X
X
Глава - 1535: Тщательно спланированное
Предыдущая глава
Следующая глава

Секта Проклятой Почвы была расположена в восточном регионе Святой Земли Воинственности. Это место можно было назвать самым обширным регионом среди всех областей, находящихся под властью Девяти Сил.

Таким образом, население Владения Проклятой Почвы можно было тоже называть самым многочисленным из всех владений, занятых Девятью Силами. Однако в последнее время население Владения Проклятой Почвы стремительно сокращалось.

Что касалось того, почему оно уменьшалось, это было из-за одного слова, «захвачено».

– Нет, не плените моего мужа.

– Отпустите моего ребенка, пожалуйста, я прошу вас.

– Мама, спаси меня! Отец, спаси меня!!!

Отдалённый город Владения Проклятой Почвы был переполнен звуками плача.

Оказалось, что группа людей прибыла в этот регион и захватила всех в городе.

Что касалось этой группы людей, то они были не кем иными, как повелителями Владения Проклятой Почвы, людьми из Секты Проклятой Почвы.

*Пуу*

Неожиданно вспыхнул луч малинового света. Более трехсот человек обернулись в кровь. Они были мертвее мёртвых.

Кровь окропляла, как дождь, и беспощадно приземлялась на лица, тела и одежду плачущей толпы. Мощная сила на самом деле сбила их всех, чтобы они все покатились по земле.

– Давайте посмотрим, кто осмелится снова вопить. Я прирежу этого человека! – эти слова сказал один из пожилых людей Секты Проклятой Почвы.

Когда эти слова вышли из его уст, никто не осмелился снова вопить. Послушно толпа позволила себе быть захваченными людьми из Секты Проклятой Почвы, и затем они были помещены в колесницу, большую, чем даже их город.

– Хаха, куча мусора. С тем, какие вы все трусливые, вы просто не достойны быть людьми, – видя напуганные виды горожан, несколько других пожилых мужчин начали смеяться.

Очевидно, эти пожилые люди были лидерами этой группы. Все они были Наполовину Боевыми Императорами. Их развития нельзя было назвать слабыми. Вероятно, даже в Секте Проклятой Почвы, они были персонажами уровня основных старейшин.

– Как правитель этого региона, вместо того, чтобы защищать своих людей, вы на самом деле убиваете их без разбора. Ваша Секта Проклятой Почвы действительно хороша в управлении.

Внезапно фигура приземлилась перед толпой. Этот человек был в чёрном плаще, покрывавшем его внешность. Даже его аура была скрыта. Однако он приземлился перед шестью старейшинами и заговорил с ними с провокацией.

– Маленький ублюдок, откуда, чёрт возьми, ты пришёл? Ты на самом деле смеешь встревать в дела нашей Секты Проклятой Почвы?

Старейшина, который только что убил более трёхсот человек, хладнокровно фыркнул. Затем он махнул рукой и выстрелил бумажным талисманом. С огромной жаждой убийства бумажный талисман полетел к человеку в чёрной мантии.

Это был бумажный талисман, созданный Сектой Проклятой Почвы. Хотя он казался очень обычным, он содержал силу боевого навыка. Поскольку человек, который выпустил этот бумажный талисман, был старейшиной уровня Наполовину Боевого Императора, этот бумажный талисман был способен полностью разрушить город. Если бы он приземлился на человека, было очевидно, насколько это было бы страшно.

*Поу*

Однако человек в чёрной мантии не уклонился от талисмана вообще. Вместо этого он протянул ладонь и схватил бумажный талисман. Затем он сжал кулак.

*Бум*

Бумажный талисман взорвался у него в руке. Однако его рука не была повреждена.

– Ты… – увидев эту сцену, толпа из Секты Проклятой Почвы была крайне напугана. Бумажный талисман был чрезвычайно мощным, настолько, что обычные Наполовину Боевые Императоры уклонились бы, как только увидели его. Никто не посмел бы заблокировать его.

И всё же, этот человек в чёрной мантии не только заблокировал его, он даже схватил его своей рукой и позволил ему взорваться в ладони. Даже с тем, насколько мощным был этот бумажный талисман, он нисколько не пострадал. Что это означало? Это означало, что этот человек в чёрной мантии был чрезвычайно сильным.

*Свист*

Человек в чёрной мантии был быстрым, как демон. Он не давал людям Секты Проклятой Почвы никакого времени на размышление. С небольшим раскачиванием своего тела, он уже предстал перед старейшиной, который атаковал его. Рукой острой, как клинок, он сделал толчок вперёд.

*Пуу*

Его рука пронзила даньтянь этого пожилого человека. Затем он беспощадно вытащил даньтянь пожилого человека.

– Ты знал, что даже Сан Кунь не посмел бы сказать мне то, что ты только что сказал, – после того, как облачённый в чёрное человек закончил говорить эти слова, его ладонь слегка дрогнула.

*Бах*

Этот старик взорвался.

– Бежим! – видя, что ситуация была плохой, люди из Секты Проклятой Почвы с быстрыми реакциями немедленно обратились в бегство.

Тем не менее, облачённый в чёрное человек махнул своим рукавом, и хлынул взрыв боевой силы.

*Бах, бах, бах, бах*

Со звуками, похожими на взрывы петард, люди, которые пытались убежать, взорвались в ливнях крови. Без исключения все они были убиты.

– Бежите? Я посмотрю, кто посмеет бежать, – мужчина в чёрном выпустил насмешливый смешок.

– Милорд, пожалуйста, пощади нас, пожалуйста, пощади нас!

– У нас есть глаза, но мы не узнали Гору Тай. Милорд, пожалуйста, пожалуйста, позволь нам жить!

Увидев это, оставшиеся люди из Секты Проклятой Почвы не посмели бежать. Один за другим они опустились на колени на землю и стали пресмыкаться и молить человека в чёрном о прощении.

– Куча животных. Ваши действия безжалостны, но вашего мужества нет. Вы все просто недостойны быть людьми, – после того, как человек в чёрной мантии выпустил эти слова, он положил руки за спину и ступил на воздух. Шаг за шагом, он начал быстро следовать в синее небо, полное белых облаков.

Видя, что мужчина уходил всё дальше и дальше, оставшиеся в живых из Секты Проклятой Почвы вздохнули с облегчением. Они все чувствовали, что им удалось избежать бедствия.

*Свист*

Однако внезапно человек в чёрном мягко махнул рукавом. Затем с неба обрушилась гнетущая сила.

*Бах, бах, бах, бах, бах*

Прозвучала ещё одна серия взрывов. Когда кровь забрызгала всё, выжившие из Секты Проклятой Почвы все умерли. В то же время огромная колесница также была разрушена. Что касалось людей, заключённых внутри, они все были выпущены. Было так много людей, что они были как колония муравьёв.

Оказалось, что в эту колесницу попали не только люди из этого города. Количество людей было настолько многочисленным, что их насчитывалось несколько миллионов.

Когда люди смотрели на человека в чёрном, который постепенно исчезал в небе, все они стояли там с ошеломлёнными выражениями. Они не могли даже сказать ни единого слова. Тихо, они смотрели на человека в чёрном глазами, наполненными поклонением и благодарностью.

Это было потому, что они знали, что именно этот человек спас и освободил их.

– Спасибо за наше спасение, спасибо за наше спасение.

После того, как человек в чёрном исчез, люди, которых он спас, все опустились на колени и начали кланяться ему, как будто они поклонялись богу.

– Бегите быстро. Бегите в глубокие горы и живите в уединении. Иначе, Секта Проклятой Почвы не позволит вам уйти, – этот голос прозвучал с неба.

Услышав этот голос, все люди осознали серьёзность своего положения. Сразу же они начали либо лететь по воздуху, неистово убегая, или вытаскивать сокровища. По сути, они использовали всевозможные методы, используя свои самые быстрые методы, чтобы убежать во всех направлениях.

В этот момент человек в чёрном вернулся в небо над облаками. На этом месте стояли пять человек. Что касалось этих пяти человек, то они были Чу Фэном и другими.

Человек в чёрном одеянии снял свой чёрный плащ и показал свою внешность. Оказалось, что он был Директором Горы Бирюзового Дерева, Дугу Синфэном.

– Ну как, ты запомнил внешности тех людей? – Дугу Синфэн повернулся, чтобы спросить Мастера Альянса Мировых Спиритистов.

– Естественно. Вот, съешьте это, – когда Мастер Альянса Мировых Спиритистов заговорил, он открыл свою ладонь. На его ладони было шесть таблеток. Он вручил каждую таблетку Дугу Синфэну и другим.

После того, как Чу Фэн, Дугу Синфэн и другие приняли таблетки, их тела начали быстро меняться. Изменение в теле Чу Фэна было самым очевидным. В мгновение ока он превратился в этого старика, чей даньтянь был вытащен и который был затем убит Дугу Синфэном. Даже его аура была точно такой же, как у этого старика.

Что касалось Мастера Альянса Мировых Спиритистов, Дугу Синфэна, Мяо Жэньлуна и Хун Цяна, их внешности все обернулись внешностями других четырёх старейшин Секты Проклятой Почвы.

– Никогда бы я не подумал, что нам придётся изменить свои внешности на внешности тех подонков, – слегка засмеялся Мастер Альянса Мировых Спиритистов. После этого он вручил последнюю таблетку Предку Клана Янь. – Старший, пожалуйста.

– Мне не нужно это брать. После того, как вы все смешаетесь внутри, я буду следить за вами из тени. Если этот Император Демон не появится, я ничего не сделаю. Если этот Император Демон атакует, я остановлю его.

– Вы все можете быть уверены и сосредоточиться на вашем спасении. В то время как вам не нужно слишком беспокоиться, вам также будет лучше, если вы не создадите слишком большого количества беспорядков. Если вам не нужно беспокоить Императора Демона, лучше не беспокоить его.

– Иначе, в то время как потревоженный Император Демон один не был бы чем-то серьёзным, если бы мы могли потревожить Боевых Императоров Священной Ассамблеи Проклятой Почвы нашей битвой, со всем было бы очень сложно разобраться, – сказал Предок Клана Янь.

Оказалось, что они уже планировали замаскировать себя, чтобы проникнуть в Секту Проклятой Почвы, а затем найти Таньтай Сюэ, чтобы спасти её.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<