X
X
Глава - 1555: Возвращение в Южный Лес Бирюзового Дерева
Предыдущая глава
Следующая глава

 «Нет, возможно... возможно, у меня всё ещё есть шанс. В конце концов, Чу Фэн вернулся. Как только я изменю отношение к нему и приложу усилия, чтобы преследовать его, я всё равно смогу стать его женщиной. Отношения между Чу Фэном и дедушкой очень хорошие. Это моё преимущество», – думая до этого момента, надежда появилась в сердце Ло Лянь. Затем она подняла голову и с улыбкой посмотрела на Чу Фэна.

Однако, взглянув на Чу Фэна, она сразу же окаменела. Надежда, которая только что воспламенилась в её сердце, была мгновенно погашена. Казалось, её мгновенно бросили в бездонные ледяные пещеры. С головы до ног она чувствовала чрезвычайно невыносимую холодность.

Это было потому, что она обнаружила, что рядом с Чу Фэном была женщина. Эта женщина была той, кто излечил её раньше, Таньтай Сюэ.

Таньтай Сюэ была чрезвычайно красивой. Её красота была такой же, как у небесной феи. Она была красоткой не этого смертного мира. Такая красотка, как она, не должна была существовать в этом мире.

Кроме того, Таньтай Сюэ была чрезвычайно сильной. Её аура была на самом деле слишком безгранично сильнее, чем её собственная. Разница между ними была просто огромна, как между небесами и землёй, двух вещей, которые нельзя было обсуждать рядом друг с другом.

Самое главное, что Таньтай Сюэ так хорошо подходила Чу Фэну, когда она стояла рядом с ним. Казалось, что только такая женщина, как она, сможет быть подходящей такому выдающемуся человеку, как Чу Фэн.

В этот момент Ло Лянь знала, что для неё нет надежды. Она просто не могла сравниться с Таньтай Сюэ. Таким образом, она не смогла бы быть подходящей Чу Фэну.

Отчаяние. Неописуемое отчаяние наполняло её тщетное сердце.

– Дедушка Ло, не оставайся здесь больше. Я не хочу, чтобы вас продолжали унижать и запугивать другие. Позвольте мне перевести вас всех, – прямо в этот момент сказал Чу Фэн Дедушке Ло.

– Куда? – Дедушка Ло также понимал, что это место было небезопасно. Это был мир, где слабые были жертвами сильных. Без достаточной силы, без могущественного покровителя, он мог только позволить себе быть запуганным и униженным другими.

Пока он был в порядке с этим, поскольку он был только усталым старым телом, он не хотел, чтобы его две внучки жили под таким же издевательством и унижением, которое он получал.

– Южный Лес Бирюзового Дерева, – сказал Чу Фэн.

– Южный Лес Бирюзового Дерева? Действительно ли нам нужно ехать туда? – Дедушка Ло колебался. Для него Южный Лес Бирюзового Дерева был чрезвычайно необыкновенной силой. Недавно он также слышал, что директор Южного Леса Бирюзового Дерева стал Наполовину Боевым Императором, и что Южный Лес Бирюзового Дерева уже не был таким же, как и раньше, что теперь он становится всё более процветающим и могущественным.

Как правило, люди, которые тренировались там, были бы все детьми из престижных семей или дворян. На самом деле были даже дети из чрезвычайно могущественных семей. С ними и с их скромным статусом, не было бы ещё опаснее для них, если они туда поехали бы?

– Будь уверены. Хотя я не могу гарантировать где-то ещё, в Южном Лесу Бирюзового Дерева определённо не будет никого, кто посмел бы запугать тебя и твоих внучек.

– Если бы вас всех запугали бы в Южном Лесу Бирюзового Дерева, не говоря уже о тех, кто издевался над вами, даже директор Южного Леса Бирюзового Дерева должен был бы нести последствия.

– Прямо сейчас, Чу Фэн – ученик номер один в Горе Бирюзового Дерева, самый заветный человек директора Горы Бирюзового Дерева, Дугу Синфэна. Таким образом, не говоря уже о Южном Лесе Бирюзового Дерева, даже если бы вы все пошли в Гору Бирюзового Дерева, не было бы никого, кто посмел бы запугать вас всех, – сказал Хун Цян. Он заметил беспокойства Дедушки Ло.

– Чу Фэн, это правда? Ты уже ученик номер один Горы бирюзового Дерева? – услышав эти слова, выражение Ло Лянь сразу же изменилось. Это было потому, что эта новость была действительно слишком удивительной.

Каким местом была Гора Бирюзового Дерева? Это был правитель Владения Бирюзового Дерева. Быть учеником номер один в Горе Бирюзового Дерева означало, что он был бы сильнейшим членом молодого поколения во всём владении Бирюзового Дерева. Бесчисленные великие герои должны были поклониться ему.

– Дедушка Ло, пойти в Южный Лес Бирюзового Дерева – это только временное дело, – Чу Фэн проигнорировал Ло Лянь и сказал Дедушке Ло:

– Маленькая Жу всё ещё очень молода. Пусть она тренируется сначала в Южном Лесу Бирюзового Дерева. После того, как она станет старше, она сможет отправиться на Гору Бирюзового Дерева. В то время, если ты беспокоишься о ней, ты можешь сопровождать Маленькую Жу на Гору Бирюзового Дерева.

Хотя Чу Фэн не ответил на вопрос Ло Лянь, его слова косвенно сказали им, что то, что сказал Хун Цян, было правдой.

– Хорошо, хорошо, хорошо. Мы сделаем так, как ты говоришь, – Дедушка Ло был так счастлив, что усмехался от уха до уха. Он решил, что ему действительно повезло. Кроме того, не только он получал такую удачу, даже его внучки сумели её получить.

Они познакомились с учеником номер один в Горе Бирюзового Дерева. Кроме того, этот ученик номер один в Горе Бирюзового Дерева проявил такое глубокое уважение к ним. Это было благословение, которое он не смог бы получить даже в восьми жизнях.

– Чу Фэн, что насчёт них? Мы должны их убить? – взгляд Таньтай Сюэ обратился к запечатанной духовной формации. Внутри этой духовной формации были Чжао Шаоцю, Мастер Ян и другие, кто получал мучения.

– Нет. Мы продолжим заставлять их испытывать это. Если нет, как ещё они захотели бы умереть? – улыбнулся Чу Фэн.

– Продолжать? – Таньтай Сюэ была смущена.

– Обезьяны, созданные моей духовной формацией, обладают духовной природой. Благодаря использованию силы духовной формации, они могут удерживать Чжао Шаоцю и других живыми. Даже если они ничего не едят и не пьют, они все равно смогут продолжать жить. Они будут жить таким образом, пока они не исчерпали всю свою сущность, пока не умрут, – сказал Чу Фэн.

Услышав эти слова, выражение Таньтай Сюэ изменилось. Она больше не спрашивала. Несмотря на то, что она уже догадалась, что планировал сделать Чу Фэн, она никогда не ожидала, что духовная формация Чу Фэна была бы такой безнравственной, что даже она не могла принять это.

– Пошли, – после этого Чу Фэн повёл Дедушку Ло и остальных, и покинул это место. Перед отбытием, Чу Фэн удалил формацию, которая блокировала его другую формацию.

Он сделал это именно потому, что хотел, чтобы вид Чжао Шаоцю, занимающегося любовью последовательно с несколькими десятками горилл, был виден всем. Он хотел заставить Чжао Шаоцю почувствовать себя униженным. Он хотел, чтобы Банкирский Дом Семьи Чжао был полностью унижен.

Кроме того, Чу Фэн не боялся, что люди из Банкирского Дома Семьи Чжао найдут людей, чтобы спасти Чжао Шаоцю. Это было потому, что гориллы в его духовной формации обладали боевой силой Боевых Королей. С финансовой способностью Банкирского Дома Семьи Чжао, они не смогли бы нанять даже экспертов уровня Боевых Владык. Таким образом, как могли они столкнуться с гориллами уровня Боевого Короля, чтобы спасти своего молодого мастера?

Таким образом, было суждено, что Банкирский Дом Семьи Чжао потерял бы своё лицо. Это была цена, которую они должны были заплатить за провокацию Чу Фэна.

Расстояние от Города Великолепной Парчи до Южного Леса Бирюзового Дерева было совсем не далёким для Чу Фэна. Таким образом, в тот же день они прибыли в Южный Лес Бирюзового Дерева.

Прибытие Чу Фэна в Южный Лес Бирюзового Дерева немедленно вызвало огромный шум. В то время как другие, возможно, не знали, насколько удивительным был Чу Фэн, Южный Лес Бирюзового Дерева знал это лучше всего.

Чу Фэн уже давно стал символом, героем Южного Леса Бирюзового Дерева. Прямо сейчас, времена изменились для Южного Леса Бирюзового Дерева. Он был во много раз более процветающим, чем раньше. Что касалось этого, это было не из-за того, как хорошо директор Южного Леса Бирюзового Дерева управлял Южным Лесом Бирюзового Дерева. Вместо этого все это было благодаря Чу Фэну.

Таким образом, когда Чу Фэн вернулся в Южный Лес Бирюзового Дерева, не только ученики были почти благоговейны и почтительны к нему, даже старейшины кивали и кланялись ему, как будто они видели возвращение своего предка. Они были действительно сердечны.

Особенно после того, как они увидели Хун Цяна, этого непостижимого эксперта, и Таньтай Сюэ, эту молодую женщину уровня Наполовину Боевого Императора второго ранга, они стали ещё более благоговейными. Даже когда они говорили, они думали снова и снова, прежде чем они говорили, из страха оскорбить Чу Фэна.

Видя эту сцену, Дедушка Ло и Ло Лянь пришли к полной уверенности в силе и статусе Чу Фэна. Репутация ученика номер один в Горе Бирюзового Дерева была действительно не тщетной.

Это было потому, что когда Чу Фэн упомянул, что он поселит Дедушку Ло и остальных в Южном Лесу Бирюзового Дерева, старейшины управления Южного Леса Бирюзового Дерева на самом деле все гарантировали снова и снова, что они определённо присмотрят за Дедушкой Ло и его семьёй должным образом. Как будто это была привилегия – ухаживать за Дедушкой Ло и его внучками.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<