X
X
Глава - 1587: Не веди себя отвратительно
Предыдущая глава
Следующая глава

– Ты определённо ошибаешься. Каким образом возможно, что пятеро из них, прошли испытание? – сказал Бэйтан Цзымо чрезвычайно сомневающимся тоном.

– Ты сомневаешься в суждении моего мастера? – услышав, что сказал Бэйтан Цзымо, взгляд Байли Синхэ мгновенно стал ледяным. Казалось, что он не выносил чьего-либо сомнения в суждении его мастера.

– Я бы не посмел сомневаться в суждении Бессмертного Оружейника. Но всё же, почему пятеро из них прошли? Назови мне причину, по которой они прошли, – сказал Бэйтан Цзымо чрезвычайно неуверенно.

– На самом деле, не только пятеро из них обладали способностью пройти испытания. Среди всех присутствующих здесь, множество людей могло бы пройти испытания.

– Однако вы все не послушали совета Чу Фэна, и решили пойти в правый проход. Вот почему вы все упустили этот шанс.

– Если ты хочешь спросить меня, почему Чу Фэн и другие прошли испытания, ответ будет чрезвычайно простым. Всё потому что они выбрали левый проход, – сказал Байли Синхэ.

– Что? Как это возможно?! – услышав эти слова, вся толпа была ошеломлена. У всех были выражения, словно они были поражены молнией. Их мысли были чрезвычайно хаотичны.

Байли Синхэ сказал им причину, по которой они провалились. Однако им было невероятно сложно принять эту причину. Всё потому что Чу Фэн действительно советовал им выбрать левый проход.

И всё же, они не только не послушали его, они даже оскорбляли и насмехались над Чу Фэном и заявляли, что он говорил им умереть.

В этот момент они осознали, что они были как псы, что были подобны собакам, которые укусили Лу Дунбиня. Даже то, что они провалили испытания, было по их собственной вине.

(П.п.: Собака, кусающая Лу Дунбинь – кто-то, кто не может распознать добрые намерения другого и вместо доброты возвращает зло. Лу Дунбинь является лидером «Восьми Бессмертных» в китайской мифологии.)

 

– Чу Фэн, ты действительно потрясающий. Довериться тебе было правильным выбором. В конце концов, мы впятером прошли испытание, – в этот момент улыбка Наньгун Байхэ была чрезвычайно сияющей.

– Старший брат Чу Фэн, ты потрясающий. Старший брат Чу Фэн, ты потрясающий. О да!!! – что до Наньгун Моли, она начала с криком начала прыгать вокруг. Её вид действительно был очаровательным.

Было неясно, делала ли Наньгун Моли это намеренно или нет, однако она также бегала вокруг Бэйтан Цзымо, одновременно даже строила рожицы. Она громко кричала:

– Я прошла, я прошла. Я удивительная, более удивительная, чем ты.

Это чрезвычайно разозлило Бэйтан Цзымо. Он был так взбешён, что его лицо позеленело, словно он съел полную тарелку мёртвых мух. Его вены неистово набухли, казалось, будто его сердце было готово взорваться от гнева.

На самом деле прямо сейчас радовались не только Наньгун Байхэ и Наньгун Моли. Наньгун Я также был очень счастлив. На самом деле, даже у обычно молчаливой и холодной Таньтай Сюэ на её ледяном лице была редкая лёгкая улыбка. Эта улыбка была очень красивой.

– Нет, что-то не так. Это так и закончится? Испытания завершатся таким образом?

– Разве это не означает, что все, кто ступил на Бессмертный Остров, собрались здесь? – прямо в это мгновение выражение Чу Фэна изменилось. Он понял, что что-то неладно.

– Разумеется. Что ещё у тебя на уме? – Наньгун Байхэ взглянула на Чу Фэна. Она не понимала, почему кто-то такой умный как Чу Фэн, стал бы задавать столь глупый вопрос.

– Это…

Когда услышал эти слова, выражение Чу Фэна стало даже более неприглядным. Всё потому, что он уже внимательно изучил площадь, и обнаружил, что ни Цзы Лин, ни Су Роу не было среди толпы.

Если все, кто достиг Бессмертного Острова, собрались здесь, и испытания также закончились, разве это не означало, что Цзы Лин и Су Роу не смогли достичь Бессмертного Острова, и что они могли встретить опасность?

– Ты накручиваешь. С Цзы Лин и Су Роу всё будет хорошо, – чувствуя изменения в настроении Чу Фэна, сказала Яичко, чтобы утешить его.

– Но… разного рода информация, которую мы собрали, дала понять, что они вдвоём отправились на Бессмертный Остров перед нами. И всё же, прямо сейчас они не присутствуют на Бессмертном Острове. Почему бы это могло быть? Если только… они обе уже, чёрт! Мог это быть тот Старый Даос Лицо Призрака? Чёрт! – подумав об этом, Чу Фэн крепко сжал кулаки.

– Ты слишком много думаешь и поступаешь глупо. Не забывай, что мастер Цзы Лин и Су Роу не обычный человек. То, что они двое сказали, что пришли для участия в Ассамблея Дарования Оружия, не обязательно может быть так, что они действительно пришли для этого.

– Если мои догадки верны, они вдвоём прибыли сюда не для того, чтобы принять участие в Ассамблеи Дарования Оружия. Скорее они пришли в поисках Бессмертного Создания Оружия.

– Поэтому они должны быть в порядке. Не делай больше странных предположений. Когда ты встретишь Бессмертного Создания Оружия, просто спроси его напрямую.

– В конце концов, духовные формации Бессмертного Создания Оружия покрывают весь остров и окружающее море. Он видел всё то, что вы испытали. Иначе, он бы не знал, что случилось ранее.

– Поэтому, Бессмертный Создания Оружия должен определённо знать ответ относительно текущей ситуации Цзы Лин и Су Роу. Будет лучше спросить его, чем строить смутные догадки, как ты делаешь это сейчас, – сказала Яичко.

– Мм, ты права, – услышав сказанное Яичко, Чу Фэн выразил своё согласие. Однако он всё же не смог полностью успокоить себя. Касательно некоторых вещей, Чу Фэн не мог оставаться хладнокровным и пользоваться лишь здравым смыслом. Безопасность Цзы Лин и Су Роу была одной из таких вещей. Всё потому, что эти двое были действительно очень важны Чу Фэну.

В этот момент Бэйтан Цзымо начал громко кричать чрезвычайно не убеждённо:

– Я не убеждён, я не убеждён! Почему? Почему бы они смогли пройти испытания лишь потому, что они выбрали опасный на вид левый проход?

– Там были люди из моего Императорского Клана Бэйтан, что так же вошли в левый проход. Однако они не только не прошли испытания, один даже умер там. Этот проход был лишь дорогой к катастрофе. Может ваши испытания существовали, чтобы подтолкнуть нас к нашим смертям?

– Эти испытания просто дерьмо собачье! Ассамблея Дарования Оружия просто чушь! Это просто ассамблея убоя! Вы так и можете её называть – ассамблея убоя!

Он не желал принимать правду. Он не желал признавать, что он, великий принц Императорского Клана Бэйтан, на самом деле уступал Чу Фэну.

«Бум~~~~»

Прямо в это мгновение глаза Байли Синхэ вспыхнули. Небо тотчас же потемнело, и чрезвычайно пугающая гнетущая сила рухнула с небес. Она приземлилась на тело Бэйтан Цзымо.

«Вууаа~~~»

Бэйтан Цзымо был застигнут врасплох и был сокрушён наземь ошеломляющей, гнетущей силой. Подобно умирающему псу, он распластался на земле. Почва земли начала взлетать. Бэйтан Цзымо был вдавлен в почву и не мог сдвинуться ни на йоту.

– Молодой мастер Цзымо!!!

Увидев это, люди из Императорского Клана Бэйтан немедленно подбежали. Они хотели спасти Бэйтан Цзымо.

Однако каждый подошедший к Бэйтан Цзымо в итоге был разбит об землю этим ужасающим давлением гнетущей силы. Они совершенно не могли двигаться.

«Бзз~~~~»

В этот самый момент небо внезапно заполнили звёзды, они обратились лучом света и снизошли с небес.

Даже выражение Чу Фэна изменилось в это мгновение. Это случилось не только из-за того, что луч света излучал ужасающую силу, он также испускал очень сильную жажду убийства. К тому же, он был нацелен на Бэйтан Цзымо и других из Императорского Клана Бэйтан.

Было ли возможным, что Байли Синхэ был настолько заносчивым, что он прилюдно убил бы людей Императорского Клана Бэйтан перед всеми этими людьми?

Внезапно этот луч света остановился. Он остановился на расстоянии меньше метра от Бэйтан Цзымо и других.

В конце концов Байли Синхэ не убил Бэйтан Цзымо. Он просто пугал людей из Императорского Клана Бэйтан. Кроме того, он преуспел.

Всё было из-за того, что когда Бэйтан Цзымо встретил эту чудовищную силу и совершенную жажду убийства, даже, хотя он пытался изо всех сил скрыть это, его тело начало дрожать. Он был напуган.

– Помни, наш Бессмертный Остров не то место, где ты можешь вести себя отвратительно.

После того, как он закончил говорить эти слова, глаза Байли Синхэ заблестели. Затем этот луч света, звёзды и всё остальное мгновенно испарились. Из-за того, что они исчезли так быстро, люди даже ощутили недоверие. Они не были уверены, случалось ли вообще то, что произошло ранее.

Однако когда они увидели Бэйтан Цзымо и других, впечатанных в землю, толпа осознала, что всё произошедшее случилось на самом деле. Этот Байли Синхэ действительно заслуживал быть личным учеником Бессмертного Создания Оружия. Он был чрезвычайно силён.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<