X
X
Глава - 1590: Выдающиеся Способности
Предыдущая глава
Следующая глава

– Старший брат Чу Фэн, нам жаль. На самом деле это всё наша вина.

– Мы вдвоём собираемся тренироваться на Бессмертном Острове. Однако Бессмертный Создания Оружия не желает, чтобы другие знали, что мы собираемся остаться здесь для тренировок. Поэтому он, естественно, не хотел, чтобы мы с тобой встречались.

– Мы, само собой, волновались, что мы действительно могли упустить возможность увидеть тебя. Однако мы никогда не думали, что чуть раньше он пришёл бы к нам и внезапно поменял решение, позволив прийти и увидеть тебя. Вот почему старшая сестра Су Роу и я немедленно примчались, – объяснила Цзы Лин.

– Вероятно ты, должно быть, сделал что-то, чтобы заставить Бессмертного Создания Оружия поменять своё решение. Иначе, он определённо не позволил бы нам встретиться с тобой. Это потому, что ранее мы просили его разрешить нам увидеть тебя. Однако он решительно сказал нам нет, – при упоминании этого, на лице у Су Роу было выражено недовольство. Было очевидно, что ранее у Бессмертного Оружейника они чувствовали себя очень обиженными.

– Основываясь на этом, Бессмертный Создания Оружия так же знал о наших отношениях? К тому же, вы двое собираетесь остаться здесь для тренировок; он собирается принять вас как учеников? – спросил Чу Фэн.

Он, наконец, узнал причину, по которой Су Роу и Цзы Лин пришли сюда. Оказалось, что догадки Яичко были верны. Су Роу и Цзы Лин прибыли сюда вовсе не ради Ассамблеи Дарования Оружия. Напротив, они пришли, чтобы найти Бессмертного Оружейника.

– Хотя правда, что Бессмертный Создания Оружия знал о наших отношениях и что мы останемся здесь для тренировок, он не собирается принять нас как учеников. Он просто научит нас некоторым навыкам, – объяснила Цзы Лин.

– Бессмертный Создания Оружия собирается научить вас двоих навыкам, не принимая вас как учеников? Возможно ли что… это из-за того старшего? – услышав эти слова, Чу Фэн был чрезвычайно потрясён. Кем был этот Бессмертный Создания Оружия? Испытания Ассамблеи Дарования Оружия были очень сложными. Здесь было множество людей, что желало увидеть его, и которым не было это дозволено. Просто исходя из этого, можно было сказать, каким человек был Бессмертный Оружейник.

И всё же, Цзы Лин и Су Роу не только было позволено остаться на Бессмертном Острове для тренировок, Бессмертный Создания Оружия также собирался лично научить их навыкам. Это было слишком шокирующим.

Невозможно, чтобы такое происходило без причины. Учитывая статусы Су Роу и Цзы Лин, было даже более невероятно для них получить подобное отношение.

Посему Чу Фэн предполагал, что была одна единственная возможность, по которой Бессмертный Создания Вооружения решил так поступить. Это должно было случиться из-за мастера Су Роу и Цзы Лин, этого загадочного эксперта из Региона Восточного Моря.

– Всё действительно из-за Мастера. Мастер близкий друг Бессмертного Создания Оружия. Поэтому Мастер просто сказал нам передать письмо Бессмертному Создания Оружия. Письмо рассказало Бессмертному Создания Оружия всё относительно нас. К тому же, Бессмертный Оружейник незамедлительно согласился помочь нам, – сказала Цзы Линь.

– Хууф, – хотя Чу Фэн уже догадывался, что причина могла быть в этом, он всё рано вдохнул полный рот холодного воздуха, услышав, что сказала Цзы Лин. Затем он вздохнул:

– Этот слепой старший действительно обладает выдающимися способностями.

– Мастер действительно чрезвычайно силён. Его сила непостижима. К тому же, его положение в Святой Земле Воинственности кажется весьма необычайным. И всё же, всё это выглядит крайне загадочно.

– Тем не менее, у мастера действительно есть свои причины, по которым он не разрешал нам встретить тебя. Он сказал, что талант старшего брата Чу Фэна намного превосходит наш собственный. Если мы хотим помочь тебе, мы должны тренироваться от всей души. Иначе, мы не только не сможем помочь тебе, мы напротив, станем тебе обузой.

– На самом деле, в этом всё дело. Мы смогли получить наш уровень достижений путем развития, привитого нам нашим мастером. Однако старший брат Чу Фэн своими силами сумел получить свои достижения, – когда Цзы Лин сказала это, ей стало немного стыдно.

Она впервые встретила Чу Фэна в Вилле Белого Тигра на Континенте Девяти Провинций. Цзы Лин тогда была сильнее Чу Фэна. Если бы не помощь Яичко, Чу Фэн не был бы ровней для Цзы Лин.

Однако с тех пор, как Чу Фэн превзошёл её, у неё никогда не было шанса догнать его, и напротив, она всё больше отдалялась.

Она чувствовала себя чрезвычайно разочарованной. Её разочарование заключалось не в том, что её развитие уступало Чу Фэну. Скорее это было из-за того, что она был слишком слабой и Чу Фэну необходимо было защищать её во всех аспектах. На самом деле, она даже стала заложницей врагов Чу Фэна, и её использовали, чтобы угрожать ему.

Причиной её разочарования было то, что она стала обузой Чу Фэна.

Цзы Лин хотела стать сильнее и перестать быть обузой для Чу Фэна. Она хотела помочь Чу Фэну, поскольку знала, что Чу Фэн несёт тяжкий груз ответственности.

И теперь она, наконец, преуспела. По крайней мере, она превзошла Чу Фэна в плане развития. Однако… ей было стыдно. В итоге, она не сумела достичь её текущего уровня развития, полагаясь лишь на себя. Напротив, ей пришлось положиться на её мастера, этого слепого старика, что обладал выдающимися способностями.

– Цзы Лин, больше не шути со мной. Я всего лишь Боевой Король восьмого ранга. А что до тебя, ты Наполовину Боевой Император второго ранга. Су Роу также Наполовину Боевой Император первого ранга. К тому же, вы обе обладаете небесной боевой силой, способной преодолевать три уровня развития. Вы две определённо сильнее меня, – сказал Чу Фэн с лёгкой улыбкой. Чу Фэн на самом деле от всего сердца был очень счастлив знать, что развитие Су Роу и Цзы Лин стало сильнее. Он был рад за них обеих.

– Человек, который шутит здесь – ты, да? Не говоря уж о силе, которой ты обладаешь, даже твоего духа, Яичко, достаточно, чтобы мы чувствовали себя уступающими тебе.

– То, что сказал мастер, сущая правда. Нам крайне сложно превзойти тебя.

– Однако ты также не должен быть беспечен. Младшая сестра Цзы Лин и я будем тренироваться со всей душой. Поскольку мы знаем, что будет крайне сложно превзойти тебя, мы постараемся изо всех сил, чтобы вновь не стать твоей обузой. Если возможно, мы надеемся, что будет день, когда мы сможем помочь тебе, – хоть Су Роу и сказала эти слова с улыбкой, Чу Фэн мог почувствовать насколько она была серьёзна.

Она хотела сделать то же самое, что и Цзы Лин. Она не хотела превзойти Чу Фэна. Скорее она хотела иметь возможность помочь ему.

Чу Фэн не был дураком. Как он мог не знать причину, по которой Су Роу, Су Мэй и Цзы Лин рисковали жизнями, позволяя своим телам слиться с развитием и прийти в Святую Землю Воинственности?

Всё это они делали для него. На самом деле, были не только Су Роу, Су Мэй и Цзы Лин; даже два его брата Цзян Ушан и Чжан Тяньи так же поступали подобным образом.

Внезапно Чу Фэн спросил:

– О, верно. Вы знаете, где прямо сейчас младший брат Ушан и старший брат Чжан Тяньи? – он действительно волновал за своих двух братьев.

– Мастер лично организовал всё для нас. Кроме Маленькой Мэй, которая отправилась в Альянс Мировых Спиритистов, мы на самом деле не знаем, куда ушли младший брат Ушан и старший брат Чжан Тяньи, – Су Роу помотала головой.

– В таком случае, когда вы вдвоём ушли, каково было их развитие? – спросил Чу Фэн.

– Они оба очень сильны. Как младшая сестра Цзы Лин, они оба Наполовину Боевые Императоры второго ранга. Однако младшая сестра Цзы Лин вот-вот достигнет прорыва. Поэтому среди нас пятерых младшая сестра Цзы Лин, вероятно, сильнейшая, – с улыбкой сказала Су Роу, глядя на Цзы Лин.

– Моя Цзы Лин действительно достойна обладать Божественным Телом. Ты невероятна, – сказал Чу Фэн с гордым выражением лица. На самом деле, учитывая насколько сильны были его способности восприятия, как он мог не выявить текущий уровень развития Цзы Лин? Даже когда Су Роу ничего не сказала, Чу Фэн уже знал, что Цзы Лин была на пике второго ранга Наполовину Боевого Императора и была в полушаге от достижения Наполовину Боевого Императора третьего ранга.

На самом деле, не только Цзы Лин была готова достичь прорыва. Су Роу также была готова достичь прорыва. Чу Фэн полагал, что менее чем через полмесяца обе, Цзы Лин и Су Роу, совершили бы прорыв.

Чу Фэн был уверен. Он был уверен из-за исходящей от Су Роу и Цзы Лин ауры.

Их текущие ауры совершенно отличались от прежних. Прямо сейчас Цзы Лин, Су Роу и даже Су Мэй могли считаться высшими гениями Святой Земли Воинственности. Во всех аспектах они обладали чрезвычайно сильным талантом.

Впоследствии, Чу Фэн поболтал с Цзы Лин и Су Роу. К тому же, воспользовавшись этой возможностью, он научил Цзы Лин и Су Роу духовной формации, облегчающей боль от побочного эффекта.

Цзы Лин и Су Роу были очень умны. Хоть они не смогли полностью усвоить технику, они понимали детали так же хорошо, как метод её развития. Увидев духовную формацию Чу Фэна, их глаза ярко засияли. Хоть они опробовали множество методов и даже усвоили исцеляющие формации, не было способа более эффективного, чем духовная формация, которой их только что научил Чу Фэн.

Хоть их мастер уже был настолько силён, всё же духовная формация Чу Фэна была наиболее эффективна в облегчении боли от ответного удара.

Это заставило их ещё больше верить, что их старший брат Чу Фэн был чрезвычайно силён. Талант – это действительно не то, что ты можешь получить одними лишь усилиями.

Однако из-за этого им двоим совершенно точно пришлось бы приложить даже больше усилий. С их талантом, уступающим Чу Фэну, если бы они не приложили усилий, тогда у них действительно не было бы надежды нагнать его. Таким образом, они действительно стали бы для Чу Фэна обузой до конца своих дней.

Из-за того, что Бессмертный Создания Оружия ограничил время, в которое Су Роу и Цзы Лин могли встретиться с Чу Фэном, они вдвоём поспешно ушли, когда вышел час, отведённый на это.

Девушки очень не хотели расставаться с Чу Фэном. Во время расставания Цзы Лин снова начала проливать слёзы. Даже у относительно более сильной Су Роу глаза начали блестеть от слез.

По сравнению с ними двумя, Чу Фэн был более сдержан. Хоть он тоже не хотел расставаться, всё же он проводил их с улыбкой на лице.

Хотя Цзы Лин, Су Роу, Су Мэй, Цзян Ушан и Чжан Тяньи получили побочный эффект в виде боли от отдачи привитого им развития, они все сумели обрести очень приличное развитие и обладали необычайным талантом.

К тому же, Су Мэй была под защитой Левого Преподобного в Альянсе Мировых Спиритистов, а Цзы Лин и Су Роу были под защитой Бессмертного Создания Оружия на Бессмертном Острове.

Хотя Чу Фэн не знал местонахождение Чжан Тяньи и Цзян Ушана, он твёрдо верил, что со способностями их мастера им обоим определённо было бы отведено крайне необычное место для изучения необычайных способностей.

Хотя Чу Фэн от глубины души ощущал радость, зная, что их развитие росло, это не было тем, что волновало его. Больше всего Чу Фэна волновало то, смогут ли они обрести убежище в таком хаотичном месте, как Святая Земля Воинственности. Знание того, что они буду под защитой экспертов, принесло Чу Фэну сильное утешение.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Сообщить об ошибке
<<<