X
X
Глава - 1563: Протягивая руку помощи
Предыдущая глава
Следующая глава

*Ррр*

Внезапно, красные глаза этого морского монстра краба начали выпускать сильную жажду убийства. Он открыл свой большой рот и зарычал на Чу Фэна. Затем он двинул свои четыре огромных и сильных клешни и начал атаковать Чу Фэна.

Несмотря на то, что этот краб был огромным, он был, тем не менее, Наполовину Боевым Императором первого ранга. Потому его скорость атаки была чрезвычайно быстрой. В мгновение ока его атаки достигли Чу Фэна.

Кроме того, эти сильные клешни были не малым делом. Они обладали огромной силой. Если бы кто-то был поражён ими, не важно, как сильно могло быть его тело, он, вероятно, был бы разбит надвое, как тофу.

*Свист*

Внезапно клинок света серповидной формы мелькнул в теле этого морского монстра краба. Затем, этот крабовый морской монстр распался на две половины; он был разделён надвое.

Это был Чу Фэн. Хотя Чу Фэн был просто Боевым Королём восьмого ранга, его настоящая боевая сила была сравнима с Наполовину Боевыми Императорами второго ранга. Кроме того, он держал Жало Бесконечности в своей руке, и оно ещё больше увеличивало его боевую силу. Так, морской монстр уровня просто Наполовину Боевого Императора первого ранга был, естественно, неспособен противостоять ему.

*Бузз*

Сразу после того, как Чу Фэн убил этого морского монстра краба, тело этого морского монстра обернулось нитью золотого света и исчезло в воздухе.

– Это…

В этот момент глаза Чу Фэна засияли. Затем он сказал:

– Он на самом деле был создан духовной формацией?

Чу Фэн был несравненно шокирован. Этот морской монстр краб был таким ярким и реалистичным. Он на самом деле думал, что этот краб был настоящим.

Только теперь он обнаружил, что этот краб был создан духовной формацией, и не был настоящей живой тварью.

– Методы Королевского Мирового Спиритиста Отметки Дракона на самом деле сильны, – похвалил Чу Фэн. Он был практически уверен в том, что всё здесь было создано Бессмертным Создания Оружия.

Это было связано с тем, что было невозможно для кого-то другого, кроме Королевского Мирового Спиритиста Отметки Дракона, быть способным использовать духовные формации до такой степени, что даже Чу Фэн не смог обнаружить это.

В этот момент Чу Фэн ещё больше захотел увидеть Бессмертного Создания Оружия. Просто он сам не знал, получит ли он эту возможность или нет. Это было потому, что он знал, что путешествие на Бессмертный Остров будет таким же трудным, как достижение небес.

Однако, даже если это было так, Чу Фэн всё равно не трусил бы. Так, он решил продолжить движение вперёд.

– Старшая сестра, спаси меня… Эта тварь такая страшная!

– Сестрёнка, не бегай повсюду. Ты слишком далеко, я не могу дотянуться до тебя.

– Я не могу не бежать. Оно преследует меня. Ааа…

Однако вскоре после того, как Чу Фэн продолжил движение вперёд, он вдруг услышал крики. Голоса сознательно использовали боевую силу, чтобы отправить свой звук. Таким образом, голоса можно было услышать очень далеко. Они звали на помощь.

Чу Фэн также смог сказать, что голоса были голосами гениальной маленькой девочки, также как той женщины, которая заявила, что он плохой пример.

– Встретить их так быстро, это действительно судьба.

– Похоже, они столкнулись с некоторыми неприятностями.

Услышав эти голоса, Чу Фэн не стал игнорировать их. Вместо этого он начал быстро двигаться в направлении голосов.

Если бы это была только эта женщина, то, возможно, Чу Фэн предпочёл бы игнорировать её крики о помощи. Однако, так как эта маленькая девочка тоже присутствовала, Чу Фэн абсолютно не хотел её игнорировать.

То, что Чу Фэн не мог вытерпеть наблюдать больше всего, было тем, как дети или пожилые запугивались или встречали опасности. В этот момент крики о помощи этой маленькой девочки были наполнены ужасом. Было очевидно, что они столкнулись с опасностью.

После приближения к ним, это было так, как ожидал Чу Фэн. За маленькой девочкой гнался морской монстр осьминог уровня Наполовину Боевого Императора первого ранга, выпуская смертельные атаки в её сторону. Кроме того, он беспрестанно разбрызгивал в её сторону чернила. Эти чернила были чрезвычайно ядовитыми; при контакте с ними, даже морская вода испарялась на месте. Если бы маленькую девочку ударили чернилами, она мгновенно растаяла бы.

Что касалось этой маленькой девочки, несмотря на то, что она была Боевым Королём шестого ранга и обладала бросающей небесам вызов боевой силой, способной преодолевать три уровня развития, она всё ещё не могла противостоять морскому монстру уровня Наполовину Боевого Императора первого ранга.

В этот момент единственное, что она могла сделать – это бежать со своей жизнью на кону. К счастью, она овладела довольно приличным Двигательным Боевым Навыком Земного Табу. Бегая по воде, она была так же быстра, словно летая. Её движения были очень острыми, и её восприятие также было очень сильным. Таким образом, она смогла предсказать атаки этого морского монстра осьминога и уклониться от них заранее.

К сожалению, оставалось, что она была Боевым Королём. Без боевой силы Наполовину Боевого Императора, Боевому Королю было просто невозможно противостоять Наполовину Боевому Императору. Даже если она могла убежать, это было бы всего лишь временным. Рано или поздно она была бы поймана. В этот момент эта маленькая девочка была на грани того, чтобы быть пойманной.

В этот момент Чу Фэн смог услышать крики женщины Императорского Клана Наньгун. Однако он не смог её увидеть. Даже не думая, Чу Фэн мог сказать, что она была спутана с другим морским монстром и не могла помочь маленькой девочке из-за этого.

– Старший брат, убегай. Этот большой осьминог не планирует есть людей, он планирует убивать людей.

Прямо в этот момент эта маленькая девочка обнаружила Чу Фэна. Однако после того, как она обнаружила Чу Фэна, она не побежала к нему. Скорее, она решила придерживаться опасности и внезапно развернула своё тело, чтобы бежать в другом направлении.

– Эта маленькая девочка…

Когда Чу Фэн увидел эту сцену, он почувствовал тепло в своём сердце. Он знал, почему эта маленькая девочка сделала это. Она боялась, что морской монстр нанесет вред Чу Фэну и решила умышленно заманить морского монстра от него.

Несмотря на то, что она была такой молодой, у нее было такое человеколюбивое сердце. Такая маленькая девочка заслуживала спасения, должна была быть спасена.

*Свист…. Свист… свист…*

Когда он подумал об этом, Чу Фэн последовательно использовал своё Земное Табу: Технику Иллюзорного Света. В этот момент Чу Фэн был похож на вспышку белого света, которая прыгала на море, когда мчалась вперёд. Вскоре Чу Фэн предстал перед морским монстром.

*Бах*

Он снова прыгнул. Сила прыжка Чу Фэна была такой мощной, что даже морская вода взорвалась вверх, брызгая повсюду. В одно мгновение проливной дождь охватил этот регион.

Как бог войны, который только что выпрыгнул из воды, Чу Фэн появился на вершине этого морского монстра. С Жалом Бесконечности в своей руке, он беспощадно махнул рукой.

*Свист*

Даже не имея возможности выпустить крик боли, это морское чудовище было разрезано надвое Чу Фэном.

– Вау! Старший брат, ты потрясающий!

Восприятие этой маленькой девочки было очень острым. Она заметила, когда Чу Фэн начал приближаться к ней и повернулась к нему. Поэтому она увидела своими глазами, как Чу Фэн убил этого морского монстра, используя простое, но чрезвычайно сильное рассечение.

В этот момент девочка перебежала к Чу Фэну. Её большие ясные глаза были полны обожания. На самом деле они сияли, как звездная галактика.

– Маленькая девочка, твоё имя Наньгун Моли? – спросил Чу Фэн.

– Ээ, старший брат, как ты узнал моё имя? – у маленькой девочки было выражение потрясения.

– Раньше ты сказала «О, Моли поняла». Поэтому я предположил, что твоё имя – Моли, – сказал Чу Фэн с улыбкой.

– Вау! Мало того, что старший брат сильный, ты также очень умный! – обожание маленькой девочки в отношении Чу Фэна стало даже глубже.

– Моли! Моли!!!

Прямо в этот момент раздались крики. Вскоре в далекой воде появилась женщина Императорского Клана Наньгун. Она бежала поверх воды и держала искривлённый клинок, искрящийся серебряным светом.

Ее изогнутый клинок был также Незавершённым Императорским Оружием. Несмотря на то, что он был также копией, как оружие Чу Фэна, оставалось, что это было Незавершённое Императорское Оружие. Просто глядя на него, Чу Фэн понял, сколько богатства принадлежит Императорскому Клану Наньгун.

– Ты спас мою сестрёнку? – эта женщина не была дурой. После того, как она появилась, она взглянула на окружающую обстановку и сумела догадаться, что Чу Фэн спас девочку. Однако в её взгляде не было благодарности. Кроме того, он также не был добродушен.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<