X
X
Глава - 1537: Истинная внешность Таньтай Сюэ
Предыдущая глава
Следующая глава

Чу Фэн был доброжелательным человеком. Чу Фэн был человеком с сердцем праведности.

Он не хотел и не желал смотреть, как невинные люди были убиты перед ним. Таким образом, он хотел вмешаться в это так называемое дело других людей.

Однако Чу Фэн также не был тем, кто переоценил бы свои возможности. Он не стал бы действовать опрометчиво из импульса и совести, только чтобы отбросить свою жизнь. Это было бы поведение человека без мудрости, дурака. В конце концов, единственное, что можно было бы совершить – это принести вред другим и самому себе.

Таким образом, Чу Фэн прекрасно знал, что даже если он хочет протянуть руку помощи, для него не подходящее время делать так. Почему, потому что его сила была недостаточной.

В более простых выражениях, Чу Фэн должен был стать сильнее, сильнее, чем большинство людей, проявляющих подобное насилие. Только становление сильнее могло бы защитить близких ему, слабых и невинных.

– Пойдёмте, – Чу Фэн решил продолжать двигаться. Не имея возможности спасти жизни простых людей, у Чу Фэна не было выбора, кроме как сначала спасти жизнь своего друга.

Однако в это время Чу Фэн поклялся в своём сердце, что однажды уничтожит Секту Проклятой Почвы и принесёт мир людям Владения Проклятой Почвы.

Хотя Чу Фэн, возможно, не смог бы решить все вопросы несправедливости в этом мире, он не мог игнорировать несправедливость перед его глазами. Хотя он мог отставить их в сторону из-за отсутствия силы прямо сейчас, как только он стал бы обладать достаточно силой, Чу Фэн определённо вернулся бы и устранил эти силы, которые были ниже собак и свиней, и эти силы, которые могли бы использовать любые возможности для увеличения их силы.

Дугу Синфэн и другие кивнули головами в удовлетворении изменениями мышления Чу Фэна. Они могли сказать, что Чу Фэн был человеком, который обладал сердцем праведности. Святая Земля Воинственности нуждалась именно в таких людях, как Чу Фэн. Только когда люди, такие как Чу Фэн, становились сильнее, они могли бы принести удачу в Святую Землю Воинственности. В противном случае это было бы бедой.

Когда Чу Фэн и другие продолжали движение вперёд, они увидели ещё более ужасные сцены опустошения. Люди Секты Проклятой Почвы на самом деле экспериментировали с живыми людьми. Они были отвратительны, чрезвычайно отвратительны.

Тем не менее, Чу Фэн и другие не прекратили их шагов из-за этих вещей. Когда они продолжали движение вперёд, они даже тайно убили нескольких человек высокого статуса из Секты Проклятой Почвы. После этого они замаскировали себя внешностями людей, которых они убили, и двинулись дальше.

Наконец, они прибыли в место, где Таньтай Сюэ была заключена, и сумели успешно проникнуть в него.

Таньтай Сюэ была заключена в тюремную камеру. Эта камера обладала очень сильной защитой. Однако она не могла остановить Дугу Синфэна и других. Однако они не хотели разрушать оборону силой.

Это было потому, что они не были уверены, присутствует ли Таньтай Сюэ в клетке, и они не знали, могли ли быть ловушки в камере. Наконец, они не знали, привлекут ли они внимание людей Секты Проклятой Почвы, если должны силой уничтожить защиту.

Таким образом, из соображений безопасности, первое, что они должны были сделать, это определить, была ли Таньтай Сюэ действительно внутри этой клетки.

Это не было чем-то сложным для них. С Королевскими Мировыми Спиритистами Отметки Змеи, как Мастер Альянса Мировых Спиритистов, Мяо Жэньлун и Хун Цян, на самом деле было чрезвычайно просто определить, что было внутри клетки просто невооружённым глазом.

На самом деле, не говоря уже о них троих, даже Чу Фэн мог это совершить. В конце концов, Глаза Небес Чу Фэна были самым сильным методом обнаружения.

По прибытии в это место, Чу Фэн и другие спрятались. После этого, Чу Фэн сразу же использовал Глаза Небес. Он желал посмотреть, какой была ситуация внутри клетки.

Под его Глазами Небес защитный барьер вокруг камеры начал постепенно исчезать. Вскоре всё в камере появилось перед глазами Чу Фэна.

Эта камера несколько отличалась от того, как представлял её Чу Фэн. Хотя запретная зона была чрезвычайно жуткой, эта камера была действительно великолепной и величественной. Она просто не казалась местом, чтобы заточить кого-то.

Тем не менее, молодая женщина была заключена в камеру. Эта женщина была связана чёрными цепями на ослепительном золотом и нефритовом троне.

Эта молодая женщина была одета в белую юбку и обладала очень изящной фигурой. Что касалось её внешности… она была также чрезвычайно красивой.

Её пара глаз, казалось, содержала в себе особую галактику. Они были очень глубокими и очаровательными. Особенно в сочетании с её длинными и поднятыми ресницами, они казались ещё более привлекательными.

Что касалось её светлых, белых щёк, они были просто ещё более изысканными, чем кожа младенцев. Кроме того, у неё было овальное лицо. Она была красивой, по-настоящему красивой.

Никакой ошибки не было найдено в чертах лица этой женщины. Она была ещё красивее, чем Бай Жочэнь, даже более красивой, чем Сыма Ин, и даже более красивой, чем Су Роу и Су Мэй. Её красота была просто на одном уровне с Цзы Лин. Она была действительно разрушительной красоткой, способной вызвать крушение города или государства.

Однако красота этой женщины отличалась от чистой и очаровательной внешности Цзы Лин. Она испускала меланхоличную и угрюмую ауру с её исключительно красивого лица. Что касалось её тела, оно излучало ледяную ауру.

Она производила впечатление отталкивания других на тысячу миль вокруг. С первого взгляда можно было сказать, что она была кем-то из совершенно другого мира. Как будто никто не мог войти в её сердце. Она была действительно потусторонним существом.

Как могла она считаться человеком? Она была просто легендарной небесной феей. Такая прекрасная небесная фея, могла ли она действительно быть Таньтай Сюэ?

Чу Фэн ясно помнил, что Таньтай Сюэ была очень уродливой женщиной.

Нет, она была Таньтай Сюэ. Чу Фэн вспомнил ауру, испускаемую Таньтай Сюэ. Не было никакой ошибки, женщина перед ним была определённо Таньтай Сюэ.

Было очевидно, что Таньтай Сюэ, которую Чу Фэн встретил прежде, была ненастоящей. Её чрезвычайно уродливый вид лица, который мог вызвать чувство тошноты, был подделкой. Её нынешний необычайно красивый и небесный, подобный фее, вид был на самом деле её реальным видом.

Таньтай Сюэ сознательно замаскировала себя. Она прикрыла её исключительную красоту одним из чрезвычайнейших уродств.

На самом деле, Чу Фэн мог понять, почему она это сделала.

В Святой Земле Воинственности красотки были повсюду. Однако такая прекрасная красотка, как Таньтай Сюэ, была крайне редкой.

По крайней мере, это был первый случай, когда Чу Фэн увидел такую красотку, как Таньтай Сюэ, после того, как прибыл в Святую Землю Воинственности. Это был первый раз, когда он увидел женщину, которая обладала красотой наравне с Цзы Лин.

С её красотой любой мужчина был бы искушён. Таким образом, многие люди пытались бы приблизиться к ней и беспокоили бы её.

Однако, если Таньтай Сюэ замаскировала бы себя как крайне уродливую женщину, ей не пришлось бы иметь дело с таким раздражением. С её ледяным характером было понятно, почему она сделала что-то подобное.

– Никогда бы я не ожидал, что эта девушка была действительно так красива. Она действительно хорошо скрыла себя. Действительно, мне не удалось обнаружить это в прошлом, – улыбка появилась на лице Чу Фэна. Как мужчина, как мог он не хотеть, чтобы женщина рядом с ним была великой красоткой? Даже если бы он чувствовал, что это не имеет значения, глубоко в его сердце, в регионе, который он не мог контролировать, он все равно хотел бы этого.

Таким образом, в этот момент Чу Фэн был втайне рад, что Таньтай Сюэ сделал ему такой приятный сюрприз.

Однако причина, по которой Чу Фэн улыбнулся, была не в красивой внешности Таньтай Сюэ. Скорее всего, это было потому, что его беспокойство значительно уменьшилось после того, как увидел Таньтай Сюэ.

Он обнаружил, что, хотя Таньтай Сюэ была привязана цепями, на её теле не было травм. Это означало, что, хотя Таньтай Сюэ была схвачена, её не пытались мучить, чтобы выпытать признание, она не получала никакой физической боли. Это была хорошая новость.

– Чу Фэн, этот твой друг довольно примечательный. Она на самом деле Наполовину Боевой Император второго ранга, даже сильнее, чем Янь Се, – внезапно ментальное сообщение Хун Цяна вошло в уши Чу Фэна.

В этот момент Чу Фэн пришёл к неожиданному осознанию. Раньше его внимание полностью касалось исключительной красоты Таньтай Сюэ, и он на самом деле пренебрёг проверкой её статуса.

Конечно же, аура Таньтай Сюэ была во много раз сильнее, чем раньше. На самом деле она была Наполовину Боевым Императором второго ранга.

Можно было сказать, что развитие Чу Фэна продвигалось скачками, после того, как он прибыл в Святую Землю Воинственности. Однако он, тем не менее, не смог превзойти Таньтай Сюэ. Как и прежде, он был всё ещё далеко позади неё.

Талант Таньтай Сюэ к боевому развитию был действительно пугающим.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<