X
X
Глава - 1552: Яростные небеса
Предыдущая глава
Следующая глава

– Чжао Шаоцю, какой вздор ты несёшь? Сколько лет Маленькой Жу? Как я могу выдать её замуж за тебя? – сердито сказал Дедушка Ло.

– Хаха, Дедушка Ло, не сердись. Пожалуйста, выслушай меня сначала. С тем, насколько Маленькая Жу юная, я определённо ничего ей не сделаю.

– Однако посмотри на условия, в которых вы живёте. Разве это не слишком потрёпано? После того, как я приведу Маленькую Жу в свою семью Чжао, она сможет есть вкусную еду и жить комфортно. Несколько десятков девушек-слуг будут служить ей. Не было бы намного удобнее, чем остаться здесь?

– Хотя вы могли привыкнуть ночевать на открытом воздухе без хорошего питания и привыкли к страданиям, Маленькая Жу не может жить такой жизнью. Ей лучше переехать ко мне и жить комфортно.

– Кроме того, Маленькая Жу почти в том возрасте, чтобы начать боевое развитие. Моя Семья Чжао обладает ресурсами развития. Это будет очень полезно для её будущих перспектив, – сказал Чжао Шаоцю с сияющей улыбкой. Было ясно, что у него были злые намерения.

– Чжао Шаоцю, катись, убирайся отсюда. Не будет никого из моей Семьи Ло, кто заключит брак с твоей Семьёй Чжао. Маленькая Жу не сделает этого, и Лянь’эр тоже не станет этого делать. Убирайся! Убирайся из моей Семьи Ло! – Дедушка Ло был настолько зол, что начал дрожать. Он подошел и приготовился вытолкнуть Чжао Шаоцю и других из своего двора.

– Нет, ты, чёрт возьми, отойди в сторону, – однако Чжао Шаоцю нужно было слегка махнуть рукой.

*Путт*.

Дедушка Ло был отброшен на несколько метров. Он прокатился по земле, пока не врезался в забор.

– Ты проклятый старый пердун. Ты на самом деле думал, что ты всё ещё Боевой Король? Ты не больше, чем калека. И ты всё равно смеешь прикасаться ко мне? Ты правда тот, кто отказывается от выказанного тебе уважения.

После того, как он оттолкнул Дедушку Ло, мало того, что Чжао Шаоцю не почувствовал никакого стыда, он даже начал издеваться над Дедушкой Ло, похлопывая его одеждами. Как будто Дедушка Ло был просто слугой, которого он ударил.

– Чжао Шаоцю, ты действительно смеешь нападать на моего дедушку. Я тебя убью! – в этот момент Ло Лянь была в ярости. Она отпустила Маленькую Жу и помчалась к Чжао Шаоцю.

Её белые, словно лилии, руки выстрелили в форме когтей. Когда её когти схватили воздух, сформировались цветы лотоса. Хотя цветы лотоса казались красивыми, они содержали смертельную опасность.

Это был боевой навык. Это был боевой навык седьмого ранга, Рука Цветка Лотоса Орлиного Когтя. То, что она использовала сразу боевой навык седьмого ранга, было показателем, что Ло Лянь была действительно в ярости.

– Лянь’эр, ты действительно бессердечна. Тогда ты сказала, что не пойдёшь замуж ни за кого, кроме меня. И теперь ты атакуешь меня. Как ты можешь так относиться ко мне?

Хотя атака Ло Лянь была очень острой и яростной, оставалось, что Чжао Шаоцю был практиком второго ранга Сферы Небес. Таким образом, ему было очень легко уклониться от атаки Ло Лянь.

Однако он не только уклонился от атаки. Вместо этого, уклоняясь, он притворился убитым горем и начал издеваться над Ло Лянь за вероломность.

– Хватит твоей ерунды. Ты посмел атаковать моего дедушку, я точно преподам тебе урок, – Ло Лянь становилась всё злее и злее, и её атаки стали острее и яростней. С мчащимися руками и острыми ударами ладоней, она напирала на Чжао Шаоцю с каждым шагом.

– Чёрт возьми, ты такая же, как этот старый пердун. Как он, ты отказываешься принять честь, которую я даю тебе, – внезапно выражение Чжао Шаоцю изменилось. Он махнул своим рукавом.

*Паа*

На лицо Ло Лянь приземлилась пощёчина.

Эта пощёчина была вовсе не лёгкой. Мало того, что она отбросила Ло Лянь в сторону Дедушки Ло, заставив её безжалостно упасть на землю, она также оставила кровавый отпечаток на её светлокожем лице.

– Сражаться со мной? Ты думаешь, что ты способна? – после того, как ранил Ло Лянь, мало того, что Чжао Шаоцю не почувствовал никакого стыда, он вместо этого гордо высмеял её. У него не было ни малейшего желания защищать слабый пол, и он даже проигнорировал всю любовь, которая была у них друг к другу.

– Чжао Шаоцю, ты ниже свиней и собак. Помимо избиения женщин и пожилых людей, ты больше ничего не знаешь.

– Тогда, когда Церковь Оккультной Крови приложила свои убийственные руки к Маленькой Жу, почему у тебя не было духа, как сейчас? Ты не больше, чем бесхребетный трус, бесхребетный трус, который только и знает, как запугивать слабых и бояться сильных. Если бы Чу Фэн был здесь, как ты посмел бы обращаться так с нами? – чрезвычайно злая, Ло Лянь стиснула свои зубы и заругалась, указывая на Чжао Шаоцю.

– Чу Фэн? Что этот Чу Фэн? Ты говоришь об этом бедном отродье из Региона Южного Моря?

– О, похоже, он был довольно сильным. Конечно, иди и позови его. Посмотрим, побью ли я его до смерти, или нет, – сказал Чжао Шаоцю крайне самоуверенно.

– Просто подожди. Я пойду и найду Чу Фэна из Южного Леса Бирюзового Дерева прямо сейчас, – Ло Лянь была чрезвычайно в ярости. Она в стала и на самом деле собралась пойти искать Чу Фэна.

– Найти? Я позволю тебе, чёрт побери, найти его! – однако, Чжао Шаоцю вышел вперёд и подошёл к ней, и затем трижды дал Ло Лянь сильные и звучные пощёчины.

После того, как получила пощёчины три раза, Ло Лянь сделала поворот на месте, прежде чем упасть на землю и лечь неподвижно. Мало того, что её лицо было окровавлено, её рот также был наполнен кровью. Это было очень трагическое зрелище.

– Чжао Шаоцю, ты чёртово животное. Я была на самом деле слепа, чтобы влюбиться в тебя.

Ло Лянь была так зла, что почти потеряла сознание. Она ненавидела себя. В конце концов, этот человек, который жестоко избивал её, был человеком, которого она глубоко любила когда-то.

– Что? Ты сожалеешь? Позволь сказать, что слишком поздно.

– Чёрт побери. Ты чёртова сука. Я предложил тебе тост, но ты отказалась, только чтобы тебя вынудили выпить.

– Твой папочка, я, хотел официально жениться на тебе, но ты отказалась. Очень хорошо. Твой папочка, я, теперь изменил планы. Я не собираюсь жениться на тебе. Однако я буду трахать тебя. После того, как я покончу с тобой, я тебя брошу и продам в низкосортный бордель.

Когда Чжао Шаоцю заговорил, он протянул ладонь и схватил Ло Лянь за шею. Затем, с трещащим звуком, он оторвал большую часть юбки Ло Лянь, обнажив её длинные снежно-белые ноги.

– Животное, отпусти мою внучку! – видя это, Дедушка Ло немедленно бросился к Чжао Шаоцю.

– Катись! – однако, прежде чем Дедушка Ло смог приблизиться к нему, Чжао Шаоцю махнул своим рукавом и создал большой порыв ветра. Ветер сдул Дедушку Ло на несколько метров, бросив его в соломенный дом.

Мощная сила заставила Дедушку Ло, с его слабым и хрупким телом, разбить его соломенный дом.

Хотя Дедушка Ло когда-то был Боевым Королём, сейчас он был только простым человеком. Таким образом, как он мог вытерпеть такое битьё? В этот момент его тело было покрыто кровью, и он не мог двигаться вообще. Всё что он мог делать, это смотреть, как Чжао Шаоцю приложил свои злобные руки к его внучке.

– Отпусти мою старшую сестру, отпусти мою старшую сестру! – в этот момент подбежала Маленькая Жу. Она подняла кулаки и начала бить Чжао Шаоцю со всей силы.

– Проклятое отродье, ты на самом деле смеешь атаковать себя? Посмотрим, как я разберусь с тобой позже, – используя только одну руку, Чжао Шаоцю толкнул Маленькую Жу на землю. Затем он с силой схватил её. С рвущимся звуком, он на самом деле разорвал на части одежды Маленькой Жу.

– Чжао Шаоцю, что ты собираешься делать? – видя эту сцену, глаза Ло Лянь широко распахнулись от шока и страха. Она была полностью ошеломлена.

– Что делать? Я собираюсь трахать вас, сестёр, обеих сразу сегодня, – когда Чжао Шаоцю говорил, он набросился на Маленькую Жу.

– Чжао Шаоцю, ты проклятое животное! Маленькая Жу только ребёнок! – Ло Лянь бросилась на Чжао Шаоцю изо всех сил.

– Катись! Твоя очередь будет позже, – Чжао Шаоцю снова ударил Ло Лянь и сбил её с ног в сторону. Затем, не заботясь о воплях Маленькой Жу, он продолжил разрывать остатки её одежды. Кроме того, когда он разорвал её одежду, он громко рассмеялся. Он был очень ненормальным.

– Чжао Шаоцю, я сделаю так, что ты захочешь, чтобы ты был мёртв!!!!!!!!!!!!

Прямо в этот момент издалека раздался голос, наполненный жаждой убийства.

– Кто, кто это? – когда послышался голос, Чжао Шаоцю и другие были глубоко напуганы.

Это было потому, что когда этот голос прозвучал, небо и земля начали дрожать, повсюду вспыхнули бурные штормы, вспыхнула молния, раздался гром, и повсюду хлынули чёрные облака.

В одно мгновение яркое и красивое небо обернулось тёмным и мрачным. Казалось, настал судный день.

Как будто… небеса были в ярости.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<