X
X
Глава - 1531: Возвращение Повелителя
Предыдущая глава
Следующая глава

*Бузз*

Внезапно всё в окрестностях Чу Фэна исчезло. Всё было разбито девятью цветными молниями. В этот момент исчезли и пугающие молнии. Что касалось тех девяти огромных зверей молнии на девятом небе с непревзойденной божественной силой, они тоже исчезли.

Всё вокруг Чу Фэна было бесконечно тьмой, как будто он вошёл в бесконечную бездну. Ужас и беспокойство наполняли сердце Чу Фэна, когда он не видел выхода из этого затруднительного положения.

– Неужели я уже умер?

– Это то, как ощущается смерть? – когда Чу Фэн смотрел окружающее его, он начал бормотать. Ему казалось, что это был сон. И всё же это было так реалистично.

Прямо в этот момент перед Чу Фэном появился ослепительный луч света. Кроме того, этот свет расширялся. Вскоре, как яркий дневной свет солнца, он покрыл Чу Фэна.

Наконец, окружающая тьма вокруг Чу Фэна постепенно стала заменяться светом.

В это время Чу Фэн обнаружил, что он всё ещё стоял в этом пространстве мирового духа и что его рука была всё ещё на вершине этого овального камня.

– Так всё раньше было только иллюзией. Какая яркая и реалистичная иллюзия.

Чу Фэн пришёл к внезапному осознанию, что все то, что произошло раньше, было поддельным. Однако это было действительно слишком реалистично. Даже он не смог обнаружить, что это не реально. Кроме того, прикоснувшись к своему лицу, Чу Фэн обнаружил, что он был покрыт ледяным потом.

*Треск*

Прямо в этот момент из-под ладони Чу Фэна раздался треск. Обратив свой взгляд на это место, Чу Фэн был ошеломлён. Овальный камень, на который он положил руку, на самом деле был разбит. Кроме того, он полностью разрушился и не мог быть восстановлен.

– Что мне теперь делать? – Чу Фэн был ошеломлён. Чу Фэн с первого взгляда знал, что этот камень – необычный предмет. Этот камень содержал очень древнюю ауру. Наверное, он должен был быть очень ценным и редким сокровищем. На самом деле, он мог даже быть уникальным предметом.

Иначе, не было бы причины для Клана Янь использовать духовную формацию Королевского Мирового Спиритиста Отметки Дракона, чтобы отделить этот камень.

Однако Чу Фэн фактически разрушил этот камень. Что он мог сделать сейчас? Как он мог по-прежнему надеяться, что Предок Клана Янь помог бы ему? Было бы здорово, если бы этот Предок Клана Янь не рассердился на его действия.

Однако камень, столь драгоценный, был чем-то, что Чу Фэн не мог позволить себе компенсировать!!!

Чувствуя себя беспомощным, Чу Фэн начал тщательно оценивать камень. Несмотря на то, что он знал, что это, вероятно, безнадёжно, он всё ещё хотел посмотреть, сможет ли он восстановить его, используя свои исключительные техники мирового духа.

Даже если бы он не смог полностью восстановить его, всё равно было бы лучше восстановить часть, чем полностью разрушить, оставить его полностью разрушенным. По крайней мере, таким образом, он мог бы сказать, что он сделал всё, чтобы восполнить свою ошибку.

***

В то же время. Снаружи этого пространства мирового духа. Предок Клана Янь и Дугу Синфэн всё ещё ожидали.

– Старший, почему именно ты заставил Чу Фэна войти в эти врата мирового духа? – с любопытством спросил Дугу Синфэн.

– Не волнуйся, нет никакой опасности для него. Это всего лишь небольшое испытание, – сказал Предок Клана Янь.

– Испытание? Что это за испытание? – спросил Дугу Синфэн.

– Испытание потенциала, – сказал Предок Клана Янь.

– Испытание потенциала? Старший, такие тесты обычно не имеют очень высокого уровня точности. Особенно после того, как достигается уровень Чу Фэна, результат испытания потенциала был бы крайне неточным.

Дугу Синфэн осознал намерение Предка Клана Янь. Он планировал использовать этот тест, чтобы определить, поможет ли он Чу Фэну.

Это было очень просто. Если результат Чу Фэна в испытании потенциала был хорошим, он помог бы ему. Если был не хорошим, он не помог бы ему.

Однако поскольку Дугу Синфэн был директором Горы Бирюзового Дерева, он также знал много подобных испытаний потенциала. На самом деле он прекрасно знал, что могли сделать такого рода испытания.

Как правило, этот тип испытания использовал бы специальный тип объекта для контакта с человеком, принимающим испытание. Затем, опираясь на особую силу и реакцию объекта, он определил бы потенциал развития человека.

Что касалось такого испытания, могло ли оно быть полезным? Могло. Однако это также зависело от человека, принимающего испытание.

Как правило, такое испытание было бы более эффективным для людей, которые только что начали путь развития. Это было потому, что эти люди по-прежнему не обладали боевой силой в своих телах. В конце концов, люди, которые только что встали на путь развития, должны были пройти через сферу духа, сферу истока, сферу основ и сферу Небес. В то время их тела не имели бы никакой боевой силы. Без вмешательства боевой силы точность испытания потенциала была бы намного выше.

Однако, как только человек входил в сферу Боевого Владыки и охватывал боевую силу, было бы чрезвычайно сложно проверить чей-то потенциал. Как правило, результат такого испытания имел бы огромное стандартное отклонение.

Причина, по которой Дугу Синфэн сказал это, была в том, что он боялся, что испытание потенциала, которое Предок Клана Янь дал Чу Фэну, дало бы ненадёжный результат.

– Будь уверен, этот мой метод испытания относительно особенный.

– Это метод испытания Древней Эпохи. В качестве основы он использует Испытательный Камень Древней Эпохи. Затем, он дополняется формацией мирового духа. Результат испытания очень точный.

– Это потому, что это не обычное испытание. Скорее, человек получает иллюзию. В этой иллюзии есть восемнадцать зловещих существ, которые атакуют человека, проходящего испытание, по очереди.

– Лицо, проходящее испытание, не сможет сопротивляться. Единственное, что может сопротивляться, – это сила внутри человека, проходящего испытание. Что касается этой силы, это могло быть или Наследуемой Родословной, или Божественной Силой, или потенциалом чистого боевого развития.

– В любом случае, какова бы ни была сила, которую имел человек, проходящий испытание, всё это вступит в силу в то время и выйдет из тела человека, проходящего испытание, чтобы сражаться против восемнадцати зловещих существ, одного за другим.

– Чем больше количество зловещих существ побеждено, тем больше потенциал человека, проходящего испытание, – сказал Предок Клана Янь.

– Там на самом деле такой испытательный метод? Однако, поскольку это иллюзия, как ты точно узнал бы, как много тех зловещих существ лицо, прошедшее испытание, одолело? – спросил Дугу Синфэн.

– Это удивительный аспект Испытательного Камня Древней Эпохи. Иллюзии создаются и уничтожаются им. Результат будет записан в Испытательном Камне Древней Эпохи, – сказал Предок Клана Янь.

– В этом случае, Янь Се прошёл этот тест? – спросил Дугу Синфэн.

– Конечно. Ты думал, что я определил, что Янь Се кто-то, кто обладает потенциалом стать повелителем, основываясь на своих собственных догадках? – ответил Предок Клана Янь.

– Старший, может быть, ты готов сказать этому младшему, каким был результат испытания Янь Се? – с любопытством спросил Дугу Синфэн.

– Есть восемнадцать зловещих существ. Другими словами, всего восемнадцать шагов.

– По правде говоря, и я, и Владыка Император Пламени, также проходили это испытание потенциала.

– Моим результатом было десять шагов. Те, кто достигает десяти шагов, как правило, смогут стать Боевыми Императорами. Однако их талант ограничен. Наверное, они останутся примерно на уровне Боевого Императора первого ранга на всю оставшуюся жизнь.

– И правда действительно такова. Прошло три тысячи восемьсот девяносто три года с тех пор, как я стал Боевым Императором. Однако до сей даты, я всё ещё только Боевой император первого ранга.

– Наверно, на всю оставшуюся жизнь не будет никакой надежды, что я смогу прорваться, чтобы стать Боевым Императором второго ранга, – вздохнул Предок Клана Янь. Результат этого испытания потенциала практически определил высоту, которую он мог достичь в своей жизни.

Вначале он не доверял результатам теста. Таким образом, он всё время тренировался в надежде на прорыв. Однако даже после всех этих лет он всё ещё не мог прорваться.

Несмотря на то, что он не сдался на тренировках, он верил ещё более твёрдо, что результат испытания был точным.

– В таком случае, сколько шагов удалось достичь Владыке Императору Пламени? – спросил Дугу Синфэн.

– Владыка Император Пламени достиг четырнадцати шагов. Ему удалось стать пиковым экспертом эпохи, но он не смог стать повелителем.

– Что касается Янь Се, то он достиг шестнадцати шагов, – сказал Предок Клан Янь.

– Шестнадцать шагов, его результат действительно превзошёл даже тот, что у Владыки Императора Пламени? Кроме того, он на два шага выше результата Владыки Императора Пламени? – Дугу Синфэн был глубоко потрясён, услышав эти слова. Его выражение стало очень серьёзным.

Если точность этого Испытательного Камня Древней Эпохи была абсолютной, это означало, что Янь Се обладал чрезвычайно исключительным потенциалом. До тех пор, пока не произойдёт несчастного случая, он рано или поздно смог бы превзойти Императора Пламени.

В это время Клан Янь снова достиг бы вершины Святой Земли Воинственности. Три Дворца, Четыре Клана и Девять Сил должны были бы поклониться перед ним. Что касалось этого… это было не малым делом. Вместо этого, это было крупным событием, которое разнесло бы иерархию человеческих сил.

Тогда, когда Предок Клана Янь упомянул, что Янь Се был человеком, способным стать повелителем, Дугу Синфэн считал, что это только то, о чём думал Предок Клана Янь, и не думал, что это на самом деле приведёт к успеху.

Однако, похоже, он ошибся. Вероятно, в ближайшем будущем повелитель действительно появился бы в Святой Земле Воинственности.

После разделения на десять тысяч лет легендарный повелитель снова появится в мире.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<