X
X
Глава - 1578: Разоблачение
Предыдущая глава
Следующая глава

– Ты всё ещё помнишь ту стелу, о которой я упоминал? Я думаю, что то, что написано на этой стеле, очень вероятно связано с кажущимся опасным проходом слева.

– Хотя проход справа действительно очень безопасен, они не смогут ничего выиграть, пройдя этот проход. Однако, если мы хотим выбрать левый проход, мы обязательно сможем получить награды.

– Это потому, что проход слева – это также проход, ведущий к Бессмертному Острову. Опасность, которую она раскрывает сейчас, существует только в качестве диверсионной тактики.

– Это не только моя догадка. Вместо этого это заключение, к которому я пришел после тщательного наблюдения, – сказал Чу Фэн.

– Нет, мы уже были там. Опасность этого прохода определённо не в качестве диверсионной тактики. Там в самом деле духовные формации, способные убить людей. Они крайне пугающие. Проход слева – это, безусловно, не то, что только кажется опасным. Вместо этого он действительно очень опасный, – люди Императорского Клана Наньгун, которые отправились исследовать этот проход, немедленно отвергли теорию Чу Фэна.

– Если кто-то хочет получать прибыль, нужно смело встречать опасности. В конце концов, с неба не падают мясные пироги.

– Таким образом, то, что я скажу всем вам, одинаково. Я только делаю вам всем предложение доброй воли. В конце концов, вы все будете теми, кто примет решение, какой путь выбрать. Несмотря ни на что, я собираюсь войти в этот проход.

После того, как Чу Фэн сказал эти слова, он больше не говорил, и пошёл в опасный с виду проход справа.

Таньтай Сюэ не колебалась и проследовала туда за Чу Фэном.

– Старший брат, я собираюсь последовать за Чу Фэном. Я хочу посмотреть, что именно там может быть, – Наньгун Байхэ также побежала туда. На этот раз, хотя она знала, что левый проход опасен, она всё же решила следовать решению Чу Фэна.

– Я тоже пойду, я тоже, – Наньгун Моли также настаивала на том, чтобы идти. Никакое убеждение не могло остановить её.

Чувствуя себя беспомощным, Наньгун Я последовал за ними в левый проход. Тем не менее, он не мог заставить остальных людей из Императорского Клана Наньгун следовать за ними в опасность. Таким образом, он приказал остальным Членам Императорского Клана Наньгун идти в правый проход.

На самом деле, люди из Императорского Клана Наньгун тоже не желали следовать за ними в такую опасность. Так, они, естественно, не ослушались приказа Наньгун Я выбрать безопасный проход.

***

Первоначально, Наньгун Я хотел возглавить путь, потому что он чувствовал, что у него самый высокий уровень развития. Однако Чу Фэн твёрдо решил взять на себя лидерство.

Чу Фэн обнаружил, что опасный вид этого прохода действительно был поддельным. Это место было само по себе диверсией.

Кроме того, Чу Фэн понял, что этот путь не только был бы безопасным сейчас, он продолжал бы быть безопасным позже. В частности, здесь не было бы никаких опасных существ.

Даже если в проходе были реальные опасности, Чу Фэн чувствовал, что они точно не были созданы Бессмертным Создания Оружия. Напротив, они были деяниями других людей, деяниями тех, кто пришёл для участия в Ассамблее Дарования Оружия, как группа Чу Фэна.

Если догадка Чу Фэна была правильной, то человек, который использовал духовые формации, чтобы ранить и убивать людей из объединённого авангарда Императорского Клана Наньгун и Императорского Клана Бэйтан, был, вероятно, человеком, который украл стелу.

– Чу Фэн, там впереди ловушка духовной формации. Очень трудно пройти мимо, и трудно прорваться. Вероятно, кто-то тщательно устанавливал её там, – внезапно предупредила Таньтай Сюэ серьёзным тоном.

Она обнаружила, что перед Чу Фэном была ловушка духовной формации. Кроме того, это должно было быть тем, что требовало немало времени для установки, и её было очень сложно распутать. Даже у неё не было уверенности в том, что она сможет безопасно пройти эту духовную формацию.

– Я знаю. Вы все, следуйте за мной. Я гарантирую, что проблем не будет.

Когда даже Таньтай Сюэ обнаружила эту ловушку, Чу Фэн, естественно, обнаружил её давно. Эта ловушка была установлена тщательно. Однако она была сильно хуже техник Бессмертного Создания Оружия.

Кроме того, эта ловушка духовной формации была установлена не так давно. По сравнению со всем остальным на пути, ловушка формации мирового духа была просто не из того же периода времени.

Таким образом, Чу Фэн был ещё более уверен, что кто-то прибыл сюда перед ними и создал эту ловушку. Причина, по которой он сделал это, была в том, что он мог предотвратить, чтобы другие проходили глубоко на этом пути.

Чу Фэн становился всё более и более взволнованным. Он действительно желал видеть, кто сделал бы что-то такое презренное.

Следуя за Чу Фэном, Таньтай Сюэ и другие действительно смогли безопасно пройти через ловушку духовной формации.

После этого у Наньгун Я также был совершенно новый уровень уважения к Чу Фэну. Это было потому, что техники мирового духа Чу Фэна были чрезвычайно основательными. По крайней мере, Наньгун Я знал, что он, как золотой мировой спиритист, не смог бы пройти через такую сильную ловушку мирового духа совсем без усилий.

Внезапно Чу Фэн сказал:

– Брат Наньгун, защити Байхэ и Моли. Дальше может быть немного проблематично.

– Понял, – Наньгун Я не был дураком. В сложившейся ситуации, он уже осознал, что здесь происходило что-то подозрительное. На самом деле, он даже догадался, что кто-то должен был что-то сделать здесь и что будет неизбежное сражение.

Таким образом, прежде чем Чу Фэн даже сказал им эти слова, он уже внимательно следил за Наньгун Байхэ и Наньгун Моли и держал их на расстоянии в метре от себя, чтобы он мог предложить им абсолютную защиту.

После предупреждения Чу Фэна группа продолжила движение вперед. Однако небо и земля внезапно начали трястись. Путь впереди и путь позади были запечатаны золотыми формациями мирового духа. В конце концов, они всё равно попали в ловушку.

В этот момент Наньгун Байхэ и Наньгун Моли очень нервничали. Это произошло потому, что, когда появилась запечатывающие формации, они двое поняли, что их противник был Королевским Мировым Спиритистом Отметки Змеи, кем-то, о ком было бы чрезвычайно сложно позаботиться.

Однако, по сравнению с ними двумя, Чу Фэн был очень спокойным и собранным. Это было потому, что Чу Фэн сознательно вошёл в ловушку. Его цель заключалась в том, чтобы выманить нарушителя

– Ц, ц, ц, ц, ц, ц…

– Воистину, есть путь к небесам, от которого вы все отказываетесь. Ад не имеет дверей, и всё же вы все входите, – конечно же, снаружи духовной формации прозвучал голос.

– Ад? Просто духовная формация, которую ты установил, может считаться адом? Ты действительно переоцениваешь себя, нет? – ухмыльнулся Чу Фэн. Его тон содержал насмешку.

– Сосунок, знаю, что у тебя есть некоторые навыки. Однако ты правда думал, что кто-то вроде тебя сможет прорваться через мою духовную формацию? – послышался голос, полный презрения.

– Прорваться через твою духовную формацию? Это правда не сложно, – в этот момент сказал Наньгун Я.

В этот момент на лбу Наньгун Я мелькнул ярко-золотой и ослепительный знак «император». Это была Императорская Родословная. После того, как Наньгун Я выпустил свою Императорскую Родословную, его аура мгновенно поднялась с Наполовину Боевого Императора третьего ранга до Наполовину Боевого Император четвёртого ранга.

После того, как его аура стала аурой Наполовину Боевого Императора четвёртого ранга, он вытащил оружие. Это было голубое копьё. Это копьё испускало силу императора. Это было Незавершённое Императорское Оружие.

– Смертное Табу: Удар Неистового Дракона.

Внезапно Наньгун Я атаковал. Копьё в его руке задрожало и превратилось в синего неистового дракона. Этот дракон содержал несравненную силу. После громкого взрыва он пронзил эту духовную формацию.

В этот момент, не говоря уже о других, даже глаза Чу Фэна засияли. Настоящая боевая сила Наньгун Я была сравнима с силой Наполовину Боевого Императора седьмого ранга. Он был действительно гением Императорского Клана Наньгун. Он был чрезвычайно силён. По крайней мере, он был намного сильнее, чем нынешний Чу Фэн. Если бы у Чу Фэна не вышла Яичко и не сражалась бы, нынешний он не был бы ровней Наньгун Я.

– Ц, ц, Наньгун Я, твой прогресс в самом деле молниеносный. Ты превзошёл моё воображение. Однако ты всё ещё слишком неопытен, чтобы сражаться со мной.

После того, как духовная формация была прорвана, в воздухе появилась дрейфующая фигура. Это был старик. На нём было малиновое платье. Однако самое главное, этот старик был похож на призрака. Он был действительно пугающим.

– Это правда ты? – при виде этого человека, даже выражение Наньгун Я изменилось. В его глазах появилось глубокое чувство потрясения.

– Ц, ц, мой дорогой ученик, не должен ли ты встать на колени, увидев всего мастера? –сказал мужчина с усмешкой.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<