X
X
Глава - 1554: Никаких «если»
Предыдущая глава
Следующая глава

Со злым выражением на лице, Чу Фэн поспешно спросил:

– Вас выгнали? Кто вас выгнал?

– Забудь об этом. Это было так давно, лучше не упоминать об этом, – равнодушно улыбнулся Дедушка Ло. Он не хотел, чтобы Чу Фэн заглядывал в это.

– Это какой-то сукин сын, который называет себя Мастер Ян, – однако, Ло Лянь не хотела прощать. Она продолжила:

– Он тиран этого Города Белого Камня, очень похожий на Банкирский Дом Семьи Чжан Города Великолепной Парчи.

– В то время, вскоре после того, как дедушка и я перебрались туда, он хотел превратить меня в наложницу. После того, как я отказалась, он вступил в сговор с могущественными людьми в деревне, чтобы усложнить нам жизнь.

– Мы больше не могли продолжать жить там. Вот почему мы, в конечном счёте, продали дом и покинули Городе Белого Камня. В итоге мы отправились в соседний город, чтобы там жить. Однако этот Мастер Ян на самом деле не хотел отпустить нас и даже послал людей, чтобы захватить меня.

– К счастью, мне тогда удалось прорваться в Сферу Небес. Только благодаря этому прорыву нам удалось убежать.

– После этого, ради предотвращения будущих беспорядков, мы вернулись сюда. В то время мы думали, что с тех пор, как Церковь Оккультной Крови больше не существовала и Город Великолепной Парчи был вырезан, это место должно было быть относительно безопасным.

– Однако только после того, как мы вернулись, мы обнаружили, что, когда Город Великолепной Парчи был перебит, люди из Банкирского Дома Семьи Чжао были все живы, и что они симулировали свою смерть.

Кроме того, из-за того, что все другие крупные силы в городе были убиты, Банкирский Дом Семьи Чжао стал самым сильным в Городе Великолепной Парчи. Мало того, что они объявили себя правителями, они даже начали набирать солдат и покупать лошадей, становясь ещё более сильными, чем раньше.

– Когда Чжао Шаоцю узнал, что мы вернулись, он пришёл, чтобы найти меня. Я решила проигнорировать его, но он неоднократно преследовал меня. Кроме того, он тайно посылал людей следить за нами и не позволял нам уехать.

– Нам действительно очень не повезло. Независимо от того, куда мы шли, в конце концов, нас постоянно запугивали. Я… – говоря до этого момента, Ло Лянь не смогла продолжить. Она начала задыхаться от рыданий, и слёзы начали течь по её лицу, когда она начала болезненно плакать.

В этот момент Дедушка Ло ничего не сказал. Он чувствовал, что он был очень бесполезным. Вот почему он закончил тем, что заставил внучку почувствовать столько обид.

– Ло Лянь, приведи меня в Город Белого Камня. Я посмотрю, какие способности есть у этого Мастера Яна, чтобы сметь действовать так высокомерно и с силой, – сказал Чу Фэн.

– Хорошо, я отведу тебя туда, – Ло Лянь неистово кивнула своей головой. Казалось, она ждала именно этих слов.

– Чу Фэн, забудь об этом. Любой может ошибаться. Лучше прощать их, когда это возможно, – сказал Дедушка Ло.

*Свист*

Однако, когда Дедушка Ло закончил произносить эти слова, он обнаружил, что Чу Фэн и Ло Лянь уже исчезли.

– Это… – в этот момент Дедушка Ло был ошеломлён. Он обнаружил, что в течение более года, развитие Чу Фэна достигло чрезвычайно пугающего уровня, гораздо более страшного, чем раньше.

То, что прогресс Чу Фэна был таким огромным в течение более года, это было действительно то, чего он никогда не ожидал. Это было связано с тем, что скорость движения Чу Фэна была во много раз быстрее, чем он ожидал.

– Больше не заморачивайтесь. Чу Фэн считает вас всех своими родственниками. Он не будет игнорировать этот вопрос. Это уже не то, что связано только с вашей Семьёй Ло. Вместо этого это касается Чу Фэна. С тем, что произошло, если Чу Фэн не преподаст им урок, это будет не подходящим для его характера.

В этот момент на небе появилась фигура. Это был Хун Цян.

Когда Дедушка Ло увидел Хун Цяна, его выражение сильно изменилось, и он потерял дар речи.

Несмотря на то, что он больше не был Боевым Королём, он был, в конце концов, человеком, который когда-то путешествовал по Святой Земле Воинственности. Он видел много влиятельных экспертов.

Таким образом, когда он увидел Хун Цяна, ему просто не нужно было ничего ощущать. Просто взглянув на него, он мог сказать, что Хун Цян был чрезвычайно необычным существом.

Затем он посмотрел на Таньтай Сюэ, которая раньше помогла залечить его раны. Она использовала силу духа Королевского Уровня. Очевидно, что она была Королевским Мировым Спиритистом. Заметив, что перед ним были все необыкновенные великие существа, уже потрясённое сердце Дедушки Ло было перегружено.

За такой короткий промежуток времени, мало того, что развитие Чу Фэна сильно возросло, ему даже удалось познакомиться с существами такими сильными, как они. Чу Фэн… как именно ему удалось совершить такие вещи?

Такое потрясенное состояние продолжалось довольно долгое время. Затем, после того, как потрясённый ум Дедушки Ло постепенно успокоился, его шок был заменен радостью, радостью, которую он никогда раньше не ощущал. Он действительно чувствовал, что это было похоже на то, о чём он мечтал, что он был очень удачливым, что неожиданно узнал кого-то вроде Чу Фэна. Несмотря на то, что Чу Фэн был из Региона Южного Моря, он определённо был драконом среди людей.

Вскоре после того, как Дедушке Ло удалось успокоить его ум, вспыхнула вспышка света, и две фигуры приземлились во дворе. Чу Фэн и Ло Лянь действительно вернулись.

– Что такое? Вы, ребята, передумали? Это тоже хорошо. Где можно отпустить людей, их следует пощадить. Кроме того, Мастер Ян на самом деле ничего не сделал нам. Не нужно усложнять ему жизнь, – Дедушка Ло подумал, что Чу Фэн быстро вернулся, потому что передумал на полпути.

*Свист*

Прямо в этот момент Чу Фэн вдруг достал сумку. После того, как этот мешок был брошен на землю, из него появился живой человек.

Это был дородный мужчина средних лет. Он обладал развитием Сферы Небес второго ранга. Однако в этот момент его тело было покрыто кровью. Было ясно, что его сильно избили.

– Прекрати бить меня, прекрати бить меня. Милорд, пожалуйста, перестань избивать меня, – после того, как этот мужчина появился, он начал вопить и беспрерывно умолять. Он дрожал. Было ясно, что он был очень напуган.

При ближайшем рассмотрении Дедушка Ло был потрясён. Этот человек… разве он не был Мастером Яном, который чрезвычайно усложнял им жизнь прежде?

– Почему ты не извинился перед Дедушкой Ло? – Чу Фэн пнул этого Мастера Яна к Дедушке Ло.

Когда этот Мастер Ян поднял голову, он обнаружил, что это действительно Дедушка Ло перед ним. Сразу де два пока слёз раскаяния начали течь с уголков глаз Мастера Яна. Он тут же начал кланяться Дедушке Ло.

– Дедушка Ло, ты мой собственный дедушка. У меня были глаза, но я не узнал Гору Тай. Я не знал твоей истинной личности. Я был неправ. Пожалуйста, дай мне ещё один шанс. Пожалуйста, у меня есть стареющие родители и дети, о которых нужно заботиться. Пожалуйста, я не хочу умирать.

Слова Мастера Яна были от глубины его сердца. Если бы он знал, что Дедушка Ло знал кого-то вроде Чу Фэна, даже если бы ему дали сто кишок, он всё равно не посмел бы запугивать Дедушку Ло и его семью, как он это делал раньше.

В это время он был наполнен затяжным страхом. Это было потому, что он знал о силе Чу Фэна. Если бы Чу Фэн хотел убить его, это было бы легче, чем раздавить муравья до смерти.

Когда Дедушка Ло увидел, что этот Мастер Ян так умолял, он не знал, что делать. Чувствуя себя беспомощным, он повернулся к Чу Фэну.

– Для кого-то вроде тебя было бы пустой тратой позволить тебе жить. Однако было бы слишком просто, если бы ты умер. Было бы лучше заставить тебя желать смерти, – когда Чу Фэн говорил, он схватил Мастера Яна и бросил его в формацию мирового духа.

– Ааааа… Что за чёрт… Убирайся… Нет, перестань рвать мою одежду… Нет, не делай этого… Нет… Ааааа… Помогите… Аааа…

В мгновение из духовной формации прозвучал другой жалкий крик. Этот крик принадлежал Мастеру Яну.

В этот момент Таньтай Сюэ и Хун Цян были без выражения. Маленькая Жу была юной, многого не знала. Она только знала, что о людях, которые издевались над ними, позаботились и, таким образом, чувствовала себя очень счастливой и начала смеяться.

Что касалось Дедушки Ло, у него было очень сложное выражение на лице. Можно было сказать, что он был в шоке и в радости. Он думал, что Чу Фэн решил вернуться на полпути. Однако теперь он знал, что Чу Фэн уже побывал в Городе Белого Камня. Иначе, он не вернул бы Мастера Яна.

Хотя Город Белого Камня был не очень далеко от Города Великолепной парчи, он всё равно находился на некотором расстоянии. Если бы нет, они не подумали бы, что было бы возможно, чтобы они были в безопасности, вернувшись сюда.

Тем не менее, Чу Фэн смог путешествовать туда и обратно между двумя городами за такой короткий промежуток времени. Это было действительно невообразимо.

Если он только догадывался прежде о том, каким было развитие Чу Фэна, тогда сейчас он был уверен в этом. Теперь он знал, что развитие Чу Фэна было во много раз сильнее, чем когда он был на своём пике.

Однако с точки зрения того, кто был самым потрясённым, это была ни кто иная, как Ло Лянь. Когда она была доставлена Чу Фэном в Город Белого Камня, она видела своими глазами, какой метод Чу Фэн использовал для путешествий и с какой скоростью он путешествовал.

Кроме того, когда божественная мощь Чу Фэна охватила весь Город Белого Камня, люди из этого целого города все встали на колени и стали поклоняться Чу Фэну, как если бы он был богом. В то время она стояла рядом с Чу Фэном. В то время у нее была иллюзия. Ей казалось, что она, стоящая рядом с Чу Фэном, также стала богоподобным существом.

В то время она очень хотела, чтобы она могла стоять рядом с Чу Фэном так же всегда и наслаждаться взглядами, наполненными почтением от людей, наслаждаться таким беспрецедентным ощущением, как быть на вершине всех остальных.

Однако она знала, что это невозможно. В то время, когда Чу Фэн впервые пришёл к Дедушке Ло, её отношение к нему было очень плохим. Мало того, что она смотрела на него сверху вниз, она даже унизила и оскорбила его.

Всякий раз, когда она вспоминала о своих действиях раньше, она всегда чувствовала крайнее сожаление. Она сожалела о том, что у неё были глаза, но она не смогла увидеть, как она не могла распознать гения, стоящего перед ней и вместо этого рассматривала Чжао Шаоцю в качестве сокровища, как она сравнивала Чу Фэна с Чжао Шаоцю и считала, что Чу Фэн бесполезный.

Вспоминая все свои действия, она чувствовала себя очень глупо. Казалось, что она была слепой. На самом деле, она была скорее безрассудной, нежели слепой.

Несмотря на то, что Чу Фэн всё ещё помогал им, она очень хорошо знала, что Чу Фэн это делал из-за Дедушки Ло. Это было совсем не связано с ней. Это было потому, что Чу Фэн был очень холоден к ней на пути в Город Белого Камня и обратно. Это ничем не отличалось от того, как относятся к незнакомцу. Помимо того, он как попросил, чтобы она указала, кто был Мастером Яном, он не сказал ей ни единого слова.

Увидев отношение, которое Чу Фэн проявил к Дедушке Ло и Маленькой Жу, а затем вспомнив отношение, которое он проявил к ней, ей стало ещё больнее.

Если бы не её отношение к Чу Фэну прежде, если бы она пыталась стоять за Чу Фэна, то, возможно, она смогла бы получить то же отношение, что и Дедушка Ло и Маленькая Жу. на самом деле, она могла бы даже получить милость Чу Фэна и стать его женщиной.

К сожалению… здесь не было никаких «если».

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<