X
X
Глава - 1577: Выбирая опасный проход
Предыдущая глава
Следующая глава

– Эй, эй, эй, не слишком ли очевидно ты пользуешься мной? Тебе нужно обнимать меня так крепко?

Её Величество Королева поиздевалась с улыбкой на лице. Несмотря на то, что она говорила, что Чу Фэн воспользовался ей, она вовсе не делала никакого движения сопротивления относительно его объятий.

– Это всё потому, что я беспокоился о тебе, – сказал Чу Фэн. С прищуренными глазами и улыбкой на лице, он начал внимательно проверять Яичко. Он выглядел как волк, который видел ягнёнка.

– Йо, Боевой Король девятого ранга. Тебе удалось обогнать меня. Кажется, что преимущества, которые ты получила из Божественной Диаграммы девяти Духов не меньше тех, что получил я, – обнаружив нынешнее развитие Яичко, Чу Фэн стал даже счастливее.

Боевая сила Её Величество Королевы была такой небесной, что была пугающей. Когда она была всего лишь Боевым Королём пятого ранга, она была способна полностью попирать мирового духа уровня Наполовину Боевого Императора первого ранга. Кроме того, настоящая боевая сила этого мирового духа были сродни силе Наполовину Боевого Императора второго ранга. Однако даже с этим он не мог бороться против Яичко.

Несмотря на то, что нынешняя боевая сила Чу Фэна была также небесной, он не смог бы сравниться с нынешней боевой силой Яичко.

Сейчас, когда развитие Яичко выросло до развития Боевого Короля девятого ранга, Чу Фэн определил, что, основываясь на её прежнем исполнении с её боевой силой, даже Наполовину Боевые Императоры шестого ранга не были бы ровней для Яичко.

– Почему ещё я спала бы так долго?

– Эта Королева может также сказать тебе правду. Прямо сейчас, если бы я смогла впитать источник энергии Боевого Императора, для меня было бы не проблемой поднять развитие до Наполовину Боевого Императора первого ранга. Что ты думаешь, ты чувствуешься сейчас себя в безопасности и под защитой? – Яичко похлопала себя по груди, сказав это с самодовольным выражением.

– Этого следовало ожидать. С тобой здесь я чувствую себя гораздо более энергичным, – Чу Фэн говорил правду. Для него Яичко была действительно слишком важной. Возможно, он мог не замечать это в прошлом. Однако в те дни, когда Яичко спала, он чувствовал себя очень одиноко. Казалось, он потерял половину своей души. Это чувство было крайне неприятно терпеть.

Однако Яичко вернулась. Эта другая половина его души тоже вернулась вместе с ней. Душа Чу Фэна снова была полной.

– Скоро мы снова встретим двух твоих невест. Таким образом, конечно, ты энергичный. Однако, что твоя энергичность должна делать со мной? – Яичко надула губы и искоса посмотрела на Чу Фэна.

– Ты тоже знаешь о том, что Цзы Лин и Маленькая Роу здесь? – Чу Фэн был немного удивлён.

– Я просто перерабатывала энергию, которую я получила, а не спала в самом деле. Я знаю практически всё, что ты испытал в этот период времени, – скала Яичко.

– Чу Фэн, что случилось? – именно в этот момент Чу Фэна беспрестанно звали по имени. Это были голоса Таньтай Сюэ и Наньгун Байхэ.

– Пора тебе вернуться. Иначе они могут подумать, что с тобой что-то случилось, – сказала Яичко с сияющей улыбкой. Наконец, сумев говорить после столь долгого бездействия, она тоже казалась очень счастливой и взволнованной.

Чу Фэн сразу же опустил сознание в своё тело. Это было потому, что, когда его сознание находилось в его пространстве мирового духа, его тело не было бы под его контролем, и он стоял там неподвижно.

Таньтай Сюэ и другие пришли спросить Чу Фэна, в порядке ли он, потому что они обнаружили, что он внезапно встал неподвижно.

Видя, что глаза Чу Фэн снова оживились, Таньтай Сюэ спросила:

– Что с тобой случилось? Почему ты внезапно встал там неподвижно?

– Ничего, давайте продолжим движение, – улыбнулся Чу Фэна. Его улыбка была исключительно блестящей. После улыбки он ничего не сказал. Вместо этого, чувствуя себя очень радостно, он догнал толпу.

– Что с ним произошло? Почему после его рассеянности он стал таким радостным? – Наньгун Байхэ была поражена и спросила Таньтай Сюэ. Это было потому, что это был первый раз, с тех пор, как она узнала Чу Фэна, что Чу Фэн был таким радостным.

– Не уверена, – Таньтай Сюэ покачала головой. Поскольку она была спокойным человеком, она не спрашивала Чу Фэна о его изменении поведения. Вместо этого она почувствовала облегчение, увидев, что Чу Фэн в порядке. После этого она пошла за Чу Фэном.

Чу Фэн и другие продолжали двигаться дальше. Наконец, они достигли развилки. Конечно же, эта развилка была точно такой же, как и та, что прежде. На этот раз проход слева казался очень опасным, а проход справа казался очень безопасным.

– Пошлите, – по прибытии, Наньгун Я и другие не колебались. Ведя всех, они двинулись в направлении безопасного с виду прохода.

Однако прямо в это время Чу Фэн внезапно закричал:

– Подождите, – затем он добавил:

– Я думаю, что нам следует выбрать левый проход, казалось бы, опасный проход.

– Что ты сказал? Выбрать опасный проход? Ты пытаешься убить нас? – после того, как Чу Фэн сказал те слова, люди из Императорского Клана Бэйтан тут же разозлились.

Это особенно справедливо для Бэйтан Цзымо. Он даже указал на нос Чу Фэна и сказал:

– Ты сошёл с ума или что? Мои люди уже лично изучили этот проход. Этот проход нельзя выбрать. Кто-то из моего Императорского Клана Бэйтан уже умер там. Может быть, ты думаешь, что недостаточно тех из нас, кто умер, и ты хочешь, чтобы мы все умерли здесь?

– Верно. Что это за менталитет? Ты просто сумасшедший.

После того, как Бэйтан Цзымо сказал эти слова, не только люди из Императорского Клана Бэйтан начали оскорблять Чу Фэна, даже люди из других сил начали оскорблять Чу Фэна.

Все они твёрдо верили, что, казалось бы, безопасный проход действительно безопасен и что с виду опасный проход приведёт лишь к их гибели.

– Здесь два прохода. Что касается ног, они на ваших телах.

Чу Фэн не был зол из-за их оскорблений. Вместо этого он спокойно сказал с великой манерой:

– Я просто высказал свою собственную точку зрения. Считайте это предложением доброй воли. Однако, в конце концов, именно вы все решаете, какой путь выбрать.

– Какая кучка дерьма. Пойдёмте, – услышав, что сказал Чу Фэн, некоторые люди начали входить в безопасный с виду проход. Короли Чудовищных Драконов также вошли за ними в безопасный на вид путь.

В конце концов, только люди из Императорского Клана Бэйтан, люди из Императорского Клана Наньгун, Чу Фэн и Таньтай Сюэ остались на развилке.

– Эй, Наньгун Я, ты планируешь привести людей Клана Наньгун к их смерти, следуя за этим дураком?

– Если вы планируете выбросить свои жизни, я не собираюсь сопровождать вас. Наш альянс закончится в этот момент, – после того, как Бэйтан Цзымо закончил говорить эти слова, он махнул своим рукавом, и затем повёл людей из Императорского Клана Бэйтан в безопасный на вид проход.

– Этот человек действительно играет со смертью. Чу Фэн, ты хочешь, чтобы эта королева устранила его прямо сейчас? – сказала Яичко холодным голосом. Ей не нравится Бэйтан Цзымо с самого начала.

Кроме неё, Яичко не позволяла кому-либо использовать такой тон, чтобы говорить с Чу Фэном. Кроме того, этот Бэйтан Цзымо неоднократно публично оскорблял Чу Фэна. Как Леди Королева Чу Фэна, Яичко, естественно, не могла терпеть этого.

– Не беспокойся так. Для такого клоуна, как он, у нас будет более чем достаточно возможностей позаботиться о нём в будущем. Давай дадим ему пожить немного дольше. Будет день, когда он будет плакать над своими ошибками.

Чу Фэн слегка улыбнулся. С тем, как Бэйтан Цзымо неоднократно провоцировал Чу Фэна, как мог Чу Фэн не разозлиться? Просто Чу Фэн терпел свой гнев.

Причина этого заключалась в том, что Чу Фэн почувствовал, что у него будет много возможностей позаботиться о таком, как он, в будущем. Что касалось этого момента, это ещё не было оптимальным временем.

В конце концов, было много людей. Если бы убийство Чу Фэном Бэйтан Цзымо должно было распространиться другими, Чу Фэн принёс бы себе великое несчастье.

В конце концов, Чу Фэн не мог убить всех присутствующих, чтобы позаботиться о Бэйтан Цзымо. Это было крайне нереалистично.

Таким образом, несмотря ни на что, он не мог убить Бэйтан Цзымо прямо сейчас. На самом деле даже борьба с ним была бы иррациональным поведением.

– Я никогда бы не ожидала, что ты рассмотришь свои проблемы так тщательно сейчас. Ты наверняка сильно созрел. Эта Королева не зря взращивала тебя. Неплохо, неплохо, – услышав, что сказал Чу Фэн, Яичко начала самодовольно кивать головой.

– Брат Чу Фэн, ты что-нибудь заметил?

– Этот с виду безопасный проход справа, путь, который содержит скрытые опасности? – Наньгун Я был очень умён. Только когда все ушли, он задал этот вопрос Чу Фэну.

– Проход справа действительно безопасен. Он должен смочь привести нас прямо к Бессмертному Острову, – сказал Чу Фэн.

– Что? – после того, как услышали, что сказал Чу Фэн, не упоминая Наньгун Я, даже Наньгун Байхэ и остальные были потрясены. Они были смущены действиями Чу Фэна.

Если проход справа был безопасным, почему бы Чу Фэн выбирать проход слева? Они не понимали, о чём думал Чу Фэн.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<