X
X
Глава - 1576: Пробуждение Яичко
Предыдущая глава
Следующая глава

В этот момент Чу Фэн слегка хмурился. След раздражения мелькнул в его глазах. Больше всего ему не нравились люди, провоцирующие его, независимо от того, кем они могли быть.

– Брат Цзымо, это просто рукопожатие. Я пожму тебе руку, это хорошо для тебя?

В этот момент сильная рука внезапно протянулась вперёд и крепко схватилась за руку Бэйтан Цзымо. Это был Наньгун Я.

Наньгун Я был первым, кто пришёл. Наньгун Байхэ и другие всё ещё мчались. Очевидно, они пришли помочь Чу Фэну.

– Наньгун Я, не будь так обеспокоен. После этой Ассамблеи Дарования Оружия мы определим, кто из нас сильнее. Однако прямо сейчас я всё ещё хочу сохранить свою силу.

Бэйтан Цзымо улыбнулся и вернул протянутую руку. Затем он посмотрел на Наньгун Байхэ и Наньгун Моли, которые мчались.

Со злой улыбкой он сказал:

– Те твои сёстры довольно симпатичны. Похоже, они пара красивых сестёр. Неплохо, мне они нравятся. Ещё через два года я приду в ваш Императорский Клан Наньгун и предложу брак. Я возьму их обеих.

– Тьфу! Кто собирается выходить за тебя? – холодно фыркнула Наньгун Байхэ и плюнула на пол. У неё было выражение неудовольствия и презрения.

– Йо, маленькая девочка, у тебя довольно горячий темперамент. Однако это просто характер, который мне нравится. О, верно. Я могу сказать тебе всё это. Если я планирую жениться на вас, сёстрах, вы не сможете остановить меня. В конце концов, между нашими статусами такой огромный разрыв. Взять вас, сестёр, в жёны будет благословением для вас двоих. Хахаха… – Бэйтан Цзымо ушёл, громко смеясь.

– Этот Бэйтан Цзымо действительно подлец. Старший брат, почему мы должны сотрудничать с этим человеком? Разве наш Императорский Клан Наньгун не может достичь Бессмертного Острова сам? – Наньгун Байхэ была так в ярости из-за Бэйтан Цзымо, что её маленькое лицо покраснело от пылающего гнева, когда она скрежетала зубами.

– Это правда, что Бэйтан Цзымо порядочный негодяй. Однако, сила Клана Бэйтан вполне сильная. Это море совсем небезопасно. Мы испытали это сами на нашем пути сюда. Что касается пути вперёд, он заполнен неизвестным. Сотрудничать с кланом Бэйтан – наш лучший выбор, – объяснил Наньгун Я.

– В любом случае, я не собираюсь выходить за него, – внезапно сказала Наньгун Моли, надув рот.

– Хаха, будь уверена, я определённо не позволю вам выйти за этого парня, – громко рассмеялся Наньгун Я.

– Брат Чу Фэн, этот Бэйтан Цзымо – такой персонаж. Когда он видит красоток, он будет очарован ими. С красотой Мисс Таньтай, он, естественно, начал томиться по ней. Вот почему он рассматривает тебя как врага.

– Однако будь уверен. Со мной здесь, я определённо не позволяю ему что-либо сделать с тобой, – гарантировал Наньгун Я Чу Фэну.

– Понял, – Чу Фэн слегка улыбнулся. Затем он сказал Наньгун Я:

– Брат Наньгун, я обнаружил некоторые вещи, которые могут оказать некоторую помощь в путешествии вперёд.

Чу Фэн чувствовал, что Наньгун Я был довольно приличным человеком. Таким образом, он решил не скрывать от него дело относительно стелы. Вместо этого он рассказал Наньгун Я о стеле.

– Брат Чу Фэн, ты действительно уверен, что здесь была стела? – Наньгун Я был также мировым спиритистом. Однако он был только золотым мировым спиритистом. После того, как он услышал, что Чу Фэн сказал ему, он тут же начал осматривать каменную платформу. Однако он не смог обнаружить ничего неправильного в ней.

– Большой брат, ты не должен сомневаться в Чу Фэне. Техники мирового духа Чу Фэна чрезвычайно сильны. Особенно его пара глаз, он может видеть вещи чрезвычайно точно. Я верю, что он сказал правду, – сказала Наньгун Байхэ без сомнения прежде, чем Чу Фэн смог ответить.

– Ох ты, девчонка, я никогда не говорила, что я не верю Брату Чу Фэну, – горько улыбнулся Наньгун Я. Затем он сказал другим членам Императорского Клана Наньгун:

– Не упоминайте об этом другим сейчас. Это может быть полезно для нас.

– Да, – люди из Клана Наньгун ответили в унисон без малейшего колебания.

Среди молодого поколения Императорского Клана Наньгун, Наньгун Я был кем-то с приличным престижем. Независимо от того, была ли это его сила или характер, он был тем, кто был широко признан. Таким образом, среди всех членов молодого поколения, которые пришли сюда на Бессмертный Остров, его можно было назвать их лидером.

Через некоторое время совместная передовая группа, отправленная Императорским Кланом Наньгун и Императорским Кланом Бэйтан, вернулась и принесла с собой очень важную часть сведений.

На пути к Бессмертному Острову появились два прохода.

Как и прежде, один был наполнен опасностями, а второй, казалось, был безопасным. Люди из авангарда решили войти в проходы, чтобы проверить их. В итоге трое людей из Императорского Клана Наньгун получили ранения, двое из Императорского Клана Бэйтан были ранены, и один умер.

– Это ещё один вопрос с множественным выбором. Не может ли этот Бессмертный Создания Оружия сделать что-то ещё? – получив сведения, которые были собраны, Наньгун Байхэ была очень недовольна.

– Хотя мы знаем, что это вопрос множественного выбора, мы уже знаем, что на этот раз нам не нужно колебаться. Мы снова выберем безопасный проход. Этот опасный проход слишком опасен. Это всего лишь дорога, которая приведёт к катастрофе, – сказал один из членов Клана Наньгун, который отправился осматривать путь вперёд.

– Большинство людей из нашего Императорского Клана Наньгун и Императорского Клана Бэйтан собрались здесь. Пришло время нам отправиться, – придя к решению, Наньгун Я твёрдо отдал приказ отправиться. Он хотел быстро добраться до Бессмертного Острова.

Однако из-за того, что не все из Императорского Клана Наньгун были там, Наньгун Я решил оставить двоих из Клана Наньгун, чтобы проложить путь для кого-либо из Императорского Клана Наньгун, кто мог бы в конечном итоге прийти сюда, сказав им, какой проход выбрать.

После принятия решения они немедленно отправились в путь. Совместные силы Императорского Клана Наньгун и Императорского Клана Бэйтан выглядели очень сильными с первого взгляда.

Таким образом, люди из других сил, независимо от того, были ли они влиятельными экспертами молодого поколения или персонажами старшего поколения, все решили последовать за двумя Императорскими Кланами, чтобы продолжить вместе с ними.

Вещь, заслуживающая упоминания, заключалась в том, что даже Короли Чудовищных Драконов все последовали за ними. Можно было сказать, что Чу Фэн и другие действительно отправились с могущественной движущей силой. Видеть так много экспертов уровня Наполовину Императоров, Наньгун Байхэ и другие также чувствовали себя намного безопаснее.

Однако Чу Фэн не чувствовал, что больше людей означает, что это будет безопаснее. Вместо этого он чувствовал, что чем больше людей там, тем менее безопасно это будет. Особенно те люди из Императорского Клана Бэйтан, Чу Фэн не доверял им ни малейшим образом.

– Йо, молодой человек, похоже, ты вообще не чувствуешь себя в безопасности.

Прямо в этот момент в ушах Чу Фэна внезапно раздался голос. Он был сладкозвучным, приятным для слуха и очаровательным. Услышав этого голос, Чу Фэн тут же ожил.

– Яичко, ты проснулась? – Чу Фэн был вне себя от радости. Это было по той причине, что он знал, что долго спящая Её Величество Королева, наконец, проснулась. В этот момент радость Чу Фэна не могла быть описана словами. Таким образом, он полностью проигнорировал путешествие и сразу же погрузил своё сознание в его пространство мирового духа.

Конечно же, Яичко стояла в его пространстве мирового духа.

На ней была чёрная пернатая мини-юбка; у неё были чёрные волосы, пара больших глаз, исключительно красивое лицо и очаровательная, и всё же прелестная, улыбка, когда она смотрела на Чу Фэна.

Яичко была так же красива, как и всегда. Её Величество Королева была так же очаровательна, как всегда. Её каждый хмурый взгляд и каждая улыбка были чем-то, с чем никто не мог сравниться. Сказать, что она была красоткой номер один во всём мире, не было бы преувеличением.

*Свист*

Увидев Её Величество Королеву, Чу Фэн двинулся и тут же предстал перед ней. Затем он протянул свои руки и крепко обнял Яичко, твёрдо прижав тело Яичко в своей груди.

Разделение в множество дней казалось десятилетиями Чу Фэну. Это ощущение скучания по кому-то было чем-то, что только Чу Фэн мог понять. Таким образом, в этот момент радость, которую он испытывал, была также чем-то, что только Чу Фэн мог понять.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<