X
X
Глава - 1568: Люди, которых не следует обсуждать
Предыдущая глава
Следующая глава

– Тогда хорошо, – Наньгун Байхэ не потрудилась расследовать это дело. Однако, хотя она и не расследовала это, она также не пыталась заставить старика и его учеников снаружи войти. Вместо этого она схватила руку Наньгун Моли и вошла во дворец.

Вероятно, она также знала, что с этими двумя мужчинами действительно трудно справиться. Хотя сейчас они действовали очень скромно, это произошло не потому, что они боялись её. Скорее, это потому, что они боялись её клана.

У неё не было причин вступать в ненужный конфликт с этими двумя мужчинами из-за людей на улице. Говоря об этом, эта Наньгун Байхэ была очень реалистичным и умным человеком.

– Молодые мисс, ваше путешествие сюда, должно быть, было трудным. Вы, должно быть, голодны, верно? – видя, что Наньгун Байхэ не планировала ничего делать им, те двое мужчин тут же последовали за ними обратно в дворцовый зал и вежливо вручили две ноги ягнёнка, которые они закончили жарить, Наньгун Байхэ и Наньгун Моли.

Чу Фэн взглянул на ноги ягнёнка и обнаружил, что с ними не было ничего не сделано. Таким образом, он не потрудился делать что-то относительно действия мужчин. Вместо этого он сразу проследовал вглубь дворцового зала. Причиной этому было то, что там была огромная карта. Это была карта Бессмертного Острова.

Чу Фэн обнаружил, что этот морской регион был огромным. Было в общей сложности десять островов, подобных тому, на котором они были. Что касалось карты, она указывала, что каждый остров вёл к другому, относительно большему. Однако этот остров был не Бессмертным Островом. Это было потому, что над этим островом был очень большой остров. На вершине этого более далёкого острова было написано два слова: Бессмертный Остров.

Так, Чу Фэн пришёл к пониманию карты. Этот морской регион, скорее всего, был разделён на десять регионов. В настоящее время они были на одном таком регионе. Кроме того, конечной точкой этого региона был текущий остров, в котором они находились в настоящее время. Прямо сейчас, они должны были собраться на другом острове.

Если бы не было чего-то неожиданного, много людей собралось бы на этом острове.

Это было потому, что этот остров был местом, где должны были собраться все люди из десяти регионов. Когда они достигали этого острова, это оставался бы единственный путь, путь напрямую к Бессмертному Острову. Однако, просто глядя на карту, Чу Фэн мог сказать, что последний путь было бы непросто пройти. На самом деле это мог бы быть тяжелейший путь.

Однако Чу Фэн заботился не об этом. О чём он заботился, так это о том, должны ли были Цзы Лин и Су Роу прийти туда, и были ли они в безопасности.

Он также беспокоился о том, в каком регионе могли быть Хун Цян и Таньтай Сюэ, так же как и об их безопасности. В конце концов, Чу Фэн осознавал, как сильно было море. Оно было действительно очень опасным местом.

– Чу Фэн, попробуй это мясо, они обжарили его очень хорошо, – прямо в этот момент Наньгун Байхэ подошла к Чу Фэну с ногой ягнёнка в руке. Она испускала вкусный запах. Она ещё должна была съесть это.

– Я не голоден, вы все можете есть, – сказал Чу Фэн.

– Давай, попробуй. Мы полагались на тебя всё это путешествие, и ты столкнулся с множеством проблем. Если ты откажешься поесть, мне тоже будет очень сложно есть, – сказала Наньгун Байхэ.

– Верно. Старший брат, поешь первым. Если ты не поешь, Моли тоже не будет, – держа другую ногу ягнёнка, Наньгун Моли подошла с надутым выражением. Эти две сестры серьёзно решили заставить Чу Фэна поесть.

– Тогда ладно. В таком случае, давайте поедим вместе, – Чу Фэн принял ногу ягнёнка от Наньгун Байхэ и укусил её. Говоря о вкусе, это мясо было в самом деле прожарено довольно хорошо.

Видя, что Чу Фэн начал есть, Наньгун Моли и Наньгун Байхэ начали есть другую ногу с улыбками на лицах.

На самом деле, достигнув их уровней, даже если бы они не ели и не пили в течение нескольких месяцев, они не умирали бы от голода. Однако оставалось, что они были людьми. Путешествие сильно вымотало их. Если они могли есть вкусные блюда, это также помогло бы сильно успокоить их психическое состояние. Таким образом, трое из них наслаждались ногами ягнёнка.

– Кто этот мальчик? Ему действительно удалось связаться с двумя молодыми мисс Императорского Клана Наньгун?

– Без понятия. Возможно, он всего лишь симпатичный мальчик, которому удалось получить огромную удачу, чтобы получить благосклонность от этих двух молодых мисс, – два брата, Лэй Буцюнь и Лэй Бугуан, начали тихо бормотать. Когда они говорили, в их словах слышалось глубокое чувство ревности.

Несмотря на то, что они бормотали низкими голосами, кто-то уровня развития Чу Фэна смог бы чётко слышать, о чём они говорили. Очевидно, они оба знали, что Чу Фэн сможет их услышать. Вот почему они сознательно бормотали низкими голосами. Конечно, эти два приятеля не были добродушными людьми.

– Чу Фэн, они говорят о тебе плохо. Разве ты не планируешь преподать им урок?! – сказала Наньгун Байхэ. Несмотря на то, что она знала, что она не ровня им двоим, она твёрдо верила, что Чу Фэн определённо смог бы победить их. Это было потому, что она испытала, насколько силён Чу Фэн, во время путешествия. Обычные Наполовину Боевые Императора были определённо не четой Чу Фэну.

– Забудь об этом. Зачем опускаться до уровня людей вроде них? – отказался Чу Фэн. Он действовал так, как будто ничего не слышал.

– Значит, он на самом деле трус. Хахаха… – видя, что Чу Фэн не реагировал, эти двое мужчин начали тут же оскорблять его и громко смеяться.

– Вы двое, обратите внимание на то, как вы говорите. Скоро прибудут войска моего Императорского Клана Наньгун. Если вы не будете вести себя правильно, вам придется нести последствия позже, – Наньгун Байхэ больше не могла сидеть спокойно. Однако она не могла победить этих двух мужчин в схватке. Таким образом, она могла только использовать ее Императорский Клана Наньгун, чтобы приструнить их.

После того, как услышали слова Наньгун Байхэ, выражения двух мужчин изменились. Конечно же, они не смели больше оскорблять Чу Фэна. Однако их рты не закрылись. Вместо этого они продолжали, обсуждая другие вещи.

– Старший брат, мне интересно, что случилось с теми двумя птенцами, которые ушли отсюда несколько дней назад. Ты думаешь, они смогут достичь Бессмертного Острова? – с любопытством спросил Лэй Бугуан.

– Если это двое из них, я думаю, они смогут это сделать. В конце концов, они настолько сильны. Несмотря на то, что они молоды, они намного сильнее, чем мы, братья. Они не обычные члены молодого поколения. Это настоящие гении, – при упоминании этого дела, лёгкий затяжной страх появился в глазах Лэй Буцюня.

– Верно. Эта цыпочка, одетая в синюю длинную юбку, была действительно слишком сильной. Холодность, которую она испускала, была на самом деле ужасно холодной. Это было просто достаточно, чтобы забрать жизнь. Даже я не мог вынести эту холодность. Несмотря на то, что она Наполовину Боевой Император первого ранга, я определённо не чета ей, – у Лэй Бугуана также было выражение затяжного страха.

– В то время как эта цыпочка в синей юбке очень сильна, я чувствую, что эта цыпочка в пурпурной юбке была даже сильнее. Несмотря на то, что она не раскрыла свою силу, я продолжаю думать, что она очень пугающее создание, – сказал Лэй Буцюнь.

Когда он услышал эти слова, сердце Чу Фэна тут же взволновалось. Было очевидно, что те, о ком говорили те два мужчины, были Су Роу и Цзы Лин.

В этот момент Чу Фэн почувствовал огромную радость в своём сердце. Казалось бы, что Су Роу и Цзы Лин не только были здесь, но и их случайным образом отправили в тот же регион, где он был. Основываясь на том, что сказали эти два человека, Су Роу и Цзы Лин должны были быть очень сильными сейчас. Кроме того, казалось, что Су Роу сейчас была более искусной в использовании Ледяной Жемчужины в её теле. Для Чу Фэна это было хорошими новостями.

Однако вскоре выражение Чу Фэна изменилось. Это было потому, что эти двое мужчин начали говорить о вещах, о которых не следовало.

– Верно. На самом деле я тоже это почувствовал. Тем не менее, я также чувствовал, что эта цыпочка в пурпурной юбке была слишком красивой. Она была даже красивее, чем цыпочка в синей юбке. Её светлокожее лицо было просто идеальным. Если бы я мог обнять её и ласкать её тело, о, как прекрасно это было бы. Если бы я мог спасть с цыпочкой вроде неё, даже если бы я умер, я ни о чём не сожалел бы, – когда Лэй Бугуан говорил, он даже начал ласкать воздух, как будто представляя что-то. У него была очень непристойная улыбка на лице.

– Посмотри на свой бесстыдный вид. Тем не менее, я действительно думал о том же, что и ты. Хахаха, – Лэй Буцюнь тоже начал улыбаться такой же непристойной улыбкой.

– Два бесстыдных мерзавца, – услышав их разговор, Наньгун Байхэ начала хмуриться. Однако она ничего не сказала. В конце концов, двое из них обсуждали свои темы. Таким образом, она не имела права вмешиваться.

*Свист*

Однако прямо в этот момент Чу Фэн внезапно встал и пошёл к двум братьям.

– Вы двое, как вы хотите умереть? – спросил Чу Фэн.

– Что ты сказал? Ты смеешь говорить с нами, Братьями Цюньгуан, вот так? Жить надоело? – после того, как услышали, что сказал Чу Фэн, те двое мужчин тут же пришли в ярость. Мало того, что они встали, они даже вытащили своё Королевское Оружие из их Пространственных Мешков. По виду они желали преподать Чу Фэну урок.

*Ззззззз*

Прямо в этот момент тело Чу Фэна начало мерцать молнией. Затем он внезапно атаковал.

*Свист, свист, свист*

Несколько красных лучей пролетели мимо, а затем Братья Цюньгуан упали на землю. Они начали кататься, воя от боли. Вскоре хлынувшая кровь полностью заполнила пол под ними.

Мало того, что их развитие было покалечено, их языки были также отрезаны. Даже их гениталии были отрезаны. С разрушенными даньтянями и разрушенными сознаниями у них был очень трагичный вид.

– Я заставлю вас двоих истекать кровью до смерти, – после того, как Чу Фэн закончил произносить эти слова, он вернулся к Наньгун Байхэ, поднял ногу ягнёнка с земли и начал продолжать беспечно есть, как будто ничего не случилось.

– Что с тобой случилось? Раньше, когда они оскорбляли тебя, ты полностью игнорировал их. Почему ты внезапно напал на них сейчас и даже забрал их жизни? – спросила Наньгун Байхэ с потрясением и страхом. Это было потому, что действия Чу Фэна были слишком беспощадными. Кроме того, он действовал так беспечно после того, как сотворил такое. Как будто он не думал, что убить их было чем-то серьёзным.

– Это потому что они говорили о людях, о которых не должны были, – сказал Чу Фэн.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<