X
X
Глава - 1547: Под контролем кого-то
Предыдущая глава
Следующая глава

– Старший, позволишь ли ты этому младшему предложить тост? – сказал Чу Фэн.

– Чу Фэн, у тебя есть вино? – на лице Таньтай Инмина появилось выражение радости.

– У меня есть не только вино, но также и винные чаши, – когда Чу Фэн сказал это, он вытащил несколько больших кувшинов вина из своего Пространственного Мешка. Все эти вина были разными, и все они были довольно хорошими винами.

В то же время Чу Фэн также достал пару винных чашек. Хотя винные чашки не казались изысканными, они были очень большими и больше напоминали большие миски. Чу Фэн любил именно такого рода винную чашу.

– Отлично, помоги мне налить чашу вина, – увидев эти вина, Таньтай Инмин сразу же стал энергичным. Он просто не выглядел как кто-то с травмами.

Чу Фэн не колебался. Он немедленно схватил кувшин вина и налил полную большую чашу вина для Таньтай Инмина.

– Братья, давайте все сядем и выпьем, – Таньтай Инмин схватил чашу, полную вина, и сказал Дугу Синфэну и остальным.

– Очень хорошо, – кивнул Дугу Синфэн. Он сразу схватил винную чашу, и начал наполнять её вином.

– Тост! – появился звук тоста винных чашек. Дугу Синфэн и другие начали делать тосты друг с другом и начали пить вино.

Их тосты игнорировали их статус. Всё это было о товариществе, страстном товариществе между братьями.

Несмотря на то, что они знали друг друга недавно, они пережили испытания и несчастья вместе. Этот вид товарищества был ещё глубже, чем у друзей хорошей погоды со стажем в годы или десятки лет.

Несмотря на то, что нынешняя ситуация не могла считаться хорошей, поскольку кто-то серьёзно пострадал, и был кто-то, кто должен был умереть, и атмосфера была также очень тяжёлой, они все пили вино до удовлетворения своих сердец. Можно было даже сказать, что они были беззаботными и эмоционально безудержными. Вскоре они выпили всё вино, которое принёс с собой Чу Фэн.

После того, как они закончили пить вино, Чу Фэн и другие отошли в сторону. Они сделали это, потому что знали, что у Таньтай Инмина есть слова, которые он хотел бы сказать Таньтай Сюэ.

Это были последние минуты Таньтай Инмина. Они не могли допустить, чтобы у него были какие-либо сожаления, поэтому они хотели позволить ему сказать свои последние слова.

В то время, когда Таньтай Инмин и Таньтай Сюэ говорили, Таньтай Сюэ заплакала. Это был первый раз, чтобы Чу Фэн видел плач Таньтай Сюэ.

Выражение Таньтай Сюэ было уже чрезвычайно холодным. Когда внезапно появились две дорожки слёз, её выражение стало таким холодным, что можно было почувствовать душевную боль, просто взглянув на это.

Однако, когда человек, который был самым близким для них, собирался умереть, кто бы не плакал? Какими бы сильными они ни были, они не смогли бы сдержать слёз. В конце концов, люди… все обладают эмоциями.

– Сюэ’эр, хотя ты не из моей Семьи Таньтай, я считал тебя своей дочерью.

– Таким образом, я передаю тебе самое важное наследие от моей Семьи Таньтай, – когда Таньтай Инмин говорил, он передал очень маленький и изысканный кинжал Таньтай Сюэ.

Этот кинжал был особенным. Он был белого цвета, поверхность его была заполнена снежинками, и он испускал слабую холодную ауру.

– Это… Кинжал Холодного Снега!!! – когда Таньтай Сюэ увидела кинжал, её выражение изменилось. Выражение шока появилось в её больших глазах.

– Верно, это Кинжал Холодного Снега. Тогда Семёрка Проклятой Почвы уничтожила мою Семью Таньтай именно ради этого Кинжала Холодного Снега.

– Тем не менее, они никогда не подумали бы, что этот Кинжал Холодного Снега был бы на таком незаметном ребёнке, как я.

– Прямо сейчас, я передаю этот Кинжал Холодного Снега тебе. Это потому, что для меня самое главное – это больше не этот Кинжал Холодного Снега. Вместо этого, это ты. Ты человек, которым я больше всего горжусь, моя дочь, Таньтай Сюэ.

– Говоря об этом, это была настоящая судьба. Когда я поднял тебя, ты была брошена в снегу. Однако снег не смог заморозить или ранить тебя. Напротив, снежинки вращались вокруг тебя, как будто они пытались защитить тебя.

– В то время я не знал, что у тебя Божественное Тело. Однако я знал, что ты была связана со снегом. Поэтому я назвал тебя Таньтай Сюэ. (Прим.: Сюэ – снег).

– Сюэ’эр, вынь кинжал, – сказал Таньтай Инмин.

– Приёмный отец, ты хочешь, чтобы я вынула кинжал? Разве ты не сказал, что это сокровище Семьи Таньтай, что-то, что только гении Семьи Таньтай могли вынуть? Хотя моё имя Таньтай Сюэ, я не кто-то из Семьи Таньтай по крови, – сказала Таньтай Сюэ.

– Прежде чем я встретил тебя, я тоже так думал. Я думал, что только люди из Семьи Таньтай смогут вытащить этот Кинжал Холодного Снега, потому что Кинжал Холодного Снега содержал величайший секрет моей Семьи Таньтай, секрет, позволяющий моей Семье Таньтай подняться и появиться у власти.

– Однако после того как я встретил тебя, я обнаружил, что я был неправ. Когда-то, ещё до того, как ты могла помнить, однажды я использовал его, чтобы поиграть с тобой. В это время тебе удалось вытащить этот Кинжал Холодного Снега, который никто в моей Семье Таньтай не мог вынуть, – сказал Таньтай Инмин.

– Приёмный отец, ты сказал, что я уже вынимала Кинжал Холодного Снега прежде? – Таньтай Сюэ была очень потрясена. Даже она не могла поверить, что она это сделала.

– Мм, хотя ты вынула кинжал только наполовину, это могло всё равно считаться вынутым. Таким образом, я знал, что как только ты станешь старше, ты определённо сможешь вытащить Кинжал Холодного Снега и разблокировать секрет, который позволил бы моей Семье Таньтай стать сильной.

– Сюэ’эр, вперёд, вынь его. Если я могу увидеть, как ты вынимаешь Кинжал Холодного Снега, своими собственными глазами, мне удастся выполнить одно из мечтаний моей жизни.

– Даже если потом я умру, я не буду сожалеть, – когда Таньтай Инмин говорил об этом, он стал очень слабым и задержался на грани смерти.

Таньтай Сюэ не колебалась. Она крепко схватила Кинжал Холодного Снега и затем приложила силу своей правой рукой, чтобы вынуть кинжал.

*Треск*

Мелькнула вспышка света, и вскоре появился взрыв холода.

В этот момент глаза Чу Фэна и других засияли. Их взгляды стали сосредоточенными. Они все чувствовали ауру Древней Эпохи от Кинжала Холодного Снега. Этот Кинжал Холодного Снега был на самом деле чем-то из Древней Эпохи.

Этот Кинжал Холодного Снега был вынут. Однако он остановился на полпути. Несмотря на то, что Таньтай Сюэ использовала всю свою силу, и стиснула зубы, кинжал оставался неподвижным.

Кроме того, из ножен вышла влекущая сила. Она начала затягивать часть кинжала, которую Таньтай Сюэ вынула, обратно в ножны.

Эта влекущая сила была чрезвычайно сильной. Несмотря на то, что Таньтай Сюэ старалась изо всех сил вынуть кинжал, она всё равно не могла сопротивляться влекущей силе. В конце концов, этот Кинжал Холодного Снега был снова закрыт. В тот момент, когда он был закрыт, необыкновенная мощь также исчезла, и воздух вокруг них восстановил прежний нормальный облик.

– Приёмный отец, я сожалею. Сюэ’эр не может вытащить его, – Таньтай Сюэ покачала своей головой.

– Это воля небес, – после того, как Таньтай Инмин сказал эти слова, он улыбнулся облегчённой улыбкой. Затем, он сказал Таньтай Сюэ:

– Сюэ’эр, прежде я сказал, что ты должна дистанцироваться от всех остальных. Я ошибался.

– Я не хочу, чтобы ты шла по тому же пути, что и я, по пути уединения и одиночества всю твою оставшуюся жизнь. Поэтому ты должна завести друзей.

– Чу Фэн – надёжный друг. Ты можешь доверять ему. Он помог тебе сегодня. В будущем, если он будет нуждаться в твоей помощи, ты обязательно должна ему помочь. Понимаешь?

– Сюэ’эр понимает, – кивнула Таньтай Сюэ.

– С таким другом, как он, присматривающим за тобой, я могу упокоиться с миром, – после того, как он закончил говорить эти слова, Таньтай Инмин закрыл свои глаза и рухнул на землю.

– Приёмный отец!!!

Увидев эту сцену, Таньтай Сюэ тут же закричала, бросилась к Таньтай Инмину и начала изо всех сил вливать силу в тело Таньтай Инмина. Она хотела спасти его жизнь.

К сожалению, Таньтай Инмин был уже мёртв и не мог быть возвращён. Независимо от того, насколько Таньтай Сюэ пыталась, это всё было бы бесполезно.

В этот момент для Чу Фэна и других было неприемлемо что-либо говорить. Таким образом, они тихо наблюдали со стороны.

*Кхе, кхе, кхе…*

Внезапно прозвучал кашель. Это был Предок Клана Янь. Этот могущественный Боевой Император, наконец, проснулся.

– Старший Янь, ты проснулся. Как ты себя чувствуешь? – видя это, Чу Фэн и другие немедленно кинулись к Предку Клана Янь. Таньтай Инмин умер. Они не хотели, чтобы что-то случилось и с Предком Клана Янь тоже.

– Будьте уверены, я не умру, – Предок Клана Янь махнул своей рукой, чтобы указать Чу Фэну и другим, что им не нужно беспокоиться.

– Старший, что именно с тобой случилось? Почему ты получил эту травму? Как вышло, что мы не знали об этом? – смущённо спросили Чу Фэн и остальные.

– Аура Боевого Императора раньше была не моей. Человек, который одолел Проклятого Императора и Демона Императора, это не я. Человек, который ранил всех людей из Секты Проклятой Почвы, это также не я. Человек, который предупредил их, всё ещё не я. Даже человек, который привёл вас всех сюда не был мной, – сказал Предок Клан Янь.

– Старший, что ты говоришь? Почему мы этого не понимаем? – Чу Фэн и другие были все смущены тем, что сказал Предок Клана Янь.

– Я был под чьим-то контролем, – сказал Предок Клана Янь.

– Что?! – услышав эти слова, Чу Фэн и другие были потрясены.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<