X
X
Глава - 1539: Забойная Формация Семёрки Проклятой Почвы
Предыдущая глава
Следующая глава

– Ты, кто ты?

Когда они увидели истинный облик этого седовласого старика, выражения директора Секты Проклятой Почвы и тех пяти боевых собратьев изменились. Они на самом деле не узнали этого человека, который явно обладал огромной ненавистью и обидой на них.

– Хе, казалось бы, что вы все совершили такое огромное количество зла и грехов, что вы забыли, что вы делали в прошлом.

– Однако это не имеет значения. Я могу напомнить вам все, что вы сделали. В то время у вас не было ваших текущих позиций, и вы были ещё только учениками Секты Проклятой Почвы.

– Следуя приказам, вы все отправились в Семью Таньтай восточного региона Владения Проклятой Почвы, чтобы взять предмет. Однако вы все не смогли заимствовать этот предмет. В своём гневе вы уничтожили всю семью Таньтай.

– Тем не менее, ваша бесчеловечная резня в Семье Таньтай посчиталась отличным служением. Из этого, директор Секты Проклятой Почвы в то время начал по-настоящему заботиться обо всех вас. Вы все начали получать ещё лучшее отношение и ресурсы для развития. Только из-за этого вам всем удалось неуклонно расти и получить ваш нынешний уровень достижений, – сказал этот седовласый старик.

– Семья Таньтай? Теперь я помню, да, в самом деле было такое. Однако мы убили всех из Семьи Таньтай. Невозможно, что ты кто-то из Семьи Таньтай, – сказал директор Секты Проклятой Почвы.

– Младший брат, твоя память чрезвычайно плохая. В то время, после того, как мы убили Семью Таньтай, разве мы не позволили одному человеку уйти? – сказал один из стариков.

– Неужели позволили? – директор Секты Проклятой Почвы, казалось, на самом деле не мог вспомнить это.

– Конечно, это был маленький сосунок, которому не было даже пятнадцати лет, – сказал старший брат.

– О… теперь я помню. В самом деле, мы отпустили сосунка. Это был чрезвычайно трусливый, чрезвычайно бессильный сосунок.

– Он был полным трусом без малейшего достоинства. Он был так напуган нами, что мочил штаны. Он даже выпил перед нами свою мочу.

– О, так что ты на самом деле тот сосунок, который выпил его мочу перед нами, – директор Секты Проклятой Почвы пришёл к внезапному осознанию.

Сразу после этого директор Секты Проклятой Почвы и его пять боевых собратьев разразились громким насмешливым смехом.

Когда этот беловолосый старик увидел, что они смеются так, его взгляд стал ещё более ледяным. Это было потому, что он ясно помнил, что Семёрка Проклятой Почвы также высмеивала его тогда.

– Вы все знаете, почему я тогда решил вынести унижение и даже выпил мою мочу, чтобы выжить? – спросил беловолосый старик.

– Это потому, что ты полный трус, который униженно цепляется, чтобы жить, – сказал директор Секты Проклятой Почвы.

– Нет, я, Таньтай Инмин, определённо не трус, который будет униженно цепляться за жизнь. Причина, по которой я боролся, чтобы выжить, была полностью ради этого дня, ради мести за членов моего клана. (Прим.: Его имя Таньтай Мудрый).

*Свист*

После того, как произнёс эти слова, Таньтай Инмин внезапно атаковал. Хотя кинжал в его руке был всего лишь Королевским Оружием, он испускал силу императора. Когда он пронёсся по воздуху, он на самом деле выпустил рычание. Его мощь была чрезвычайно страшной и превосходила воображение.

В этот момент, с огромной силой, Таньтай Инмин атаковал ближайшего к нему человека, директора Секты Проклятой Почвы, Сан Куня.

– Ты думаешь, ты можешь сражаться против нас, братьев, в одиночку? Ты действительно переоцениваешь свои способности.

Директор Секты Проклятой Почвы усмехнулся. Затем, со своими пятью боевыми собратьями, шестеро из них повернулись, чтобы столкнуться с Таньтай Инмином вместе.

Семь экспертов уровня пикового Наполовину Боевого Императора оказались в том же месте, в котором они сражались. Их мощь была необыкновенной. Если бы не тот факт, что камера была очень твердой и стабильной, просто их мощь могла бы её уничтожить.

Тем не менее, стоит упомянуть то, что, независимо от того, как сильно они сражались друг с другом, все они намеренно защищали Таньтай Сюэ. Ни одной атаке не было позволено достичь Таньтай Сюэ.

Из этого можно было видеть, насколько драгоценен был талант Таньтай Сюэ для Секты Проклятой Почвы. Несмотря на то, что они знали, что Таньтай Сюэ хотела убить их, они по-прежнему не хотели причинять ей никакого вреда и всё ещё хотели заставить её сдаться и присоединиться к их Секте Проклятой Почвы.

Разумеется, гении были чрезвычайно ценны в Святой Земле Воинственности. Даже сила такая сумасшедшая, как Секта Проклятой Почвы, не желала уничтожать гения и вместо этого хотела, чтобы этот гений использовался ими.

– Чу Фэн, казалось бы, что этот твой друг преднамеренно позволил себя поймать, чтобы заманить Семёрку Проклятой Почвы в одно место ради того, чтобы отомстить за ненависть к истреблению её семьи, – в уши Чу Фэна вошло ментальное сообщение Мяо Жэньлуна.

– Этот Таньтай Инмин очень силён. Хотя они все пиковые Наполовину Боевые Императоры, он на самом деле может сражаться против них шестерых без малейшей обделённости. На самом деле, он даже имеет небольшое преимущество против них в бою. С его силой он мог бы стать Боевым Императором в течение тысячи лет, – сказал Хун Цян.

В этот момент, хотя Мастер Альянса Мировых Спиритистов ничего не сказал, он неоднократно кивал головой.

Оказалось, что, хотя трое из них устанавливали духовную формацию, чтобы запечатать этот регион, они всё ещё были сосредоточены на ситуации внутри клетки.

* Грохот, грохот, грохот*

Битва внутри клетки становилась всё более интенсивной. Выстреливало бесчисленное количество разных бумажных талисманов. Каждый из них содержал разные элементы. В маленькой камере вспыхивали молния, огонь, ветер и все другие элементы.

Однако, независимо от того, был ли это ветер или молния, никто из них не мог повредить Таньтай Инмину. Он был подобен фантому, когда курсировал вокруг оставшихся шести из Семёрки Проклятой Почвы, выпуская безостановочные контратаки.

– Конечно же, Семёрка Проклятой Почвы, только когда все семеро из вас присутствуют, вы сможете быть сильнейшими. Когда не хватает одного, вы не больше, чем шесть лающих собак, которые неспособны даже кусаться, – ухмыльнулся Таньтай Инмин.

Таньтай Инмин выглядел очень эмоционально. Это было потому, что он ждал этого дня тысячи лет.

Сегодня он, наконец, смог бы отомстить за свою семью.

– Так ты на самом деле украдкой атаковал нашего седьмого брата потому, что ты боялся нашей Забойной Формации Семёрки Проклятой Почвы. Ты действительно презренный, – директор Секты Проклятой Почвы, наконец, пришёл к осознанию.

– Презренный? Как мог бы я сравниться со всеми вами? – холодно спросил Таньтай Инмин.

– Хмм. В самом деле, ты не можешь сравниться с нами. В конце концов, ты не больше, чем мусор, который выпил свою собственную мочу. Сражаться против нас? Тебя всё ещё слишком недостаточно.

Директор Секты Проклятой Почвы усмехнулся. Затем он крикнул:

– Седьмой брат, сколько ещё ты планируешь претворяться мёртвым?

*Тск, тск, тск, тск, тск*

После того, как директор Секты Проклятой Почвы закончил те слова, этот старейшина из Священной Ассамблеи Проклятой Почвы, один из Семёрки Проклятой Почвы, чей даньтянь был пронзён Таньтай Инмином, на самом деле встал обратно.

– Ты всё ещё жив? – видя это, Таньтай Инмин тут же стал ошеломлён.

– Твой кинжал приземлился прямо в цель. Твои методы действительно безжалостны. К сожалению, я тот, у кого есть два даньтяня. Когда только один даньтянь покалечен, я буду полностью в порядке. Мало того, что я не умру, мой развитие также останется со мной, – этот седьмой брат Семёрки Проклятой Почвы начал эксцентрично улыбаться.

– Старшие братья, давайте установим формацию.

После того, как он произнёс эти слова, седьмой брат Семёрки Проклятой Почвы вынул свиток. Когда он открыл свиток, можно было увидеть чары и талисманы, покрывающие весь свиток. Затем он обернул этот свиток вокруг своей талии.

В этот момент из его тела исходило странное тёмно-пурпурное газообразное вещество. Вся его аура также стала намного более жуткой. Казалось, что он теперь совсем не человек, а демон, который собирался убивать людей и нести бедствие в мир.

– Забойная Формация Семёрки Проклятой Почвы.

После этого директор Секты Проклятой Почвы и другие пять братьев также достали свитки, очень похожие на свиток их седьмого брата из их Пространственных Мешков. Затем, как и их седьмой брат, они обернули свои свитки вокруг своих талии.

Когда ауры Семёрки Проклятой Почвы были все преобразованы, свитки вокруг их талий на самом деле начали сиять темно-пурпурным сиянием. В этот момент аура семи из них мгновенно подскочила.

Их сила была настолько сильной, что даже Чу Фэн, который был вне клетки, который не мог почувствовать их силу и мог видеть только своими глазами, почувствовал удушье.

Она была настолько сильной, что просто в момент Семёрка Проклятой Почвы, казалось, уже оторвалась от пика Наполовину Боевых Императоров, и ступила в сферу Боевого Императора.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<