X
X
Глава - 1545: Непревзойдённая Божественная Сила
Предыдущая глава
Следующая глава

– Чу Фэн, все в итоге умрут. Важно то, умирает ли кто-то в назначенном месте или нет, и стоящая ли его смерть.

– Сегодня я не умираю ради тебя. Скорее, я умираю ради будущего нашей человеческой расы. Моя смерть будет в назначенном месте. Моя смерть будет чрезвычайно стоящей.

– Иди. Если вы продолжите оставаться, я умру впустую. Если бы это произошло, моя смерть была бы бесполезной. Я умру с сожалением.

Внезапно в ушах Чу Фэна снова раздалось ментальное сообщение Предка Клана Янь. Казалось, он знал, что Чу Фэн сомневается, что он борется, и на самом деле начал убеждать Чу Фэна уйти.

– Скажи, кто именно ты такой, чтобы осмелиться умышленно убить людей нашей Секты Проклятой Почвы? Сегодня я обязательно раскрою твою настоящую личность. Независимо от того, откуда ты, я заставлю твоих родственников, твою семью, твой клан и силу, которым ты принадлежишь, заплатить кровью.

Внезапно раздался злобный рык. Это был Проклятый Император. Он держал в руках бесчисленные талисманы и разбрасывал их вокруг. Он выпустил очень жестокую атаку на Предка Клана Янь.

– Просто молодой человек действительно смеет хвастаться так бесстыдно?! Ты действительно не знаешь необъятности неба и земли.

В этот момент Предок Клана Янь, который молчал всё это время, на самом деле заговорил. Хотя его голос был изменён, он был наполнен силой. Это было очень устрашающе, как рычание бога.

Что еще более важно, в то же время, когда его голос был услышан, несравненная гнетущая мощь начала распространяться от него.

Когда его гнетущая сила была освобождена, цепи формации, установленные сотнями старейшин Священной Ассамблеи Проклятой Почвы, все разрушились. Они были насильственно разрезаны на части гнетущей силой. Что касалось старейшин, они были отправлены в полёт на несколько миль. Затем, как будто они все потеряли способность летать, они начали падать на землю один за другим. После того, как они упали, как умирающие собаки, они лежали на животе, не в силах двигаться хоть в малейшей степени.

Даже бумажные талисманы, которые выстрелил этот Проклятый Император, были отбиты гнетущей силой. Прежде чем они могли что-либо сделать, они были подавлены этой гнетущей силой. Даже Проклятый Император и Демон Император были сбиты, как чучела. Они просто не могли выдержать ни единого удара этой гнетущей силы.

– Ты… ты Боевой Император второго ранга?

В этот момент оба, Демон Император и Проклятый Император, были ошеломлены. Поскольку все они были Боевыми Императорами, быть способным дать им такое огромное ощущение угнетения означало, что их противник был существом более высокого уровня развития. Таким образом, из ощущения угнетения, которое они испытывали, они смогли вывести, что их противник был не Боевым Императором первого ранга, но скорее существом более сильным, чем они сами, Боевым Императором второго ранга.

Предок Клана Янь не потрудился ответить на вопрос Проклятого Императора и Демона Императора. Вместо этого он махнул рукой и заставил пространство перед ним волноваться. Затем он стал контролировать воздух и обернул его в десятки тысяч острых мечей. Острые мечи плавали вокруг него, направленные на людей Секты Проклятой Почвы.

– Старший, наша Секты Проклятой Почвы не имеет ни обиды, ни ненависти с тобой. Почему ты должен убить нас так?

В этот момент Проклятый Император, который был чрезвычайно высокомерным раньше, начал паниковать. Это было потому, что он не мог двигаться вообще в этой гнетущей силе. Всё, что он мог сделать, это позволить себе быть попираемым. Несмотря на то, что десятки тысяч острых мечей были сформированы только из воздуха, боевая сила, содержащаяся внутри них, была фатальной.

*Свист, свист, свист, свист, свист*

Предок Клана Янь проигнорировал Проклятого Императора. С другим взмахом рукава, десятки тысяч острых мечей взрывались взрывоопасно. Когда брызнула кровь, все старейшины и присутствующие ученики Секты Проклятой Почвы, включая даже Демона Императора и Проклятого Императора, были пронзены мечами.

Хотя мечи, казалось, покрывали небо, Чу Фэн и остальные были исключениями. Они не были атакованы острыми мечами. Несмотря на то, что они замаскировали себя, чтобы выглядеть как старейшины Секты Проклятой Почвы, они не были атакованы острыми мечами.

Это можно было назвать огромной лазейкой. Если бы кто-нибудь заметил это, они сразу узнали бы, что Чу Фэн и другие были сообщниками этого Боевого Императора.

Однако, в таком кризисе жизни и смерти, у кого будет время замечать подобное? Единственное беспокойство, которое они имели бы, было бы в том, смогут ли они спасти свою собственную жизнь.

Однако произошло чудо. Хотя острые мечи пронзили тела всех присутствующих людей из Секты Проклятой Почвы, ни один из них не был поражён в смертельные точки. Предок Клана Янь действовал снисходительно. Он действительно не планировал их убивать.

– Вы все, слушайте внимательно. Сегодня я предупреждаю вас всех, пронзая ваши тела этими острыми мечами. Больше не убивайте невинных людей.

– С сегодняшнего дня вам всем не разрешено умышленно убивать невинных ради ваших собственных эгоистических желаний. Если вы решитесь сделать это снова, то в следующий раз это определённо не будет таким простым, как убийство директора и шести старейшин вашей Секты Проклятой Почвы. Вместо этого, я сделаю так, чтобы ваша Секта Проклятой Почвы больше не существовала.

Предок Клана Янь снова заговорил. Его слова обладали скрытым подтекстом. То есть, он говорил им, что он убил директора и шестерых старейшин их Секты Проклятой Почвы. Кроме того, они были убиты им. Предок Клана Янь взял все преступления на себя.

После того, как он закончил произносить эти слова, Предок Клана Янь махнул своим рукавом на Чу Фэна и других. Хотя они были очень далеко друг от друга, ему на самом деле все равно удалось притянуть Чу Фэна и других на свою сторону в мгновение. Такая скорость была действительно невообразимой.

После того, как Чу Фэн и другие приблизились к Предку Клана Янь, Предок Клана Янь сделал шаг в пустое пространство и исчез с Чу Фэном и другими. Всё, что осталось, это полностью опустошённая Секта Проклятой Почвы, также как раненные старейшины и ученики Секты Проклятой Почвы.

Они пришли и ушли без следа, оставив после себя только последствия поля битвы и бесчисленные трупы. Это была действительно непревзойденная божественная мощь, переполняющая внушительность.

– Кунь’эр умер? Он сказал, что мой Кунь’эр умер? Этот ублюдок убил моего Кунь’эра?!

– Ааааа…

Внезапно Демон Император закричал в несравненной боли. Хотя Демон Император был хладнокровным человеком без чувств, директор Секты Проклятой Почвы, Сан Кунь, был исключением. Мало того, что Сан Кунь был его сыном, он также был тем, кого он тщательно старался поднять. Для него Сан Кунь был чрезвычайно важен. Вот почему он проявил такую глубокую боль, после того, как узнал, что Сан Кунь умер.

– Брат Демон, пожалуйста, сдержи своё горе и прими мои соболезнования. Казалось бы, что наше действие подготовки Великой Формации Кровавого Свёртывания для Владыки Мастера Ассамблеи было раскрыто. Поэтому мы привлекли такую злостную звезду, – сказал Проклятый Император.

– Что нам тогда делать? В настоящее время решающим моментом является то, сможет ли Владыка Мастер Ассамблеи прорваться. Если мы скоро не закончим подготовку Великой Формации Кровавого Свёртывания, и Владыка Мастер Ассамблеи потерпит неудачу в своём прорыве, мы все должны будем понести последствия.

Несмотря на то, что Демон Император испытывал сильную боль, он всё ещё знал, что вопрос о выполнении задачи для их Владыки Мастера Ассамблеи имел большое значение. Просто думая о том, что Владыка Мастер Ассамблеи разозлится, потерпи они неудачу в том, что было поручено им, заставляло его побледнеть от страха.

– С такой злосчастной звездой, которая наблюдает за нами, как мог любой из нас всё равно посметь пойти и поймать людей? – спросил Проклятый Император.

– Чёрт возьми. Если бы не тот факт, что Владыка Мастер Ассамблеи в настоящее время находится за закрытыми дверями, совершая свой прорыв, как могла бы наша Секта Проклятой Почвы позволить ему вести себя так свирепо?! – Демон Император заскрежетал зубами в гневе. Он был чрезвычайно зол.

– После того, как Владыка Мастер Ассамблеи выйдет, он, естественно, позаботится об этом человеке. Теперь мы должны закончить подготовку Великой Формации Кровавого Свёртывания для Владыки Мастера Ассамблеи, независимо от цены, которую мы должны заплатить, чтобы он мог успешно прорваться, – сказал Проклятый Император.

– Но разве ты раньше не говорил, что мы больше не можем идти и захватывать людей, чтобы подготовить Великую Формацию Кровавого Свёртывания, потому что эта злосчастная звезда наблюдает за нами? – Демон Император был смущён.

– Да, мы больше не можем собирать людей. Таким образом, мы должны использовать наших собственных людей, – когда Проклятый Император сказал это, он посмотрел на учеников и старейшин Секты Проклятой Почвы ними, которые в настоящее время исцеляли свои раны.

– Ты… твоё намерение, ты планируешь использовать старейшин и учеников нашей Секты Проклятой Почвы, чтобы подготовить Великую Формацию Кровавого Свёртывания? – услышав эти слова, даже Демон Император не мог сдержать своё потрясение. Тут же он сказал: – Брат Проклятый, даже тигры, хотя и жестокие, не будут пожирать своих детёнышей.

– Действительно, тигры, хотя и жестокие, не будут пожирать своих детёнышей. Однако, брат Демон, ты должен знать, что в этом мире, самые жестокие существа не тигры, а скорее люди, – сказал Проклятый Император.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<