X
X
Глава - 1532: Несравненный шок
Предыдущая глава
Следующая глава

– Почему ещё я заявлял бы, что Янь Се – человек с потенциалом стать повелителем? – с гордостью сказал Предок Клана Янь.

После того, как он услышал те слова, Дугу Синфэн притих. Он видел силу Янь Се. Талант, которым обладал Янь Се, был действительно потрясающим.

Тем не менее, он никогда не ожидал, что Янь Се обладал бы таким сильным потенциалом. Вспоминая то, что Янь Се сказал Чу Фэну ранее, Дугу Синфэн чувствовал, что Ян Се не хвастался. Вместо этого он был действительно уверен.

Возможно, однажды или даже в ближайшем будущем, Янь Се смог бы увеличить своё развитие на два уровня благодаря использованию его Божественной Силы. В то время он действительно сравнялся бы с Чу Фэном. Даже если бы Чу Фэн смог догнать его развитие, Чу Фэн, скорее всего, не смог бы выиграть против него.

– Чу Фэн также является редким саженцем. Особенно эта его сила молнии. Она чрезвычайно сильна. Независимо от того, может ли это быть Божественной Силой, Наследуемой Родословной или Запретной таинственной Техникой, бесспорно, что он тот, кто обладает очень сильным потенциалом, иначе невозможно, чтобы он мог использовать это до такой степени.

– Таким образом, результат Чу Фэна в испытании потенциала, вероятно, будет не ниже, чем у Янь Се. На самом деле, он мог бы даже превзойти результат Янь Се и достичь семнадцати шагов, – сказал Предок Клана Янь.

– Предок, если кто-то может достичь восемнадцати шагов, какого рода потенциалом это будет? – спросил Дугу Синфэн.

– Восемнадцати шагов? Хе… никогда не было никого, кто когда-либо достиг бы семнадцатого шага. Что касается восемнадцатого шага, ты можешь забыть об этом, – Предок Клана Янь рассмеялся. Скрытый смысл его фразы заключался в том, что восемнадцатый шаг был недоступен.

Хотя Предок Клана Янь не сражался против восемнадцатого зловещего существа, он видел, каким пугающим было это зловещее существо.

Оно было просто существом, которое не могло быть побеждено. Независимо от того, каким мог быть чей-то потенциал, он всё равно не смог бы одолеть зловещее существо. Сила этого зловещего существа просто превосходила силу Боевых Императоров. Это было совершенной иной сферой, сферой, которую никто не мог преодолеть.

*Свист*

Прямо в этот момент врата мирового духа начали шевелиться, и затем из них вышла фигура. Это был Чу Фэн.

– Чу Фэн, как это было? Сколько шагов тебе удалось достичь? – Дугу Синфэн поспешно шагнул вперёд и спросил.

– Шагов? Каких шагов? – удивился Чу Фэн. Его выражение было не очень хорошим. Казалось, на его сердце был тяжкий груз.

– Что? Что-то не так? – видя, что Чу Фэн выглядел не слишком счастливым, спросил Дугу Синфэн в обеспокоенной манере.

– Старший, я сожалею. Возможно, я тебя разочаровал. Чу Фэн не смог сделать то, что ты хотел, чтобы я сделал, – Чу Фэн со стыдом покачал головой. Затем он подошёл к Предку Клана Янь и поклонился, извиняясь. Он сказал:

– Старший, младший совершил огромную ошибку. Я соглашусь на любое наказание, которое старший может мне дать.

– Ошибку? – услышав эти слова, Предок Клана Янь был поражён. Смущённый, он посмотрел на Дугу Синфэна. Что касалось Дугу Синфэна, на его лице тоже было смущённое выражение.

Даже если результат Чу Фэна не был хорошим, почему это было бы ошибкой? Это было просто испытанием, так как тут могла быть ошибка?

– Чу Фэн, подожди немного, – когда Предок Клана Янь заговорил, он взмыл в небо и вошёл в пространство мирового духа.

Увидев это, Дугу Синфэн последовал прямо за ним и также вошёл.

– Небеса, это… – когда Предок Клана Янь вошёл в пространство мирового духа и увидел разрушенный Испытательный Камень Древней Эпохи, он немедленно ошеломлённо застыл, как будто окаменел. Потрясение наполнило его пожилое лицо.

– Это… – после того, как Дугу Синфэн вошёл в пространство мирового духа, он посмотрел в сторону взгляда Предка Клана Янь и вскоре обнаружил Испытательный Камень Древней Эпохи. Когда он увидел разрушенный Испытательный Камень Древней Эпохи, он, наконец, понял, почему Чу Фэн сказал, что он совершил ошибку.

– Старший, мне действительно жаль. Я думаю, что Чу Фэн, возможно, неправильно понял тебя и случайно уничтожил этот Испытательный Камень Древней Эпохи.

– Старший, Чу Фэн всё ещё очень молод. В некоторых вещах он может быть немного безрассудным. Однако я считаю, что он не делал этого специально.

– Старший, как насчет этого? Я найду тебе еще один Испытательный Камень Древней Эпохи в качестве компенсации, – Дугу Синфэн немедленно начал просить за Чу Фэна.

Это было потому, что по выражению Предка Клана Янь он мог сказать, что ситуация была плохой. Реакция Предка Клана Янь прямо сейчас была действительно не оптимистичной. Таким образом, Дугу Синфэн боялся, что Предок Клана Янь мог сделать что-то Чу Фэну со злости.

– Тебе невозможно получить другой. Вероятно, это единственный Испытательный Камень Древней Эпохи во всей Святой Земле Воинственности, – сказал Предок Клана Янь.

– Что? Он только один? – после того, как услышал эти слова, выражение Дугу Синфэна стало чрезвычайно гадким. Если был только один, как он мог найти другой? Даже если бы он мог себе это позволить, он не смог бы получить его.

– Старший, в таком случае, пожалуйста, задай цену, этот младший обязательно компенсирует тебе, – даже в этом случае Дугу Синфэн всё же хотел предложить компенсацию. В конце концов, он не мог допустить, чтобы Чу Фэн потерял свою жизнь из-за этого. Таким образом, независимо от цены, он всё равно должен был компенсировать Предку Клана Янь.

– Компенсировать? Компенсировать для чего? Ты пытаешь компенсировать этот Испытательный Камень Древней Эпохи? – внезапно Предок Клана Янь повернулся. В этот момент его цвет лица уже не был бледным, и его выражение уже не было уродливым. Вместо этого на лице появилась улыбка волнения и радости. Он был очень доволен.

Эта улыбка заставила Дугу Синфэна почувствовать тревогу. Он так нервничал, что его сердце стучало в горле. Не в силах сдержать себя, он втянул глоток холодного воздуха и начал прилагать большие усилия, чтобы успокоиться.

Он знал Предка Клана Янь на протяжении многих лет. Однако это был первый раз, когда он видел подобную улыбку Предка Клана Янь. Эта улыбка была на самом деле слишком пугающей. Это было слишком не похоже на характер Предка Клана Янь. Это было просто ненормально!

Может быть, это Испытательный Камень Древней Эпохи был таким драгоценным? Настолько драгоценно, что Предок Клана Янь сошёл с ума от того, что он был разбит?

– Старший, мы можем обсудить всё, – сказал Дугу Синфэн.

– Хаха… – видя нынешний внешний вид Дугу Синфэна, Предок Клана Янь громко рассмеялся. На самом деле он не знал, смеяться или плакать. Таким образом, со странным тоном, он спросил:

– Синфэн, ты действительно хочешь компенсировать мне?

– Старший, пожалуйста, скажи мне, чтобы ты ни пожелал, этот младший определённо попытается изо всех сил получить это, чтобы компенсировать тебе, – решительно кивнул Дугу Синфэн.

– Синфэн, если ты хочешь компенсировать мне, это тоже хорошо. Как насчет этого, ты дашь мне Чу Фэна в качестве компенсации. Что ты думаешь? – внезапно, Предок Клана Янь схватился за Дугу Синфэна и сказал в очень серьёзной манере.

– Старший, пожалуйста, не делай этого. Чу Фэн – редкий гений. Даже если он сделал ошибку, это не должно быть так серьезно, что это требует его смерти, – Дугу Синфэн немедленно начал просить прощения. Он думал, что Предок Клана Янь планировал убить Чу Фэна.

– Что? Его смерти? Почему бы мне убивать его? Синфэн, ты знаешь, какого гения твоя Гора Бирюзового Дерева повстречала?

Предок Клана Янь снова крепко схватил Дугу Синфэна и подвёл его к Испытательному Камню Древней Эпохи. Он указал на разрушенный Испытательный Камень Древней Эпохи и сказал:

– Синфэн, ты знаешь, насколько твёрд и крепок этот Испытательный Камень Древней Эпохи? Тогда, во время пика Владыки Императора Пламени, он когда-то использовал восьмой удар Сжигающего Небеса Удара Огненного Дракона, чтобы атаковать Испытательный Камень Древней Эпохи. Однако этот Испытательный Камень Древней Эпохи вышел совершенно невредимым. Ни один кусок размером с пылинку не отломился от него.

– Ты думаешь, что Чу Фэн, с его развитие Боевого Короля восьмого ранга, смог бы довести этот Испытательный Камень Древней Эпохи до такого состояния?

– Чтооо? Владыка Император Пламени использовал свою самую сильную атаку, но не смог повредить Испытательный Камень Древней Эпохи ни в малейшей степени?

Дугу Синфэн проявил выражение недоверия, услышав эти слова. Как этот камень мог быть таким крепким и твёрдым? Надо знать, что Владыка Император Пламени был сильнейшим существом среди людей в то время. В ту эпоху, кроме Императора Цина, кроме Короля Эльфов Древней Эпохи, практически никто не мог победить его.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<