок Чу Фэна был совершенно иным. Удар Чу Фэна клинком был даже более красивым. С одним ударом клинка, Чу Фэну удалось оставить три рассечения на теле Янь Се.

Янь Се не смог уклониться от этих трёх рассечений. Таким образом, они трое приземлились на грудь Янь Се. Они приземлились очень точно. Тем не менее, атака Чу Фэна остановилась в тот момент, когда победа и поражение были определены.

Чу Фэн проявил снисхождение. Не говоря уже о том, какими мелкими были три рассечения, которые ему удалось оставить, если бы Чу Фэн на целился на даньтянь Янь Се, вероятно, что Янь Се был бы убит Чу Фэном теперь. Кроме того, он умер бы, когда его тело разделилось на многие части.

В этом была разница между сущностью их атак.

Хотя оба бойца получили травмы от боёв сражения, на самом деле Чу Фэн был тем, кто выиграл битву.

В этот момент Янь Се был ошеломлён. Он с недоверием посмотрел на три кровавые раны на груди. Он не посмел принять это за правду. Только через очень долгое время ему удалось успокоить его разум и сказать Чу Фэну:

– Чу Фэн, можем мы сразиться в ещё одном бою?

– Если ты хочешь сражаться, я, Чу Фэн, составлю тебе компанию в любое время, – ответил Чу Фэн.

– Премного благодарен, – Янь Се уважительно ухватил свой кулак по отношению к Чу Фэну. После этого его тело бурно выстрелило назад. Держа копьё в своей руке, он добрался до места в нескольких тысячах метров от Чу Фэна.

*Бум*

Внезапно раздался громкий взрыв. Огромное пламя действительно начало появляться из тела Янь Се. Как торнадо, пламя начало двигаться вперёд. Это было чрезвычайно ужасающее зрелище.

Тем не менее, это был не то же самое, что и Земное Табу: Техника Моря Пламени, которую Янь Се использовал раньше. Хотя оно тоже состояло из пламени, пламя, которое Янь Се выпустил в этот раз, было во много раз сильнее, чем пламя Земного Табу: Техники Моря Пламени. Они были просто несравнимы.

То, что задержалось вокруг Янь Се, просто не было пламенем. Вместо этого оно было похоже на несколько огромных живых зверей, сделанных из пламени. Когда они вырвались и зарычали, они выпустили огромную силу сдерживания.

– Какой сильный боевой навык, – когда Дугу Синфэн увидел пламя, сеющее хаос в небесах, когда он увидел рычащих и хлынувших огромных зверей, сделанных из пламени, Дугу Синфэн не мог сдержаться от восклицания восхищения.

В то время как боевой навык, который Янь Се использовал, был также Боевым Навыком Земного Табу, это было точно не обычным Боевым Навыком Земного Табу. Такого рода боевой навык был чрезвычайно сложным и проблемным для использования. Однако, мало того, что Янь Се успешно овладел им, он также мог использовать его с одной мыслью. Поэтому определённо нужно было признать талант Янь Се.

Мастер Альянса Мировых Спиритистов заметил, что боевой навык Янь Се был примечательным. Таким образом, он с любопытством спросил:

– Глава Клана Янь, могу я узнать название этого боевого навыка?

– Товарищи, я уверен, вы все слышали, как наш Владыка Император Пламени Клана Янь установил зону в десять тысяч миль под огнём из гнева, превратив её в море пламени, которое превратилось в Чистилище Моря Пламени.

– Вы все, должно быть, слышали, что боевой навык, который он использовал, чтобы совершить этот подвиг – это боевой навык нашего клана, которому мы не обучаем посторонних, Земное Табу: Техника Моря Пламени.

– Однако реальность другая. Боевой навык, который Владыка Император Пламени использовал – не Земное Табу: Техника Моря Пламени нашего Клана Янь. Вместо этого, это самый сильный боевой навык нашего клана, Земное Табу: Техника Сжигания Небес.

– Это Земное Табу: Техника Сжигания Небес чрезвычайно сильное. Хотя оно зовётся Земным Табу, его мощь на самом деле сравнима с мощью Боевых Навыков Небесного Табу. Есть только тонкая грань между ним и Боевыми Навыками Небесного Табу.

– Тем не менее, Янь Се удалось понять его. Кроме того, можно сказать, что он полностью понял его, – сказал Глава Клана Янь.

После того, как эти слова покинули рот Главы Клана Янь, Дугу Синфэн и другие были поражены. Они могли сказать из тона Главы Клан Янь, что он давал эту оценку с максимальной искренностью. Он совсем не пытался их напугать. Кроме того, они также могли сказать, что боевой навык, который использовал Янь Се, действительно был чрезвычайно сильным.

Чем более сильным был боевой навык, тем более сложно было изучить его. Боевое развитее было чем-то, что требовало таланта. Тем не менее, обучение боевым навыкам ещё больше подчеркивало талант. Несмотря на то, что все они были пиковыми Наполовину Боевыми Императорами, это было не так, как если бы они были всемогущими. По-прежнему было много боевых навыков, которые им было сложно освоить.

Они не смогли узнать их в юности. На данный момент это оставалось таким же. Это было потому, что изучение этих боевых навыков требовало таланта, неизменного врождённого качества.

*Свист, свист, свист*

Именно в этот момент Янь Се внезапно поднял Копьё Огненного Дракона в своей руке. Мгновенно его окрестности начали вспыхивать пламенем. Даже пространство было сожжено настолько, что почти расплавилось. Те огромные звери пламени превратились в столбы пламени, когда они мчались галопом к Копью Огненного Дракона.

Это был очень зрелищный и могучий вид. В этот момент область пространства вокруг него начала неистово трястись от потрясения скачущего пламени.

В то время как небо и земля потемнели, пламя было чрезвычайно ярким и освещало всё.

Наконец, все огни были ассимилированы в это Копьё Огненного Дракона. В этот момент это Копьё Огненного Дракона превратилось в копьё, покрытое пламенем.

Однако это пламя было определённо не обычным пламенем. Вместо этого, оно было королём среди пламени, императором среди пламени, повелителем пламени.

Что касалось этого копья, оно также не было обычным копьём. С ассимиляцией пламени произошло коренное изменение копья.

Пламя прекратилось. Однако пространство вокруг него всё ещё дрожало. Эта дрожь была вызвана Копьём Огненного Дракона в руках Янь Се.

На самом деле, не только пространство было затронуто Копьём Огненного Дракона, само копьё также дрожало. Несмотря на то, что Янь Се крепко держал его, он не мог контролировать его дрожь.

Такая ситуация стала причиной того, что взгляд Чу Фэна стал серьёзным. Он знал, что происхождение дрожания копья было в том, что сила, которая была ассимилирована им, была слишком пугающей, такой пугающей, что оно вот-вот потеряло бы контроль и взорвалось.

Как зверь в неистовой ярости, это копьё хотело только убивать.

– Чу Фэн, этот мой боевой навык называется Земное Табу: Техника Сжигания Небес.

– Хотя считается, что это Боевой Навык Земного Табу, это определённо не обычный Боевой Навык Земного Табу. После того, как мой боевой навык слился с этим Императорским Копьём Огненного Дракона, его мощь сейчас бесконечно близка к Боевым Навыкам Небесного Табу.

– С их слиянием, сейчас оно называется Сжигающий Небеса Удар Огненного Дракона.

– В моём Сжигающем Небеса Ударе Огненного Дракона в общей сложности восемь ударов. Каждый удар сильнее, чем предыдущий.

– Мне удалось успешно освоить все восемь ударов. Позже я буду использовать их один за другим.

– Однако я не хочу тебя убивать. Таким образом, если ты не сможешь справиться с ними, пожалуйста, скажи, чтобы я мог остановиться.

В этот момент Янь Се казался очень спокойным. Однако в его спокойствии содержалось глубокое чувство уверенности.

Причина, по которой он был таким спокойным, состояла в том, что он был очень уверен. Он был полностью уверен в том, что на этот раз он победит Чу Фэна и восстановит утраченное раньше место. В то же время он также прекратил бы сражение между ним и Чу Фэном.

Что касалось Чу Фэна, он не сразу ответил Янь Се. Вместо этого он медленно закрыл свои глаза.

Увидев реакцию Чу Фэна, улыбки появились на лицах членов Клана Янь. Хотя они ничего не сказали, все чувствовали, что Чу Фэн испугался.

Однако в тот момент, когда все почувствовали, что Чу Фэн испугался, Чу Фэн внезапно открыл рот и сказал:

– Приступай!

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<