X
X
Глава - 1550: Новое начало
Предыдущая глава
Следующая глава

Дрожание не ограничивалось только горой, на которой они были. Вместо этого дрожало всё вокруг. Все области в пределах видимости Чу Фэна дрожали. Не только земля дрожала; даже сам воздух дрожал.

Что касалось дрожания, на самом деле оно не исходило от земли. Скорее, оно было от Пограничной Энергии недалеко от них.

Пограничная Энергия была таинственной энергией, которая разделяла Святую Землю Воинственности на бесчисленные различные владения, отделяла движение между различными местами Святой Земли Воинственности. Даже Формации Телепортации Древней Эпохи не могли переправлять через Пограничную Энергию.

Таким образом, мощь Пограничной Энергии была публично признана такой, которую не могли устранить даже Боевые Императоры.

Однако в этот момент, как вихрь, Пограничная Энергия неистово бушевала и вращалась. Кроме того, она становилась слабее и слабее. Она на самом деле исчезала.

Пограничная Энергия которая разделяла Святую Землю Воинственности, на самом деле исчезла.

– Это плохо, – Предок Клана Янь выпустил вздох. В этот момент он глубоко хмурился. Его глаза были полны беспокойства.

– Старший, что происходит? Пограничная Энергия, кажется, рассеивается, – сказал Чу Фэн.

– В самом деле, она рассеивается. Я считаю, что Пограничная Энергия, которая разделяет Святую Землю Воинственности, скоро исчезнет.

– После того, как Пограничная Энергия исчезнет, всё в Святой Земле Воинственности изменится. Мало того, что нынешняя иерархия будет уничтожена, вполне вероятно, что существа в глубине подземелья также начнут действовать, – сказал Предок Клана Янь.

– Старший Янь, ты говоришь о Сыне Магмы Мира Магмы?!!! – поспешно спросил Дугу Синфэн. В то же время беспокойство покрыло его лицо.

– Именно, – кивнул Предок Клана Янь.

Услышав эти слова, не говоря уже о Дугу Синфэне, выражения Мяо Жэньлуна, Хун Цяна и остальных также изменились.

Десять тысяч лет назад Сын Магмы появился из Мира Магмы. Этот Сын Магмы объявил себя Императором Магмы и объявил, что уничтожит всё живое.

В то время в Святой Земле Воинственности не было ни одной силы, которая могла бы бороться против него. Практически все силы были атакованы, и многие их люди были убиты им.

В то время Святая Земля Воинственности погрузилась в состояние паники и хаоса. Из-за единого Императора Магмы как будто пришёл конец света.

По правде говоря, появление Императора Магмы было сродни судному дню. Если бы не тот факт, что Император Цин смело шагнул вперёд в решающий момент, вполне вероятно, что нынешняя Святая Земля Воинственности больше не существовала бы; она превратилась бы в пустынное место без следа жизни.

Таким образом, Император Магмы был всеобщим кошмаром. Это был легендарный демон. Что касалось Мира Магмы глубоко под землёй, он также стал легендой.

Все очень боялись, что из Мира Магмы могло появиться другое существо вроде Императора Магмы. Если бы это произошло, было бы очень плохо. В конце концов, нынешняя Святая Земля Воинственности не имела такого эксперта, как Император Цин, чтобы следить за ней.

– Старший Янь, ты знаешь, будет ли у Мира Магмы больше Сыновей Магмы, чтобы отправить их? – обеспокоенно спросил Дугу Синфэн.

– Существует естественный барьер между нашим миром и Миром Магмы. Это тот барьер, который остановил Сыновей Магмы.

– Я слышал, что Пограничная Энергия – также естественный барьер. Исчезновение Пограничной Энергии означает, что естественный барьер ослабел, – сказала Предок Клана Янь.

– Естественный барьер ослабел? Исходя из этого, разве это не означает, что Сыновья Магмы скоро появятся в нашем мире? Что Святая Земля Воинственности встретится с другим бедствием? – выражения Дугу Синфэна и других людей стали очень уродливыми, испуганными и непростыми.

– То, что я слышал, это только легенды. Что касается того, как будет выглядеть реальность, никто не может сказать наверняка. Однако очевидная вещь перед нами заключается в том, что исчезновение Пограничной Энергии означает то, что границы между различными областями также исчезли.

– Если мы не разделим территории, используя новый метод, будет неизбежно для таких сил, как Девять Сил, иметь территориальные конфликты друг с другом, – сказал Предок Клана Янь.

Внезапно Дугу Синфэн сказал Чу Фэну:

– Чу Фэн, я боюсь, что не смогу сопровождать вас на Бессмертный Остров. Исчезновение Пограничной Энергии означает, что что-то важное должно произойти. Я должен быстро вернуться в Гору Бирюзового Дерева.

– Чу Фэн, мы также должны вернуться в Альянс Мировых Спиритистов, – сказали Мастер Альянса Мировых Спиритистов и Мяо Жэньлун.

– Младший понимает, – Чу Фэн знал, какой тяжёлой была нынешняя ситуация. Исчезновение Пограничной Энергии означало, что должны были появиться нарушения. Гора Бирюзового Дерева и Альянс Мировых Спиритистов не могли быть в отсутствии своих лидеров в такое время. Поскольку Дугу Синфэн и другие были лидерами, они должны были вернуться.

– Всё в порядке. Вы все просто возвращайтесь с лёгкостью. В конце концов, я всё ещё бездельник. Я отправлюсь на Бессмертный Остров с Чу Фэном и Таньтай Сюэ, – сказал Хун Цян.

– Нам придется обеспокоить брата Хуна тогда, – на самом деле Дугу Синфэн и другие были очень обеспокоены тем, что Чу Фэн отправлялся сам во Владение Повелителя. В конце концов, это место было местом с огромным количеством экспертов, бесчисленным количеством высокомерных и деспотичных членов младших поколений с великой поддержкой. Однако если бы Хун Цян путешествовал с Чу Фэном, они могли бы чувствовать себя более спокойно.

Прямо в это время дрожь прекратилась. Пограничная Энергия, которая разделяла Святую Землю Воинственности, также полностью исчезла.

В последствии, Чу Фэн и другие проследовали вместе во Владение Бирюзового Дерева. Чу Фэн почувствовал, что он не узнает, когда он вернётся во Владение Бирюзового Дерева после того, как уйдёт. Таким образом, у него были некоторые вещи, которые он хотел закончить. Только закончив их, он смог бы уйти спокойно.

Что касалось того, что Чу Фэн хотел сделать, это отплатить своему благодетелю. Что касалось благодетеля, его имя было Дедушка Ло.

Когда Чу Фэн впервые прибыл в Святую Землю Воинственности, именно Дедушка Ло дал ему указания и объяснил ему Святую Землю Воинственности. Кроме того, только благодаря Дедушке Ло Чу Фэн смог получить карту сокровищ.

Несмотря на то, что он не смог получить сокровище после прохождения Пережитков Древней Эпохи и вместо этого заставил Яо’эр попасть в ловушку там, Чу Фэн всё равно был очень благодарен Дедушке Ло.

Чу Фэн знал, что Дедушка Ло провёл всю свою жизнь путешествуя по Святой Земле Воинственности. Однако из-за того, что он кого-то обидел, его развитие, в конечном итоге, было покалечено. В настоящее время его жизненная ситуация была не очень хорошей.

Чу Фэн хотел отплатить Дедушке Ло и позволить ему прожить всю оставшуюся жизнь в большем мире. Таким образом, Чу Фэн хотел привести Дедушку Ло в Южный Лес Бирюзового Дерева.

Причина, по которой Чу Фэн желала привезти Дедушку Ло в Южный Лес Бирюзового Дерева вместо Горы Бирюзового дерева была в первую очередь в том, что Южный Лес Бирюзового Дерева был ближе к тому месту, где жил Дедушка Ло.

Во-вторых, у Дедушки Ло было две внучки. Развитие его внучек было довольно слабым. Если бы они тренировались в Горе Бирюзового Дерева, они, вероятно, не могли бы догнать. Было бы более выгодно, если бы они сначала совершили переход в Южный Лес Бирюзового Дерева.

После поездки Чу Фэн и другие вернулись во Владение Альянса. Первым местом, куда они прибыли, был Клан Янь. Это был перекресток, где они отправились по своим разным путям.

Прежде, чем расстаться, Дугу Синфэн сказал:

– Брат Хун, мы передаём Чу Фэна и Мисс Таньтай в твои руки.

– Будьте уверен. Покуда я, Хун Цян, жив, я гарантирую, что никто не сможет запугивать их двоих, – гарантировал Хун Цян, похлопав себя по груди.

– Исчезновение Пограничной Энергии означает, что Святая Земля Воинственности определённо изменится. Возможно, это может быть признаком появления Повелителя Новой Эпохи. В противном случае это может быть и предзнаменованием бедствия. По сути, Святая Земля Воинственности, которая была мирной в течение десяти тысяч лет, скорее всего, больше не будет мирной. Преобразование быстро ударит.

– Что касается Владения Повелителя, оно станет центром этой бури трансформации. Вы все должны быть осторожны, отправляясь во Владение Повелителя. В конце концов, в этом месте слишком много влиятельных экспертов, – предупредил Предок Клана Янь.

– Младший обязательно прислушается к предупреждению старшего и будет осторожен, – кивнул Чу Фэн.

После этого Предок Клана Янь вернулся в Клан Янь, чтобы восстановить свои травмы. Дугу Синфэн отправился на Гору Бирюзового Дерева, Мастер Альянса Мировых Спиритистов и Мяо Жэньлун стали возвращаться в Альянс Мировых Спиритистов.

Что касалось Чу Фэна, Таньтай Сюэ и Хун Цян, они проследовали в направлении резиденции Дедушки Ло.

Никто не знал, когда они снова увидят друг друга.

С этого момента мир, скорее всего, уже не был бы мирным.

Однако у Чу Фэна не было ни малейшего следа страха. Вместо этого он чувствовал слабое волнение.

Во времена хаоса появились герои. Исчезновение Пограничной Энергии, независимо от того, что оно обозначало, означало новое начало для Чу Фэна.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<