X
X
Глава - 1575: Страшное сердце для собственных интересов
Предыдущая глава
Следующая глава

– У тебя есть какой-то конфликт с Королями Чудовищных Драконов? – после того, как она услышала, что сказал Чу Фэн, Таньтай Сюэ выразила тревогу в глазах.

– Нет. Просто я встречал Чудовищных Драконов прежде, и даже почувствовал, что они были очень сильны. Однако я слышал, что Короли Чудовищных Драконов сильнее. Поэтому я хочу увидеть их своими глазами, – сказал Чу Фэн.

– Хорошо, пока между тобой и ними нет конфликта. Короли Чудовищных Драконов не те существа, которых можно провоцировать, как хочешь. Лучше, чтобы ты тоже не провоцировал их, – Таньтай Сюэ испытала облегчение.

– Будь уверена, я не пошёл бы провоцировать их без причины, мне не так скучно, чтобы вытворять такое, – сказал Чу Фэн с сияющей улыбкой.

– О, верно. Есть и другие важные новости. Су Роу и Цзы Лин были здесь. Однако я не видела их. Но те, кто пришёл сюда до меня, сказали, что видели двух чрезвычайно красивых женщин. Основываясь на их внешности, я думаю, что это Су Роу и Цзы Лин, – сказала Таньтай Сюэ.

– Понял. В таком случае, казалось бы, они отправились на Бессмертный Остров до нас? – спросил Чу Фэн.

– Мм, они уже ушли. Просто я не знаю, идёт ли их путешествие гладко или нет. Помимо этого, Императорский Клан Наньгун и Императорский Клан Бэйтан объединились и сформировали продвигающуюся партию. Эта партия уже ушла, чтобы исследовать путь вперёд. Я уверена, что они скоро вернутся сюда, – сказала Таньтай Сюэ.

– Казалось бы, действительно трудно достичь Бессмертного Острова, – горько рассмеялся Чу Фэн. Несмотря на то, что он уже знал, что ему придётся проходить испытания, участвуя в этой Ассамблее Дарования Оружия, испытания здесь были ещё сложнее, чем он себе представлял.

– Мисс Таньтай, есть ли какая-то другая информация, которую тебе удалось получить? – спросил Чу Фэн.

– Да. На этом острове есть каменная платформа. Однако эта каменная платформа кажется очень ненужной конструкцией. Я не знаю, может ли это иметь какое-то особое значение. Как насчет того, чтобы пойти и посмотреть на неё? – сказала Таньтай Сюэ.

– Хорошо, отведи меня туда, – кивнул Чу Фэн.

– О, верно, Чу Фэн, есть ещё кое что, – внезапно сказала Таньтай Сюэ.

– Что это? – спросил Чу Фэн.

– Лучше, чтобы ты звал меня непосредственно по имени, – сказала Таньтай Сюэ.

– Звать тебя непосредственно по имени? Хорошо, хорошо, если я буду обращаться к тебе как Маленькая Сюэ? – сказал Чу Фэн с сияющей улыбкой.

Красивые брови Таньтай Сюэ сдвинулись. Казалось, она недовольна. Однако она ничего не сказала.

– Тебе не нравится это? В таком случае, как насчёт Сюэ’эр? – снова спросил Чу Фэн.

– Делай, как пожелаешь. Это будет прекрасно, пока ты не продолжаешь называть меня Мисс Таньтай. Мы одного поколения. То, что ты обращаешься ко мне так, заставляет меня чувствовать себя чрезвычайно странно, – после того, как Таньтай Сюэ закончила произносить эти слова, она взяла на себя инициативу и ушла.

Следуя за Таньтай Сюэ, Чу Фэн вскоре столкнулся с группой людей. Это была группа молодых людей. Они были и мужчинами, и женщинами. У них всех был приличный внешний вид. Однако они были, если быть точным, не людьми. Это было потому, что у всех у них был острый рог, растущий из их лба. Рога выглядели как рога носорога. Однако эти рога были гораздо более острыми, чем рога носорогов, и они содержали мощную силу. На самом деле, даже их ауры были различными. Они испускали чудовищные ауры.

Было ясно, что они были Королями Чудовищных Драконов. Конечно же, эти Короли Чудовищных Драконов не были слабыми. Каждый из них был Наполовину Боевым Императором. Сильнейший среди них был Наполовину Боевым Императором третьего ранга.

Короли Чудовищных Драконов, казалось, не любили говорить. Когда они увидели, как Чу Фэн и Таньтай Сюэ прошли мимо них, они просто холодно взглянули на них. Они не были ни дружественными, ни враждебными. Как будто они использовали свои взгляды, чтобы сказать «независимо от того, откуда вы все, лучше не провоцировать нас, потому что нас не запугать».

Чу Фэн чувствовал, что эти Короли Чудовищных Драконов были довольно интересными. Причина, по которой он чувствовал, что они интересны, была не в их темпераменте. Скорее, это был факт, что, хотя они были чудовищными зверями, они приняли вид людей. Кроме того, каждый из них, независимо от того, были ли они мужчиной или женщиной, все приняли очень красивые облики. Как будто они хотели стать привлекательными мужчинами и красивыми женщинами среди людей.

– Это здесь, – Таньтай Сюэ, наконец, остановила свои шаги и указала на каменную платформу.

Эта каменная платформа была прямоугольной формы и построена на вершине лужайки. Она была десять метров в длину, пять метров в ширину и менее трёх метров в высоту.

Материал каменной платформы был немного особенным. Он не был образован обычными камнями. Вместо этого он был сформирован с помощью своего рода алмаза, своего рода чёрного бриллианта. Такой бриллиант, можно было сказать, был самым сложным алмазом.

– Я очень смущена тем, почему здесь каменная платформа. Что именно подразумевается этой каменной платформой? – спросила Таньтай Сюэ в смятении.

– Кто-то изменил эту каменную платформу, – Чу Фэн сумел сразу это обнаружить.

– Правда? – Таньтай Сюэ была немного удивлена. Несмотря на то, что она скептически относилась к тому, что что-то происходит с этой каменной платформой, она не могла определить никаких следов того, что эта каменная платформа была изменена. И всё же, Чу Фэн смог заметить это с одного взгляда. Для неё это было действительно неожиданно.

– Я могу гарантировать, что эта каменная платформа не завершена. На каменной платформе должна быть стела. Просто кто-то забрал эту стелу. Несмотря на то, что они прекрасно скрывали свои следы, они не могут скрыться от моих глаз, – сказал Чу Фэн.

– В таком случае, что было бы написано на этой стеле? Кроме того, кто бы это был, что забрал стелу? – спросила Таньтай Сюэ.

– Я думаю, что очень вероятно, что стела должна была предложить некоторые подсказки о том, как добраться до Бессмертного Острова. Человек, который забрал стелу, сделал это, потому что он не хотел, чтобы люди, которые пришли позже, увидели стелу. Если моя догадка правильная, то человек, который взял стелу, был первым, кто прибыл на этот остров. Кроме того, он очень хорош в техниках мирового духа, Королевский Мировой Спиритист Отметки Змеи. В противном случае было бы невозможно, чтобы даже ты не могла сказать, что стела была взята, – сказал Чу Фэн.

– Кто именно сделал бы такую вещь, которая навредила бы другим без пользы для себя? – длинные острые брови Таньтай Сюэ нахмурились. След гнева появился в её ледяных глазах.

С тем, каким небезопасным было это море, люди должны были помогать друг другу. Однако кто-то действительно сделал что-то, что было полностью противоположным этому. Это вызвало у неё крайне недовольство.

– Это не обязательно так. Очень вероятно, что он решил навредить другим ради своей личной выгоды, – сказал Чу Фэн.

– Ты подразумеваешь, что стела, вероятно, содержала вещи, которые ему помогли? В таком случае, как ты думаешь, что именно было написано на стеле? – услышав, что сказал Чу Фэн, Таньтай Сюэ стала любопытной.

– Поскольку стела пропала, я могу сделать только дикие предположения. Я думаю, что она могла содержать информацию о близлежащем сокровище, или о том, каким будет путь вперёд, или какой-то другой намёк. Короче говоря, всё возможно, но определённо там была какая-то полезная информация.

– В любом случае, Маленькая Сюэ, мы должны быть сверхосторожны позже. Мы должны быть настороже ко всем, – сказал Чу Фэн.

Несмотря на то, что Чу Фэн не сильно изменился на поверхности, он стал чрезвычайно настороженным и внимательным. Люди, которые пришли принять участие в этой Ассамблее Дарования Оружия и смогли добраться до этого острова, можно было сказать, все были очень необычайными. Однако сердце для собственных интересов было ужасным. В это время, кроме некоторых немногих людей, Чу Фэн никому не доверял.

Несмотря на то, что эти люди, казалось, были гармоничными друг с другом на этом острове, если бы что-то выгодное появилось на следующем пути, весьма вероятно, что они стали бы сражаться друг с другом за их собственные выгоды. Таким образом, они должны были быть осторожны.

– Я понимаю. О, верно… Есть дело, о котором я хочу поговорить с тобой, – сказала Таньтай Сюэ.

– Что это? – спросил Чу Фэн.

– Не зови меня Маленькая Сюэ. Это очень странное чувство. Просто зови меня прямо Таньтай Сюэ, – сказала Таньтай Сюэ.

– Но я уже привык называть тебя Маленькая Сюэ, – у Чу Фэна было неохотное выражение.

– Тогда делай, как хочешь, – сказала Таньтай Сюэ в беспомощной манере.

– Йо, Маленькая Сюэ, это, должно быть, твой компаньон Чу Фэн, верно? – прямо в этот момент прозвучал мужской голос, и подошла группа людей. Они были людьми из Императорского Клана Бэйтан.

Что касалось человека, ведущего их, независимо от того, был ли это его возраст или его сила, он был очень похож на Наньгун Я. Хотя он был совсем молод, он уже был Наполовину Боевым Императором третьего ранга. Кроме того, он обладал бросающей небесам вызов силой, способной преодолевать три уровня развития.

Однако отношение этого человека, по сравнению с добродушным и любезным отношением Наньгун Я, было другим. В настоящее время у него была чрезвычайно безудержная злая улыбка на его лице. Кроме того, он оценивал Чу Фэна пристальным взглядом, наполненным презрением.

– Брат Чу Фэн, позволь мне представиться. Я Бэйтан Цзымо. Я Четвёртый Принц Императорского Клана Бэйтан, - смерив взглядом Чу Фэна, Бэйтан Цзымо протянул свою руку Чу Фэну. Он пытался показать свою силу.

Это было потому, что он объявил, что он был Принцем Императорского Клана Бэйтан, а не молодым мастером. Это означало, что его отец был главой Императорского Клана Бэйтан. Кроме того, рука, которую он протянул Чу Фэну, содержала скрытую силу.

– Приятно встретиться с тобой.

Чу Фэн слегка улыбнулся. Он не слишком беспокоился о нём. Он смог обнаружить, что этот человек пришёл не с хорошими намерениями. Таким образом, ему не нужно было беспокоиться о таком человеке. Это было потому, что, даже если бы он приветствовал его улыбающимся лицом, этот человек всё равно пришёл бы и создал проблемы для него, когда придёт время.

– Что не так? У тебя даже нет мужества, чтобы пожать мне руку? Ты вообще мужчина? – конечно же, Бэйтан Цзымо заговорил снова. В этот раз его тон был наполнен провокацией.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<