X
X
Глава - 1560: Гений уровня Демона
Предыдущая глава
Следующая глава

– Это буря.

Несмотря на то, что Чу Фэн и другие прошли через толпу, Чу Фэн мог видеть сквозь толпу своими Глазами Небес.

Таким образом, он смог ясно видеть, что на поверхности безбрежного моря была буря. Буря покрыла небо и хлынула к берегу.

Внутри чёрного урагана были красные вспышки молнии с громом. Когда они громыхали, они казались чрезвычайно страшными.

Чёрный ураган и красные вспышки молнии не появились без причины.

Они атаковали людей. Они атаковали людей, которые вошли в море и хотели поспешить на Бессмертный Остров.

Кроме того, в этот момент было много людей, которые не могли противостоять силе буйной бури и начали бежать в страхе.

Те, у кого не было достаточной силы, кто пытался пройти через шторм силой, были ранены на месте. Были даже люди, которые выпускали жалкие крики и были убиты. Они умерли перед огромной толпой. Их тела были разорваны, и их кости были раздавлены. Они встретились с очень ужасной смертью.

– Этот шторм создан духовной формацией. Это нечто искусственное. Кроме того, его атака не является чем-то, на что можно смотреть свысока. Обычные Наполовину Боевые Императоры нашли бы чрезвычайно сложным пройти через неё. Те, кто ниже сферы Наполовину Боевого Императора, практически не имеют возможности пройти через этот шторм живыми.

– Такой метод можно назвать очень сильным. Могло это быть чем-то, что сделал Бессмертный Создания Оружия? – спросила Таньтай Сюэ.

– Неудивительно, что так много людей собралось на золотом пляже, не смея войти в море. Так они действительно боялись шторма, – сказал Чу Фэн.

*Свист, свист, свист, свист, свист*

Прямо в тот момент, когда все пристально смотрели на этот бурный шторм и начали проявлять выражения страха, довольно много людей внезапно помчалось в океан.

Те люди были все Наполовину Боевыми Императорами. Были даже трое стариков, которые были пиковыми Наполовину Боевыми Императорами. Вероятно, они пришли не из одной силы. И всё же, в этот момент у них было одинаковое намерение. Они сопровождали группу членов молодого поколения с недостаточной силой и стали пересекать этот шторм и прокладывали себе путь на Бессмертный Остров.

Однако, несмотря на то, что они вошли в море, они всё ещё не смели путешествовать по небу. Вместо этого они ступили на воду и пошли по воде против подходящих волн. Даже не утруждая себя оглядываться, они помчались в эту страшную бурю.

В этот момент эта сцена создала впечатление великолепного вида людей, идущих против природы.

– Чу Фэн, пошли тоже, – сказал в этот момент Хун Цян. Он показывал редкое волнение.

– Хорошо, пойдемте.

Когда даже Хун Цян стал так взволнован, Чу Фэн, естественно, был ещё более возбуждён. С множеством экспертов, пытающихся прорваться сквозь шторм вместе, просто размышления об этом волновали его.

После того, как они приняли решение, Чу Фэн, Хун Цян и Таньтай Сюэ прошли через огромную толпу, используя свои искусные двигательные боевые навыки и начали приближаться к морю.

После некоторых усилий Чу Фэн и остальные, наконец, достигли моря. Однако сразу после того, как они ступили на воду, глаза Чу Фэна сжались. Выражение его глаз изменилось.

Это море обладало огромным давлением. Ходить по воде было просто чрезвычайно сложной задачей. Нужно было исчерпать огромное количество силы для каждого шага.

Обычно, с нынешней способностью Чу Фэна, он мог пройти несколько миль за мгновение. Расстояние в тысячу миль заняло бы у него лишь небольшое количество времени на поездку. Несмотря на то, что это море было длиной в девяносто тысяч миль, ему не требовалось бы много времени, чтобы отправиться на Бессмертный Остров.

Тем не менее, давление со стороны моря сделало так, что Чу Фэн и другие не могли бы раскрыть свою настоящую силу. Учитывая нынешнюю ситуацию, основываясь на силе Чу Фэна, ему потребовалось бы минимум два дня и две ночи, чтобы пройти расстояние в девяносто тысяч миль. Кроме того, предполагалось, что он не встретил бы никаких других трудностей.

Из этого можно было видеть, каким пугающим было давление этого моря.

Внезапно Хун Цян сказал:

– Чу Фэн, Мисс Таньтай, позвольте мне вести вас.

– Нам придется обременить тебя, старший, – кивнули Чу Фэн и Таньтай Сюэ. В таком давлении потребовалось бы много сил и времени, если бы Чу Фэн и Таньтай Сюэ полагались только на самих себя. Тем не менее, с Хун Цяном, пиковым Наполовину Боевым Императором, с ними, это сохранило бы им много времени и усилий.

Будучи ведомыми Хун Цяном, общая скорость их троих была значительно увеличена. Вскоре они вошли в шторм.

*Грохот*

В этот момент окрестности Чу Фэна были заполнены чёрным ураганом и красными сверканиями молний. Свист урагана и раскаты грома, которые пришли с молнией, беспрестанно звучали вокруг Чу Фэна.

К счастью, с ними присутствовал Хун Цян. Если бы не это, Чу Фэну было бы трудно путешествовать без усилий в этом неистовом урагане. Ему пришлось бы быть чрезвычайно осторожным.

– Чу Фэн, смотри, – внезапно Таньтай Сюэ оглянулась и отправила Чу Фэну ментальное сообщение.

Когда Чу Фэн последовал указанию Таньтай Сюэ, его глаза засияли. Он обнаружил, что за ними прибыла большая группа людей.

Мало того, что эта группа людей носила одинаковую униформу, на их одежде был также особый символ. Императорский Клан Наньгун. Они были из Императорского Клана Наньгун.

Прибыли люди из Императорского Клана Наньгун. В общей сложности в этой группе было девяносто три человека. По сравнению с другими силами, Императорский Клан Наньгун, можно сказать, прибыл с великой демонстрацией.

Что касалось причины, почему было сказано, что они пришли с великой демонстрацией, это было не из-за численности людей. Скорее, из-за их силы.

Молодое поколение в группе практически полностью состояло из Наполовину Боевых Императоров. Их насчитывалось в общей сложности восемьдесят.

Старшее поколение на самом деле было больше в численности, чем молодое поколение. В общей сложности было сто тринадцать человек. Среди них было двадцать человек, которые были пиковыми Наполовину Боевыми Императорами, как Хун Цян.

Кроме того, была женщина с чёрно-белыми волосами, реальный возраст которой был неизвестен, но выглядела она как женщина средних лет; она была Боевым Императором.

– Даже Боевой Император пришёл. Как и ожидалось от Императорского Клана Наньгун. Можно сказать, что они открыли мне глаза, – Чу Фэн слегка улыбнулся.

Почему Владение Повелителя считалось очень сильным? В этот момент, вскоре после того, как Чу Фэн прибыл, он испытал на себе, почему это было так. Это было потому, что люди здесь были достаточно сильными.

– Чу Фэн, посмотри на эту маленькую девочку. Она очень сильная, – Таньтай Сюэ пристально посмотрел на Чу Фэна.

После того, как услышал её слова, Чу Фэн заметил, что в толпе действительно была маленькая девочка. Маленькой девочке на вид было только двенадцать лет. У неё были большие, сверкающие, полупрозрачные глаза и белые с розовым щёки. Она была явно маленьким ребенком, но у неё была выдающаяся внешность.

Однако не это было важным аспектом. Важным аспектом было то, что эта маленькая девочка была Боевым Королем шестого ранга.

Быть Боевым Королём шестого ранга в её юном возрасте, можно было назвать это невообразимым. Не говоря уже о Чу Фэне, даже Таньтай Сюэ казалась хуже по сравнению с ней.

Гений. Настоящий гений. Эта маленькая девочка была настоящим гением развития.

Точнее, эту маленькую девочку нельзя было описать словом гений. Вместо этого её следовало бы считать персонажем уровня демона, гением уровня демона.

Что значит расширить горизонты? Это было то, что значило именно это. Чу Фэн так давно пришёл в Святую Землю Воинственности, и всё же это был первый раз, когда он увидел, что кто-то обладал таким развитием в таком возрасте.

В этот момент Чу Фэн также обнаружил, что женщина средних лет уровня Боевого Императора близко следовала за этой маленькой девочкой. Было очевидно, что она была там, чтобы защитить маленькую девочку.

Под руководством этого Боевого Императора люди Императорского Клана Наньгун были чрезвычайно быстрыми. Вскоре они достигли Чу Фэна и других.

– Старший брат, старшая сестры, вы все лжёте. Кто сказал, что только Наполовину Боевые Императоры способны пройти через этот шторм? Посмотрите, разве этот старший брат там не Боевой Король восьмого ранга, вместо Наполовину Боевого Императора?

Прямо в этот момент эта маленькая девочка указала на Чу Фэна и сказала это провокационным тоном мужчине и женщине рядом с ней.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<